Миха Потапыч 20 января, 2016 ID: 10076 Поделиться 20 января, 2016 В общем я верю что Крис реально решил остановиться в плане похудения-потолстения для роли. Возраст, жена и маленький ребенок сделали свое дело и слава богу. Здоровье - его за деньге не купишь. Поэтому от ролей такого плана начал планомерно отказываться. Верно Да и зачем такие подвиги нынче? Оскар - пыль. Кино - однодневка (в основном) Здоровье - реальность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 января, 2016 ID: 10077 Поделиться 20 января, 2016 Кому как .. кто чего ждал .. ( и если очень сурьёзно: ради Малика стоит отказываться от всего! тем паче от всяких Выживших невнятностей непонятностей) Рыцарь Кубков чем то перекликается с Ванильным небом, но не настолько оторван от реальности. добрый фильм, 9-ка ему Крис в "Ванильном небе" не играл) Поэтому от ролей такого плана начал планомерно отказываться. Возможно. Это было еще в 2010 году. В мае начали говорить о том, что подписался его снимать австралиец Хилкоут ("Предложение", "Дорога"), а с Бейлом переговоры об участии. В октябре новости о том, что они вышли из проекта. У Бейла якобы в то время и фильмов не намечалось, кроме третьего Батмана. Может быть, он где-то в интервью что-то говорит, но искатьлень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 20 января, 2016 ID: 10078 Поделиться 20 января, 2016 Думаю даже, зря он отказался от съемок в "Выжившем", где он мог бы здорово блеснуть. И его отказ от предстоящих съемок - вернее, его предлог, если это реально связано со здоровьем, то тем печальнее. Вдруг и роль в "Выжившем" испугала нагрузкой на здоровье...? Лично я, честно говоря, вижу его, прежде всего, в роли Фитца. Кстати, и на здоровье не пришлось бы давить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 января, 2016 ID: 10079 Поделиться 20 января, 2016 Лично я, честно говоря, вижу его, прежде всего, в роли Фитца. Кстати, и на здоровье не пришлось бы давить. Опять роль второго плана! И кого же вы видите в роли Гласса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 20 января, 2016 ID: 10080 Поделиться 20 января, 2016 Опять роль второго плана! И кого же вы видите в роли Гласса? Роль Гласса так расползается уже сценарно, а режиссёр и не попытался её сформИровать, что справиться/не справиться мог бы любой квалифицированный актёр. Всё равно осталось бы ощущение чего-то не того. А насчёт второго плана... Вообще-то удивлён, что роль Бэйла в "Игре" котируется как supporting. Или там главных в принципе нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 января, 2016 ID: 10081 Поделиться 20 января, 2016 Роль Гласса так расползается уже сценарно, а режиссёр и не попытался её сформИровать, что справиться/не справиться мог бы любой квалифицированный актёр. Всё равно осталось бы ощущение чего-то не того. А насчёт второго плана... Вообще-то удивлён, что роль Бэйла в "Игре" котируется как supporting. Или там главных в принципе нет? Так а причем тут имеющийся фильм, мы же говорим о гипотетическом фильме с другим режиссером, с другими актерами, нет? Или роль Гласса в принципе несущественна, распыляется по экрану, а роль Фитца при любом раскладе интересна и достойна лучших актеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 20 января, 2016 ID: 10082 Поделиться 20 января, 2016 Бэйл подошел бы для обоих. И кстати, не такая уж и второплановая роль Фицджеральд. По времени не сильно уступает Глассу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 21 января, 2016 ID: 10083 Поделиться 21 января, 2016 Так а причем тут имеющийся фильм, мы же говорим о гипотетическом фильме с другим режиссером, с другими актерами, нет? Или роль Гласса в принципе несущественна, распыляется по экрану, а роль Фитца при любом раскладе интересна и достойна лучших актеров? Виноват, я подумал, что речь именно о фильме Инъярритту. В другой постановке, конечно же, Бэйл подошёл бы на роль Гласса, тем более, что и выглядел бы гораздо органичней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 января, 2016 ID: 10084 Поделиться 21 января, 2016 Думаю, дело всего лишь в темных глазах)) которые у Бейла, как у Харди, но противоположны дикаприевским) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 21 января, 2016 ID: 10085 Поделиться 21 января, 2016 Думаю, дело всего лишь в темных глазах)) тёмные - это глаза бусинки? что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 29 февраля, 2016 ID: 10086 Поделиться 29 февраля, 2016 На красной дорожке Оскара-2016 с очаровательной женой) Suit by Dolce & Gabbana. Жаль, не выиграл. Всегда за него голосую, автоматически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 29 февраля, 2016 ID: 10087 Поделиться 29 февраля, 2016 На красной дорожке Оскара-2016 с очаровательной женой) Сиби своей привязанностью к черному цвету все больше Мартишу Аддамс напоминает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer 20 апреля, 2016 ID: 10088 Поделиться 20 апреля, 2016 Для New York Times Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 21 апреля, 2016 ID: 10089 Поделиться 21 апреля, 2016 Шикарный, как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 21 апреля, 2016 ID: 10090 Поделиться 21 апреля, 2016 Для меня априори шикарный, но тут что-то откровенно пухенький и на второй на Санту похож (что не есть плохо) =) Жаль, что после Нолано-Бэтманов не нахожу для себя в его твор-ве ничего интересного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 21 апреля, 2016 ID: 10091 Поделиться 21 апреля, 2016 Ну зачем ему эта борода? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 апреля, 2016 ID: 10092 Поделиться 21 апреля, 2016 Как хрестоматийный зажиточный русский крестьянин, удачно выдающий замуж дочь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 апреля, 2016 ID: 10093 Поделиться 21 апреля, 2016 (изменено) Для New York Times Борода качмарь... Но почему я не сомневаясь в таланте и успешности Кристиана, оглядываясь назад и пересматривая трилогию Темного рыцаря Нолана, мне становится слегка грустно? Может потому что именно тогда Бэйл был мегапопулярен, был таким молодым и казалось что подобно своему Бэтмену он таким и останется всегда? И вот уже он передал эстафету, остался лучшим, как и его фильмы, но что-то уже не так как было в 2005-2012. А сейчас при просмотре мысли иногда сами заставляют все чаще вспоминать какого это было где-то в 2010 и задумываешься о утекающем времени. Изменено 21.04.2016 18:47 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 22 апреля, 2016 ID: 10094 Поделиться 22 апреля, 2016 для меня вообще все лучшие фильмы остались в периоде 2005+, не только бэйловские. Время ничего и никого не щадит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 апреля, 2016 ID: 10095 Поделиться 22 апреля, 2016 С возрастом Бэйл нравится больше, потому что в нем очень много человечного, супермэны же - штамп и поза, а Бэйл заслуживает большего. Очень понравился в Американской чуши и Игре на понижение, на большом экране отлично цепляет и ведет фильм. Жду новых проектов и смело пойду именно на него, как на актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 апреля, 2016 ID: 10096 Поделиться 22 апреля, 2016 С возрастом Бэйл нравится больше, потому что в нем очень много человечного, супермэны же - штамп и поза, а Бэйл заслуживает большего. СуперменЫ? Вроде всего один. Хотя да, если не в строгом смысле, супермены начались в нулевых, в Америке, а до того было все человечное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 апреля, 2016 ID: 10097 Поделиться 22 апреля, 2016 СуперменЫ? Вроде всего один. . Как явление, к сожалению сейчас прямо нашествие суперчеловеков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 апреля, 2016 ID: 10098 Поделиться 22 апреля, 2016 Как явление, к сожалению сейчас прямо нашествие суперчеловеков. Ну он отдал дань этому явлению, честно домучил и получил причитающееся. Сейчас разве что злодея сыграть, но вроде, слава богу, не намечается) А все-таки жалко, как бы он мог в Выжившем развернуться )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 апреля, 2016 ID: 10099 Поделиться 22 апреля, 2016 А все-таки жалко, как бы он мог в Выжившем развернуться )) Хватит с Бэйла и Бэтмэна Что-то я не припомню, они с Лео пересекались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 апреля, 2016 ID: 10100 Поделиться 22 апреля, 2016 Хватит с Бэйла и Бэтмэна Что-то я не припомню, они с Лео пересекались? В одном фильме? Нет. Только один вместо другого)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.