pelecanus 21 февраля, 2019 ID: 10276 Поделиться 21 февраля, 2019 Просто актер вообще не хочет смотреть супергеройские экшены. Актер продолжил: «Люди, похоже, удивлены тем фактом, что я не посмотрел на нового Бэтмена. Но я не понимаю, почему. Я и про Мстителей не посмотрел ни одного фильма. Хотя я слышал, что они хорошие. Но я очень счастлив просто слышать, что они хорошие» мой герой!!! я тоже рада слышать, что какой-то блокбастер хороший и собрал много бабла. это значит, что на это бабло снимут нормальные академические фильмы для людей с приличным IQ. где возможно, будут отличные актёрские работы. и возможно, это будут работы бейла. ещё одна отличная цитата из криса: В кино существует странная закономерность: чем легче роль, тем больше за нее платят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 21 февраля, 2019 ID: 10277 Поделиться 21 февраля, 2019 мой герой!!! я тоже рада слышать, что какой-то блокбастер хороший и собрал много бабла. это значит, что на это бабло снимут нормальные академические фильмы для людей с приличным IQ. И вот так мы приоблили субстанцией обитателей аж целого форума, при чем на нем же. Поступок, отлично показывающий айкью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintеr 21 февраля, 2019 ID: 10278 Поделиться 21 февраля, 2019 это значит, что на это бабло снимут нормальные академические фильмы для людей с приличным IQ Тут нет никакой взаимосвязи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 февраля, 2019 ID: 10279 Поделиться 21 февраля, 2019 Ну, вон супергеройская Черная Пантера теперь является представителем академического кино, которое эти самые люди с "приличным IQ" и номинировали. Времена меняются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 26 февраля, 2019 ID: 10280 Поделиться 26 февраля, 2019 очень люблю творчество бэйла,почти все фильмы смотрела с его участием,а фильм убийство по-джентльменски нигде не могу найти((( кто-нибудь смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 3 апреля, 2019 ID: 10281 Поделиться 3 апреля, 2019 Топ-7 ролей 1. Американский психопат (2000) 2. Машинист (2003) 3. Боец (2010) 4. Бархатная золотая жила (1998) 5. Дети свинга (1993) 6. Крутые времена (2005) 7. Все маленькие животные (1998) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 3 апреля, 2019 ID: 10282 Поделиться 3 апреля, 2019 Топ-7 ролей 4. Бархатная золотая жила (1998) Вот здесь я немножко удивилась, но только потому, что сама запомнила именно эту роль у Бэйла как одну из самых бледных (смотрела не всё, но многое). Особенно на фоне прекрасных и естественных там как дикие кошки Макгрегора и Рис-Майерса) Как-то не вписался Бэйл, имхо, выглядел чужеродно и неорганично. Мне кажется, прям чувствовалось с экрана, как актеру там неуютно. А вас что привлекло именно в этой его работе, явно же думаете иначе? Любопытно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 апреля, 2019 ID: 10283 Поделиться 3 апреля, 2019 Я лично запомнила из всей Бархатной жилы только одну сценку с Бэйлом и Макгрегором Ну и раскрашенного Рис-Майерса чутка. Фильм слаб сам по себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 3 апреля, 2019 ID: 10284 Поделиться 3 апреля, 2019 А вас что привлекло именно в этой его работе, явно же думаете иначе? Любопытно же. Шик-рок-стиль) Согласна, это не та роль, где Бейл демонстрирует выдающуюся актерскую игру, здесь скорее картинка привлекает, образ, из серии "ты ничего не говори, ты просто ходи". При том, что Риз Майерс мне как раз в том фильме и не нравится. Ну и да, сцена с МакГрегором, как же без нее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 апреля, 2019 ID: 10285 Поделиться 3 апреля, 2019 (изменено) Я помню, самое интересное там была музыка, остальное не очень легло) А в топе-7 интересна концентрация вокруг начала нулевых, больше половины списка приходится на пятилетний промежуток, можно ли обозначить тут пик сабжа? Изменено 05.04.2019 15:09 пользователем mastholte rietberg картинка не отображается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 3 апреля, 2019 ID: 10286 Поделиться 3 апреля, 2019 Шик-рок-стиль) Согласна, это не та роль, где Бейл демонстрирует выдающуюся актерскую игру, здесь скорее картинка привлекает, образ, из серии "ты ничего не говори, ты просто ходи". При том, что Риз Майерс мне как раз в том фильме и не нравится. Про картинку и образ - тогда понятно, спасибо). А мне там как раз Майерс в образе очень нравится но это дело вкуса) Во всяком случае, для Бэйла образ непривычный, конечно. А как вы считаете, у него есть амплуа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 3 апреля, 2019 ID: 10287 Поделиться 3 апреля, 2019 А в топе-7 интересна концентрация вокруг начала нулевых, больше половины списка приходится на пятилетний промежуток, можно ли обозначить тут пик сабжа? Это вопрос вкусовщины) Но мне кажется - да. Про картинку и образ - тогда понятно, спасибо). А мне там как раз Майерс в образе очень нравится но это дело вкуса) Во всяком случае, для Бэйла образ непривычный, конечно. А как вы считаете, у него есть амплуа? "Издевательство над своим телом с этими похуданиями-потолстениями", как-то так Шучу) Не знаю даже, мне кажется, все-таки нет - он играл очень разные роли, и во всех смотрится естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 апреля, 2019 ID: 10288 Поделиться 5 апреля, 2019 И это при том, что он мог делать диаметрально различные роли без всяких похуданий-потолстений - одну за другой сыграл роли во "Всех маленьких животных" и в "Ам.психопате". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 5 апреля, 2019 ID: 10289 Поделиться 5 апреля, 2019 Это вопрос вкусовщины) Но мне кажется - да. "Издевательство над своим телом с этими похуданиями-потолстениями", как-то так Шучу) Не знаю даже, мне кажется, все-таки нет - он играл очень разные роли, и во всех смотрится естественно. Именно так, Бейл был очень убедителен и в "Эквилибрум" и в "Боец" и заслуженно обзавёлся Оскаром! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 5 апреля, 2019 ID: 10290 Поделиться 5 апреля, 2019 Не знаю даже, мне кажется, все-таки нет Соглашусь, пожалуй. И это при том, что он мог делать диаметрально различные роли без всяких похуданий-потолстений - одну за другой сыграл роли во "Всех маленьких животных" и в "Ам.психопате". Вот "Все маленькие животные" - я и не слыхала о таком его фильме, обратила внимание на него в топе Зеленоглазки, потому что единственный, который не видела. А что за кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 апреля, 2019 ID: 10291 Поделиться 6 апреля, 2019 Ну как я скажу, что за кино) Даже не знаю. Маленькое английское кино)) И герой, ни на кого не похожий (из остальных ролей Бейла). И замечательный Джон Херт ему в пару! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 6 апреля, 2019 ID: 10292 Поделиться 6 апреля, 2019 Маленькое английское кино)) И герой, ни на кого не похожий (из остальных ролей Бейла). И замечательный Джон Херт ему в пару! Ну! Дык отличная рекомендация, посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 мая, 2019 ID: 10293 Поделиться 24 мая, 2019 Снова в форме: в итоге в лучших (или в худших) традициях престижа окажется, что у него есть просто толстый брат-близнец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 мая, 2019 ID: 10294 Поделиться 25 мая, 2019 Хахаха, отличная шутка. Вообще-то их было трое, но один исхудал в ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 25 мая, 2019 ID: 10295 Поделиться 25 мая, 2019 Хахаха, отличная шутка. Вообще-то их было трое, но один исхудал в ноль. Правильно отличная, Бейл видимо в курсе творчества Никулин, Вицын, Моргунов:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 4 июля, 2019 ID: 10296 Поделиться 4 июля, 2019 2019: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 9 ноября, 2019 ID: 10297 Поделиться 9 ноября, 2019 На премьере фильма "Форд против Феррари", со своей женой Сандрой Блажич Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 31 января, 2021 ID: 10298 Поделиться 31 января, 2021 Г-ну Бэйлу вчера 47 стукнуло, время летит) В кино существует странная закономерность: чем легче роль, тем больше за нее платят. (с) )) Правила жизни Кристиана Бэйла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 января, 2021 ID: 10299 Поделиться 31 января, 2021 Какая прелесть!))) «Ну, это будет кино про отношения отца и сына». А я такой: «И кто будет играть отца?» И тут же сам себе: «Черт, я же сам давно уже отец». Отличное интервью, спасибо!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 21 мая, 2021 ID: 10300 Поделиться 21 мая, 2021 Кристиан с семейством в Австралии. Он же на съемках там, насколько я знаю. Не уверена, что он таскает семью с собой на съемки - возможно, прилетели к папке проведать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.