maria240384 13 марта, 2008 ID: 776 Поделиться 13 марта, 2008 Недавно посмотрел "Престиж" и был поражен игрой Бэйла - просто великолепное исполнение довольно сложной роли. Впервые увидел этого актера в "Машинисте", еще смотрел "Поезд на Юму". Игра Бэйла мне нравится, есть в нем что-то особенное; что именно - пока не пойму. Нужно посмотреть побольше фильмов с его участием. Обязатель посмотри "Американский психо" и Эквилибриум", думаю, что как парню тебе должно понравиться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 марта, 2008 ID: 777 Поделиться 13 марта, 2008 Обязатель посмотри "Американский психо" и Эквилибриум", думаю, что как парню тебе должно понравиться)) Ой согласна на 1000%! Я хоть и не парень но тащусь от "Эквилибриума", ну не могу! Даже странно, что такой фильм провалился в прокате в Америке. Вернее не провалился, а его фактически и небыло, токо на DVD они его оценили!!Странные они иной раз, американцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Претендент 13 марта, 2008 ID: 778 Поделиться 13 марта, 2008 Обязатель посмотри "Американский психо" и Эквилибриум", думаю, что как парню тебе должно понравиться)) Согласна с Вами! Смотрите больше не пожалеете. А в "Престиже" я прям всплакнула в конце! И наверное впервые возненавидела Джекмана! Ну в смысле его героя! Спасибо за совет. Обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 марта, 2008 ID: 779 Поделиться 13 марта, 2008 Ооооооооооооййй! Вы только поглядите на это!!! Нет ничего более привлекательного, чем заботливый папочка!:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 марта, 2008 ID: 780 Поделиться 14 марта, 2008 Ооооооооооооййй! Вы только поглядите на это!!! Нет ничего более привлекательного, чем заботливый папочка!:roll: Такой прелести я еще не видела... большое спасибо за фотографии! Кажется, в кино Крис еще не играл у нас заботливого папочку *не считаю Престижа, где тема малость не та* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 781 Поделиться 14 марта, 2008 Такой прелести я еще не видела... большое спасибо за фотографии! Кажется, в кино Крис еще не играл у нас заботливого папочку *не считаю Престижа, где тема малость не та* Ой да не за что, если хотите могу еще! Да, надо ему срочно сыграть папочку! Хотя во "Власти огня" он уже заботился о детишках, но там у него был скорее детсад, а он воспитательницей! Я вот ща подумала, во дают папарацци, этож с разных мест его фоткали, прям шпиЁны!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 марта, 2008 ID: 782 Поделиться 14 марта, 2008 "Власть Огня" мне не понравился фильм. Я ждала красивых полётов драконов и офигенных видов, а они весь фильм в подполье сидели. Хоть на Бэйла посмотрела... А нафотографировали его не слабо) Ну ничего, хоть нам радость. Еще раз спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 783 Поделиться 14 марта, 2008 На здоровье! Да, согласна, "Власть огня" мрачный фильм. Все грязные, чумазые с выпученными глазами бегают. Я всё понимаю, что это в стиле этого фильма, той атмосферы, но Бэйл мне всё же больше нравится без бородищи как чертополох! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 14 марта, 2008 ID: 784 Поделиться 14 марта, 2008 Ой, Растяпа, не могу удержаться от смеха, читая твои посты (мы ведь уже на "ты"?) :lol: А доча-то и впрямь милашка, только чего он ее в одних носочках прогуливает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 785 Поделиться 14 марта, 2008 Ой, Растяпа, не могу удержаться от смеха, читая твои посты (мы ведь уже на "ты"?) :lol: А доча-то и впрямь милашка, только чего он ее в одних носочках прогуливает... Wonochka, привет!!! Рада, что тебе весело, на это и расчитано! А в носочках, видать деньжат на ботиночки не хватило, у него тоже вишь штанишата какие - спортивки!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 14 марта, 2008 ID: 786 Поделиться 14 марта, 2008 Неплохой актёр, голос за Эквилибриум, а в Бетмене ненравится, думая он неподходит на роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 787 Поделиться 14 марта, 2008 Неплохой актёр, голос за Эквилибриум, а в Бетмене ненравится, думая он неподходит на роль. А Вы бы на эту роль кого предложили бы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 14 марта, 2008 ID: 788 Поделиться 14 марта, 2008 а в Бетмене ненравится, думая он неподходит на роль. Да он самая что ни наесть настоящая летучая мышь! Видела фильм хоть и фрагментами, но Кристиан понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 789 Поделиться 14 марта, 2008 Крису надо поклониться в пояс за возрождение этого фильма, после жутких предыдущих 2-3 серий! Токо вот ежели бы еще костюмчик почаще сымал, ваще цены бы фильму не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 марта, 2008 ID: 790 Поделиться 14 марта, 2008 голосовала за "Престиж", Бэйл там великолепно сыграл, хоть его герой мне отвратителен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 14 марта, 2008 ID: 791 Поделиться 14 марта, 2008 Я давно заметила, что Крис в повседневной жизни предпочитает неформальный стиль одежды, ходит вечно таким растрепой Негламурной он персонаж А нам по шапке не дадут за то, что мы фотки обсуждаем, а не личность (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 792 Поделиться 14 марта, 2008 Я давно заметила, что Крис в повседневной жизни предпочитает неформальный стиль одежды, ходит вечно таким растрепой Негламурной он персонаж А нам по шапке не дадут за то, что мы фотки обсуждаем, а не личность (с) Ну так на фотках чай не стадо коров, а как раз эта самая личность!:lol: Так что думаю нас простят! А фотки мы маленькие выкладывем, законов вроде не нарушаем!)) А по поводу негламурности, ты права, прям как Киану Ривз, тот тоже черт знает в чем ходит, но Крису до него далеко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 марта, 2008 ID: 793 Поделиться 14 марта, 2008 А где еще эти фотки смотреть? На страницу актера не выложат такие, так хоть тут полюбуемся, пока новые фильмы ждём. Кстати, стиль мне такой очень нравится, хотя костюмчики а-ля "Патрик Бэйтман" Кристиану, несомненно, тоже очень даже к лицу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 794 Поделиться 14 марта, 2008 голосовала за "Престиж", Бэйл там великолепно сыграл, хоть его герой мне отвратителен) Пощиму??? Чото в нем такого овратительного, я как раз за него была, тем более там героев то....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 марта, 2008 ID: 795 Поделиться 14 марта, 2008 Пощиму??? Чото в нем такого овратительного, я как раз за него была, тем более там героев то....... Я тоже была за него. Я прекрасно могу понять (но не одобряю) героя Джекмена, решившего мстить за жену, но он должен был остановиться, увидев, что у Бордена теперь есть семья.Потому я на стороне героя Криса. Сыграл он, кстати, и правда изумительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 14 марта, 2008 ID: 796 Поделиться 14 марта, 2008 Токо вот ежели бы еще костюмчик почаще сымал, ваще цены бы фильму не было! Да ваще бы не одевал эту резиновую рухлядь! И фильм бы вообще был не про Бэтмана... тогда все было бы тип-топ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 797 Поделиться 14 марта, 2008 Согласна!! Вот всё-таки английская актерская школа сказывается, играет превосходно! А я даже не могу до сих пор пересматреть "Престиж", хотя видела его уже давно, уж очень тяжело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 14 марта, 2008 ID: 798 Поделиться 14 марта, 2008 Я тоже была за него. И мои пять копеек: за Криса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 799 Поделиться 14 марта, 2008 Да ваще бы не одевал эту резиновую рухлядь! И фильм бы вообще был не про Бэтмана... тогда все было бы тип-топ Ну я голосую всеми своими конечностями!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 14 марта, 2008 ID: 800 Поделиться 14 марта, 2008 Не знаю, как там у Ривза, а вот Крис вечно ходит в спортивных штанах, сама видела Растяпа, что за англ. школа? Он, кажись, актерству нигде не учился, кроме как на практике.. Или ты это и имела в виду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.