Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Кристиан Бейл прям мой герой! Даже не знаю, кто еще так издевался над своим телом

Харди для Бейна набирал около 20 кг за 2 месяца. Явно хрямал стероиды, так как был в то время опухший и бледный.

Терон пару раз сильно набирала.

Де Ниро, для Бешеного пса, аж 27 кг набирал.

Да много еще таких.

http://bigpicture.ru/?p=684931

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В том и дело, что у большинства это пару раз или один раз за карьеру. А Бэйл уже раз четвертый издевается над собой

А Бэйл уже раз четвертый издевается над собой

Откуда мы знаем, что издевается? Может, он кайф ловит? Что Кристиану Бэйлу хорошо, то нормальному человеку — смерть.

Что Кристиану Бэйлу хорошо, то нормальному человеку — смерть.

сложно поспорить =)

А Бэйл уже раз четвертый издевается над собой

Пятый) Афера, Машинист, Рассвет, Боец и новый фильм

Майкл Фассбендер сильно худел в "Голоде"

Да он там ваще

помер!

Тут интересно, что Крису для роли сильно худеть не требовалось.

Откуда мы знаем, что издевается? Может, он кайф ловит? Что Кристиану Бэйлу хорошо, то нормальному человеку — смерть.

А он рассказывал когда-нибудь, как восстанавливается после этих резких колебаний веса?

В том и дело, что у большинства это пару раз или один раз за карьеру. А Бэйл уже раз четвертый издевается над собой

во! Если не больше!

а по поводу издевки или кайфа. Тут скорее сам себе вызов бросает иначе я эту погоню обьяснить не могу

По поводу Christian bale. всем комментаторам на двух предыдущих страницах, считающим его недоактером без эмоций, меняющим форму в погоне за Оскаром. - Вы совершенно не разбираетесь в эмоциях, мотивациях, и очевидно троллите тех, кто видит настоящую жизнь, без избитых штампов гримас в кадре. Бэйл профессионал. Который не тянет на себя одеяло, и всегда удивительно тонко передаёт суть и характер персонажа, работает над образом так глубоко, что становится тем кого играет. Он стал лучшим Бетменом, лучшим психопатом, лучшим фокусником, лучшим Моисеем, братом, бойцом, гробовщиком, отцом, и тд и та, можно всех перечислять, но кажется нет роли, которую бы он не отточил до совершенства. И чем старше он, тем сильнее передаёт суть человека. И важно, что он разноплановый. С нетерпением жду "недругов", его версию Дика Чейни, и надеюсь дожить до "расставания в голубом" (может вдруг он вернётся к своему обычному виду, честно, скучаю по егоестествееной форме) Изменено 30.11.2017 06:09 пользователем Sagan
флуд

Он стал лучшим Бетменом, лучшим психопатом, лучшим фокусником, лучшим Моисеем, братом, бойцом, гробовщиком, отцом, и тд

Где это он стал лучшим гробовщиком... что-то не припомню. А, в Цветах Войны?.. Ну...не знаю))

Изменено 30.11.2017 05:58 пользователем Sagan

Перечисляя воплощённые роли, я лишь хотела отметить способность Бейла делать своего героя человеком. Да и в "цветах войны" он прекрасный гробовщик. Я честно лучше не знаю. По правде, я вообще не помню ни одного гробовщика) Изменено 30.11.2017 05:58 пользователем Sagan
флуд

Перечисляя воплощённые роли, я лишь хотела отметить способность Бейла делать своего героя человеком. Да и в "цветах войны" он прекрасный гробовщик. Я честно лучше не знаю. По правде, я вообще не помню ни одного гробовщика)

Что касается, кхм, гробовщика - вы последний фильм видели, "Обещание"? Крис явно тяготеет к таким ролям, однако проглядывает и стереотипность образа (хороший американец среди туземцев).

Вот и в анонсированных "Недругах" предчувствую римейк опробованных ролей, хотелось бы ошибиться.

Изменено 30.11.2017 06:10 пользователем Sagan

Niti Lina,

все правильно говорите. Кристиан - актер-реалист. Показывает жизнь, а не свои способности к лицедейству, как нынче модно. Поэтому его работы будут жить долго.

Правда, лично мне его Моисей не понравился, а вот Иисус получился духовным, впечатлил.

Niti Lina,

все правильно говорите. Кристиан - актер-реалист. Показывает жизнь, а не свои способности к лицедейству, как нынче модно. Поэтому его работы будут жить долго.

Правда, лично мне его Моисей не понравился, а вот Иисус получился духовным, впечатлил.

Я не объективна, и если честно судить не могу, потому как у Бейла нравится любая работа. Он единственный актёр, на которого я пойду в кино, независимо от жанра, сценария, режиссёра, бюджета и обязательно посмотрю фильм несколько раз. Моисея его пересмотрела в оригинале, прониклась окончательно. Удивляюсь все время его способности говорить без эмоций, на полутонах, так, что иной с эмоциями не выразит и половины. При том что он не пользуется какими-либо особыми приемами и техниками, которые выделяли бы его среди других, и даже иногда кажется совсем не играет, но в кадре от этого не Christian bale, а Моисей, Дикки, Престон, Ирвинг

"

Вот и в анонсированных "Недругах" предчувствую римейк опробованных ролей, хотелось бы ошибиться.

Уверена Бэйл не разочарует.

Не стала бы снимать со счетов его актерский опыт, потому что каждая последующая роль- это все -таки собирательный образ всех предыдущих. И что -то мы увидем заново, а что-то повторим (мне, кстати, повторы не мешают). Надеюсь, что его экранного времени будет достаточно, чтобы развернуться, потому что в "Обещании", Кристиана преступно мало. Некогда было смаковать). В общем подождём. Осталось не долго.

Стереотипов не вижу. Вижу характеры. Они различны.

По форуму. Сколько не говори"сладкий" слаще не станет. Все устроено Мега неудобно, аж бесит. В мире и Америке люди идут по пути упрощения, а не обучения пользователя и общения с админами, оно мне надо? Я хочу говорить на тему которая мне любопытна, а не выяснять куда тыркать, чтобы ответить собеседнику. И не защищайте их, пусть реформируюся сами, а не нас приучают.

Изменено 30.11.2017 06:01 пользователем Sagan
оверпостинг

Ну Бэйл это Бэйл, наверное самый талатливый актер на данный момент в Голливуде, интересно как он черпает и где перевоплащения.

Кстати водит он старый пикап Тойота Тундра, ))) аскет либо Японовод по жизни?

Ну Бэйл это Бэйл, наверное самый талатливый актер на данный момент в Голливуде, интересно как он черпает и где перевоплащения.

Кстати водит он старый пикап Тойота Тундра, ))) аскет либо Японовод по жизни?

Наверное аскет)) вообще у него вся семья видимо не притязательна. Сибил вон не вылезает из одного кружевного платья от дольче на всех церемониях, в жизни лосины и кроссовки. Всегда одета максимально просто. Кристиан в растянутых футболках, а тяжёлый люкс только в кино и видит, ну максимум на красной дорожке хороший смокинг позволяет. Никогда не видела фоты его домов,яхт и прочего богатства. Нет в нем тщеславия, показушности, хотя с его гонорами наверное легко может позволить любой каприз. Вот такой настоящий мужик. Удивительно, что ему вообще удаётся сохранить такой образ жизни в Голливуде. Как будто он в вакууме живёт. Вообще такая семья скрытная, блин даже обсудить нечего) кругом положительный герой. Другие разводятся, имущество летят, напоказ любят, а Бейл знай себе совершенствуется в кино и детей растит. Тоска)

Не этот ли исключительно положительный герой с женой себе руки позволял распускать?

Или мне кажется?

Не этот ли исключительно положительный герой с женой себе руки позволял распускать?

Или мне кажется?

Вам Кажется. Он обожает жену. Прямо таки боготворит. Кстати из -за неё была темная история с родственниками Бэйла, суть не помню, давно это было, но в итоге из-за Сибил рассорился с матерью, И долгое время не общался. Сейчас наверное разобрались, все таки он содержит всю семью

А то давняя история, когда он поругался с мамкой и сестрой из-за жены. Чето не любили они ее. Но раздули этот инцидент тогда, а потом вроде помирились все.

их пара достойна восхищения - так долго быть вместе по меркам Голливуда то..

вроде 18 лет женаты уже, а знакомы - 22 года

Да и то мне кажется раздули спецом, перед премьерой "рыцаря". и не было там ничего серьёзного. Во всяком случае, ничего похожего больше не повторялось, что говорит об отсутствии порочной системы, и семью бэйла не колбасит, как другие пары в Голливуде.

18 лет, да это из области фантастики. Даже не вспомню сразу кто из звёзд столько в браке и не замечен на стороне. Тут не из звёзд то не вспомнить))

Гай Пирс 18 лет, знаком с детства...

Правда, как раз после этого срока взбрыкнул :D

кстати расскажите что за Сибил жена у него?

и еще помню он орал на какого то чувака на съемках Терминатора 4, не помню в чем суть то была?

Никто вам не скажет что там за жена, свечки не держали), но судя по немногочисленным видео папарацци она спокойная, улыбчивая женщина, которая понимает, что её муж Звезда. и надо это сокровище беречь) Бэйл про неё говорит в каждом интервью, с особой нежностью. Видно, что в семье гармония и любовь. Наверное этот тыл помогает ему так развиваться в актерской профессии, как -то читала, что если она приходит на съёмочную площадку он лучше играет.

Про срыв во время съёмок терминатора, уже сто раз сказано пересказано. Кристиан извинился за мат, он видимо совестливый слишком, я б не стала. Дураков надо воспитывать. Особенно тех, которые не уважая работу другихзабивает на внимательность и лезет в кадр, потому что им Надо! Вообще даже странно, что он с катушек съехал, я думала что он Мега терпимый. много раз видела как его оккупируют фаны и просят автограф, и он спокойно каждому подписывает фотки, никогда не отказывает.Не важно с самолета он только, что или в ресторан идёт.

Да, помню то время, когда эта запись сделала его звездой интернетов.

Но он заявил потом, что был в роли.

Наверно, понял, что фильм днище будет, вот и сдали нервы. Показал мастер-класс, как звезды обращаются с персоналом.

Да, сейчас почитал статьи тех лет, 37 матерных слов за 4 минуты, подсчитали.

Так и надо воспитывать этих нерадивых типов.

В чем прелесть печатного мата?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...