Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

В чем прелесть печатного мата?

В правде. Но вы могли бы не читать, я предупредила, что нецензурная лексика. За ранее еще раз прошу прощения у всех с тонкой душевной организацией. Но, друзья, это же чистый Тарантино)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В правде. Но вы могли бы не читать, я предупредила, что нецензурная лексика. За ранее еще раз прошу прощения у всех с тонкой душевной организацией. Но, друзья, это же чистый Тарантино)

Только не про тонкую душевную организацию, да и к правде это не имеет никакого отношения. Сплошные психи и матерный понос - видимо дерьмо любимки по особому пахнет.

Да не будьте вы ханжой. Обычный рабочий процесс на съёмках, в наших офисах и не такое услышишь. Кино без fuckov, не снимают. Просто Русский мат более выразительный, а у них один fuck,заменяет все.

По-моему, на редкость ржачно. Криса явно задолбала людская тупость.

А то, что этим его долго этим попрекали, кажется надуманной возней, наверное за все годы его карьеры попросту не нашлось бОльшего компромата. Между прочим, Клуни вообще и дрался на съемочной площадке, ничего, репутация не пострадала. В творческом процессе и не такое бывает.

Да не будьте вы ханжой. Обычный рабочий процесс на съёмках, в наших офисах и не такое услышишь. Кино без fuckov, не снимают. Просто Русский мат более выразительный, а у них один fuck,заменяет все.

Я не ханжа и матом владею в необходимом объёме, просто смешно и глупо, когда так неумело и бесталанно городские умники пытаются имитировать реальный мат. В реале, в своей среде, он звучит непринужденно, а это все вычурная имитация дурачков, тупо прущихся от сквернословия. Дешевка и бесвкусица.

Так что вполне можно было обойтись и без "матов"

спс.. в переводе ещё круче :D

Я не ханжа и матом владею в необходимом объёме, просто смешно и глупо, когда так неумело и бесталанно городские умники пытаются имитировать реальный мат. В реале, в своей среде, он звучит непринужденно, а это все вычурная имитация дурачков, тупо прущихся от сквернословия. Дешевка и бесвкусица.

Так что вполне можно было обойтись и без "матов"

вы, мадам, вероятно не поняли, что это перевод срыва Кристиана нашего Бэйла, а не какие-то умники что-то пытаются имитировать :cool:

а если поняли, то в чем проблема?

-1. Мат на мате.

А комментарии специально оставляю.

Почитали, восхитились, поблагодарили?) ОК.

Niti Lina, а вы пойдете изучать Правила форума. И в Злобное место загляните, почитайте - за что в будущем можно улететь в БАН и даже надолго.

Изменено 30.11.2017 06:18 пользователем Sagan

Кристиан Бэйл до сих пор не видел Бена Аффлека в роли Бэтмена

И кажется, не стремится исправить этот пробел. Похоже, актер вообще не хочет смотреть ни на Аффлека в трико, ни на каких-либо вообще супергероев из комиксов, пишет Digital Spy.

Напомним, Бен Аффлек сыграл дисишного супергероя Брюса Уэйна уже дважды: в фильмах «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости». Кристиан Бэйл исполнял эту роль трижды, в хитовой трилогии Кристофера Нолана о Темном рыцаре.

При этом Бэйл до сих пор не посмотрел ни «Бэтмена против Супермена», ни «Лигу справедливости». И дело вовсе не в том, что ему не нравится Аффлек, или он считает себя лучшим Бэтменом. Просто актер вообще не хочет смотреть супергеройские экшены.

На вопрос, не интересно ли ему посмотреть на своего преемника, Бэйл ответил односложно, без особого энтузиазма: «Интересно». «Мой сын, кажется, интересовался этими фильмами, хотя в итоге я понял, что он просто хотел посмотреть трейлер, и все», — добавил Бэйл.

Актер продолжил: «Люди, похоже, удивлены тем фактом, что я не посмотрел на нового Бэтмена. Но я не понимаю, почему. Я и про Мстителей не посмотрел ни одного фильма. Хотя я слышал, что они хорошие. Но я очень счастлив просто слышать, что они хорошие».

Судя по всему, мы никогда больше не увидим Кристиана Бэйла в спандексе. Он давно перерос этот карьерный этап.

Это ж как его Бэтмен то потрепал, что он просто не хочет слышать о супергероях

При этом Бэйл до сих пор не посмотрел ни «Бэтмена против Супермена», ни «Лигу справедливости».

правильно

Просто актер вообще не хочет смотреть супергеройские экшены

правильно

когда их вообще уже перестанут снимать?)

Странная инфа, посыл непонятен.

А кто ведёт страницу Бэйла? "Варьете" сообщает, что он будет играть гонщика, а мэтт Дэймон автомагната, а в фильмотеке Бэйла об этом ни слова.

Так быстро :eek: Как будто сдулся как шарик, как такое возможно

Уставший какой-то. Хоть снимайся в сиквеле Бойца.

Мне кажется все эти изменения веса быстрее состаривают его, пора уже прекращать. А так да, феноменальный маньячина.

Снова в форме:

...

Ох, мэн. Ну, здоровья ему, явно такие скачки для организма даром не проходят. Это уже у него явно психическое что-то, мазохическое...

Да, вид не ахти.

Хотя.. на фоне девушки со второй фотографии нормально :D

Откуда вы знаете, может быть, он готовится таким образом к очередной шикарной роли? :)

Ну так он и снимается сейчас в Форде и Феррари.. А толстым играл Дика Чейни. У него всё ради ролей

Какое-то уж совсем осунувшееся лицо на последних фото, скулы так выпирают:( Хоть меня бесконечно восхищает его самоотверженность в подготовке к ролям, но чай не мальчик уже. Да и опыта уже очень много, может и на одном актерстве сыграть все что надо, так что хватит ему себя мучить)

А вообще зашла в эту тему выразить свое восхищение и уважение) Удивительная карьера, начавшаяся в детстве и продолжающая цвести всем на радость) Мало кому из детей актеров удается не сломаться, а развиваться и строить столь интересную и разнонаправленную карьеру. Ну и уважаю как семейного человека, не афиширующего сильно свою жизнь, это тоже скорее редкость.

Из последних ролей порадовал в "Недругах", такой прям джентльмен по отношению к героине Пайк) И его игра, конечно, выше всяких похвал. Как и отмечали критики, ему удалось нивелировать многие недостатки сценария, действительно веришь во все изменения во взглядах героя. В целом фильм средненький, но ради Бейла смотреть стоит, вытягивает) Ну и помимо "Недругов" таких идеальных по отношению к женщине персонажей я у него как-то не припомню в фильмографии.

Ух ты! Vice интересное слово. Что там за речь политическую, там возмущаются, он толкнул на вручении? Надо бы послушать. Гг, если фильм про политику, все по канону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...