Tanchetta 18 октября, 2014 ID: 9876 Поделиться 18 октября, 2014 Свежие фотографии Криса от папарацци Вот такой нынче Крис - в общем стандартный для себя - бородатый потлатый и ... худой ) А мне нравится Мне тоже А слона никто и не заметил? Девочки на нём БЕЛАЯ футболка!))) Вроде, ну что такого? А, как сразу весь вид меняет. Не то, что серая или черная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 октября, 2014 ID: 9877 Поделиться 18 октября, 2014 Ага, видать и правда помылся, раз белое надел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 октября, 2014 ID: 9878 Поделиться 24 октября, 2014 Ну что, все-таки сыграет Джобса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 24 октября, 2014 ID: 9879 Поделиться 24 октября, 2014 Пересматривая "Спасителя" с одноголосым переводом, пришел к выводу, что Бэйл шепелявит. Забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 октября, 2014 ID: 9880 Поделиться 24 октября, 2014 Ну что, все-таки сыграет Джобса. “What we needed was the best actor” Как же приятно это слышать , и понятно, что Крису будет интересно - в интервью говорится, что это "ужасно трудная роль, много-много слов (в одном фильме больше, чем в обычных трех))", и все такое, ему будет, несомненно, ужасно интересно вжиться в роль... но я все же скучаю по добрым старым временам и этим маленьким, непонятным (или непонятым) фильмам, что называется, obscure, как жаль, что такого больше не будет... Пересматривая "Спасителя" с одноголосым переводом, пришел к выводу, что Бэйл шепелявит. Забавно. Я бы послушала Спасителя в "смешном" переводе - или как он называется - гоблинский?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 24 октября, 2014 ID: 9881 Поделиться 24 октября, 2014 Я бы послушала Спасителя в "смешном" переводе - или как он называется - гоблинский?))) Сомневаюсь, что он переводил. Могу посоветовать режиссерскую версию в переводе Гаврилова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 3 ноября, 2014 ID: 9882 Поделиться 3 ноября, 2014 Ну что, все-таки сыграет Джобса. уже нет http://thefilmstage.com/news/seth-rogen-will-play-steve-wozniak-in-danny-boyles-steve-jobs-biopic-jessica-chastain-circling/ решил отказаться от роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 3 ноября, 2014 ID: 9883 Поделиться 3 ноября, 2014 уже нет http://thefilmstage.com/news/seth-rogen-will-play-steve-wozniak-in-danny-boyles-steve-jobs-biopic-jessica-chastain-circling/ решил отказаться от роли И очень хорошо. Меня с самого начала не вдохновляла эта затея. Уж не знаю почему, вроде и внешне похож, но как-то не ложился в моем сознании образ на Бэйла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 ноября, 2014 ID: 9884 Поделиться 3 ноября, 2014 уже нет http://thefilmstage.com/news/seth-rogen-will-play-steve-wozniak-in-danny-boyles-steve-jobs-biopic-jessica-chastain-circling/ решил отказаться от роли Правильно. Зафиг ему это надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 4 ноября, 2014 ID: 9885 Поделиться 4 ноября, 2014 пока это слухи, хотя не верить им оснований нет. Опять без проекта, только с озвучкой Книги джунглей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2014 ID: 9886 Поделиться 5 ноября, 2014 Какая-то чехарда. Надеюсь, Бэйл отказался от Джобса ради еще более крутой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 5 ноября, 2014 ID: 9887 Поделиться 5 ноября, 2014 уже нет http://thefilmstage.com/news/seth-rogen-will-play-steve-wozniak-in-danny-boyles-steve-jobs-biopic-jessica-chastain-circling/ решил отказаться от роли Слишком много суеты и сутолоки с этим проектом было изначально,хорошо,что всё прояснилось,я даже рада тому,что Крис не сыграет Джобса.Будут ещё роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 декабря, 2014 ID: 9888 Поделиться 1 декабря, 2014 (изменено) WSJ Magazine, December 2014 Christian Bale by Mikael Jansson И вдогонку еще один (чумовой! ) фотошут от январского Esquire Изменено 06.12.2014 06:55 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 декабря, 2014 ID: 9889 Поделиться 21 декабря, 2014 WSJ Magazine, December 2014 Christian Bale by Mikael Jansson И вдогонку еще один (чумовой! ) фотошут от январского Esquire Точно чумовой))) Мне нравится. Хоть на Новый год приглашай ррр тигром "работать":) А вот и Рыцарь кубков Как обычно у Малика всё нереально красиииво! Особенно Крис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 21 декабря, 2014 ID: 9890 Поделиться 21 декабря, 2014 Про Рыцаря хорошо конечно, только лучше бы новости про какие-то новые проекты появились, а то долгая пауза ужо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 декабря, 2014 ID: 9891 Поделиться 21 декабря, 2014 Да, что-то у Криса пауза затянулась слишком. Пора бы уже хватать проекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 декабря, 2014 ID: 9892 Поделиться 21 декабря, 2014 Да тут бы посмотреть хоть то, что уже сняли. Вот про царей и богов отзыв прочитала не удачный, прям расстроилась. Катят бочки на Криса мол нет стати в этом актере и режиссер изжился... Конечно поживём, увидим и сделаем свои выводы, но осадок есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 декабря, 2014 ID: 9893 Поделиться 21 декабря, 2014 Да кому нужен какой-то там рыцарь... не очень-то и хотелось его смотреть))) Дайте нам проекты, проекты! Больше проектов, больше гигантских проектов!!11 мол нет стати в этом актере Кхе... Одна надёжа на Малика таперь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 декабря, 2014 ID: 9894 Поделиться 21 декабря, 2014 Ну с "Исходом" явный фейл. Тут на Бэйла гонят из-за поехавшего деда Скотта. Зря, очень зря связался с ним. У Криса уже два промаха жутких - Терминатор 4 и Исход. Надо завязывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 января, 2015 ID: 9895 Поделиться 1 января, 2015 В Exodus: Gods and Kings конечно хорош, держит планку актера высшего пилотажа, но Эдгертон там не хуже, а персом даже и лучше, в смысле интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 4 января, 2015 ID: 9896 Поделиться 4 января, 2015 Бэйл с сыном в аэропорту Лос-Анджелеса, декабрь 2014. С женой в Нью-Йорке на премьере фильма "Исход" и фото Моисея из "Исхода" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 4 января, 2015 ID: 9897 Поделиться 4 января, 2015 Ну с "Исходом" явный фейл. Тут на Бэйла гонят из-за поехавшего деда Скотта. Зря, очень зря связался с ним. У Криса уже два промаха жутких - Терминатор 4 и Исход. Надо завязывать. Всё нормально в Исходе с Бэйлом, впрочем как и с дедом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 января, 2015 ID: 9898 Поделиться 4 января, 2015 Кстати, насчет стати (в Исходе) - вруть! Есть на что посмотреть. Мне показалась роль интересной и достаточно раскрытой в развитии, и вообще - Бейла там много, и разного, и это хорошо (а то по первым отзывам уже ожидала, что его там кто-то опять "задвинул"). В общем, зря гнали, хорошая, трудовая роль, к промахам я не могу отнести (скорее, к Т4 добавлю "Цветы войны", чем "Исход"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 4 января, 2015 ID: 9899 Поделиться 4 января, 2015 Бэйл с сыном в аэропорту Лос-Анджелеса, декабрь 2014. С женой в Нью-Йорке на премьере фильма "Исход" и фото Моисея из "Исхода" Скорее бы уже увидеть кроху В Исходе красава. Отыграл на ура, от неверующего воина, до мужа и предводителя народа. Смолоду до старости. Но знаковой ролью Моисей скорее всего не станет. Как-то больше уделяется внешнему и меньше внутреннему состоянию героя. Ну так мне показалось. Плюс, когда с самого начала знаешь что, да как, не так впечатляет, как хотелось бы. Я люблю гадать, что будет дальше, а тут с пеленок знаешь исход событий) Но снято очень красиво, древний Египет во всей красе, хотя есть некоторое недочеты в плане скоттовской интерпретации библейских событий и географического расположения пирамид и дворцов. Но это уже придирки. Хорошая роль в копилке Криса. Из экранизированных библейских, одна из достойнейших работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 4 января, 2015 ID: 9900 Поделиться 4 января, 2015 Кстати, насчет стати (в Исходе) - вруть! Есть на что посмотреть. Мне показалась роль интересной и достаточно раскрытой в развитии, и вообще - Бейла там много, и разного, и это хорошо (а то по первым отзывам уже ожидала, что его там кто-то опять "задвинул"). В общем, зря гнали, хорошая, трудовая роль, к промахам я не могу отнести (скорее, к Т4 добавлю "Цветы войны", чем "Исход"). Да ну, Цветы войны точно не фэйл, там шикарная роль. Фэйл это Враги общества и Новый свет, вообще мимо кассы как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.