mastholte rietberg 2 января, 2016 ID: 10051 Поделиться 2 января, 2016 А неплохо он музицирует)) Так и представляю на сцене, с длинной гривой, исполняющим такие песенки, как в "Игре на понижение"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 14 января, 2016 ID: 10052 Поделиться 14 января, 2016 Номинирован на Оскар фильм(The Big Short) ACTOR IN A SUPPORTING ROLE, роль действительно очень неординарная, реализована превосходно, буду держать кулаки за Бейла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 14 января, 2016 ID: 10053 Поделиться 14 января, 2016 Прототип персонажа Бэйла доктор Барри, со стеклянным глазом оказался дальновидным парнем, закрепив свое видение ситуации деньгами. Кстати в финале скупо намекнули на дальнейшие инвестиции Барри в воду. Но это очень скупо намекнули, на деле он инвестировал свои подъёмные с финансового кризиса , в сельскохозяйственные земли богатые водными ресурсами, золото и маленькие технологические компании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 января, 2016 ID: 10054 Поделиться 14 января, 2016 Молодец Барри, ну и Бейл тоже, хотя, конечно, Оскар за роль второго плана у него уже имеется, ну а так-то запасной не помешает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 января, 2016 ID: 10055 Поделиться 14 января, 2016 Номинирован на Оскар фильм(The Big Short) ACTOR IN A SUPPORTING ROLE, роль действительно очень неординарная, реализована превосходно, буду держать кулаки за Бейла. Вот бы еще один Оскар получил очень очень ему и нам желаю этого:idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 14 января, 2016 ID: 10056 Поделиться 14 января, 2016 Вот бы еще один Оскар получил очень очень ему и нам желаю этого:idea: Роль неоднозначная, если бы Барри потихому снял куш, а он еще и "кидался камешками" в сильных финансистов мира сего. Так что статуэтка будет тяжеловата для Бэйла в 2016, все равно что утащить истукана с острова Пасхи. Но я тоже держу кулаки за Бейла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 15 января, 2016 ID: 10057 Поделиться 15 января, 2016 Если бы не Сталлоне, то желал бы Бэйлу победы. Фильм еще не видел, но судя по всему очередное прекрасное перевоплощение и неординарный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 января, 2016 ID: 10058 Поделиться 15 января, 2016 Криса с номинацией!-) Но вообще, эта его роль мне напомнила некоторые его другие роли. В том смысле, что какие-то ужимки, манера говорить, подача героя- это все уже мы видели. Я не говорю что был такой герой, а именно собирательный образ с такой подачей уже был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 15 января, 2016 ID: 10059 Поделиться 15 января, 2016 Фильм еще не видел, но судя по всему очередное прекрасное перевоплощение и неординарный персонаж. Больше нравится видеть его в образах более глубоких, что сродни его последней работе у Малика например. В подобных ролях король. Роли же проныр нечто быстро утомляющее в его исполнении .. cлишком борзый что ли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 15 января, 2016 ID: 10060 Поделиться 15 января, 2016 Криса с номинацией!-) Но вообще, эта его роль мне напомнила некоторые его другие роли. В том смысле, что какие-то ужимки, манера говорить, подача героя- это все уже мы видели. Я не говорю что был такой герой, а именно собирательный образ с такой подачей уже был. Вальца это не остановило на пути ко второму болвану)) Больше нравится видеть его в образах более глубоких, что сродни его последней работе у Малика например. В подобных ролях король. да ну, там совсем печально, и не только из-за Бэйла. Глубокие образы - это одно, "игра" у Малика - другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 января, 2016 ID: 10061 Поделиться 15 января, 2016 Больше нравится видеть его в образах более глубоких, что сродни его последней работе у Малика например. В подобных ролях король. Роли же проныр нечто быстро утомляющее в его исполнении .. cлишком борзый что ли) И какие же его роли сродни последней работе у Малика (кроме собственно роли у Малика в "Новом свете")? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 15 января, 2016 ID: 10062 Поделиться 15 января, 2016 да ну, там совсем печально, и не только из-за Бэйла. Глубокие образы - это одно, "игра" у Малика - другое. Чего то путаешь .. мы разное смотрим видимо ) молчание зачастую красноречивей тысячи слов, верно ведь? И какие же его роли сродни последней работе у Малика (кроме собственно роли у Малика в "Новом свете")? Да тот же Бетмент Начало, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 января, 2016 ID: 10063 Поделиться 16 января, 2016 Чего то путаешь .. мы разное смотрим видимо ) молчание зачастую красноречивей тысячи слов, верно ведь? Да тот же Бетмент Начало, гг Он там все-таки что-то делал в роли. А физики сколько! Не, тот фильм намного легковеснее последнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2016 ID: 10064 Поделиться 16 января, 2016 И какие же его роли сродни последней работе у Малика (кроме собственно роли у Малика в "Новом свете")? "Американский психопат", "Эквилибриум", "Машинист", "Престиж", "Поезд на Юму", "Темный рыцарь", "Боец", "Спасительный рассвет". Кристиан как раз один из тех актеров, у которого очень много интересных, ярких и разных ролей. Великолепный актер. При этом те фильмы сказала на вскидку, по памяти. Может что и забыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 января, 2016 ID: 10065 Поделиться 16 января, 2016 Мм... в пяти из названных фильмов он немножко "двинут". В разной степени тяжести. Может быть, так и здесь (?) Еще в одном - Эквилибриум - он под веществами, а потом отходит. Может быть, это подтверждение той мысли, что этот новый фильм надо смотреть под веществами) Остались два - Поезд на Юму и Темный Рыцарь - да, наверное, эти ближе всего. Самые линейные, положительные фоновые персонажи. Рыцари. Даже название в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 января, 2016 ID: 10066 Поделиться 16 января, 2016 Вот такие новости Кристиан Бэйл был вынужден отказаться от главной роли Энцо Ансельмо Феррари в байопике «Enzo Ferrari» Майкла Манна. Причиной стал риск ухудшения здоровья при быстром наборе веса для роли (съемки начнутся весной). Прежде Кристиан славился радикальными физическими трансформациями, которые были связаны как раз с весом (вспомним хотя бы «Машиниста», где Бэйлу потребовалось сбросить более 30 килограммов веса). Наглядная демонстрация тезиса о том, что "искусство требует жертв". Но у всего есть придел и Кристиан Бэйл, по всей видимости, нашел свой. Не поняла, а что Энцо был толстый? Просто по фото не заметно. Так зачем набирать вес то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 января, 2016 ID: 10067 Поделиться 16 января, 2016 Вот такие новости Не поняла, а что Энцо был толстый? Просто по фото не заметно. Так зачем набирать вес то? Интересно. И чем же он теперь займется. где Бэйлу потребовалось сбросить более 30 килограммов веса Ну, не так чтобы "потребовалось", это уж он сам увлекся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 января, 2016 ID: 10068 Поделиться 19 января, 2016 Ну и кто что думает о текущем положении дел? Фильм "Игра на понижение", конечно, хорош, выстрелил, но именно как фильм, в целом, и Бейл опять "актер второго плана", пусть и номинально лучший. "Рыцарь кубков" разочаровал, особенно после многолетнего ожидания, и не могу сказать, что Крис его как-то вытянул. Думаю даже, зря он отказался от съемок в "Выжившем", где он мог бы здорово блеснуть. И его отказ от предстоящих съемок - вернее, его предлог, если это реально связано со здоровьем, то тем печальнее. Вдруг и роль в "Выжившем" испугала нагрузкой на здоровье...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 января, 2016 ID: 10069 Поделиться 19 января, 2016 Представила Криса вместо Лео... хорошо пошло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 января, 2016 ID: 10070 Поделиться 19 января, 2016 Что опять Крис и Лео?)) Выживший? Обалдеть. Похоже они будут всегда идти рядом по фильмам). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 19 января, 2016 ID: 10071 Поделиться 19 января, 2016 Ну и кто что думает о текущем положении дел? В отличие от Бойца в Игре Бэйл совершенно справедливо в категории второго плана - много действующих лиц, первый план отсутствует как вид. У него была уже роль выживальщика, имел полное право пренебречь второй, можно сказать, о разнообразии репертуара заботится. Отказ от съемок в Феррари тоже можно объяснить. Многие не хотят набирать вес, особенно в короткие сроки, это действительно вредно, вреднее, чем сбрасывать в разумных пределах. Почему не отказался раньше? Наверно, думал, что у него будет достаточно времени, а тут внезапно Игра в наградной сезон вышла, надо участвовать. Ничего страшного, без работы не останется, хороших ролей уже полным-полно. Можно сказать, ветеран труда для своего возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 19 января, 2016 ID: 10072 Поделиться 19 января, 2016 (изменено) Ну и кто что думает о текущем положении дел? Последнее, что с ним видела — Исход. Там он меня порадовал. Не знала, что в Выжившем ему предлагали роль. Но если и так, не жалею, что отказался. По-моему, с него достаточно экстрима. Худел, толстел, по болотам лазил, червяков жрал. Теперь можно и на что-то более спокойное переключиться. Пусть царей каких-нить играет) Изменено 19.01.2016 21:35 пользователем last-exit Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 20 января, 2016 ID: 10073 Поделиться 20 января, 2016 Стало быть,опять пересеклись с Лео,на этот раз в Выжившем?) Мне нравится Лео там,буду болеть за него на Оскаре.Но,я бы не отказалась посмотреть и на Криса в этой роли,кмк,у него бы получилось по-своему,в своей сдержанной манере,не менее захватывающе. За Криса на мужской саппорт тоже держу кулачки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 20 января, 2016 ID: 10074 Поделиться 20 января, 2016 "Рыцарь кубков" разочаровал, особенно после многолетнего ожидания, и не могу сказать, что Крис его как-то вытянул. Кому как .. кто чего ждал .. ( и если очень сурьёзно: ради Малика стоит отказываться от всего! тем паче от всяких Выживших невнятностей непонятностей) Рыцарь Кубков чем то перекликается с Ванильным небом, но не настолько оторван от реальности. добрый фильм, 9-ка ему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 20 января, 2016 ID: 10075 Поделиться 20 января, 2016 Но,я бы не отказалась посмотреть и на Криса в этой роли,кмк,у него бы получилось по-своему,в своей сдержанной манере,не менее захватывающе. Я вот уже представила. И поскольку Крис перфекционист, он бы был к концу фильма ходячим скелетом, не чета Лео (который после всех приключений его персонажа конечно не упитанный, но и худощавым назвать сложно, хотя исходя из сюжета - без еды израненный с кучей потраченный калорий и должен быть скелет) В общем я верю что Крис реально решил остановиться в плане похудения-потолстения для роли. Возраст, жена и маленький ребенок сделали свое дело и слава богу. Здоровье - его за деньге не купишь. Поэтому от ролей такого плана начал планомерно отказываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.