mastholte rietberg 28 августа, 2015 ID: 10026 Поделиться 28 августа, 2015 Не, вы еще не видели самую удачную: Но тут, конечно, невооруженным глазом видно, что некие злостные бейлопоклонники перестарались, вытянули коротыша фотошопом, дабы превысил визуально истинный стандарт высоты, но мы-то знаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 августа, 2015 ID: 10027 Поделиться 28 августа, 2015 Оспади. о чем ваще идет спор. два- три сантиметра роста у мужика совсем без разницы))Они в реале абсолютно неощутимы)) Зы тож мне нашли какие размеры учитывать, описацо мона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 28 августа, 2015 ID: 10028 Поделиться 28 августа, 2015 Не, вы еще не видели самую удачную: Зашибись она мне тож нравится )) Но тут, конечно, невооруженным глазом видно, что некие злостные бейлопоклонники перестарались, вытянули коротыша фотошопом, дабы превысил визуально истинный стандарт высоты, но мы-то знаем. Нет нет, всё иначе! Фотошоперы спят. Эт прост дядя Нолан ещё в рост идёт .. а Бэйл как среднестатистический к земле тянется .. Оспади. о чем ваще идет спор. два- три сантиметра роста у мужика совсем без разницы))Они в реале абсолютно неощутимы)) Для меня как раз никакой разницы, но людям важно PS. Ну а так, не люблю когда Круза коротыхой кличут все кому не лень - в то время как он чуть ниже среднего по Голливуду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 августа, 2015 ID: 10029 Поделиться 28 августа, 2015 Ну дык Круз объективно невысокий и из современных звезд экшена самый низкий. Ну, а многие нападки на его персону из-за любви к высоким женщинам и огромным каблучищам-как по мне дурость, но люди обожают придирки ко всему подряд. По Бейлу. Он точно 180+. Остальное зависит от ракурса, обуви и даже прически. Скорее Нолан чуть выше того, что пишут. Все-таки гений, бох синематографа-может имеет способность менять свои размеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 28 августа, 2015 ID: 10030 Поделиться 28 августа, 2015 из тривиального обсуждения такое вылилось)) куча классных фоток, я балдею. Британцы красавчики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 28 августа, 2015 ID: 10031 Поделиться 28 августа, 2015 из тривиального обсуждения такое вылилось)) куча классных фоток, я балдею. Британцы красавчики. Еще какие красавчики. Особая каста, прям завораживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 августа, 2015 ID: 10032 Поделиться 29 августа, 2015 Ну а так, не люблю когда Круза коротыхой кличут все кому не лень - в то время как он чуть ниже среднего по Голливуду Ну вот, оказывается это всего лишь Бейл расплачивался за Круза... составить компанию, чтоб тому не было одиноко в "коротышах") До сих пор мне был известен лишь один случай, когда Круз пересекался с Бейлом, тоже заочно -- вдохновлял его во время работы над ролью Патрика-Психопата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 сентября, 2015 ID: 10033 Поделиться 6 сентября, 2015 До сих пор мне был известен лишь один случай, когда Круз пересекался с Бейлом, тоже заочно -- вдохновлял его во время работы над ролью Патрика-Психопата. Не удивлён, то то мне всегда казалось, что часть мимики Круза товарищ Бэйл себе присвоил (во временное)) Да и внешне он сам нечто 'среднее арифметическое' от Круза и Броснана будто ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред113 22 сентября, 2015 ID: 10034 Поделиться 22 сентября, 2015 Любимый актер. Смотрел почти все фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubasha1000 22 сентября, 2015 ID: 10035 Поделиться 22 сентября, 2015 Тем временем вышел трейлер к"The big short", быстро смонтировали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред113 23 сентября, 2015 ID: 10036 Поделиться 23 сентября, 2015 Хочется верить, что фильм будет хорош. Вот только МакКей напрягает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 23 сентября, 2015 ID: 10037 Поделиться 23 сентября, 2015 Тем временем вышел трейлер к"The big short", быстро смонтировали Прекрасно. Кристиан молод, брит, с подростковой прической, да еще и на ударных перфоманс выдает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 сентября, 2015 ID: 10038 Поделиться 23 сентября, 2015 Тем временем вышел трейлер к"The big short", быстро смонтировали Боже ж мой! ТАКИЕ мужики, да в одной картине...Мечта идиота))) Криска прям напомнил, внешне, Лорел Каньон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 24 сентября, 2015 ID: 10039 Поделиться 24 сентября, 2015 Боже ж мой! ТАКИЕ мужики, да в одной картине...Мечта идиота))) Криска прям напомнил, внешне, Лорел Каньон А мне напомнил постаревшего героя из "Все маленькие животные" своей идиотской прической и улыбкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред113 24 сентября, 2015 ID: 10040 Поделиться 24 сентября, 2015 Ужасно выглядит в трейлере, если честно. Все многолетние эксперименты с весом дают о себе знать ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 24 сентября, 2015 ID: 10041 Поделиться 24 сентября, 2015 Ужасно выглядит в трейлере, если честно. Все многолетние эксперименты с весом дают о себе знать ... он выглядит похожим на реального Майкла Бэрри, так что все как нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 24 сентября, 2015 ID: 10042 Поделиться 24 сентября, 2015 Любимый актер. Смотрел почти все фильмы. Тоже хотелось бы пересмотретьвсе фильмы, но список их велик! Интересно в Острове сокровищ еще его глянуть. И кстати да, с Крузом у Бейла внеше много сходного, впрочем оба хорошие и успешные актеры с завидными ролями и внешностью, которую они сами себе и сотворили, в отличие от многих, кому привлекательная внешность была дана от природы и они умудрились все профукать... Он еще и британец по рождению) ха, вот откуда его мягкость и тонкость.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 24 сентября, 2015 ID: 10043 Поделиться 24 сентября, 2015 А мне напомнил постаревшего героя из "Все маленькие животные" своей идиотской прической и улыбкой НУ и это тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 9 октября, 2015 ID: 10044 Поделиться 9 октября, 2015 А мне напомнил постаревшего героя из "Все маленькие животные" своей идиотской прической и улыбкой Точно, и мне тоже он в этом образе показался похожим на постаревшего Бобби. И прямо такое впечатление, что на лице у него масса грима, неестественное какое то лицо, застывшее. и фотки и опять борода, но уже клином Консульство в Лос-Анджелесе. Октябрь 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 9 октября, 2015 ID: 10045 Поделиться 9 октября, 2015 Тоже хотелось бы пересмотретьвсе фильмы, но список их велик! Интересно в Острове сокровищ еще его глянуть. И кстати да, с Крузом у Бейла внеше много сходного, впрочем оба хорошие и успешные актеры с завидными ролями и внешностью, которую они сами себе и сотворили, в отличие от многих, кому привлекательная внешность была дана от природы и они умудрились все профукать... Он еще и британец по рождению) ха, вот откуда его мягкость и тонкость.. Не поняла как это они себе внешность сотворили а кому то была дана о природы? А им разве не была дана внешность? Очень даже была дана. Крис вообще не из тех людей которые заботятся о внешности. Мне кажется он даже в зеркало не смотрится. А чего смотреться если не бреется годами а когда бритый - и то по прихоти и руками гримеров. Или вы про накачанное тело? Так с такими телами тоже никто не рождается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 октября, 2015 ID: 10046 Поделиться 10 октября, 2015 и фотки и опять борода, но уже клином Консульство в Лос-Анджелесе. Октябрь 2015 Ужас. Может у него депрессия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 10 октября, 2015 ID: 10047 Поделиться 10 октября, 2015 Ужас. Может у него депрессия? нет, всего лишь съемки в Обещании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuTko 24 декабря, 2015 ID: 10048 Поделиться 24 декабря, 2015 Это борода ужасна, чувак выглядит лет на 55. Вот Карелл хорошо, кстати. И только Бейл. Сбрей эту херню! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 24 декабря, 2015 ID: 10049 Поделиться 24 декабря, 2015 нельзя. Она ему для роли - он снимается в Обещании до сих пор. Как приступит к роли Энцо - тогда и сбреет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 28 декабря, 2015 ID: 10050 Поделиться 28 декабря, 2015 Сбрей эту херню! :lol: Бэйл стал мормоном? Стэтхэма на него нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.