Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Свежие фотографии Криса от папарацци :) Вот такой нынче Крис - в общем стандартный для себя - бородатый потлатый и ... худой :))

А мне нравится :wow:

Мне тоже :D

А слона никто и не заметил? Девочки на нём БЕЛАЯ футболка!)))

Вроде, ну что такого? А, как сразу весь вид меняет. Не то, что серая или черная.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, видать и правда помылся, раз белое надел :biggrin:

Ну что, все-таки сыграет Джобса.

Пересматривая "Спасителя" с одноголосым переводом, пришел к выводу, что Бэйл шепелявит. Забавно.

Ну что, все-таки сыграет Джобса.

“What we needed was the best actor” Как же приятно это слышать :roll:, и понятно, что Крису будет интересно - в интервью говорится, что это "ужасно трудная роль, много-много слов (в одном фильме больше, чем в обычных трех))", и все такое, ему будет, несомненно, ужасно интересно вжиться в роль... но я все же скучаю по добрым старым временам и этим маленьким, непонятным (или непонятым) фильмам, что называется, obscure, как жаль, что такого больше не будет...

Пересматривая "Спасителя" с одноголосым переводом, пришел к выводу, что Бэйл шепелявит. Забавно.

Я бы послушала Спасителя в "смешном" переводе - или как он называется - гоблинский?)))

Я бы послушала Спасителя в "смешном" переводе - или как он называется - гоблинский?)))

Сомневаюсь, что он переводил. Могу посоветовать режиссерскую версию в переводе Гаврилова.

И очень хорошо. Меня с самого начала не вдохновляла эта затея. Уж не знаю почему, вроде и внешне похож, но как-то не ложился в моем сознании образ на Бэйла. :unsure:

Правильно. Зафиг ему это надо.

пока это слухи, хотя не верить им оснований нет. Опять без проекта, только с озвучкой Книги джунглей

Какая-то чехарда.

Надеюсь, Бэйл отказался от Джобса ради еще более крутой роли.

Слишком много суеты и сутолоки с этим проектом было изначально,хорошо,что всё прояснилось,я даже рада тому,что Крис не сыграет Джобса.Будут ещё роли.

WSJ Magazine, December 2014

Christian Bale by Mikael Jansson

4a3914368266690.jpg 7948c4368266700.jpg f2b154368266708.jpg 48f7aa368266714.jpg f24a44368266723.jpg 56fdce368266733.jpg 6de085368266743.jpg 241d1c368266751.jpg 684c65368266755.jpg 3ed0cf368266762.jpg d05d03368266766.jpg

И вдогонку еще один (чумовой! :D) фотошут от январского Esquire

a2605b369697125.jpg f23c29369697130.jpg 9e6f63369697136.jpg d23534369697142.jpg c0f40c369697150.jpg 4ff023369697156.jpg 254c15369697162.jpg bc149d369697164.jpg aab478369697173.jpg 6357d7369697180.jpg c5867d369697185.jpg

Изменено 06.12.2014 06:55 пользователем Капелька Соулино

WSJ Magazine, December 2014

Christian Bale by Mikael Jansson

И вдогонку еще один (чумовой! :D) фотошут от январского Esquire

Точно чумовой)))

Мне нравится. Хоть на Новый год приглашай ррр тигром "работать":)

А вот и Рыцарь кубков :wow:

Как обычно у Малика всё нереально красиииво! Особенно Крис:rolleyes:

Про Рыцаря хорошо конечно, только лучше бы новости про какие-то новые проекты появились, а то долгая пауза ужо

Да, что-то у Криса пауза затянулась слишком. Пора бы уже хватать проекты.

Да тут бы посмотреть хоть то, что уже сняли.

Вот про царей и богов отзыв прочитала не удачный, прям расстроилась. Катят бочки на Криса мол нет стати в этом актере и режиссер изжился...:unsure:

Конечно поживём, увидим и сделаем свои выводы, но осадок есть.

Да кому нужен какой-то там рыцарь... не очень-то и хотелось его смотреть)))

Дайте нам проекты, проекты! Больше проектов, больше гигантских проектов!!11

мол нет стати в этом актере

Кхе... Одна надёжа на Малика таперь))

Ну с "Исходом" явный фейл. Тут на Бэйла гонят из-за поехавшего деда Скотта.

Зря, очень зря связался с ним. У Криса уже два промаха жутких - Терминатор 4 и Исход. Надо завязывать.

В Exodus: Gods and Kings конечно хорош, держит планку актера высшего пилотажа, но Эдгертон там не хуже, а персом даже и лучше, в смысле интересней.

Бэйл с сыном в аэропорту Лос-Анджелеса, декабрь 2014. С женой в Нью-Йорке на премьере фильма "Исход" и фото Моисея из "Исхода"

Ну с "Исходом" явный фейл. Тут на Бэйла гонят из-за поехавшего деда Скотта.

Зря, очень зря связался с ним. У Криса уже два промаха жутких - Терминатор 4 и Исход. Надо завязывать.

Всё нормально в Исходе с Бэйлом, впрочем как и с дедом :)

Кстати, насчет стати (в Исходе) - вруть! Есть на что посмотреть. Мне показалась роль интересной и достаточно раскрытой в развитии, и вообще - Бейла там много, и разного, и это хорошо (а то по первым отзывам уже ожидала, что его там кто-то опять "задвинул"). В общем, зря гнали, хорошая, трудовая роль, к промахам я не могу отнести (скорее, к Т4 добавлю "Цветы войны", чем "Исход").

Бэйл с сыном в аэропорту Лос-Анджелеса, декабрь 2014. С женой в Нью-Йорке на премьере фильма "Исход" и фото Моисея из "Исхода"

Скорее бы уже увидеть кроху:roll:

В Исходе красава. Отыграл на ура, от неверующего воина, до мужа и предводителя народа. Смолоду до старости. Но знаковой ролью Моисей скорее всего не станет. Как-то больше уделяется внешнему и меньше внутреннему состоянию героя. Ну так мне показалось. Плюс, когда с самого начала знаешь что, да как, не так впечатляет, как хотелось бы. Я люблю

гадать, что будет дальше, а тут с пеленок знаешь исход событий)

Но снято очень красиво, древний Египет во всей красе, хотя есть некоторое недочеты в плане скоттовской интерпретации библейских событий и географического расположения пирамид и дворцов. Но это уже придирки.:)

Хорошая роль в копилке Криса. Из экранизированных библейских, одна из достойнейших работ.

Кстати, насчет стати (в Исходе) - вруть! Есть на что посмотреть. Мне показалась роль интересной и достаточно раскрытой в развитии, и вообще - Бейла там много, и разного, и это хорошо (а то по первым отзывам уже ожидала, что его там кто-то опять "задвинул"). В общем, зря гнали, хорошая, трудовая роль, к промахам я не могу отнести (скорее, к Т4 добавлю "Цветы войны", чем "Исход").

Да ну, Цветы войны точно не фэйл, там шикарная роль. Фэйл это Враги общества и Новый свет, вообще мимо кассы как-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...