Dane 22 апреля, 2016 ID: 10101 Поделиться 22 апреля, 2016 Но почему я не сомневаясь в таланте и успешности Кристиана, оглядываясь назад и пересматривая трилогию Темного рыцаря Нолана, мне становится слегка грустно? Потому что Аффлек оказался круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 апреля, 2016 ID: 10102 Поделиться 22 апреля, 2016 Игре на понижение Вообще шикарен там. По мне так лучшая его роль со времен Бойца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 апреля, 2016 ID: 10103 Поделиться 22 апреля, 2016 (изменено) Потому что Аффлек оказался круче О как ворвался. Хватит с Бэйла и Бэтмэна Что-то я не припомню, они с Лео пересекались? За проекты они борятся еще с 90-х). Изменено 22.04.2016 18:16 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 апреля, 2016 ID: 10104 Поделиться 22 апреля, 2016 За проекты они борятся еще с 90-х). Зачем? Лео все больше пугает, а Кристиан земной человек. Они совершенно разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 апреля, 2016 ID: 10105 Поделиться 23 апреля, 2016 Зачем? Лео все больше пугает, а Кристиан земной человек. Они совершенно разные. Так ничего личного, кинобизнес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 апреля, 2016 ID: 10106 Поделиться 23 апреля, 2016 Вообще шикарен там. По мне так лучшая его роль со времен Бойца. Согласна, очень тонкая в Игре работа над персонажем, просто филигранная. И конечно это была его статуэтка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 сентября, 2016 ID: 10107 Поделиться 17 сентября, 2016 У последнего фильма Криса ("Обещание") оценка на имдб 4.0 Была в шоке, потом решила свалить на то, что виноваты какие-то политические боты)) Но, вообще, критики не в восторге, гл.образом жалуются на кинематографическую устарелость фильма (vs. политическая острота, как я понимаю). Ну не, Крис, все равно так не годится, давай какие-нибудь уже фильмы выбирай, чтоб без всякой побочной ерунды были - "вау!"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel Mind 27 сентября, 2016 ID: 10108 Поделиться 27 сентября, 2016 У последнего фильма Криса ("Обещание") оценка на имдб 4.0 Была в шоке, потом решила свалить на то, что виноваты какие-то политические боты)) Но, вообще, критики не в восторге, гл.образом жалуются на кинематографическую устарелость фильма (vs. политическая острота, как я понимаю). Ну не, Крис, все равно так не годится, давай какие-нибудь уже фильмы выбирай, чтоб без всякой побочной ерунды были - "вау!"... Пусть снимается в фильмах, которые ЕМУ по душе. Он это заслужил. Хотя и в пору меньшей своей популярности, Кристиан не ориентировался на коммерческий успех и желание понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 сентября, 2016 ID: 10109 Поделиться 28 сентября, 2016 Пусть снимается в фильмах, которые ЕМУ по душе. Он это заслужил. Хотя и в пору меньшей своей популярности, Кристиан не ориентировался на коммерческий успех и желание понравиться. Ну, это-то понятно, что Крис не бросится сломя голову сниматься в фильмах, которые были бы по душе МНЕ Но, к слову, в пору меньшей популярности Крис умел не угодить в провальные проекты наподобие Рыцаря Кубков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel Mind 29 сентября, 2016 ID: 10110 Поделиться 29 сентября, 2016 Ну, это-то понятно, что Крис не бросится сломя голову сниматься в фильмах, которые были бы по душе МНЕ Но, к слову, в пору меньшей популярности Крис умел не угодить в провальные проекты наподобие Рыцаря Кубков В данном случае он никак не мог предугадать результат. Это был эксперимент. Этим он Бэйла и привлёк. Новый опыт. Не думаю, что Крис сожалеет об участии в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 сентября, 2016 ID: 10111 Поделиться 29 сентября, 2016 В данном случае он никак не мог предугадать результат. Это был эксперимент. Этим он Бэйла и привлёк. Новый опыт. Не думаю, что Крис сожалеет об участии в фильме. Новый? О чем вы? "Новый свет" был новым... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 30 сентября, 2016 ID: 10112 Поделиться 30 сентября, 2016 Не думаю, что Крис сожалеет об участии в фильме Сожалеет © ? Да он пищит от счастья! .. а я бы ещё и хрюкал, окажись на его месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel Mind 1 октября, 2016 ID: 10113 Поделиться 1 октября, 2016 Новый? О чем вы? "Новый свет" был новым... И всё же Рыцарь кубков отличался от Нового света существенно. По словам самого Кристиана, в первом у него даже сценария не было - ни текст, ни действия не были проработаны заранее. Чего о НС не скажешь, там всё строго по написанному шло. Сожалеет © ? Да он пищит от счастья! .. а я бы ещё и хрюкал, окажись на его месте Согласна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 октября, 2016 ID: 10114 Поделиться 1 октября, 2016 И всё же Рыцарь кубков отличался от Нового света существенно. По словам самого Кристиана, в первом у него даже сценария не было - ни текст, ни действия не были проработаны заранее. Чего о НС не скажешь, там всё строго по написанному шло. В том и дело, что опыт был вторичным, Крису просто понравилось с Маликом и он хотел повторить. Это бы хорошо, но результат оказался запорот и, что обидно, Крис не оказался способным фильм вытянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel Mind 1 октября, 2016 ID: 10115 Поделиться 1 октября, 2016 В том и дело, что опыт был вторичным, Крису просто понравилось с Маликом и он хотел повторить. Это бы хорошо, но результат оказался запорот и, что обидно, Крис не оказался способным фильм вытянуть. У каждого естественно своё видение. С моей точки зрения, рыцарь кубков и Новый свет абсолютно разные по концепции фильмы. Да и Кристиан - в одном он играет главного героя, в другом - актер второго плана. Да. Это второй для Бэйла проект, совместный с Маликом. Но абсолютно уникальный, и повтором его никак назвать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2016 ID: 10116 Поделиться 2 октября, 2016 У каждого естественно своё видение. С моей точки зрения, рыцарь кубков и Новый свет абсолютно разные по концепции фильмы. Да и Кристиан - в одном он играет главного героя, в другом - актер второго плана. Да. Это второй для Бэйла проект, совместный с Маликом. Но абсолютно уникальный, и повтором его никак назвать нельзя. "Абсолютно" - ну уж, сильное слово, по-моему, для фильмов одного режиссера. Я бы сказала, то же самое просто довел до абсурдалогического завершения "Повтор" относилось к желанию Криса (как и Малика, надо полагать), не к результату же. Проект уникальный, да, хотя наверняка кинематограф уже видел такое, но для участников - точно. Концепция тут, условно говоря, потакание своим желаниям. Малик добился своего и сделал резкий разворот, это гуд - но для Криса, наверное, это был всего лишь еще один проект в его внушительной фильмографии, который ничего не меняет. Для меня, зрителя - двойное разочарование, когда любимый режиссер объединяет усилия с любимым актером, чтоб любовно создать нечто несмотрибельное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 2 октября, 2016 ID: 10117 Поделиться 2 октября, 2016 создать нечто несмотрибельное. Таким для меня стал 'Новый Свет', самый ужасный фильм маэстро: визуальный ряд, внятность повествования и голос за кадром - так и не смогли найти друг друга в тёмной комнате личных амбиций, нескромных денег и слабых актёрских работ (нет нет, то не про Кириянку, она чудо из чудес!) Песня, вот что явилось спасительным источником света извне.. Listen to The Wind Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2016 ID: 10118 Поделиться 2 октября, 2016 Таким для меня стал 'Новый Свет', самый ужасный фильм маэстро: визуальный ряд, внятность повествования и голос за кадром - так и не смогли найти друг друга в тёмной комнате личных амбиций, нескромных денег и слабых актёрских работ (нет нет, то не про Кириянку, она чудо из чудес!) Песня, вот что явилось спасительным источником света извне.. Listen to The Wind Вы же понимаете, что "чудо из чудес" и прочие спасительные источники света (наверняка еще парочку наскрести можно) уже вытягивают несмотрибельный фильм (даже если чисто количественно - Кириянка как бы большую часть времени в кадре проводит). По мне, например, и Бейлу там вполне удается вдохнуть жизнь и обаяние в крошечную роль почти мебели. Тогда как здесь темный наш рыцарь кубков время проводит время в кадре совершенно буквально, просто проводит время, никак его не спасая (время). Кадр, может, и спасает, но что меня поразило, стиллы из фильма (особенно с Крисом) на порядок лучше смотрятся, чем в движении. Кажется, любой застывший кадр выразительнее своего движущегося аналога, то есть в целом это набор замечательных кадров, непонятно зачем составленных в одну ленту, которая будто и не подразумевает превратиться в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel Mind 2 октября, 2016 ID: 10119 Поделиться 2 октября, 2016 "Абсолютно" - ну уж, сильное слово, по-моему, для фильмов одного режиссера. Я бы сказала, то же самое просто довел до абсурдалогического завершения "Повтор" относилось к желанию Криса (как и Малика, надо полагать), не к результату же. Проект уникальный, да, хотя наверняка кинематограф уже видел такое, но для участников - точно. Концепция тут, условно говоря, потакание своим желаниям. Малик добился своего и сделал резкий разворот, это гуд - но для Криса, наверное, это был всего лишь еще один проект в его внушительной фильмографии, который ничего не меняет. Для меня, зрителя - двойное разочарование, когда любимый режиссер объединяет усилия с любимым актером, чтоб любовно создать нечто несмотрибельное. "Я сделал три фильма с Терренсом Маликом, в последнем работал всего три или четыре дня. Актеру всегда интересен новый опыт и впечатления от героя. Это меня поддерживает и наполняет профессионально." Новый опыт - мотиватор для Кристиана. А Малик даёт этот опыт получить. Поэтому им и интересно работать вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 2 октября, 2016 ID: 10120 Поделиться 2 октября, 2016 Вы же понимаете, что "чудо из чудес" и прочие спасительные источники света (наверняка еще парочку наскрести можно) уже вытягивают несмотрибельный фильм (даже если чисто количественно - Кириянка как бы большую часть времени в кадре проводит). По мне, например, и Бейлу там вполне удается вдохнуть жизнь и обаяние в крошечную роль почти мебели. Красиво говорите)) Конечно понимаю, и гиперболизирую осознанно; чёрт (Новый Свет) безусловно не так страшен как его малюю)) В сравнении с каким нибудь Стыдом' по-Фассбендеру фильм от Маллика - кладезь эстетики и мудрости (видите, уже вытягиваю на смотрибельность)) Тогда как здесь темный наш рыцарь кубков время проводит время в кадре совершенно буквально, просто проводит время, никак его не спасая (время). Кадр, может, и спасает, но что меня поразило, стиллы из фильма (особенно с Крисом) на порядок лучше смотрятся, чем в движении. Кажется, любой застывший кадр выразительнее своего движущегося аналога, то есть в целом это набор замечательных кадров, непонятно зачем составленных в одну ленту, которая будто и не подразумевает превратиться в кино. Хм.. да, однако всё равно Рыцарское произведение выглядит гармоничнее осознаннее Света )) мы-зрители будто наблюдаем из-за плеча за человеком сидящим у кромки воды (по поверхности коей проносятся картины с его личной выставки)) Подобной сфокусированности (а посему интимности) не было в предыдущих работах; нынчА маятник не качается из стороны в сторону от героя к герою.. тот уже прилетел и больно ударил одного единственного. Отчего cразу погружаемся в мир немой апатии, бездуховного декаданса .. и т.д и т.п, бгг Эт очень круто, как вы не прочувствовали .. загадка, вроде должны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 октября, 2016 ID: 10121 Поделиться 2 октября, 2016 нынчА маятник не качается из стороны в сторону от героя к герою.. тот уже прилетел и больно ударил одного единственного. Отчего cразу погружаемся в мир немой апатии, бездуховного декаданса .. и т.д и т.п, бгг Эт очень круто Прально, прилетел и ударил по башке, только не маятник, а мешок пыльный, и вот он, ударенный, шатается, улыбается и пытается собраться - ни одного натурального, жизненного движения не удалось изобразить за весь фильм - впрочем, никому, неудачный эксперимент, я только появление Бандераса могу вспомнить из всего фильма, вызвало какие-то чувства) Но вы говорите, надо было в мир немой апатии погрузиться, значит, и те малые чувства неуместны, вычеркиваем милого Бандераса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 2 октября, 2016 ID: 10122 Поделиться 2 октября, 2016 Прально, прилетел и ударил по башке, только не маятник, а мешок пыльный, и вот он, ударенный, шатается, улыбается и пытается собраться - ни одного натурального, жизненного движения не удалось изобразить за весь фильм - впрочем, никому, неудачный эксперимент, я только появление Бандераса могу вспомнить из всего фильма, вызвало какие-то чувства) Но вы говорите, надо было в мир немой апатии погрузиться, значит, и те малые чувства неуместны, вычеркиваем милого Бандераса) Ну пусть так Ok Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 29 октября, 2016 ID: 10123 Поделиться 29 октября, 2016 Клевый дядька однако)Когда ко мне пришли и предложили сыграть Бэтмена, я подумал, что это, типа, насмешка какая-то. Я полюбил комиксы про супергероев только тогда, когда понял, что относиться к этому надо как к современной мифологии. Я всегда любил древнегреческие мифы, а тут вдруг понял, что супергерои тоже боги, просто современные, истории которых когда-нибудь будут изучать как древнюю американскую мифологию. К сожалению, Бэтмен не может говорить с английским акцентом. Меня, англичанина, об этом предупредили сразу. В кино существует странная закономерность: чем легче роль, тем больше за нее платят.https://esquire.ru/wil/christian-bale И вот тут позабавилоПосле «Исхода» (фильм Ридли Скотта о Моисее с Бейлом в главной роли. — Esquire), я могу сказать, что знаю ветхозаветные книги намного лучше абсолютного большинства тех, кто ходит в церковь. Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие — я прочитал их по несколько раз и знаю в этих книгах такие места, на которые проповедники никогда никому не укажут. Например, вы знали, что Моисей испытал садистское наслаждение, убив три тысячи своих людей, причем большинство из них предварительно заставил съесть золото? А этот эпизод из книги Чисел — глава 31 стих 13 (в котором войско Моисея уничтожает мадианитян. — Esquire)? Да с этим же только в Гаагский трибунал! Он приказывает: давайте убьем их всех. Но нет, постойте. Всех, но только не девственниц. Солдаты, они для вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 11 января, 2017 ID: 10124 Поделиться 11 января, 2017 в "афёре по-американски" узнал только, когда титры пошли.... молодец, отлично разноплановый актёр и перевоплощаться получается. со своим весом для ролей "экспериментирует" просто героически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 12 марта, 2017 ID: 10125 Поделиться 12 марта, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.