Ричард Бахман 1 октября, 2008 ID: 1401 Поделиться 1 октября, 2008 Один из лучших современных актеров, не за красивые же глаза у него сейчас столько проектов в кино. Больше всего с его участием понравился "Бэтмен: Начало" (жаль, что в "Темном рыцаре" его роль заметно сократили"), поразил в "Американском психопате" и "Машинисте" - в последнем в основном из-за своего внешнего вида. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 1 октября, 2008 ID: 1402 Поделиться 1 октября, 2008 Один из моих самых любимых актёров. По-моему, он во всех фильмах он играет замечательно. Но всё же лучшей его ролью считаю фермера Дэниэла Эванса из "Поезда на Юму" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 1 октября, 2008 ID: 1403 Поделиться 1 октября, 2008 Если еще парочку-два фильма с его участием выйдут мне по вкусу, буду считать этого актера своим "любимым" вместе с Кевином Спейси, Эдвардом Нортон, Шоном Пенном. На данный момент - актеру не хватает серьезных проэктов (не экшн) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 октября, 2008 ID: 1404 Поделиться 1 октября, 2008 Если еще парочку-два фильма с его участием выйдут мне по вкусу, буду считать этого актера своим "любимым" вместе с Кевином Спейси, Эдвардом Нортон, Шоном Пенном. На данный момент - актеру не хватает серьезных проэктов (не экшн) Да у него их в принципе не мало, другое дело, что практически все они были так сказать до Эквилибриумного периода. Но согласна пора ему какую-нибудь роль адвоката, врача, полицейского - какой-нибудь триллер, психологический ещё лучше. Но всё-таки он только начал свое победоносное движение по Голливуду, всё-таки ему только 34 - надеюсь вскоре увидеть его в подобных ролях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 2 октября, 2008 ID: 1405 Поделиться 2 октября, 2008 Да у него их в принципе не мало, другое дело, что практически все они были так сказать до Эквилибриумного периода. Почему же? И после Эквилибриума у него были серьёзные проекты: Машинист, Крутые времена, Спасительный рассвет, Новый свет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 октября, 2008 ID: 1406 Поделиться 2 октября, 2008 Почему же? И после Эквилибриума у него были серьёзные проекты: Машинист, Крутые времена, Спасительный рассвет, Новый свет. Ну дык я не сказал все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerita 2 октября, 2008 ID: 1407 Поделиться 2 октября, 2008 А по поводу серьезных проектов Бэйла -- очень большие надежды внушают "Враги общества". А что там слышно про "Убить Пабло"? Проект завис? И Бардем из него как-то тихо испарился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 2 октября, 2008 ID: 1408 Поделиться 2 октября, 2008 На данный момент - актеру не хватает серьезных проэктов (не экшн) ? Фильмография: 37 фильмов, из них экшена: 2 Бэтмана, будущий Терминатор, Власть огня, ну пусть еще Эквилибриум (хотя по мне, это очень даже серьёзная фантастика). Между Эквилибриумом и Бэтманом - Машинист и Крутые времена; между 2мя Бэтманами: Новый свет, Престиж, Меня там нет; вместе с Терминатором выходят Враги общества. Раньше "серьезных проэктов" было больше конечно, но и сейчас вполне прилично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 3 октября, 2008 ID: 1409 Поделиться 3 октября, 2008 Ну дык я не сказал все. практически все и все - одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre 3 октября, 2008 ID: 1410 Поделиться 3 октября, 2008 Принимайте в ряды почитателей творчества товарища Бэйла=) Видела с ним 19 фильмов. Прониклась симпатией где-то год назад, но после "Машиниста" и "Эквилибриума", от которых пришла в неописуемый восторг, решила собрать с ним как можно больше фильмов и собственно не разочаровалась ни чуть. Выделю такую редкую картину "Все маленькие животные", по-моему он там замечательно сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 октября, 2008 ID: 1411 Поделиться 3 октября, 2008 Принимайте в ряды почитателей творчества товарища Бэйла=) Принимаем! Видела с ним 19 фильмов. Прониклась симпатией где-то год назад, но после "Машиниста" и "Эквилибриума", от которых пришла в неописуемый восторг, решила собрать с ним как можно больше фильмов и собственно не разочаровалась ни чуть. Выделю такую редкую картину "Все маленькие животные", по-моему он там замечательно сыграл. Поделись, чем же тебя так удивили "Все маленькие животные" и Кристиан в нём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 3 октября, 2008 ID: 1412 Поделиться 3 октября, 2008 Чего-то, сказать не соврать, заинтересовал меня Бэйл в последнее время! А началось все с фильма "Поезд на Юму", в котором Кристиан, при всем уважении к Кроу, все же впечатлил намного больше... (Растяп, не бей меня, а?...). Ну "Машинист" и "Эквилибриум" туда-сюда... здоровски смотрелся, ничего не скажешь... но уважение как актера именно после "Поезда на Юму" пришло. "Темный рыцарь" - это ладно, не будем отрицать, что главным в фильме для меня был Леджер, простим мне мой чисто женский взгляд (с) ... хотя чисто внешне Бэйл порадовал, особенно в дуэте с "Ламборджини"... ну красивая же вещь! ("Ламборджини", в смысле). Сегодня, кстати, по случаю прикупила "Спасительный рассвет" Вернера Херцога... надеюсь проникнуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 октября, 2008 ID: 1413 Поделиться 3 октября, 2008 Чего-то, сказать не соврать, заинтересовал меня Бэйл в последнее время! А началось все с фильма "Поезд на Юму", в котором Кристиан, при всем уважении к Кроу, все же впечатлил намного больше... (Растяп, не бей меня, а?...) Так-так-так... Ну бить конечно не буду, потому как мнениев и про Бэйла и Кроу приблизительно одинаковое кол-во, мне так оба понравились! Ну "Машинист" и "Эквилибриум" туда-сюда... здоровски смотрелся, ничего не скажешь... но уважение как актера именно после "Поезда на Юму" пришло. А у меня пришло после "Империи солнца", сразу поняла - мальчонка большой талант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 3 октября, 2008 ID: 1414 Поделиться 3 октября, 2008 Растяп, а почто мы не вспоминаем про фильм "Мио, мой Мио", ась? Вот только бы вспомнить, кого там Бэйл играл.... самого Мио или этого... друга его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 октября, 2008 ID: 1415 Поделиться 3 октября, 2008 Растяп, а почто мы не вспоминаем про фильм "Мио, мой Мио", ась? Вот только бы вспомнить, кого там Бэйл играл.... самого Мио или этого... друга его... Дело в том, что я этот фильм не помню, очень отдаленные смутные воспоминания, что смотрела в детстве такой фильм, могла и подзабыть, чо я там в 8-9 лет смотрела А играл, он друга Мио, вроде Юм-Юм его звали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 4 октября, 2008 ID: 1416 Поделиться 4 октября, 2008 Первый фильм в котором он меня впечатлил - Эквилибриум. В начале фильма я его ненавидела. А по ходу сюжета ненависть превратилась в любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre 4 октября, 2008 ID: 1417 Поделиться 4 октября, 2008 "Все маленькие животные" - этакое доброе некомерческое кино. Бэйла в нём много, причём играет он весьма эмоционального персонажа, что радует)) То смеётся, то плачет, то делает серьёзное выражение лица. Там по сюжета у героя небольшие проблемы с умственным развитием, по крайней мере некоторые думают так. Трогательное кино, грустное, но с оптимистичной концовкой. Как мне кажется Бэйлу удалось там развернуться как драматическому актёру, причём палку он не перегнул - жалость не вызывает, только сочувствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 октября, 2008 ID: 1418 Поделиться 4 октября, 2008 Что интересно, чтобы проявить Крису эмоциональность (в отсутствии которой его бывает обвиняют) ему надо обязательно сыграть человека с психическими проблемами)))) "ВМЖ", "АП")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre 4 октября, 2008 ID: 1419 Поделиться 4 октября, 2008 Да и в "Крутых временах" он тоже того, буйный был)) Эмоциональный очень)) Хотя я не берусь обвинять его в отсутствии эмоциональности. По-моему это мнение только у тех, кто смотрел Эквилибриум и Бэтмена. Во всех остальных фильмах на лице его можно наблюдать весь спектр эмоций) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 4 октября, 2008 ID: 1420 Поделиться 4 октября, 2008 Что интересно, чтобы проявить Крису эмоциональность (в отсутствии которой его бывает обвиняют) ему надо обязательно сыграть человека с психическими проблемами)))) "ВМЖ", "АП"))))Не знаю, что такое ВМЖ, но чем так проявлять как в "Психопате", пусть лучше вообще не проявляет. Кстати единственная роль, где мне Кристиан кажется в тему – это как раз неэмоциональный клирик из Эквилибриума. Поэтому несказанно радуюсь, что его карьера так удачно сместилась в сторону экшенов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 октября, 2008 ID: 1421 Поделиться 4 октября, 2008 Не знаю, что такое ВМЖ, но чем так проявлять как в "Психопате", пусть лучше вообще не проявляет. "Все маленькие животные", вероятно.) А в "АП" мне крис очень нравится. На мой взгляд, одна из лучших его ролей, этакое безумство ему удалось просто замечательно, действительно веришь, что он псих. Но в "Эквилибриуме" роль, несомненно, сильнее и глубже. И именно редкое проявление эмоций там выглядит завораживающе. Когда у него мелкают чувства к несчастному щенку - один из самых невероятных моментов в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануар 4 октября, 2008 ID: 1422 Поделиться 4 октября, 2008 По 10-ти бальной шкале Кристиан Бейл - 10. Понимающий и думающий актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 5 октября, 2008 ID: 1423 Поделиться 5 октября, 2008 А мне он очень понравился в фильме-сказке "Мио, мой Мио". Классический фильм и замечательные актёры. Всем, кто не смотрел, очень советую наверстать упущенное. Разочарованы не будете. Интересно то, что этот фильм "тормознули" при выпуске, т.к. Cтивен Спилберг снял в то время "Империю солнца" с Бэйлом в главной роли и по контракту, именно Стивен должен был явить миру новую звезду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 5 октября, 2008 ID: 1424 Поделиться 5 октября, 2008 Растяп, а почто мы не вспоминаем про фильм "Мио, мой Мио", ась? Вот только бы вспомнить, кого там Бэйл играл.... самого Мио или этого... друга его... Нет, Кристиан Бэйл играл друга принца Мио! Действительно, этот фильм почти сейчас никто и не вспоминает. Обидно как-то, ведь фильм-то классный получился. Кстати, на странице фильма много фотографий есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 5 октября, 2008 ID: 1425 Поделиться 5 октября, 2008 не особо я его люблю, но весь негатив как-то сошел на нет. Интереса не вызывает, но и раздражения тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.