Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Потрясающий и очень красивый актер! не знаю почему но заметила я этого актера после выхода фильма Темный Рыцарь! это было сыграно красиво и потрясающе! хочется увидеть его в живую. и сказать все о чем думаешь!!!! ни когда я не восхищалась ни каким актером как Кристианом Бейлом!!!!!!!!!

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ох, Растяпа, мне аж захотелось посмотреть еще раз этот фильм!!! Нельзя же так искушать, а время где взять? ;)

Вот в чем была прелесть, это в осознании того, как они живут, познавании чувств... Хорошо сыграл!

Вот зато здесь он хорош, нет вопросов! И, кстати, эмоций у него вагон - токо он их глазками передает! Шикарно!:wow:

Я для себя, актёра Кристиана Бэйла открыл после фильма Эквилимбриум! Он там молодец, меня поразило, как он сыграл! В начале такой серьёзный как робот, а после человек-страдалец.

Вот зато здесь он хорош, нет вопросов! И, кстати, эмоций у него вагон - токо он их глазками передает! Шикарно!:wow:

Последняя фотография - вылитый мой дедушка. :wow:

Последняя фотография - вылитый мой дедушка. :wow:
:lol: Ржунимагу, я пацталом - какие там ещё эпитеты в нашем инетовском слэнге есть???:lol: Классно, но я всегда знала, что у тебя блестящие гены!!!:plus:

:lol: Ржунимагу, я пацталом - какие там ещё эпитеты в нашем инетовском слэнге есть???:lol: Классно, но я всегда знала, что у тебя блестящие гены!!!:plus:

Не я серьёзно, (поделилась, называется) :D. Только, естественно, мой дед старше. И кровь изо рта не сочится. :)

И кровь изо рта не сочится. :)

И слава всем, кто не способствует изувечиванию дедушки!)))

Ребята, обратите внимание на этот пост

Потрясающий и очень красивый актер! не знаю почему но заметила я этого актера после выхода фильма Темный Рыцарь! это было сыграно красиво и потрясающе! хочется увидеть его в живую. и сказать все о чем думаешь!!!! ни когда я не восхищалась ни каким актером как Кристианом Бейлом!!!!!!!!!

Еще один человек начал свое знакомство с форумом именно со страницы Кристиана. Ура нам :cool:

Да у него их в принципе не мало, другое дело, что практически все они были так сказать до Эквилибриумного периода. Но согласна пора ему какую-нибудь роль адвоката, врача, полицейского - какой-нибудь триллер, психологический ещё лучше. Но всё-таки он только начал свое победоносное движение по Голливуду, всё-таки ему только 34 - надеюсь вскоре увидеть его в подобных ролях!:)

Выскажу такую мысль: теперь, когда Крис вошел в список элитных актеров и засветился в паре экшнов, ему достаточно сыграть драматическую роль на своем прежнем уровне - думаю, этого окажется достаточно как минимум для номинации на оскар.

"Все маленькие животные" - этакое доброе некомерческое кино. Там по сюжета у героя небольшие проблемы с умственным развитием, по крайней мере некоторые думают так. Как мне кажется Бэйлу удалось там развернуться как драматическому актёру, причём палку он не перегнул - жалость не вызывает, только сочувствие.

Сразу вспомнила, что сказал герой Роберта Дауни-мл. Бену Стиллеру в Солдатах неудачи про роли слабоумных и оскары к ним :biggrin::lol: По его теории Крису Оскара бы дали :D

С чего такой ажиотаж, он далеко не красавец. Но все мои знакомые в восторге. Стрёмный такой дядька, играет слабоумных. Не уважаю его за это.

А в Бэтмене нормально сыграл, на четыре.

С чего такой ажиотаж, он далеко не красавец. Но все мои знакомые в восторге. Стрёмный такой дядька, играет слабоумных. Не уважаю его за это.

А в Бэтмене нормально сыграл, на четыре.

Вепрь жжете, а чо на авик такого неуважаемого парнишку поставили?:lol:

Вепрь жжете, а чо на авик такого неуважаемого парнишку поставили?:lol:

А он там и не красавец, как все любят.

А он там и не красавец, как все любят.

Сами ж сказали, что все ваши знакомые его любят.... Экая вы непоследовательная :D

Растяпа, чую, пахнет провокацией, не поддавайся :biggrin:

Сами ж сказали, что все ваши знакомые его любят.... Экая вы непоследовательная :D

Растяпа, чую, пахнет провокацией, не поддавайся :biggrin:

На этой фотграфии не так красив, как его считают.

На этой фотграфии не так красив, как его считают.

Ой, для моего нежного мозга это все слишком хитроумно :biggrin:

Я че хотела сказать-то: Растяпа, ты ниже предлагаешь Крису сыграть гея еще раз. А мне кажется, что он у нас слишком мужественный для этой роли. Правда, сама-то я Бархатную жилу не смотрела, но не раз слышала "фи" в его адрес. Короче, по-моему Крис такой суровый сильный мужик, гей из него представляется с трудом... ушло то время, когда он еще мог наверстать упущенное :D

Я че хотела сказать-то: Растяпа, ты ниже предлагаешь Крису сыграть гея еще раз. А мне кажется, что он у нас слишком мужественный для этой роли. Правда, сама-то я Бархатную жилу не смотрела, но не раз слышала "фи" в его адрес. Короче, по-моему Крис такой суровый сильный мужик, гей из него представляется с трудом... ушло то время, когда он еще мог наверстать упущенное :D

Не-не-не, усё нормально!;) Ему 34 года, такой очаровательный маЛчик, когда не ходит как глист в корсете с побритой головой, похожей на сваренное в крутую яйцо или с бородищей как чертополох!:mad:

А вот ежели волосеночки свои помоет, подрастит, да взглянет своим фирменным взглядом... ну хоть таким328472291_.JPG.587e7b18daed4f3779b808b2f30a811f.JPG, думаю все геи охренеют вмиг, тем более уж на что Рассел брутальный, а в 30 гея сыграл - очень хорошо, геи тоже разные бывают. И в гораздо позднем возрасте их играют, так что всё нормально!:)

И в гораздо позднем возрасте их играют, так что всё нормально!:)
И в гораздо раннем играют, если умеют:roll: Дело тут совершенно не во внешности, просто господа, это был случай, когда недостаток таланта драматического актера нечем было прикрыть. Он ведь там не гея не смог сыграть, он там эмоциональные переживания своего героя имхо не смог отобразить=)

И это не первый фильм, где наблюдается та же картина, просто во всех остальных случаях за счет симпатишной многим девушкам внешности, физических изменений и измывательств над собой, поклонники Криса не хотят это признавать..;)

И это не первый фильм, где наблюдается та же картина, просто во всех остальных случаях за счет симпатишной многим девушкам внешности, физических изменений и измывательств над собой, поклонники Криса не хотят это признавать..;)

А какой второй?:D. Не знаю, я пока не видела больше где бы он меня игрой разочаровал. В Жиле да, а больше, даже и не знаю!:)

Я не девушка, потому симпатичную внешность оценить не могу, однако не считаю правильным это признавать. При том, что при первых успехах Криса в массах, заранее настроился на него как на дутую звезду, однако со временем убедился в обратном.:)

А какой второй?:D. Не знаю, я пока не видела больше где бы он меня игрой разочаровал. В Жиле да, а больше, даже и не знаю!:)
Второй? :D Ха-ха, а то ты пряма не знаешь, что из фильмов десяти, где я его видела и ко многим отписывалась в их темах, понравился там где эмоции как раз проявлять не надо было и его деревянность и неэмоциональность к месту, .:roll: К слову, действительно, очень удачно получилось на контрасте к живым лицам Бина и Уотсон. И вообще "Эквилибриум" мне нравится. Проголосовать что ли за него...

Второй? :D Ха-ха, а то ты пряма не знаешь, что из фильмов десяти, где я его видела и ко многим отписывалась в их темах, понравился там где эмоции как раз проявлять не надо было и его деревянность и неэмоциональность к месту, .:roll: К слову, действительно, очень удачно получилось на контрасте к живым лицам Бина и Уотсон. И вообще "Эквилибриум" мне нравится. Проголосовать что ли за него...
Ну да-да, в курсе, ты его считаешь не эмоциональной деревяшкой))) Хотя думаю, всё же в большинстве фильмов он эмоции проявляет, просто сдержанно, без рвания рубахи на портянки, но это твое мнение, я уважаю!:)

Ну да-да, в курсе, ты его считаешь не эмоциональной деревяшкой))) Хотя думаю, всё же в большинстве фильмов он эмоции проявляет, просто сдержанно, без рвания рубахи на портянки, но это твое мнение, я уважаю!:)
Конечно, Джейсон Стетхем или Ван Дамм тоже проявляют эмоции все в большинтсве фильмов, сдержано так, без разрывания рубашек :D

Тем не менее ту самую свою самую эмоциональную роль, где нет экшена, не надо худеть или не спать, он завалил.;) И не надо сваливать на то, что ему геев не идет играть - по фильму ему даже быть манерным и женственным не требовалось, его то и в макияже пару раз всего показали, по сути обычный парень, а роль не удалась.;)

Конечно, Джейсон Стетхем или Ван Дамм тоже проявляют эмоции все в большинтсве фильмов, сдержано так, без разрывания рубашек :D

А по-твоему безэмоциональные роли тока Ван-Даммыч со Стетхемом играют? Или количество эмоций прямо пропорционально уровню роли? Сдержанные роли не есть роскошь, ибо передать образ скупыми средствами тоже вещь архисложная. Так что минус от "заваленных эмоциях" (если таковые были, сам пока не смотрел "Жилу") не перевешивает плюс от отличного сдержанного образа Престона.

И какие претензии к худению и бессонице? Ты что-то имеешь против подобного отношения к работе?:) Твой любимчик Дей-Льюис по этому поводу привёл в качестве примера фразу Лоуренса Оливье в адрес Дастина Хоффмана во время съёмок "Марафонца" касательно бессоных ночей последнего с целью погружения в образ. Лоуренс сказал: "А ты не пробовал сыграть?" Дэниэл подобный подход назвал британским пижонством, которое он, британец, не любит, потому старается открещиваться от сравнений собственной персоны с Оливье.

Так что ты уж придержи смех над физическим истощением Криса.;)

Очень хороший актёр. Первый раз увидела его в "Эквилибриуме" – сильно впечатлил. А после "Престижа" я им просто восхищаюсь!

А по-твоему безэмоциональные роли тока Ван-Даммыч со Стетхемом играют?.
Неть, ведь еще есть Кристиан Бейл=)
Или количество эмоций прямо пропорционально уровню роли? Сдержанные роли не есть роскошь, ибо передать образ скупыми средствами тоже вещь архисложная. Так что минус от "заваленных эмоциях" (если таковые были, сам пока не смотрел "Жилу") не перевешивает плюс от отличного сдержанного образа Престона..
Омен вот, честно, тебе спорить со мной что ли нравится? Я об одном пишу, ты делаешь вид, что не понимаешь. В том то и дело, что я не вижу у него никаких передач образов, кроме роли Престона, который в твоих глазах терь отпускает ему все грехи, и прошлые и настоящие, и будущие.=) Так правильно - экшены, Терминаторы и мыши - это его.

Но когда речь заходит о том, чтобы сыграть больше эмоций, чем положено иметь на лице клирику накаченному прозиумом, ему надо заменять физ. мучениями душевные, (фигасе "скупые средства":wacko:) Вот в Жиле образ эмоциональный и прикрыть эту беспомощность нечем – он его слил на фиг, что признают даже его поклонники и *беспрецендентный случай* даже Растяпа.

Ах я забыла, есть же еще "Психопат" на который каждый пост в теме начинатся со слов - "посмотришь на Бейла сразу видно - маньяк!", хотя даже по сюжету понятно, что это как раз видно и не должно быть.:tongue:

И какие претензии к худению и бессонице? Ты что-то имеешь против подобного отношения к работе?:)
Я имею против подобного отношения к работе когда кроме этого больше нечего не приклыдывается. Просто я за отделение мух от котлет.

Бейла ж твоего Вернер Херцог в реале и в колодце топил, и по земле таскал и к муравейнику привязывал и снова похудел он для этого фильма и червей ел, а толк - нулевой. Ну никакущий он просто. А ведь поставить туда любого более сильного актера, он без всех этих изнурений роль сделает;) Я смысла не вижу, игры не вижу, вижу худого, унылого Бейла таскающегося себя в кадре, из которого эмоции незя выбить даже такими радикальными средствами.

И дался тебе этот Дей-Льиюис? Мне честно говоря по фигу что он делает, чтобы войти в роль, лишь получился образ. Хотя бы он в реале напивался, чтобы пьяным в кадре выглядеть для Нефти, я бы этот разговор бы, пожалуй, свернула. Но вообще о каких его метаморфозах речь то? Разнообразен он точно не счет физических мучений - практически во всех фильмах в одинаковой комплекции, ну есть небольшие изменения, причем как правило обусловленные сюжетно. Но про него ж никто не говорит, что он неэмоционально играет?

Терь обясни мне смысл похудения Бейла на 30 кг ("скупые средства", ага=))? Можно ведь взять изначально худощавого актера, какого-нить Эдриана Броуди, а для одного эпизода, в несколько минут, где он в нормальной комплекции (мимолетно лицо с щечками, через стекло, в машине) использовать грим и свет. Так Броуди еще и сыграет, в отличии от Бейла.

Но не, блин, это ж аттракцион такой – зритель видит некогда атлетически сложенного чувака в комплекции живого скелета, у зрителя на фиг катарсис случается. Эфектно, что и говорить... К тому же как кино обычно рекламирует сарафанное радио, про подвиги недосыпания рассказывают, мол кино где Бетман похудел на 30 кг, "смотрите на ДВД", чем собсно это творчество и выделяется из череды подобных посредсвенных триллеров. Тьху, позор для кинематографа вообще и актерской профессии в частности…

Или ты не видишь разницы между тем чтобы вырастить в себе новую личность, изменить голос, акцент, научится метать ножи, чтобы выглядеть убедительно или похудеть на 30 кг и не спать, вот просто так без видимых причин и без адекватной игры?

Так что ты уж придержи смех над физическим истощением Криса.;)
Пусть сначала сыгарет ярко, эффектно и убедительно, без физического истощения, тогда придержу, а так уж извини=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...