Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Арр, Малик таки вырежет Бэйла. Но из второй картины, где его немного. Хотя загадка по - прежнему вселенская - зачем снимать, если потом большую часть материала вырезать будешь?

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Я просто полупсих, я даже не знаю, о чем говорю..."

Пугаете своим переводом:)

Парня просто мучает джетлег. Вылавливают его чуть ли не прямо с самолета из Испании, а он усталый, невыспавшийся (жаловался как-то, что на съемках не больше 1,5 часов в сутки спать приходилось).. Но в интервью, однако ж, не отказывает и держится бодрячком.

Я так поняла, что после Исхода будет большой перерыв.

среди недооценных : Поезд на Юму, Суровые времена, Спасительный рассвет, Эквилибриум

Я бы среди недооцененных отметила Свинг-кидс. Реально не понимаю, почему к нему такое снисходительное отношение. Для меня он чуть ли не на одной доске с "Обществом мертвых поэтов"..

Спасительный рассвет - согласна. По крайней мере физически он больше ни в один фильм так не вкладывался, имхо.

автор выдел пятерку лучших фильмов

Из пекла в топе? Значит, не зря хвалят..

Свой личный топ я бы так построила:

1 Империя Солнца

2 Престиж

3 Поезд на Юму

4 Боец

5 Машинист

Один из моих любимых актёров, очень жизненно и искренне играет

первый фильм в котором его увидела - это Престиж

сразу мне заполнился та манера, тот образ в котором он находился

но лучшей его ролью, я считаю, роль в фильме Американский психопат

совместимость спокойного и строгого человека и психопата, умение всё это предать...очень правдиво

Психопат реально крут. У меня он под номером 6.)

совместимость спокойного и строгого человека и психопата

Хм, спокойного и строгого? Мне кажется, там совместимость человека, который еле сдерживается, с человеком, который не сдерживается.:)

а мене кажется, что он мог вести себе совершенно спокойно, если бы не факторы и не голос в его голове, которые влияли на его психику....в последствии были срывы

Бэтмен на первом месте? Спасибо, поржал. И непонятно, каким боком Эквилибриум в недооценённых, киноха своим культом обросла.

Так это у них Бэтмен на первом, а у нас то конечно Престон, ведь если смотреть по рейтингу imdb, то Темный рыцарь-8,6, а Эквилибриум и АП всего по 7,5

Пугаете своим переводом:)

Парня просто мучает джетлег.

Да ясное дело, что не в буквальном смысле псих, а от усталости, там же ссылка, чтобы полностью читать

он мог вести себе совершенно спокойно

Вести - мог. Спокойствие, душевное равновесие — были всего лишь маской, а переполняли его - ненависть и отвращение, и сдерживаться ему было все труднее. Часто просто во взгляде непроизвольно сквозило такооое презрение, брр..

Так это у них Бэтмен на первом, а у нас то конечно Престон, ведь если смотреть по рейтингу imdb, то Темный рыцарь-8,6, а Эквилибриум и АП всего по 7,5

Не вижу никакой связи между качеством фильма и собственно актёрской игрой в нём. Например, Рыцаря я оцениваю куда выше Эквилибриума, но роль во втором фильме объективно лучше.

Не вижу никакой связи между качеством фильма и собственно актёрской игрой в нём. Например, Рыцаря я оцениваю куда выше Эквилибриума, но роль во втором фильме объективно лучше.

Трудно конечно сказать, чем руководствовался автор статьи, когда расставлял свои приоритеты). А для меня Эквилибриум целиком,..как фильм.. имеет бОльшее значение, чем ТР, не говоря даже о роли Бэйла

Еще про Аферу :

Рассел сказал в понедельник собравшимся кинематографистам:

"Это самый шикарный фильм, который я когда-либо делал, но основной акцент тут делается на характерах"

Рассел: "Бэйл имеет реальную страсть к кино. Он само совершенство, у него есть свой собственный стиль. Он набрал вес для фильма и побрил макушку и так всегда. Однажды я сказал - уже достаточно. Он потерял три дюйма высоты, и даже получил грыжу межпозвоночного диска. Он тихий, милый, умный человек с бесконечной страстью. Женщины находят его сексуальным в этом фильме".

А кто-нибудь знает, в каком фильме он заработал себе эту проблему с позвоночником? в смысле из-за какого фильма

Изменено 03.12.2013 13:56 пользователем Tuna

Да ясное дело, что не в буквальном смысле псих

Это была шутка.

А кто-нибудь знает, в каком фильме он заработал себе эту проблему с позвоночником?

Да вроде не в фильме. На мотоцикле любит погонять...

Ааа, понятно, а то Рассел так сказал про это.., я думала может из за работы

И все таки это благодаря Сиби мы увидим Бэйла в "Афере по американски", если бы она не поддержала его, то...получилось бы, как со вторым фильмом Малика

Свой личный топ я бы так построила:

1 Империя Солнца

2 Престиж

3 Поезд на Юму

4 Боец

5 Машинист

У нас совпадает начало) по мере пересматривания, очередность фильмов в моем топе менялась, но сама пятерка остается неизменной, да и порядок теперь тоже.. самый правильный(для меня) такой:

1 Империя Солнца

2 Престиж

3 Поезд на Юму

4 Эквилибриум

5 Все маленькие животные

Изменено 03.12.2013 14:47 пользователем Tuna

5 Все маленькие животные

Ой. А вот с Маленькими животными у меня как раз не сложилось...

При том что роль Криса здесь одна из самых неожиданных и запоминающихся, а сам Бобби невероятно трогательный. Но сюжет..! Он кажется настолько абсурдным, что без раздражения смотреть не могу. Поэтому фильм, скорее, в "нелюбимых"..((

Но сюжет..! Он кажется настолько абсурдным, что без раздражения смотреть не могу. Поэтому фильм, скорее, в "нелюбимых"..((

Сюжет не абсурдней многих других, а раздражал меня в фильме только злой, жестокий и страшный отчим Бобби, но исполнение Бэйла всё затмевает, правда про всё это уже писала в теме фильма...в общем, роль Бобби я обожаю и выкинуть из топа никак не могу)

Бэйл на GMA в Нью-Йорке

Кристиан Бэйл, фотосессия "Out Of The Furnace" Promotion

и

Бэйл на показе "American Hustle" в Нью-Йорке (6 декабря 2013 г.)

Крис уже вообще перестал заморачиваться с одеждой, даже на премьеры. И выглядит реально лет на 60) Такой прямо дедушка-пенсионер) По крайней мере на некоторых фотках. Интересно, это просто усталость сказывается или это уже необратимые изменения? В общем отдыхать ему нужно срочно.

Крис уже вообще перестал заморачиваться с одеждой, даже на премьеры. И выглядит реально лет на 60) Такой прямо дедушка-пенсионер) По крайней мере на некоторых фотках. Интересно, это просто усталость сказывается или это уже необратимые изменения? В общем отдыхать ему нужно срочно.

Не пока еще на старика не тянет, вот как только седеть начнет конкретно, тогда уж будет похож, а сейчас он просто очень усталого вида.

Жена у него очень милая) А самому бы побриться, волосы в порядок привести - и всё.

Еще новая статья про Бэйла:

Он является одним из самых плодовитых актеров - 18 фильмов за последние 10 лет.

Он является единственным актером в возрасте до 40, чьи фильмы пересекли порог 2 млрд $.

Он вездесущ и невидим.

Он лучший актер своего поколения, и лучший Бэтмен своего поколения.

источник

и свежее ВИДЕО Интервью КБ :

и фотки: кто то плохо держал над ним зонт.. и еще фотки старо-усталого Бэйла

А мне кажется ему такой стиль идет - небритое лицо и немного уставший взгляд, не гламурится и не выпендривается на публику, при этом все-равно норм выглядит, молодец.

Наверно, такие резкие колебания веса и напряженная работа все равно оставляют отпечаток на организме, нам нужны всё новые и новые его роли, а ему надо все же отдохнуть...хотя бы после Моисея

И еще его старят длинные волосы на висках и жуткая борода, но это тоже наверно всё для Моисея..

Эми Адамс про Бэйла и их работу в "Афере":

"Он ел бутерброды с беконом по утрам, а я ела яичные белки с авокадо, чтобы войти во все эти одежды, что я должена была носить в фильме"

А как же вегетарианство Бэйла? С ним уже покончено?

не гламурится и не выпендривается на публику

Да, Крис — воплощение анти-гламура. Наверно, один такой в Голливуде.

Наверно, такие резкие колебания веса и напряженная работа все равно оставляют отпечаток на организме, нам нужны всё новые и новые его роли, а ему надо все же отдохнуть...хотя бы после Моисея

После Моисея обещал отдохнуть. А здоровье свое он-таки угробил. Спина болит, по утрам хромает, рука переломанная тоже дает, видно, знать о себе... Плюс эти немыслимые скачки веса. Так что, боюсь, если не возьмется за себя, то это только начало((

Ряху-то отъел...Хотя неудивительно,товарищ любит играть со своим внешним видом и весом.

Бэйл на GMA в Нью-Йорке

Кристиан Бэйл, фотосессия "Out Of The Furnace" Promotion

и

Бэйл на показе "American Hustle" в Нью-Йорке (6 декабря 2013 г.)

Округлел. Надо бы пару кило все таки сбросить.

Да что вы все... Ну устал, ну запустил себя... Мужик всё-таки пашет, деньги зарабатывает, поклонников радует) Могли бы и поснисходительней быть)

Он в любом виде шикарен, бритый или нет, с лишним или нормальным весом.

Талант никуда не пропадёт, а с его усилиями и напористым характером, он только совершенствуется)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...