Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Немножко человеческой мудрости друзья , немножко мудрости .. по Бэйлу:

http://esquire.ru/wil/christian-bale

'' Расставшись с Бэтменом, я буду по нему скучать. Мне очень не хватает этой теплой потной резины на роже ''

PS - :lol:

А еще также он говорил что, что когда узнал о том что Бен Аффлек станет новым Бэтменом, то испытал чувство ревности.:)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эээ, не, Крис - ничего не поделаешь - ты лучший))

А ведь всего года три назад, были заявы вроде - "наконец-то эти муки закончились! Я больше никогда не натяну этот кусок резины на свое лицо!" И тому подобное, а вот теперь уже скучает-)

Это куда он там слился?

На скока помню, роли аутистов и прочих "не таких" людей, приносили тока успех актёрам.

А на счёт улыбок, по-жизни.. ну я Вас умоляю, обычный, обаятельный, нормальный мужик;)

Улыбка совершенно мальчишеская ,располагающая,всегда нравилось когда улыбался в кино,лицо совершенно преображается :) Сразу кажется,что маску сбросил)

Пусть будет и аутист,согласна.Нормальный реальный персонаж,из жизни,в кои -то веки издеваться над собой не будет ради роли.

Мне кажется он в жизни такой угрюмый. А ведь такой красавец. :D

просто серьезный, имхо, так и должен выглядеть мужчина.

Когда он улыбался на экране искренне?)

берите ложечку смайлов Бейла. Тыкать можно любую ссылку на выбор, все не обязательно)))

http://33.media.tumblr.com/54d371538d78b929489e9152a07d9c15/tumblr_nccbw2r1aK1r7i70vo3_r1_250.gif

http://media.tumblr.com/91871e184075a8e357d53a03a0447142/tumblr_inline_nan62cemDi1rwwnvh.gif

http://media.tumblr.com/6d363c294ac3559aba22dd55eb98793a/tumblr_inline_nan67qCDIs1rwwnvh.gif

http://i1336.photobucket.com/albums/o642/bpost137/CB_TDKRPrem5LAUGH_zpsb07fa9a5.gif

http://33.media.tumblr.com/bc5b2fecd1a7267b4a6bff59c39abba9/tumblr_n9dvrrw3Y91t3cpxro4_250.gif

http://41.media.tumblr.com/0bdba48c3ae14ff9f511244c4d393d58/tumblr_n5bj68v0Xr1t0guofo1_400.jpg

tumblr_n1g4368jjw1qac736o1_500.gif

"Убийство по-джентльменски" и "Секретный агент".

эти опусы тоже не припомню.. вроде, что-то пыталась посмотреть, но не шмогла.

"Правила жизни" с Эсквайре с удовольствием прочла, но что же за убогое фото(

На съемках The Big Short. Похож на Майкла, очень.

По мне так одень ему очки и будет Билл Гейтс.

На съемках The Big Short. Похож на Майкла, очень.

Неужели он наконец побрился? Пусть хотя бы и ради этой роли Майкла, хотя похож на прототип только цветом рубашки. На фото М.Берри выглядит вполне адекватным, а Бэйл в этой роли и правда, как написала mastholte rietberg, походит на постаревшего Бобби..

Быстренько почитала про Michael Burry.. , "этот диагноз - синдром Аспергера, он поставил сам себе, потому что был очень замкнут и нелюдим"

Ну и еще трансформация Бэйла, Бэйл в январе и марте

поражает до бессловия) (на последней богическо) Эх, нескоро мы увидим малыша.

выглядит постаревшим... но ведь так оно и есть.

вот для меня постаревшим не выглядит)) просто прическа ужасающая.

А говорили больше не увидим Бэйла из Бэтмена: Начало. Только патлы сбрить бы).

Неужели он наконец побрился? Пусть хотя бы и ради этой роли Майкла, хотя похож на прототип только цветом рубашки. На фото М.Берри выглядит вполне адекватным, а Бэйл в этой роли и правда, как написала mastholte rietberg, походит на постаревшего Бобби..

Быстренько почитала про Michael Burry.. , "этот диагноз - синдром Аспергера, он поставил сам себе, потому что был очень замкнут и нелюдим"

Не ну Крис оч.ответственно подходит к реальным персонажам - вспомним Дики Эклунда или Мелвина Первиса - так что есть основания думать, что он прототипа своего изучит...

Аааааааааааааа!!! Что это было??!! :wow: :lol:

А я вот не пойму к чему он мышцы накачал так круто? Я не слышала ни о каком новом его проекте где это было бы необходимо. Ну если только про того детектива... но зачем детективу такая мышечная масса если он не супергерой?

Я не очень хорошо отношусь к излишней мускулистости... мне больше нравится Крис худощавый и элегантный. Ему с его чертами лица больше идет быть таким.

Я не очень хорошо отношусь к излишней мускулистости... мне больше нравится Крис худощавый и элегантный. Ему с его чертами лица больше идет быть таким.

хозяин-барин, конечно. А я вот смотрю на эти руки и хлопаюсь в обморок. Имхо, большой молодец, что держит себя в отличной форме(ну, точнее, возвращается к ней постоянно). Скорее всего, спасибо родителям за гены, невозможно ж быть таким классным просто так.

А я вот не пойму к чему он мышцы накачал так круто? Я не слышала ни о каком новом его проекте где это было бы необходимо. Ну если только про того детектива... но зачем детективу такая мышечная масса если он не супергерой?

так для Барри и раскачался. Тот оч годно слажен

[ATTACH]437005[/ATTACH] [ATTACH]437006[/ATTACH]

Изменено 05.04.2015 18:38 пользователем Clansman

Так с волосенками непонятно, длинные они или короткие))

пс. этот шкафчик больше на Эштона похож, который кучер))

Так с волосенками непонятно, длинные они или короткие))

Длинные :)) на съемках парик короткий

Опять травма, коленотравма

Угу :( даже майские съемки отменили, вот цитирую

"Киностудия 20th Century Fox отменила намеченные на май 2015 года съемки триллера по мотивам романа "Deep Blue Goodbye", в котором главную роль должен был сыграть Кристиан Бейл. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, произошло это из-за травмы, полученной актером. Утверждается, что Бейл порвал связки колена.

В произведении Джона Данна Макдональда "The Deep Blue Good-by" сюжет строится вокруг живущего в плавающем доме консультанта по спасению имущества Тревиса МакГи, оказывающего услуги по розыску собственности и по совместительству борющегося со злодеями."

Угу :( даже майские съемки отменили, вот цитирую

Надеюсь таки перенесли, а не отменили

Почему Бэйл стал походить на девушку? Фигурой, лицом и походкой?

Даже тщедушная бородёнка не привносит лёгкой тени мужской брутальности .. :frown:

Приплылис ...

PS - прав был всё же один мудрый человек на форуме: все английские мужчины, с возрастом, явственно приобретают во внешнем облике, повадкам - нечто сугубо женское

(Меньше сои видимо кому то надо кушать!:))

Почему Бэйл стал походить на девушку? Фигурой, лицом и походкой?

Даже тщедушная бородёнка не привносит лёгкой тени мужской брутальности .. :frown:

Приплылис ...

PS - прав был всё же один мудрый человек на форуме: все английские мужчины, с возрастом, явственно приобретают во внешнем облике, повадкам - нечто сугубо женское

(Меньше сои видимо кому то надо кушать!:))

Господя какой бред только не услышишь...

Особенно в последнем "Исходе" прям баба бабой :))) Или ты на Американскую Аферу ориентируешься? Так будет тебе известно - он снова в форме. А там выше фото, где как ты пишешь "с бороденкой" - это как раз он еще после Аферы не дохудел

Опять травма, коленотравма

И как его так угораздило.

Прочитал вчера, что съемки аж на год отложены. То ли Твиттер кп что то попутал, то ли травма такая серьезная, но срок что то уж больно большой. В любом случае, здоровья Бэйлу, пускай быстрее восстанавливается.

И как его так угораздило.

Прочитал вчера, что съемки аж на год отложены. То ли Твиттер кп что то попутал, то ли травма такая серьезная, но срок что то уж больно большой. В любом случае, здоровья Бэйлу, пускай быстрее восстанавливается.

на наверное просто график загружен на год вперед, некуда впихнуть перенесенные съемки

У Мэнголда зимой съемки Росомахи, как раз через год освободится.

У Мэнголда зимой съемки Росомахи, как раз через год освободится.

В общем крайне жаль что все так затягивается......:(

мне безумно не хватает героического Бейла - любимца женщин, в последнее время он нас подобными образами не баловал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...