Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Хороший актёр, один из моих любимцев. Ради него выседила даже жутко скучный "Новый свет". Лучшими его работами считаю фильмы "Машинист" и "Американский психопат", прекрассно вписался в роль, когда читала роман именно таким и представляла себе главного героя.

Нравится в образе Бэтмена, смог вернуть этому персонажу утраченную мужественность.

Правильные слова, присоединяйся к нашей компании. Только по поводу "Нового света" не согласна.Малик показал очень красивые виды,глаз радует. Криса там маловато, зато жизнь во время великих открытий показана очень натурально, правдиво. Это же не боевик с кучей спец. эффектов, продвинутой техникой. Для многих актеров-честь сняться у Малика!!!

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты знаешь мне кажется Ford про "Власть огня" пошутил, как-то он так саркастически отзывался о Крисе в частности и этом фильме вообще! Но в любом случае надо пошарит информацию, может и отыщется чо-нить!

Ты знаешь мне кажется Ford про "Власть огня" пошутил, как-то он так саркастически отзывался о Крисе в частности и этом фильме вообще! Но в любом случае надо пошарит информацию, может и отыщется чо-нить!

Скорее всего действительно шутка, фильм самый неинтересный из всех фильмов Бэйла, слишком мрачный. Да и точка в финала окончательная. Я бы лучше продолжение "Эквилибриума" посмотрела или "Престижа".

Ой, да, я бы тоже. В "Престиже" я в конце прям расплакалась!:( А "Эквилибриум" так и впрямь супер, тем более, что кончилось оно, так сказать, с возможностью продолжения. Правда чувства-то у них появились, но скоко проблем прибавилось! А с его способностями (считаю драки в этом фильме самыми шикарными из всех виденных мной) работы непочатый край. Может и Шона Бина можно как-нить вернуть, а что, вдруг брат близнец в сопротивлении где-нибудь жил, а?:eek::lol:

Ой, да, я бы тоже. В "Престиже" я в конце прям расплакалась!:( А "Эквилибриум" так и впрямь супер, тем более, что кончилось оно, так сказать, с возможностью продолжения. Правда чувства-то у них появились, но скоко проблем прибавилось! А с его способностями (считаю драки в этом фильме самыми шикарными из всех виденных мной) работы непочатый край. Может и Шона Бина можно как-нить вернуть, а что, вдруг брат близнец в сопротивлении где-нибудь жил, а?:eek::lol:

Мечтать не вредно!! Но есть нам на что надеяться на дуэты Бэйл-Депп, Бэйл-Бардем.

И если мечтать до конца: хочу, увидеть Бэйла с Хартнеттом в совместном фильме...

Хорошо початились. Да, - фотослив у нас не приветствуется. Обсуждаем персону, а не фотографии. Удалено 24 сообщения.

2Wonka: Фотографии надо уменьшать, а ещё лучше - вставлять в присоединенном файле.

Подрезали крылышки...

Ну да ладно, продолжаем :)

maria240384, Т. Малик - конечно мэтр, и именно поэтому Бэйл и Фаррел ухватились за возможность с ним поработать, но фильм очень, скажем, на любителя. Кого-то созерцательное повествование этой картины устраивает, а кому-то может и наскучить. Признаюсь, в первую очередь мне надоело лицезреть хмурого Колина Фаррела, до такой степени, что когда наконец появился Крис, я уже аплодировать была готова. Кстати, Кристиан в этом фильме мне безмерно нравится, у него такое хорошее лицо! По-настоящему хорошее, такое светлое, как у человека с чистой совестью :roll: Ну, мне так показалось...

Подобный облик его видела только в Иисусе - он там очень красивый, спокойный, действительно какой-то божественный.

А почему мы не обсуждаем последние работы Бэйла, рыбята? Кто смотрел Суровые времена и Спасительный рассвет?

Я так понимаю, что фотографии нам все таки не запретили.

Выкладываю красивые снимки опять, пусть кому надо - любуются :cool:

32d236ace3f0.jpg.2160ffaa1a0d44a71ee998485483d4e6.jpg

bb2cf1151a10.jpg.26ae559227a44071e9add293a7c60161.jpg

Я так понимаю, что фотографии нам все таки не запретили.

Выкладываю красивые снимки опять, пусть кому надо - любуются :cool:

Не зря его в определенных кругах называют Крысенькой. По первой фотке очень похоже. :)

Безобразие. Я ж не для этого его выкладывала, чтоб вы тут обзывались... :wow:

Безобразие. Я ж не для этого его выкладывала, чтоб вы тут обзывались... :wow:

Да кто обзывается? Это ж любя :)

Он тут такой... "бандитский" немного) Вторая фотография мне давно нравится. Кажется, будто его врасплох застали, взгляд такой :) Но Кристиан почти всегда на фото хорошо получается, так что обозвать его весьма и весьма трудно.

Да Wonka, отмодератили нас, но всё-таки gordy, как истинный мужчина оказался снисходителен и оставил маненько нашей вчерашней бесседы. Ну чо с этих девчонок(с нас тобишь) возьмешь!;)

А с Бэйлом из последних я видела только "Поезд на Юму", тоже оч. хочется узнать мнение тех кто видел с ним ещё чо-нить новенькое!!И по-поводу фоток - он очень фотогеничный товарищ! Где бы его не видела, везде отлично получается!:wow:

Не сказать что он великий актёр,но хорошим я его назвать могу!

Не сказать что он великий актёр,но хорошим я его назвать могу!

Он ишо молодой, он ишо себя покажет, лично для Вас надеюсь! Что бы Вы поменяли своё мнение!:tongue:

Подрезали крылышки...

Ну да ладно, продолжаем :)

maria240384, Т. Малик - конечно мэтр, и именно поэтому Бэйл и Фаррел ухватились за возможность с ним поработать, но фильм очень, скажем, на любителя. Кого-то созерцательное повествование этой картины устраивает, а кому-то может и наскучить. Признаюсь, в первую очередь мне надоело лицезреть хмурого Колина Фаррела, до такой степени, что когда наконец появился Крис, я уже аплодировать была готова. Кстати, Кристиан в этом фильме мне безмерно нравится, у него такое хорошее лицо! По-настоящему хорошее, такое светлое, как у человека с чистой совестью :roll: Ну, мне так показалось...

Подобный облик его видела только в Иисусе - он там очень красивый, спокойный, действительно какой-то божественный.

А почему мы не обсуждаем последние работы Бэйла, рыбята? Кто смотрел Суровые времена и Спасительный рассвет?

В "Иисусе" он просто великолепен, только сомневаюсь что у Иисуса могли бы быть такие мускулы. "Суровые времена", скажем не типичный фильм для Бэйла (скромный бюджет), но такой прям правдивый, без фальши.

К великому сожалению "Спасительный рассвет" не видела, но ищу...

P. S. : Да уж крылышки то нам подрезали, очень жаль, я такие фотки нарыла))Но всё равно GORDY хоть что-то оставил,спасибо и на этом!

Хочу добавить фотки, надеюсь их не убирут!

Вот такими мы бываем!:D

z21.jpg.726985c6b7483b83b87dcd90711ef185.jpg

z13.jpg.01ba6d286a5717f0e48c095120d58dbb.jpg

Ну так вот, у меня дома лежат и Суровые времена, и Спасительный рассвет. Оба понравились, но в CВ образ очень убедительный - такой отморозок, совершенно безбашенный. Смотрела фильм, будто вкуснейший коктейль потягивала.

А СП - фильм больше на любителя, Крис там опять безобразно исхудал и много физиологических подробностей. Здесь, конечно, он совсем другой и тоже хорошо играет, но мне больше понравился Джереми Дэвис - вот этот играет так, как обычно Бэйл, если на вторых ролях, - крадет сцену, короче.

За фотки спасиб :) Может, будем изредка все таки выставляться... Исподтишка :roll:

его роль в фильме "Поезд на Юму", просто поразил меня!!

Шикарно такой смысл слов.

его игра меня просто удивила, теперь к нему я отношусь совсем иначе.

Отличный актёр!

Голоса за Эквилибриум и Престиж. Бесподобные фильмы.

Вот как его гримировали на "Эквилибриуме".

Видать гримерша сказала ему чото не-то, ох мне прям страшно за нее!

Так сурьезно с хитрецой он на нее поглядывает, видать задумал чегой-то!!:lol:

eqp_057.jpg.adc6e64f706c062e153bbb95181a17fc.jpg

У меня все любимые актеры на букву "Б" (Бин, Бана) Ну и Кристиан Бэйл.

Любимый фильм - Эквилибриум, смотрел раз 30, особенно концовку со сцены казни.

Лучший фильм - Престиж. (по мнению жены - Бэтмэн!!!)

Улыбка в конце Эквилибриума - это что-то (Недавно пересматривал в оригинале).

Мио, мой Мио в детстве смотрел, сейчас бы пересмотреть.

Мне нравиться в "Эквилибриуме" когда в начале фильма звучит фраза - прибыло подразделения тетраграматона, и входят два таких красавчЕГа - Бэйл и Бин, и как Бэйл потом шикарно уложил всех повстанцев, жалко, конечно людей, но уложил шикарно!:wow:

Недавно посмотрел "Престиж" и был поражен игрой Бэйла - просто великолепное исполнение довольно сложной роли. Впервые увидел этого актера в "Машинисте", еще смотрел "Поезд на Юму". Игра Бэйла мне нравится, есть в нем что-то особенное; что именно - пока не пойму. Нужно посмотреть побольше фильмов с его участием.

Недавно посмотрел "Престиж" и был поражен игрой Бэйла - просто великолепное исполнение довольно сложной роли. Впервые увидел этого актера в "Машинисте", еще смотрел "Поезд на Юму". Игра Бэйла мне нравится, есть в нем что-то особенное; что именно - пока не пойму. Нужно посмотреть побольше фильмов с его участием.

Согласна с Вами! Смотрите больше не пожалеете. А в "Престиже" я прям всплакнула в конце! И наверное впервые возненавидела Джекмана! Ну в смысле его героя:D!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...