Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Я поняла Вас :) вы похоже просто еще по возрасту не дотягиваете до понимания фильмов, отличных от стрелялок и драк и где это круче происходит - тем и фильм круче верно? :lol:

В "Начале" переборщили со срельбой! Очень мешало понимать серьёзную атмосферу.

А Престиж - это фильм в котором думать надо, чтобы там не было в сюжете (циничная атмосфера, попытки нагадить друг другу в профессии и быть лучшим, предательство и т.д.) все это и в жизни есть, жаль только что Бетмена нет и Престона с Джоном Коннором тоже.. :redface:

Думаю Империю Солнца, Машинист, Боец вы и вовсе не видели

Я смотрел за всё время такие фильмы, как "Меланхолия", "Воображариум доктора Парнаса", "Начало", "Древо жизни", "Остров проклятых", "Остров Павла Лунгина", "Фауст", "Седьмая печать" Ингмара Бергмана и т.д.

Так что рано меня обвиняете ...

Из Бэйла смотрел "Эквилибриум", "Бэтмен.Начало", "Престиж" и "Власть огня" (так уж вышло)! "Терминатор-4" не понравился с ним.

Драматическая и сценарная составляющая для меня важней крутости.

А фильмы Нолана нечто среднее между остросюжетным боевиком и философской драмой ... жёсткий микс, но действующий.

"Престиж" самый слабый фильм Нолана, Бэйла и Джекмана вместе взятых. Только Майкл Кейн, художник и оператор порадовали ... в остальном фильм не впечатлил в основном своей глупой предсказуемой развязкой - смог продержать в напряжении, а потом ... обломал в конце - а я ожидал чего то более интересного в сценарном и художественном плане.

Я даже поверить не могу, что такой банальный и лёгкий фильм снял режиссёр великолепного и глубокого "Начала"!

"Империю Солнца" с "Бойцом" заценю, а пока мне надо пересмотреть классические ч/б шедевры!

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В "Начале" переборщили со срельбой! Очень мешало понимать серьёзную атмосферу.

В каком месте там переборщили, там и стрельбы толком нет, так, пострелушки.

В каком месте там переборщили, там и стрельбы толком нет, так, пострелушки.

Да в конце, где всё в снегу было!

"Престиж" самый слабый фильм Нолана, Бэйла и Джекмана вместе взятых.

Может хватит? Пишите что это ВАШЕ мнение и хватит со слюной доказывать это всем остальным с кучей восклицательных знаков как вы любите!

Да в конце, где всё в снегу было!

В "Начале" стрельбы мало, какой еще перебор? Может быть вы посты тупо набиваете?

Ваши претензии к "Престижу" и "Началу" вообще ниочем и вызывают смех.

Может хватит? Пишите что это ВАШЕ мнение и хватит со слюной доказывать это всем остальным с кучей восклицательных знаков.

В "Начале" стрельбы мало, какой еще перебор? Может быть вы посты тупо набиваете?

Ваши претензии к Престижу и Началу вообще ниочем и вызывают смех.

ИМХООО!

"Начало" достойно фестивалей, "Оскара" и стать классикой! А "Престиж" снят как-будто дебютантом, да и узнал я о таком фильме лишь после просмотра "Бэтмена" и "Начала".

Впечатлил меньше.

ИМХООО!

"Начало" достойно фестивалей и "Оскара"! А "Престиж" снят как-будто дебютантом!

Здорово, надеюсь на этом закончите.

А давайте тут больше про Бейла :) а рассуждения о фильмах оставим в соответствующих топиках, посвященных конкретно этим фильмам.

Хочу второй Престиж :) ну или что-то вроде этого от Нолана, уж очень у него хорошие фильмы выходят. Крис у Нолана смотрится очень органично, ему такой стиль очень идет. Все таки жаль что он Кобба не сыграл в Начале а променял его на дурацкого Терминатора :((

Нет, обидно что Нолан, или студия, или продюсеры, или сам Лео просился, но с самого начала в Начале д.б. играть Лео. Для Бэйла думаю это было неожиданным ударом, он как-то упоминал вскольз, что задал Нолану всего лишь один вопрос, когда начинался проект Начало, и получив ответ больше уже не спрашивал. Видимо это относилось к вопросу: "А у меня там есть роль?". После он берется в противовес за роль в Т-4, а после и Боец. Съемки Бойца совпадают с началом съемок "Начала". И как всегда, для Бэйла нет фильмов первостепенных или второ... Зато они и встретились на всех мероприятиях - награды сезона, Нолан и Бэйл. И Бэйл, вот уж точно, был фаворитом и главной звездой сезона наград. Так что, рука судьбы или что там еще ;).

Нет, обидно что Нолан, или студия, или продюсеры, или сам Лео просился, но с самого начала в Начале д.б. играть Лео. Для Бэйла думаю это было неожиданным ударом, он как-то упоминал вскольз, что задал Нолану всего лишь один вопрос, когда начинался проект Начало, и получив ответ больше уже не спрашивал. Видимо это относилось к вопросу: "А у меня там есть роль?". После он берется в противовес за роль в Т-4, а после и Боец. Съемки Бойца совпадают с началом съемок "Начала". И как всегда, для Бэйла нет фильмов первостепенных или второ... Зато они и встретились на всех мероприятиях - награды сезона, Нолан и Бэйл. И Бэйл, вот уж точно, был фаворитом и главной звездой сезона наград. Так что, рука судьбы или что там еще ;).

Надо же какие все таки разные версии, боюсь правда нам всем не ведома - как все было на самом то деле :eek:

Надо же какие все таки разные версии, боюсь правда нам всем не ведома - как все было на самом то деле :eek:
Копуша права, Бэйл в проекте "Начало" не фигурировал, а главную роль сразу закрепили за Лео. Других версий не слышала... Ну тока тут)

И правда, что Бог не делает,все к лучшему. Оскар то повесомее будет, чем Кобб.;)

Рада за мальчугана, надеюсь, что встреча с Крисом пойдет ему на пользу и он обязательно поправится.

Тут в контакте такое сравнение вывесили :) забавно вышло

ea92225676c4.jpgd15d6e0c28f6.jpg

Изменено 13.09.2012 09:51 пользователем Joslin

по-моему, сравнение за уши притянуто. на любых съемках есть фотографии актеров в костюмах. Суровый и веселый Бэйл-Уэйн в пинжаке был и на съемках Мыша http://www.kinopoisk.ru/picture/1719682/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1720183/

А при чем тут веселый и суровый :) просто забавная подборка - типа Лео такой веселый идет ручками размахивает, а Крис смотрит в недоумении, все ли у чела нормально с головой :)) просто забавно и все

Ну и конечно костюмчик сидит на Крисе в разы лучше. У Лео что-то пузико такое образовалось, пухлик такой

Изменено 13.09.2012 09:55 пользователем Joslin

ea92225676c4.jpgd15d6e0c28f6.jpg

Классная фотка. Бэйл такой:"Лео, с тобой все хорошо?"?)):D

Ну и конечно костюмчик сидит на Крисе в разы лучше. У Лео что-то пузико такое образовалось, пухлик такой

Ага, Кристиану здорово идут такие строгие костюмчики. Суров и бесподобен.:)

Ну Лео тоже хорош, веселый такой шагает. Контраст между ними классный).

Блин, дабл-пост...

Классная фотка. Бэйл такой:"Лео, с тобой все хорошо?"?)):D

А я и не заметила, что это две разные фотографии :lol:

А я и не заметила, что это две разные фотографии :lol:

Я бы очень хотел посмотреть фильм где они оба играют главные роли). Ну как например дуэт Джекмана и Бэйла в "Престиже".

У Кристиана и Лео есть некий схожий вкус к некоторым ролям в фильмах. Ди Каприо великолепный актер и в его таланте я не сомневаюсь, он мне тоже нравится. Но все же считаю, что Кристиан будет посильнее в плане глубины и тонкости его ролей. Тем более в отличии от Лео, Бэйл еще способен также великолепно играть суровых здоровяков.:cool:

Изменено 13.09.2012 23:32 пользователем Blackm0re

Я бы очень хотел посмотреть фильм где они оба играют главные роли). Ну как например дуэт Джекмана и Бэйла в "Престиже".

У Кристиана и Лео есть некий схожий вкус к некоторым ролям в фильмах. Ди Каприо великолепный актер и в его таланте я не сомневаюсь, он мне тоже нравится. Но все же считаю, что Кристиан будет посильнее в плане глубины и тонкости его ролей. Тем более в отличии от Лео, Бэйл еще способен также великолепно играть суровых здоровяков.:cool:

Дык вот намечается же Принцип Насилия, может так и срастется что они снимутся вместе в ролях протогонистов, это было бы здорово:)

"Для картины, в основе которой лежит одноименный роман Бостона Терана, режиссер долгое время не мог найти финансирование. Интерес к проекту еще год назад проявлял Леонардо ДиКаприо, однако своего окончательного согласия актер так и не дал. Однако, в мае этого года Тодда Филда решила поддержать компания Cross Creek Pictures, а уже совсем недавно подключилась и студия Universal, в качестве прокатчика фильма.

В книге Терана действия разворачиваются в 1910 году, во время революции в Мексике. Главных героев будет целых двое. Это Джон Лурдес, молодой агент Бюро расследований и Робоун, мелкотравчатый киллер. Для того, чтобы удалось просочиться в мексиканскую криминальную среду, они вынуждены работать заодно, по пути наталкиваясь на контрабандистов, воров и настоящих убийц. Вот как раз таки роль киллера Робоуна и присмотрел себе Кристиан Бэйл.

Производства киноленты должно начаться в начале следующего года, а пройдут съемки, в основном, на юго-западе Америки и частично в Мексике.

Что же касается ДиКаприо, то пока что не известно, останется ли он в фильме или нет."

В общем Крис планируется на роль Робоуна (киллера) а Лео на роль Лурдеса (агент ФБР). А если бы это еще и Нолан снял - счастью моему не было бы предела. Но это мечты мечты и весьма несбыточные.... Нолан конечно даже и не звучал в контексте.. просто на ум приходит.

Но по крайней мере сюжет обязательно должен быть интересным и захватывющим как все, что снимается по книгам. Ибо сценарий в таких случаях получается очень крепкий и с прочной основой. Пример - Престиж :)

Ой, как забавно.

Уже сложилось устойчивое мнение, что Бэйл и Лео - 2 протагониста.

Конечно, коренной американец, любимец девочек и женщин, Лео намного поудачливей будет, нежели эмигрант Бэйл (понаехали тут, своим не протолкнуться). Но, уж как-то в профессии, карьере, судьба все как-будто испытывает их, сталкивая на кастинге за одни и те же роли. И между выбором: Бэйл или Лео, конечно последний по предпочтительности, что даже не обсуждалось. Бэйл, в борьбе за роль, получал лишь снисходительные щелчки. Пример: Ам. психопат ему достался как объедок со стола Лео: "Да на, мне и даром не нужно!".

За 10 лет все же, кое-что изменилось. И это противостояние, еще 10 лет назад казавшееся просто абсурдом, сегодня, довольно логично принимается и съедается. Из обычной, рядовой, смазливой пешки, Бэйл превратился в грозного красавца Ферзя.

Не потому ли, фаны Бэйла гордились его первым Оскаром как своим собственным: "А наш то Бэйл первым к финишу пришел, чем Ваш Лео".

На снимке классно подобраны моменты - иллюстрации этого мифа о противостоянии. Пухленький, беззаботно веселый Лео, как поросеночек, подскакивая распевает типа "..а нам все равно, не боимся волка..."

Ну, а офигительно элегантный, подтянутый Бэйл, как-бы сосредоточенно наточенным, суровым, зорким, "волчьим" взглядом как-бы хочет сказать: "Времена изменились. Теперь только попробуй "поросеночек" приблизиться к тропе, где я хожу и сам увидишь, что будет.":roll:

Изменено 14.09.2012 06:10 пользователем копуша

Из обычной, рядовой, смазливой пешки, Бэйл превратился в грозного красавца Ферзя.

Здорово написано Копуш :D

Вот только с этой фразой не соглашусь. Крис в принципе никогда не был смазливым. Может поэтому Лео и получал те роли на которые вроде бы они подходили оба по возрасту. Типаж уж сильно разнится - телосложение, тип лица и темперамент. Лео действительно был всегда смазливым душкой, любимцем девочек подростков. А Крис - волчонком с настороженным взглядом и резким лицом. Даже в детстве, даже в той же Империи Солнца эти его черты прослеживаются.

Знаю что Крис пробовался на роль Джека в Титанике... и в принципе с трудом могу себе представить его в этой роли. Так же не могу представить себе Лео в Американском Психопате.

Знаю что Крис пробовался на роль Джека в Титанике... и в принципе с трудом могу себе представить его в этой роли.

Да уж, для роли Джека Доусона Кристиан слишком суров. Он должен был тогда всем там бошки сворачивать.:D

Хотя кто знает, может тогда Бэйл выглядил почти также как Лео... но все равно лицо было бы такое же суровое.:)

Да уж, для роли Джека Доусона Кристиан слишком суров. Он должен был тогда всем там бошки сворачивать.:D

Хотя кто знает, может тогда Бэйл выглядил почти также как Лео... но все равно лицо было бы такое же суровое.:)

Не было бы суровое, вы его в "Маленьких женщинах", видно, не видели, там он вовсе не суров))) Очень даже няшка :D

Не было бы суровое, вы его в "Маленьких женщинах", видно, не видели, там он вовсе не суров))) Очень даже няшка :D

Кстати да, там он на удивление милый :) именно милый, но не смазливый - это разные вещи.

вот например фотография из Острова Сокровищ, где ему 15 лет

x_13ac8973.jpgx_000d9a4b.jpg

вообще ничего смазливого, уже классический Бейл, суровый с резкими уже оформившимися чертами лица и это в 15 лет :)

Запостила фотки для одной цели, а потому вдруг нечаянно зависла :)) - черт он и в 15 был просто обалденно красивый :))

x_cbb1d8ab.jpgx_f200073a.jpg

Изменено 14.09.2012 16:06 пользователем Joslin

Я, конечно, понимаю, что в Титанике вышел бы другой, нежели Лео, но суровым не был бы, я уверена.)))

Я, конечно, понимаю, что в Титанике вышел бы другой, нежели Лео, но суровым не был бы, я уверена.)))

Он был просто совсем другой :) ну и видимо не такой, как хотелось бы режиссеру

но я рада что Крис там не снялся, просто безумно этому рада :tongue::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...