Растяпа 2 июня, 2008 ID: 951 Поделиться 2 июня, 2008 Нам, офисным работникам тоже иногда хочется сделать что-нибудь подобное, ну хоть дров поколоть.:lol: Хорошо хоть дров))) А то надо офисы обходить стороной! Бэйл хорош, конечно, в пластиковом плащике, и голяком, когда пилу швырнул - друг индейцев Меткий Косой Глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 2 июня, 2008 ID: 952 Поделиться 2 июня, 2008 Бэйл хорош, конечно, в пластиковом плащике, и голяком, когда пилу швырнул - друг индейцев Меткий Косой Глаз. Да-а... Дождевичок на нем модный был. Ничего не скажешь. Но лучше, чтоб он был голый, а сверху дождевик. Так сексуальней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 3 июня, 2008 ID: 953 Поделиться 3 июня, 2008 Да, пожалуй он один из самых красивых и сексуальных актёров, и талланта в нём - хоть отбавляй! Ни в коем случае не пропущу "Тёмного рыцаря" и посмотрю "Меня здесь нет", но это по большей части из-за Хита Леджера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 3 июня, 2008 ID: 954 Поделиться 3 июня, 2008 Журнал Details поместил на свою обложку Кристиана Бейла в честь выхода на экраны новой части Бэтмэна, где Бэйл играет главную роль. Но больше всего радует то, что актер будет сниматься в долгожданной четвертой части Терминатора, съемки которой уже начались. «Кристиан Бэйл – наш первоначальный выбор, к тому же он большой поклонник фильма, так что нам очень повезло, что он подписал контракт», - заявил продюсер фильма Виктор Кубичек на Каннском кинофестивале в интервью BBC. «Мы большие фанаты Терминатора, поэтому подходим к съемкам с позиции того, что мы бы хотели увидеть как зрители», - успокоил продюсер фильма Дерек Андерсен переживающих за судьбу фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 июня, 2008 ID: 955 Поделиться 3 июня, 2008 Narcissa, спасибо за фотки и информацию. Ну вот как я и говорила ранее Крис любит фильм "Терминатор", поэтому и согласился там сняться, ведь это фильм его детства, а то все прям испугались за его судьбу. Не видела я ещё ни одного фильма, который бы Бэйл испоганил, пока только улучшает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 3 июня, 2008 ID: 956 Поделиться 3 июня, 2008 Narcissa, спасибо за фотки и информацию. Ну вот как я и говорила ранее Крис любит фильм "Терминатор", поэтому и согласился там сняться, ведь это фильм его детства, а то все прям испугались за его судьбу. Не видела я ещё ни одного фильма, который бы Бэйл испоганил, пока только улучшает! Это не вся фотосессия там ещё много, но фотки однотипные - Бэйл в запертом помещении. Вообще у Кристиана специфический вкус на роли, он ещё говорил что ненавидит романтические комедии. Мне кажется насчёт "Терминатора" он приврал, просто нашёл как бы оправдать своё участие в этом проекте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 июня, 2008 ID: 957 Поделиться 3 июня, 2008 Мне кажется насчёт "Терминатора" он приврал, просто нашёл как бы оправдать своё участие в этом проекте. Ну почему же? По возрасту как раз нормально ему подходит - превая часть он ещё в детстве, а вторая в юности, то-есть две классные части попали на поддатливый детско-юношеский организм. Я тоже тащусь от этих двух частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonor 4 июня, 2008 ID: 958 Поделиться 4 июня, 2008 Посмотрел "Империю солнца". Очарован Бэйлом и его Джимом. Повторюсь, но я опять не замечал на экране Бэйла - только его героя. Кристиан настолько талантливо сыграл мальчика, переломанного войной, что его лицо после просмотра стояло у меня перед глазами. И когда в конце он посмотрел на меня, в его глазах было столько смешанных чувств, что я до сих пор не решил, что же все-таки война сделала с Джимом. Lucerita, ищи и смотри. Мне удалось отхватить аж 2-хдисковое издание. Теперь бы еще допы просмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerita 4 июня, 2008 ID: 959 Поделиться 4 июня, 2008 Спасибо, Antonor, за совет! Обязательно посмотрю, как только куплю! А я на этой неделе смотрела "Машиниста". Мыслей так много, что пока не могу полностью их оформить. Надо подумать. Кстати, Antonor, что вы думаете о "Психопате"? Что именно было реальностью, а что -- больными фантазиями Патрика? Или все происходило на самом деле? Как вы думаете? А меня ребенок мой насмешил (дочке 6 лет). Она увидела диск "Эквилибриума" и говорит: "А-а, это тот мальчик..." "Ничего себе, мальчик, -- говорю, -- Дяденька, и уже не очень молодой". А она упрямо: "Нет, это тот мальчик, что в "Острове сокровищ" играл". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2008 ID: 960 Поделиться 4 июня, 2008 А меня ребенок мой насмешил (дочке 6 лет). Она увидела диск "Эквилибриума" и говорит: "А-а, это тот мальчик..." "Ничего себе, мальчик, -- говорю, -- Дяденька, и уже не очень молодой". А она упрямо: "Нет, это тот мальчик, что в "Острове сокровищ" играл".:lol: Эко Вы его - "немолодой дяденька", ну если в сравнении с Вашей дочуркой, то конечно, а так очень ещё молодой, вот и Ваша доча сказала - мальчик, а устами младенца глаголит истина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 июня, 2008 ID: 961 Поделиться 4 июня, 2008 Это не вся фотосессия там ещё много, но фотки однотипные - Бэйл в запертом помещении. Вообще у Кристиана специфический вкус на роли, он ещё говорил что ненавидит романтические комедии. Мне кажется насчёт "Терминатора" он приврал, просто нашёл как бы оправдать своё участие в этом проекте. Полностью согласен. Срубить бабло можно было и не опускаясь до съемок в таком откровенном д...ме. После того , как он подписался под это отвратительное дело, я менее уважительно начал относиться к этому актеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2008 ID: 962 Поделиться 4 июня, 2008 Полностью согласен. Срубить бабло можно было и не опускаясь до съемок в таком откровенном д...ме. После того , как он подписался под это отвратительное дело, я менее уважительно начал относиться к этому актеру. Так почему дерьме-то? Вам не нравится этот фильм в принципе или не устраивает именно продолжение? Насколько знаю фильма ещё никто не видел, может и ничего получится. Прям так сурово, даже уважение уменьшилось у Вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 июня, 2008 ID: 963 Поделиться 4 июня, 2008 Так почему дерьме-то? Вам не нравится этот фильм в принципе или не устраивает именно продолжение? Насколько знаю фильма ещё никто не видел, может и ничего получится. Прям так сурово, даже уважение уменьшилось у Вас Для актера такого уровня как Бейл, сниматься в продолжении культового фильма из которого выжимают последние капли без всякого стыда и совести- это плевок в свой талант. Фильм этот я люблю , но то что сним делают.......... с таким же успехом можно взять и дорисовать к любой картине Да Винчи что то еще под предлогом того, что мол художник не доделал свою картину. Да, уважение как к актеру упало, такими темпами Бейл докатится до уровня Тома "прости Госпади" Круза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 4 июня, 2008 ID: 964 Поделиться 4 июня, 2008 Так почему дерьме-то? Потому что продолжение законченных историй и исчерпанных тем, это дерьмо. И кстати говоря, у этого дерьма, есть своя тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 4 июня, 2008 ID: 965 Поделиться 4 июня, 2008 Бейл - самодостаточный актёр, доказавший, что может в одиночку вытаскивать различные проекты с банальным сюжетом или неровной режиссурой ("Эквилибриум", "Американский психопат" и т.д.) на приемлемый уровень. "Терминаторы" у нас теперь другие, новые, пусть "срубают бабло", но посмотреть на игру Бейла всегда сплошное удовольствие. Кто-кто, а уж он точно не подведёт. В отличие от некоторых личностей, ударившихся в откровенную коммерцию. Только глупо менять мнение об актёре лишь потому, что он подписался на участие в трёх частях "Терминатора". Снялся же Бен Кингсли в "Бладрейне", и что, после этого он стал ужасным актёром? Напротив, один из лучших лицедеев, и в разноплановости ему не отказать, как и Бейлу. Так что не ругайте и не морщите носик в презрении. Радуйтесь, что есть такие замечательные актёры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 4 июня, 2008 ID: 966 Поделиться 4 июня, 2008 Снялся же Бен Кингсли в "Бладрейне", и что, после этого он стал ужасным актёром? Нет. Он всего лишь стал участником в создании одной из худших экранизаций игры. Уверен, Т4 на актёрском таланте Бэйла никак не отразится (а там вообще надо играть?) Вот только стоит ли вообще мараться? Радуйтесь, что есть такие замечательные актёры. Там, где постыдился играть актёр Шварценеггер, обязательно сыграет замечательный актёр Бэйл. За выдержку - рады. За проекты - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 4 июня, 2008 ID: 967 Поделиться 4 июня, 2008 Уверен, Т4 на актёрском таланте Бэйла никак не отразится (а там вообще надо играть?) Вот только стоит ли вообще мараться? Там, где постыдился играть актёр Шварценеггер, обязательно сыграет замечательный актёр Бэйл. За выдержку - рады. За проекты - нет. 1. Гм, зависит, конечно, от сценария (наличия драматических сцен), но Бейл везде старается играть, в том же "Бэтмене: Начало" или "Эквилибриуме" явно видна игра, иначе бы второй фильм, несмотря на экшен, не стал бы столь популярен (был бы средний боевик со средними актёрами). Относительно "философского" аспекта: мараться иль не мараться, это, в общем-то, личное дело актёра, для актёра, как мне кажется, важно проявить себя в различных амплуа; Джон Коннор не сказать, что уж прямо-таки оригинальный персонаж, но если Бейл в нём увидел что-то интересное (вряд ли он станет играть неинтересную ничем личность), то решил воспользоваться шансом блеснуть актёрскими способностями, отточив их даже на таком, казалось бы, банальном материале. Это выбор актёра, и, каким он ни был, его нужно уважать. Мне тоже многое не нравится, но я всегда предпочитаю думать, что актёру виднее, нежели простому зрителю. 2. Мне, к примеру, решительно плевать, какие там проекты были (а были абсолютно дурацкие фильмы), скажем, у Брэда Дэвиса или Ричарда Фарнсуорта, но одной своей ролью они заслужили более высокое место в мировом кинематографе, чем те актёры, что выбирают себе удобные, комфортные, прилизанные, типичные роли (например, Том Хэнкс). В общем, качество роли для меня всегда важнее качественности фильма. Мне интересны образы, нежели сюжет; актёрская игра, нежели само по себе кино. Если в каком-то фильме Бейл играет хорошо, я лучше на это посмотрю, чем на безупречный в плане истории фильм с выхолощенной игрой актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 4 июня, 2008 ID: 968 Поделиться 4 июня, 2008 Оттачивать актёрский талант, танцуя на могиле классики НФ, не есть хорошо. И пристрелите меня, если среди всех возможных ролей, у Бейла не было ничего лучше, чем киборг-трансвестит(или кто он там теперь?) Джон Коннор из Т4. Это выбор актёра, и, каким он ни был, его нужно уважать. Мне тоже многое не нравится, но я всегда предпочитаю думать, что актёру виднее, нежели простому зрителю. Интересно получается. Другими словами говоря: "Бэйл и так невозможно крут, поэтому мы смертные людишки не можем его критиковать, а должны уважать его выбор, ибо он там, а мы здесь" Ты знаешь, если придерживаться такой позиции, то стоит оградить себя и от просмотра кино/чтения книг/участия в полит. жизни и т.д. Ведь как мы можем критиковать достигших каких-то высот, режиссёров/сценаристов/политиков. Ибо они вон как высоко, а мы тут, снизу. Они знают, что делают. Их выбор нужно уважать. А нам, простым смертным лучше, просто сидеть и не рыпаться. А лучше сразу пустить себе пулю в лоб. Далее. Я не могу возразить против твоих суждений о кино, сугубо по актёрским исполнением. Это твоё личное дело. Только речь идёт не о том, что Бэйл - плохой актёр, а о том, что этот неплохой актёр ввязался в коммерческую авантюру. И замечание про комфортные и удобные роли, у Тома Хенкса, по-моему здесь не к месту. По той простой причине, что роль Коннора в Т4 будет для Бейла как прибыльной, так и гарантировано успешной (фанатов у актёра хоть отбавляй, и б-во из них побегут смотреть с ним что угодно) Т.е. роль Коннора, для Бэйла будет комфортной и удобной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonor 5 июня, 2008 ID: 969 Поделиться 5 июня, 2008 Кстати, Antonor, что вы думаете о "Психопате"? Что именно было реальностью, а что -- больными фантазиями Патрика? Или все происходило на самом деле? Как вы думаете? В реальности и фантазиях Патрика пока не разобрался. Видимо, требуется неоднократный пересмотр, как и "Эквилибриуму". Когда читал книгу, то о фантазиях даже не подумал. А вот фильм пару раз натолкнул на эту мысль. Впрочем, необходимо более внимательно посмотреть на игру Бэйла и попробовать прочуствовать его отношение к этим убийствам. Все таки есть в них немного фантастического. Мне показалось, он очень удивился, когда от пистолетного выстрела взорвалась полицейская машина. Даже подумал:"Ух ты, как я могу" А в теме фильма я уже высказал свое отношение к этой дуальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 июня, 2008 ID: 970 Поделиться 5 июня, 2008 Бейл - самодостаточный актёр, доказавший, что может в одиночку вытаскивать различные проекты с банальным сюжетом или неровной режиссурой ("Эквилибриум", "Американский психопат" и т.д.) на приемлемый уровень. "Терминаторы" у нас теперь другие, новые, пусть "срубают бабло", но посмотреть на игру Бейла всегда сплошное удовольствие. Кто-кто, а уж он точно не подведёт. В отличие от некоторых личностей, ударившихся в откровенную коммерцию. Только глупо менять мнение об актёре лишь потому, что он подписался на участие в трёх частях "Терминатора". Снялся же Бен Кингсли в "Бладрейне", и что, после этого он стал ужасным актёром? Напротив, один из лучших лицедеев, и в разноплановости ему не отказать, как и Бейлу. Так что не ругайте и не морщите носик в презрении. Радуйтесь, что есть такие замечательные актёры. Так мы Бога благодарим за такого актера! Просто обидно, что вместо того ,что бы сняться в парочке первоклассных какртин , он подписался на этот фарс. Легкий осадок разочарования имеет место быть. Не думаю , что Кингсли будет в своем резюмэ упомянать сее творение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerita 5 июня, 2008 ID: 971 Поделиться 5 июня, 2008 Antnor! Спасибо, я сейчас почитаю в теме "Психопата" ваши мысли -- давненько я туда не заглядывала. А что касается того, что вы написали в спойлере -- я с вами совершенно согласна! На лице точно было написано: "Ничего себе! Это я сделал?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 июня, 2008 ID: 972 Поделиться 5 июня, 2008 Какие тут грозные люди встречаются в отношении Бэйла и его участия в Т4, и прям уважение уменьшилось и прям проэкты он выбирает плохие. Вы забываете, что Кристиан начал сниматься очень рано и процентов 100 это высококласные актерские работы в процентах 70-80 очень хороших фильмах, которые позволили заработать ему имя. Теперь это имя начало работать на него и лет 10-15 он спокойно может сниматься в блокбастерах, перемежая их каким-либо авторским, элитарным, серьёзным кино, а затем снова, перейдя в следующую возрастную категорию, вновь преступить к "серьёзным" (как вы жаждете) ролям. Он разноплановый актер, пока он меня ни разу своей игрой не разочаровал, да и фильмов прям провальных с его участием я не припомню, поэтому справится, уверена и с Т4;) Ведь ни стали бросаться камнями в Роберта Дауни мл., что он на каком там, 5-6 десятке, решил сняться в комиксе или тот же Клуни с его жутким Бэтмэном. Ничего даже Оскара получил, да не одного. Так что не стоит посыпать голову пеплом и терять уважение к актеру. Я даже к Джигарханяну уважение не потеряла после того как он снялся в Сам.луч.фил., потому что все его работы перевешивают этот взбрыг так, что его и не видно. Так что народ расслабтесь, погодите злиться и терять веру в человечество! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerita 5 июня, 2008 ID: 973 Поделиться 5 июня, 2008 Приятно вас видеть, Растяпа, давненько мы не встречались! Вот и я о том же! Зачем заранее проклинать еще неснятый фильм? Давайте подождем выхода на экраны. Ну, хоть убейте меня, не верю я в то, что Кристиан будет сниматься в заведомо плохом фильме! Он уже тысячу раз доказал, что у него есть талант, ум и вкус! Кто знает, может быть, история Терминатора выйдет на новый виток? А если и не выйдет шедевра -- тоже ничего страшного: главное, чтобы это не стало системой, как у бедного Юргена Прохнова. Самым слабым фильм Бэйла, видимо, можно считать "Власть огня". Но. Он выбрал этот фильм потому, что его заинтересовал сценарий -- и отыграл он все вполне достойно, как всегда. Почему фильм не очень удался? Ведь и идея была неплоха, и сюжет вполне приличный, и актеров набрали хороших. Ну, вот чего-то не хватило -- то ли режиссер подкачал, то ли сценарий слабоват оказался, а, может, при монтаже чего повырезали ценного, то ли спецэффекты недотянули -- ну, средний вышел фильм. Не плохой, отнюдь, но и далеко не шедевр. И это не вина Бэйла -- думаю, что когда фильм снимался, то все выглядело не так печально, как конечный результат. Если даже "Т4" выйдет на уровне "Власти огня" -- это не провал. Просто не будет "Т5" и "Т6", а Бэйл снова вернется в артхаус! Вот и все. Но я все-равно подожду выхода фильма, а уже потом буду метать громы и молнии. Если понадобится -- то и в Кристиана тоже Но надеюсь, что в него не придется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 5 июня, 2008 ID: 974 Поделиться 5 июня, 2008 Ну, хоть убейте меня, не верю я в то, что Кристиан будет сниматься в заведомо плохом фильме! А мрачная сказочка, заявленная детективным триллером ("Бэтмен:Начало") это было заведомо хорошо? Если даже "Т4" выйдет на уровне "Власти огня" -- это не провал. Просто не будет "Т5" и "Т6", а Бэйл снова вернется в артхаус! Вот и все. Есть мысль, что ему туда не очень хочется возвращаться.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 июня, 2008 ID: 975 Поделиться 5 июня, 2008 Lucerita, спасибо за добрые слова)))!! А мрачная сказочка, заявленная детективным триллером ("Бэтмен:Начало") это было заведомо хорошо? А чем плох "Бэтмен:Начало"? Да, естественно это не "Молчание ягнят", но после откровенных кукольных последних частей, где токо лягушенок Кермит из-за угла не выскакивал(он бы там очень пришёлся бы и по цвету и по персонажному набору), получился очень даже не плохой боевичок, если учесть, что всё это по комиксу, ну чай не роман же это? И Бэйл там показал Бэтмэна живым человеком, так что очень даже не плохо, а хорошо! Есть мысль, что ему туда не очень хочется возвращаться....А почему он вообще туда должен возвращаться? Ну в конце-концов Алана Рикмана и Рэйфа Файнса не гнобят за Потного Гарри, а тоже актеры арт-хауза будь здоров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.