Arsen Krein 12 января, 2009 ID: 1901 Поделиться 12 января, 2009 Отложился в памяти благодаря "Эквилибриуму", в котором ясно чувствуется влияние антиутопии Джорджа Оруэлла "1984". А также книги Замятина "Мы" и "451C по Фаренгейту" Рэя Бредбери... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 января, 2009 ID: 1902 Поделиться 12 января, 2009 Хороший актер. Стараеться и у него получаеться, практически все роли, хотя и есть фекалии, как "Власть огня" и "Престиж". Я в ауте! Престиж - фикалия?! Одна из лучших работ Бейла. Куда вы смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 января, 2009 ID: 1903 Поделиться 12 января, 2009 Я в ауте! Престиж - фикалия?! Одна из лучших работ Бейла. Куда вы смотрели? Бейл-то там хорош, а сам фильм в итоге очень правильно охарактеризован (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 января, 2009 ID: 1904 Поделиться 12 января, 2009 Бейл-то там хорош, а сам фильм в итоге очень правильно охарактеризован (: Ну вот не надо! А то ведь щас защищать начну, наофтопим малость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 12 января, 2009 ID: 1905 Поделиться 12 января, 2009 Империя солнца - его лучшая работа, и из лучших работ Спилберга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 12 января, 2009 ID: 1906 Поделиться 12 января, 2009 Бейл-то там хорош, а сам фильм в итоге очень правильно охарактеризован (: "Престиж" правильно оценён?! Скажите ещё, что с самого начала тайну братьев разгадали?! И вообще как можно писать, что Бэйл, который сыграл главную роль в фильме, хорош, а сам фильм фикалии?! Извините, но чушь конкретная такая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 января, 2009 ID: 1907 Поделиться 14 января, 2009 Ха-ха-ха.... Вчера посмотрел " Американский психопат".... Великолепный фильм.. Даже не знаешь, комедию или ужасы.... Бэйл как всегда убедителен... Одна из его лучших ролей...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 14 января, 2009 ID: 1908 Поделиться 14 января, 2009 (изменено) Замечательный актер, очень талантливый, один из любимых. Близка к мысли, что наверное самый любимый. Выбрала: Машинист, Империя..., Эквилибриум и Психопат. Кристиан удивляет буквально в каждом фильме, поразительно как ему удается так перевоплощаться. В большинстве фильмов, напрочь забываешь кто это, видишь только персонаж. Специально не проверяла, но, кажется, это единственный актер, работы которого я видела все, сколько их есть на сегодняшний день, если не считать двух фильмов для телевидения в ранней молодости. Первое что видела с Кристианом - "Мио, мой Мио", будучи сама почти в том же возрасте, что и он там. Фильм смотрела много раз, мальчики тогда понравились оба, и имена запомнила. Смешно звучит, но получается, что Кристиан Бэйл одно из приятных кино-воспоминаний моего почти советского детства. Потом я о нем долго не слышала, пока в прокат не вышел "... Корелли" - было скучно, но Бэйл понравился и я весь фильм пыталась понять, почему его лицо мне кажется знакомым, правда так и не поняла, и титров с именем тоже не увидела. Еще через какое-то время, по ТВ вдруг подряд - "Империя..." и "Эквилибриум". После "Империи" я выпала в осадок, потому как это был тот самый мальчик, в одной из лучших своих ролей в одном из лучших, на мой взгляд, фильмов Спилберга. В "Эквилибриуме" Крис поразил и шокировал. Изменено 19.08.2010 14:15 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 15 января, 2009 ID: 1909 Поделиться 15 января, 2009 (изменено) del Изменено 21.10.2009 23:33 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 15 января, 2009 ID: 1910 Поделиться 15 января, 2009 А я, наконец, посмотрела Машиниста, обожаю подобные фильмы. Не буду глагольствовать по поводу внешнего вида Бэйла в этой картине (и так уже было многое сказано), скажу лишь, что Кристианчик большая умничка. Блин, да вы и так все сами знаете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 15 января, 2009 ID: 1911 Поделиться 15 января, 2009 скажу лишь, что Кристианчик большая умничка. Блин, да вы и так все сами знаете гы гызнаем, но ты говори говори!))) "Машинист" того заслуживает, я вообще не понимаю, почему этот фильм остался в тени, хотя туда был вложен такой труд Бейла, отличная работа, но "Машинист" как-то проскочил в его фильмографии и остался позади, и я вот кстати с трудом его нашла в магазинах, жаль, недооценили. Но мы то знаем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 15 января, 2009 ID: 1912 Поделиться 15 января, 2009 Давно искала вас... "Шафт". Этот фильм, как мне кажется, определил направление кинобиографии Кристиана Бэйла на десятилетия. Британскому актеру сложно получить признание в Голливуде. Ему же это удалось сравнительно в молодом возрасте. Помню свое недоумение, увидев на кассете "Шафта" его имя, но его герой "потряс" меня в буквальном смысле - мои гормоны давно так не волновались... Кстати, цитата из "Шафта" явно читается в первом его фильме о Бэтмэне, когда он в костюме погружается в воду в компании девушек на глазах Кэти Холмс. После "Шафта", я, в конце концов, перевела его из списков своих любимых детских героев во взрослую лигу. Не о них речь, но... Уилл Смит и Джонни Депп не перешли туда. Но это мое личное ощущение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 15 января, 2009 ID: 1913 Поделиться 15 января, 2009 гы гызнаем, но ты говори говори!))) Я и говорю, и уже столько всего говорила, но буду говорить все равно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 15 января, 2009 ID: 1914 Поделиться 15 января, 2009 Не знаю, обсуждали ли это уже, но тут, кажется, наметилась тенденция к финалу фильмов, в которых играет Бейл. Эквилибриум, Темный рыцарь, Новый свет, Престиж Мэри О'Брайан погибает, так же, как и Рейчел Доус, Покахонтас умирает, Сара покончила с собой... В общем, веселая такая тенденция получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 15 января, 2009 ID: 1915 Поделиться 15 января, 2009 Не знаю, обсуждали ли это уже, но тут, кажется, наметилась тенденция к финалу фильмов, в которых играет Бейл. Эквилибриум, Темный рыцарь, Новый свет, Престиж Мэри О'Брайан погибает, так же, как и Рейчел Доус, Покахонтас умирает, Сара покончила с собой... В общем, веселая такая тенденция получается Весь форум не читала, не знаю, я тут новенькая. Мне кажется, что это просто совпадение. Кристиан вообще любит выбирать драматичные фильмы, особенно последние лет восемь, а в таких фильмах happy end чаще всего не нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 15 января, 2009 ID: 1916 Поделиться 15 января, 2009 Весь форум не читала, не знаю, я тут новенькая. Мне кажется, что это просто совпадение. Кристиан вообще любит выбирать драматичные фильмы, особенно последние лет восемь, а в таких фильмах happy end чаще всего не нужен. Нappy end действители не нужен, а то мы все просто обзавидуемся героиням ))) Да и вообще в жизни мало happy end*ов и таких потрясающих красавцев, как наш Крис)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 января, 2009 ID: 1917 Поделиться 15 января, 2009 В общем, веселая такая тенденция получается Интересное наблюдение. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 15 января, 2009 ID: 1918 Поделиться 15 января, 2009 (изменено) del Изменено 21.10.2009 23:35 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 15 января, 2009 ID: 1919 Поделиться 15 января, 2009 Мне лично он и с бородой нравится, а с короткими волосами как в "Суровых временах" не очень)) Это всё субъективно... Вот если бы он прошел мимо вас в повседневной жизни, скажем в метро, то вам бы всё равно было лохматый он или нет) Из него так и сочится что-то неземное, загадочность, власть над вниманием к нему.... Ммммммм.... Обожаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 15 января, 2009 ID: 1920 Поделиться 15 января, 2009 (изменено) del Изменено 19.08.2010 14:16 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 15 января, 2009 ID: 1921 Поделиться 15 января, 2009 А я, наконец, посмотрела Машиниста, обожаю подобные фильмы. Не буду глагольствовать по поводу внешнего вида Бэйла в этой картине (и так уже было многое сказано), скажу лишь, что Кристианчик большая умничка. Блин, да вы и так все сами знаете Знаем, конечно, про вид только скажу. Где-то видела недавно его интервью, где Крис сказал, что жалеет, что рассказывал раньше о том, как он так себя извел, и зачем. Нужно было оставить подробности в тайне. А он-то думал, что эти подробности придадут дополнительный интерес самой роли, а получилось, наоборот - люди, в первую очередь, "заценили" вид, а роль как-то не особенно, но это по его мнению в том интервью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 16 января, 2009 ID: 1922 Поделиться 16 января, 2009 Бейл великолепен во всех своих ролях, но особо выделю Бейтмана из "Американского психопата" и Джона Престона из "Эквилибриума". Жду с нетерпением "Терминатора". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 16 января, 2009 ID: 1923 Поделиться 16 января, 2009 Мне лично он и с бородой нравится, а с короткими волосами как в "Суровых временах" не очень)) Представляете, совершенно случайно приносит знакомая диск с несколькими фильмами ужасного качества, среди них - "Суровые времена". Смотрю - среди актеров наш Крис. Сколько изучала фильмографию, а этот фильм не запомнился. Но посмотреть картину так и не удалось, не люблю фильмы с любимчиками смотреть в ужасном качестве. Осталось только добыть оригинал или скачать из Инета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 16 января, 2009 ID: 1924 Поделиться 16 января, 2009 Весь форум не читала, не знаю, я тут новенькая. Мне кажется, что это просто совпадение. Кристиан вообще любит выбирать драматичные фильмы, особенно последние лет восемь, а в таких фильмах happy end чаще всего не нужен. Вообще, мне кажется, как раз в последнее время он начал сниматься в фильмах, скажем так, со склонностью к хэппи-эндам )) Есть у меня такое ощущение, что Кэтрин Коннор у сценаристов не хватит духу тронуть. Если честно, меня удивляет и финал "Темного рыцаря" в этом плане. Хотя любовная линия там, на мой взгляд, какая-то нечеткая, не очень интересная была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 16 января, 2009 ID: 1925 Поделиться 16 января, 2009 Про мистера и миссис Коннор я лучше помолчу, пока фильм не выйдет, дабы не ляпнуть чего-нибудь лишнего, о чем пожалею. А мне вот хочется, чтобы Бэйл снялся еще в чем-нибудь заковыристом, как Престиж, или в чем-нибудь таком трогательном, про чуйства, как он умеет. Ой, а я оказывается за Престиж забыла проголосовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.