Annika 8 июня, 2008 ID: 1001 Поделиться 8 июня, 2008 а еще более удивительно, так это то что куда можно было столько денег растрынькать? у него же до Бэтмена били высокогонорарные роли!! н-да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 8 июня, 2008 ID: 1002 Поделиться 8 июня, 2008 Теперь же время Бэйл, снявшийся в двух "Бэтменах" и подписавшийся на трех "Терминаторов", от финансовых проблем застрахован надолго. Так "Терминаторов" будет ещё три? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 8 июня, 2008 ID: 1003 Поделиться 8 июня, 2008 Так "Терминаторов" будет ещё три? ой мама! Сериал Терминатор уже нашлёпали.. теперь еще будет пуперсуперо дорогой сериал Терминатор 4,5,6,7.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 июня, 2008 ID: 1004 Поделиться 8 июня, 2008 Вот так вот, Кристиан был вынужден согласиться на все блокбастеры из-за материальных проблем.) [Представялет лицо юзера Lucerita]... Так "Терминаторов" будет ещё три? Для кого-то это новость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerita 8 июня, 2008 ID: 1005 Поделиться 8 июня, 2008 Кажется я уже писала, что очень надеюсь, что Бэйл согласился на съемки не только ради денег. От слов своих не отказываюсь. Надежды не оправдались. Папа Джонсон может долго и громко смеяться, если ему от этого легче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 июня, 2008 ID: 1006 Поделиться 8 июня, 2008 а еще более удивительно, так это то что куда можно было столько денег растрынькать? у него же до Бэтмена били высокогонорарные роли!! н-да Не было у него высокогонорарных ролей. За все шедевры "Машинист", "Америкаснкий психопат", "Эквилибриум" и т.п. вряд ли Бэйл получил больше миллиона. Надо принять тот факт, что актёры -тоже люди, и какие б талантливыми они ни были, у них такие же проблемы как и у большинства людей. Как грится, все мы смертны) Кристиан с женой Сиби и их дочкой Эммалин. Вот на кого он растратился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 июня, 2008 ID: 1007 Поделиться 8 июня, 2008 Просто некоторые здесь начинают морщить носик - фи, согласился токо ради бабла. А что тут такого, если сначала ради денег, а потом и втянулся в проект. Те кто работает здесь, работают исключительно ради удовольствия и любви к искусству? Никто не попрекал Форда за то, что он получал по 1млн.дол. за один съемочный день, когда играл советского кпитана подводной лодки, дней было 42 - вот и считайте, я лично считаю это перебором, но это я. Так что Бэйл молодец, пусть получает денюжку за свою работу. Лично мне больше нравится смотреть на него, чем на Форда, имхо! А Терминаторов как и Бэтменов я люблю, и если там будет Крис играть - так вообще лучше и не надо Так что Папа Джонсон, думаю, Lucerita, я и многие здесь не упадут от этой информации в обморок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 8 июня, 2008 ID: 1008 Поделиться 8 июня, 2008 (изменено) Кристиан Бэйл - мой любимый актер. Я фанат Бэйла. Лучшие фильмы: "Бэтмен: Начало", "Темный рыцарь", "Эквилибриум", "Поезд на Юму". Вообще все фильмы с Кристианом отличные. Изменено 28.06.2011 18:18 пользователем vovka-batman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 8 июня, 2008 ID: 1009 Поделиться 8 июня, 2008 а меня очень порадовала его игра в фильме Маленькие женщины. там он был бесподобен. Хороший он актер, кто осмелится оспорить? Приглянулся он мне в Эквилибриуме, сразу заинтересовалась такой персоной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 8 июня, 2008 ID: 1010 Поделиться 8 июня, 2008 (изменено) Приглянулся он мне в Эквилибриуме, сразу заинтересовалась такой персоной. Мой 1-ый фильм с Кристианом был "Эквилибриум". Из старых фильмов (до 2000 года) мне нравится "Секретный агент". Изменено 28.06.2011 18:19 пользователем vovka-batman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 8 июня, 2008 ID: 1011 Поделиться 8 июня, 2008 Мой 1-ый фильм с Кристианом был "Эквилибриум. Из старых фильмов (до 2000 года) мне нравится "Секретный агент" не смотрела из самых ранних смотрела Империя солнца, там он был еще мальчишка, но талантом своим он блеснул не хило. Сейчас фильм занимает на компе место, а стереть жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 8 июня, 2008 ID: 1012 Поделиться 8 июня, 2008 не смотрела Жаль. Фильм хороший. Бэйл сыграл слабоумного мальчика Стиви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 8 июня, 2008 ID: 1013 Поделиться 8 июня, 2008 Жаль. Фильм хороший. Бэйл сыграл слабоумного мальчика Стиви. а-да вспомнила, я его хотела посмотреть, но передумала, как то не привлекает меня Бэйл в таком амплуа. Но думаю, я это зря, на днях обязательно посмотрю, потом отпишусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 июня, 2008 ID: 1014 Поделиться 9 июня, 2008 а еще более удивительно, так это то что куда можно было столько денег растрынькать? у него же до Бэтмена били высокогонорарные роли!! н-да До Бэтмена он получал копейки, Эквелибриум считался в его карьере самым дорогостоящим проэктом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 июня, 2008 ID: 1015 Поделиться 9 июня, 2008 Кажется я уже писала, что очень надеюсь, что Бэйл согласился на съемки не только ради денег. От слов своих не отказываюсь. Надежды не оправдались. Папа Джонсон может долго и громко смеяться, если ему от этого легче. Перестань грузиться! Подумай логически, как актер который снимался в основном в малобюджетных картинах с высокохудожественным окрасом и получая при этом копейки ,мог подписаться практически одновременно на два долгоиграющих , дорогущих проэкта? Конечно только деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июня, 2008 ID: 1016 Поделиться 9 июня, 2008 До Бэтмена он получал копейки, Эквелибриум считался в его карьере самым дорогостоящим проэктом. Ну вот Вы всё и сказали, а кушать-то хочется. На одном авторском кино далеко не уедешь, мало в мире высоколобых эстетов. Но тем не менее роли он свои ни на грамм не испортил. Вон Уиллис токо в блокбастерах и снимается, но от этого хуже не стал. А Шварца сними хоть в стораз авторском, интелектуальном кино, с суперским режиссером и кучей отменных партнеров - как он был в роли тупого металлического предмета, так и останется.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonor 10 июня, 2008 ID: 1017 Поделиться 10 июня, 2008 Конечно только деньги. Всем нужны деньги. Многие для этого работают, и для некоторых деньги являются определяющим фактором выбора работы (а в некоторых жизненных ситуациях особенно). Для Кристиана Бэйла работа - это кино. И до сих пор он выполнял свою работу на отлично. И никто не задумывался, сколько он за нее получал. А теперь из-за роли в Т4 Бэйла обвинили в жадности. Пусть человек спокойно делает свою работу (творческую работу). И пусть за нее получает деньги. И если он сделает свою работу хорошо, вложит душу в кино, а не продаст ее за деньги, то Бэйл останется Бэйлом, которого мы любим и ценим. Но если он просто отбудет номер за N-ю сумму, то будет очень жаль. А сейчас ждем и верим, что Кристиан Бэйл искренен в своих поступках и в своих ролях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 июня, 2008 ID: 1018 Поделиться 10 июня, 2008 ...И если он сделает свою работу хорошо, вложит душу в кино, а не продаст ее за деньги, то Бэйл останется Бэйлом, которого мы любим и ценим. Но если он просто отбудет номер за N-ю сумму, то будет очень жаль...Бэйл останется Бэйлом в любом случае, даже если он сниматься перестанет,)))если будет играть в одних блокбастерах или слезливых мелодрамах. Личное дело Бэйла вкладывать ему душу и сколько запросить за роль. И такие углубленные разборки, финансовой стороны творчества актеров меня очень веселят. Народ, это обычное дело, когда актер хочет участвовать в проекте своего друга режиссера бесплатно, а в другой раз он хочет срубить бабла. Актеры нормальные люди и ничего нет зазорного или криминального в том, что они хотят заработать кучу денег на новый самолет или помощь голодающим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 10 июня, 2008 ID: 1019 Поделиться 10 июня, 2008 Актеры нормальные люди и ничего нет зазорного или криминального в том, что они хотят заработать кучу денег на новый самолет или помощь голодающим. Согласна с striker001. Думаю пора заканчивать обсуждать то, что еще даже никто не видел! Эта темка была создана для обсуждения Кристиана Бейла, его актерского таланта, а не для того что бы осудить как же он "плохо" ,по мнению некоторых, поступил, что решил сняться в Т4. Двайте сначала увидим, а потом уже будем ругать или хвалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июня, 2008 ID: 1020 Поделиться 10 июня, 2008 Двайте сначала увидим, а потом уже будем ругать или хвалить. Золотые слова! ППКС! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 10 июня, 2008 ID: 1021 Поделиться 10 июня, 2008 Хм, говорите, Бэйл и Депп в одном фильме, и Депп - отрицательный (ну, во всяком случае, не законопослушный)? А не повторится ли история "Пиратов", где Депп затмил главного положительного героя? И еще слегка побаиваюсь, что персонаж Бэйла будет похож на тот, что он сыграл в "Суровых временах". P.S. А вдруг Т4 переплюнет даже вторую часть (не говоря уже о третьей)? "Бэтмен", по-моему, очень выиграл благодаря Бэйлу. Может, и "Терминатору" его присутствие поможет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июня, 2008 ID: 1022 Поделиться 10 июня, 2008 P.S. А вдруг Т4 переплюнет даже вторую часть (не говоря уже о третьей)? "Бэтмен", по-моему, очень выиграл благодаря Бэйлу. Может, и "Терминатору" его присутствие поможет? Так вот об чём и речь. Но тут спор у народа в другом - им в принципе не нравится продолжение Т, ни 3, ни 4, ни 5, ни ....... и уж если бы там играл не Бэйл, а кто-нить другой и на него бы обрушились также. Много консерваторов не смотря на юный возраст, считающих, что покусились на святое (Терминаторов). Как я говорила ранее несколькими страницами - лучше бы Бэйл сыграл Терминатора, вроде Т 1000, ему бы пошло! Но Коннора тоже ничо, по крайней мере лучше горилоподобного из 3-ей части))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 10 июня, 2008 ID: 1023 Поделиться 10 июня, 2008 Знаете, вроде как он меня не раздражает, я очень спокойно на него гляжу... Но вот что не фильм-мне кажется, что он всюду как-то...ну, не то играет, как-то все время будто вклинивается в проект(я понимаю, что не он, а его зовут!), как бы везде он не в теме. Имхо, конечно. Ничего не навязываю, но все же-таково мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 10 июня, 2008 ID: 1024 Поделиться 10 июня, 2008 Так вот об чём и речь. Но тут спор у народа в другом - им в принципе не нравится продолжение Т, ни 3, ни 4, ни 5, ни ....... и уж если бы там играл не Бэйл, а кто-нить другой и на него бы обрушились также. Много консерваторов не смотря на юный возраст, считающих, что покусились на святое (Терминаторов). Как я говорила ранее несколькими страницами - лучше бы Бэйл сыграл Терминатора, вроде Т 1000, ему бы пошло! Но Коннора тоже ничо, по крайней мере лучше горилоподобного из 3-ей части))) о то че правда то да.. ему бы роль терминатора сыграть.. супер было бы на мой взляд эта роль ему больше всего подходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 июня, 2008 ID: 1025 Поделиться 11 июня, 2008 Всем нужны деньги. Многие для этого работают, и для некоторых деньги являются определяющим фактором выбора работы (а в некоторых жизненных ситуациях особенно). Для Кристиана Бэйла работа - это кино. И до сих пор он выполнял свою работу на отлично. И никто не задумывался, сколько он за нее получал. А теперь из-за роли в Т4 Бэйла обвинили в жадности. Пусть человек спокойно делает свою работу (творческую работу). И пусть за нее получает деньги. И если он сделает свою работу хорошо, вложит душу в кино, а не продаст ее за деньги, то Бэйл останется Бэйлом, которого мы любим и ценим. Но если он просто отбудет номер за N-ю сумму, то будет очень жаль. А сейчас ждем и верим, что Кристиан Бэйл искренен в своих поступках и в своих ролях. Да не обвиняли его в жадности. Просто обидно за отличного актера. Ведь знал, на что он подписывался. В Бэтмене была концепция и роскошный режисер, там было что играть и как раскрывать образ. За этот проэкт ему даже на стадии съемок и слова никто плохого не сказал. В Т4 нет ни первого не второго, все было в Т2.В новой части главное "война",да и режисер просто угробит все ,даже если Бэйл и попытаеться что-то вытянуть из данного образа. А потом в промотуре будет говорить о том , как ему понравилось Играть Джона и т.п. и т.д. Почему бы сейчас честно не заявить"Ради бабла я согласился сниматься в Т4" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.