Benny 3 декабря, 2013 ID: 9601 Поделиться 3 декабря, 2013 Арр, Малик таки вырежет Бэйла. Но из второй картины, где его немного. Хотя загадка по - прежнему вселенская - зачем снимать, если потом большую часть материала вырезать будешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 3 декабря, 2013 ID: 9602 Поделиться 3 декабря, 2013 "Я просто полупсих, я даже не знаю, о чем говорю..." Пугаете своим переводом Парня просто мучает джетлег. Вылавливают его чуть ли не прямо с самолета из Испании, а он усталый, невыспавшийся (жаловался как-то, что на съемках не больше 1,5 часов в сутки спать приходилось).. Но в интервью, однако ж, не отказывает и держится бодрячком. Я так поняла, что после Исхода будет большой перерыв. среди недооценных : Поезд на Юму, Суровые времена, Спасительный рассвет, Эквилибриум Я бы среди недооцененных отметила Свинг-кидс. Реально не понимаю, почему к нему такое снисходительное отношение. Для меня он чуть ли не на одной доске с "Обществом мертвых поэтов".. Спасительный рассвет - согласна. По крайней мере физически он больше ни в один фильм так не вкладывался, имхо. автор выдел пятерку лучших фильмов Из пекла в топе? Значит, не зря хвалят.. Свой личный топ я бы так построила: 1 Империя Солнца 2 Престиж 3 Поезд на Юму 4 Боец 5 Машинист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota77 3 декабря, 2013 ID: 9603 Поделиться 3 декабря, 2013 Один из моих любимых актёров, очень жизненно и искренне играет первый фильм в котором его увидела - это Престиж сразу мне заполнился та манера, тот образ в котором он находился но лучшей его ролью, я считаю, роль в фильме Американский психопат совместимость спокойного и строгого человека и психопата, умение всё это предать...очень правдиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 3 декабря, 2013 ID: 9604 Поделиться 3 декабря, 2013 Психопат реально крут. У меня он под номером 6.) совместимость спокойного и строгого человека и психопата Хм, спокойного и строгого? Мне кажется, там совместимость человека, который еле сдерживается, с человеком, который не сдерживается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota77 3 декабря, 2013 ID: 9605 Поделиться 3 декабря, 2013 а мене кажется, что он мог вести себе совершенно спокойно, если бы не факторы и не голос в его голове, которые влияли на его психику....в последствии были срывы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 3 декабря, 2013 ID: 9606 Поделиться 3 декабря, 2013 Бэтмен на первом месте? Спасибо, поржал. И непонятно, каким боком Эквилибриум в недооценённых, киноха своим культом обросла. Так это у них Бэтмен на первом, а у нас то конечно Престон, ведь если смотреть по рейтингу imdb, то Темный рыцарь-8,6, а Эквилибриум и АП всего по 7,5 Пугаете своим переводом Парня просто мучает джетлег. Да ясное дело, что не в буквальном смысле псих, а от усталости, там же ссылка, чтобы полностью читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 3 декабря, 2013 ID: 9607 Поделиться 3 декабря, 2013 он мог вести себе совершенно спокойно Вести - мог. Спокойствие, душевное равновесие — были всего лишь маской, а переполняли его - ненависть и отвращение, и сдерживаться ему было все труднее. Часто просто во взгляде непроизвольно сквозило такооое презрение, брр.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 декабря, 2013 ID: 9608 Поделиться 3 декабря, 2013 Так это у них Бэтмен на первом, а у нас то конечно Престон, ведь если смотреть по рейтингу imdb, то Темный рыцарь-8,6, а Эквилибриум и АП всего по 7,5 Не вижу никакой связи между качеством фильма и собственно актёрской игрой в нём. Например, Рыцаря я оцениваю куда выше Эквилибриума, но роль во втором фильме объективно лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 3 декабря, 2013 ID: 9609 Поделиться 3 декабря, 2013 (изменено) Не вижу никакой связи между качеством фильма и собственно актёрской игрой в нём. Например, Рыцаря я оцениваю куда выше Эквилибриума, но роль во втором фильме объективно лучше. Трудно конечно сказать, чем руководствовался автор статьи, когда расставлял свои приоритеты). А для меня Эквилибриум целиком,..как фильм.. имеет бОльшее значение, чем ТР, не говоря даже о роли Бэйла Еще про Аферу : Рассел сказал в понедельник собравшимся кинематографистам: "Это самый шикарный фильм, который я когда-либо делал, но основной акцент тут делается на характерах" Рассел: "Бэйл имеет реальную страсть к кино. Он само совершенство, у него есть свой собственный стиль. Он набрал вес для фильма и побрил макушку и так всегда. Однажды я сказал - уже достаточно. Он потерял три дюйма высоты, и даже получил грыжу межпозвоночного диска. Он тихий, милый, умный человек с бесконечной страстью. Женщины находят его сексуальным в этом фильме". А кто-нибудь знает, в каком фильме он заработал себе эту проблему с позвоночником? в смысле из-за какого фильма Изменено 03.12.2013 13:56 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 3 декабря, 2013 ID: 9610 Поделиться 3 декабря, 2013 Да ясное дело, что не в буквальном смысле псих Это была шутка. А кто-нибудь знает, в каком фильме он заработал себе эту проблему с позвоночником? Да вроде не в фильме. На мотоцикле любит погонять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 3 декабря, 2013 ID: 9611 Поделиться 3 декабря, 2013 (изменено) Ааа, понятно, а то Рассел так сказал про это.., я думала может из за работы И все таки это благодаря Сиби мы увидим Бэйла в "Афере по американски", если бы она не поддержала его, то...получилось бы, как со вторым фильмом Малика Свой личный топ я бы так построила: 1 Империя Солнца 2 Престиж 3 Поезд на Юму 4 Боец 5 Машинист У нас совпадает начало) по мере пересматривания, очередность фильмов в моем топе менялась, но сама пятерка остается неизменной, да и порядок теперь тоже.. самый правильный(для меня) такой: 1 Империя Солнца 2 Престиж 3 Поезд на Юму 4 Эквилибриум 5 Все маленькие животные Изменено 03.12.2013 14:47 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 3 декабря, 2013 ID: 9612 Поделиться 3 декабря, 2013 5 Все маленькие животные Ой. А вот с Маленькими животными у меня как раз не сложилось... При том что роль Криса здесь одна из самых неожиданных и запоминающихся, а сам Бобби невероятно трогательный. Но сюжет..! Он кажется настолько абсурдным, что без раздражения смотреть не могу. Поэтому фильм, скорее, в "нелюбимых"..(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 6 декабря, 2013 ID: 9613 Поделиться 6 декабря, 2013 Но сюжет..! Он кажется настолько абсурдным, что без раздражения смотреть не могу. Поэтому фильм, скорее, в "нелюбимых"..(( Сюжет не абсурдней многих других, а раздражал меня в фильме только злой, жестокий и страшный отчим Бобби, но исполнение Бэйла всё затмевает, правда про всё это уже писала в теме фильма...в общем, роль Бобби я обожаю и выкинуть из топа никак не могу) Бэйл на GMA в Нью-Йорке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 7 декабря, 2013 ID: 9614 Поделиться 7 декабря, 2013 Кристиан Бэйл, фотосессия "Out Of The Furnace" Promotion и Бэйл на показе "American Hustle" в Нью-Йорке (6 декабря 2013 г.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 7 декабря, 2013 ID: 9615 Поделиться 7 декабря, 2013 Крис уже вообще перестал заморачиваться с одеждой, даже на премьеры. И выглядит реально лет на 60) Такой прямо дедушка-пенсионер) По крайней мере на некоторых фотках. Интересно, это просто усталость сказывается или это уже необратимые изменения? В общем отдыхать ему нужно срочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 декабря, 2013 ID: 9616 Поделиться 7 декабря, 2013 Крис уже вообще перестал заморачиваться с одеждой, даже на премьеры. И выглядит реально лет на 60) Такой прямо дедушка-пенсионер) По крайней мере на некоторых фотках. Интересно, это просто усталость сказывается или это уже необратимые изменения? В общем отдыхать ему нужно срочно. Не пока еще на старика не тянет, вот как только седеть начнет конкретно, тогда уж будет похож, а сейчас он просто очень усталого вида. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 7 декабря, 2013 ID: 9617 Поделиться 7 декабря, 2013 Жена у него очень милая) А самому бы побриться, волосы в порядок привести - и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 7 декабря, 2013 ID: 9618 Поделиться 7 декабря, 2013 Еще новая статья про Бэйла: Он является одним из самых плодовитых актеров - 18 фильмов за последние 10 лет. Он является единственным актером в возрасте до 40, чьи фильмы пересекли порог 2 млрд $. Он вездесущ и невидим. Он лучший актер своего поколения, и лучший Бэтмен своего поколения. источник и свежее ВИДЕО Интервью КБ : и фотки: кто то плохо держал над ним зонт.. и еще фотки старо-усталого Бэйла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 7 декабря, 2013 ID: 9619 Поделиться 7 декабря, 2013 А мне кажется ему такой стиль идет - небритое лицо и немного уставший взгляд, не гламурится и не выпендривается на публику, при этом все-равно норм выглядит, молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 7 декабря, 2013 ID: 9620 Поделиться 7 декабря, 2013 Наверно, такие резкие колебания веса и напряженная работа все равно оставляют отпечаток на организме, нам нужны всё новые и новые его роли, а ему надо все же отдохнуть...хотя бы после Моисея И еще его старят длинные волосы на висках и жуткая борода, но это тоже наверно всё для Моисея.. Эми Адамс про Бэйла и их работу в "Афере": "Он ел бутерброды с беконом по утрам, а я ела яичные белки с авокадо, чтобы войти во все эти одежды, что я должена была носить в фильме" А как же вегетарианство Бэйла? С ним уже покончено? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 7 декабря, 2013 ID: 9621 Поделиться 7 декабря, 2013 не гламурится и не выпендривается на публику Да, Крис — воплощение анти-гламура. Наверно, один такой в Голливуде. Наверно, такие резкие колебания веса и напряженная работа все равно оставляют отпечаток на организме, нам нужны всё новые и новые его роли, а ему надо все же отдохнуть...хотя бы после Моисея После Моисея обещал отдохнуть. А здоровье свое он-таки угробил. Спина болит, по утрам хромает, рука переломанная тоже дает, видно, знать о себе... Плюс эти немыслимые скачки веса. Так что, боюсь, если не возьмется за себя, то это только начало(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 7 декабря, 2013 ID: 9622 Поделиться 7 декабря, 2013 Ряху-то отъел...Хотя неудивительно,товарищ любит играть со своим внешним видом и весом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 декабря, 2013 ID: 9623 Поделиться 7 декабря, 2013 Бэйл на GMA в Нью-Йорке Кристиан Бэйл, фотосессия "Out Of The Furnace" Promotion и Бэйл на показе "American Hustle" в Нью-Йорке (6 декабря 2013 г.) Округлел. Надо бы пару кило все таки сбросить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 7 декабря, 2013 ID: 9624 Поделиться 7 декабря, 2013 Да что вы все... Ну устал, ну запустил себя... Мужик всё-таки пашет, деньги зарабатывает, поклонников радует) Могли бы и поснисходительней быть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota77 7 декабря, 2013 ID: 9625 Поделиться 7 декабря, 2013 Он в любом виде шикарен, бритый или нет, с лишним или нормальным весом. Талант никуда не пропадёт, а с его усилиями и напористым характером, он только совершенствуется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.