Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Недавно посмотрел "Престиж" и был поражен игрой Бэйла - просто великолепное исполнение довольно сложной роли. Впервые увидел этого актера в "Машинисте", еще смотрел "Поезд на Юму". Игра Бэйла мне нравится, есть в нем что-то особенное; что именно - пока не пойму. Нужно посмотреть побольше фильмов с его участием.

Обязатель посмотри "Американский психо" и Эквилибриум", думаю, что как парню тебе должно понравиться))

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обязатель посмотри "Американский психо" и Эквилибриум", думаю, что как парню тебе должно понравиться))

Ой согласна на 1000%! Я хоть и не парень но тащусь от "Эквилибриума", ну не могу! Даже странно, что такой фильм провалился в прокате в Америке. Вернее не провалился, а его фактически и небыло, токо на DVD они его оценили!!Странные они иной раз, американцы! :eek:

Согласна с Вами! Смотрите больше не пожалеете. А в "Престиже" я прям всплакнула в конце! И наверное впервые возненавидела Джекмана! Ну в смысле его героя:D!

Спасибо за совет. Обязательно посмотрю.

Ооооооооооооййй! Вы только поглядите на это!!! Нет ничего более привлекательного, чем заботливый папочка!:roll::roll:

normal_07.jpg.72e1c99eb82745e5e9d985cddbd8a2fb.jpg

normal_14.jpg.5ac68ae3dde99a4f0f200cfe8cede2b4.jpg

Ооооооооооооййй! Вы только поглядите на это!!! Нет ничего более привлекательного, чем заботливый папочка!:roll::roll:

Такой прелести я еще не видела... большое спасибо за фотографии! Кажется, в кино Крис еще не играл у нас заботливого папочку *не считаю Престижа, где тема малость не та*

Такой прелести я еще не видела... большое спасибо за фотографии! Кажется, в кино Крис еще не играл у нас заботливого папочку *не считаю Престижа, где тема малость не та*

Ой да не за что, если хотите могу еще! :) Да, надо ему срочно сыграть папочку! Хотя во "Власти огня" он уже заботился о детишках, но там у него был скорее детсад, а он воспитательницей!:D

Я вот ща подумала, во дают папарацци, этож с разных мест его фоткали, прям шпиЁны!))

normal_11.jpg.66c3c2dcf24550dae2236c07b296bc19.jpg

normal_17.jpg.8c9da8d8ff5a4d8ded1a0d876ea5f23a.jpg

"Власть Огня" мне не понравился фильм. Я ждала красивых полётов драконов и офигенных видов, а они весь фильм в подполье сидели. Хоть на Бэйла посмотрела...

А нафотографировали его не слабо) Ну ничего, хоть нам радость. ;) Еще раз спасибо.

На здоровье! Да, согласна, "Власть огня" мрачный фильм. Все грязные, чумазые с выпученными глазами бегают. Я всё понимаю, что это в стиле этого фильма, той атмосферы, но Бэйл мне всё же больше нравится без бородищи как чертополох!:tongue:

Ой, Растяпа, не могу удержаться от смеха, читая твои посты (мы ведь уже на "ты"?) :lol:

А доча-то и впрямь милашка, только чего он ее в одних носочках прогуливает... :frown:

Ой, Растяпа, не могу удержаться от смеха, читая твои посты (мы ведь уже на "ты"?) :lol:

А доча-то и впрямь милашка, только чего он ее в одних носочках прогуливает... :frown:

Wonochka, привет!!! Рада, что тебе весело, на это и расчитано!:D А в носочках, видать деньжат на ботиночки не хватило, у него тоже вишь штанишата какие - спортивки!:lol:

Неплохой актёр, голос за Эквилибриум, а в Бетмене ненравится, думая он неподходит на роль.

Неплохой актёр, голос за Эквилибриум, а в Бетмене ненравится, думая он неподходит на роль.

А Вы бы на эту роль кого предложили бы?

а в Бетмене ненравится, думая он неподходит на роль.

Да он самая что ни наесть настоящая летучая мышь! Видела фильм хоть и фрагментами, но Кристиан понравился.

Крису надо поклониться в пояс за возрождение этого фильма, после жутких предыдущих 2-3 серий! Токо вот ежели бы еще костюмчик почаще сымал, ваще цены бы фильму не было!:wow:

голосовала за "Престиж", Бэйл там великолепно сыграл, хоть его герой мне отвратителен)

Я давно заметила, что Крис в повседневной жизни предпочитает неформальный стиль одежды, ходит вечно таким растрепой :) Негламурной он персонаж :rolleyes:

А нам по шапке не дадут за то, что мы фотки обсуждаем, а не личность (с) :?:

Я давно заметила, что Крис в повседневной жизни предпочитает неформальный стиль одежды, ходит вечно таким растрепой :) Негламурной он персонаж :rolleyes:

А нам по шапке не дадут за то, что мы фотки обсуждаем, а не личность (с) :?:

Ну так на фотках чай не стадо коров, а как раз эта самая личность!:lol: Так что думаю нас простят! А фотки мы маленькие выкладывем, законов вроде не нарушаем!))

А по поводу негламурности, ты права, прям как Киану Ривз, тот тоже черт знает в чем ходит, но Крису до него далеко!

А где еще эти фотки смотреть? На страницу актера не выложат такие, так хоть тут полюбуемся, пока новые фильмы ждём. Кстати, стиль мне такой очень нравится, хотя костюмчики а-ля "Патрик Бэйтман" Кристиану, несомненно, тоже очень даже к лицу! :)

голосовала за "Престиж", Бэйл там великолепно сыграл, хоть его герой мне отвратителен)

Пощиму???:eek: Чото в нем такого овратительного, я как раз за него была, тем более там героев то.......

Пощиму???:eek: Чото в нем такого овратительного, я как раз за него была, тем более там героев то.......

Я тоже была за него.

Я прекрасно могу понять (но не одобряю) героя Джекмена, решившего мстить за жену, но он должен был остановиться, увидев, что у Бордена теперь есть семья.

Потому я на стороне героя Криса. Сыграл он, кстати, и правда изумительно.

Токо вот ежели бы еще костюмчик почаще сымал, ваще цены бы фильму не было!:wow:

Да ваще бы не одевал эту резиновую рухлядь!

И фильм бы вообще был не про Бэтмана... тогда все было бы тип-топ :D

Согласна!! Вот всё-таки английская актерская школа сказывается, играет превосходно! А я даже не могу до сих пор пересматреть "Престиж", хотя видела его уже давно, уж очень тяжело!:(

Я тоже была за него.

И мои пять копеек: за Криса.

Да ваще бы не одевал эту резиновую рухлядь!

И фильм бы вообще был не про Бэтмана... тогда все было бы тип-топ :D

Ну я голосую всеми своими конечностями!!!:wow:

sm_32211_cb949.jpg.c983707e871300506fb59913ecc3d859.jpg

sm_32196_cb213.jpg.a52407e437d1c2459505827a95c928b6.jpg

Не знаю, как там у Ривза, а вот Крис вечно ходит в спортивных штанах, сама видела :tongue:

Растяпа, что за англ. школа? Он, кажись, актерству нигде не учился, кроме как на практике.. Или ты это и имела в виду?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...