Alexx XII 9 сентября, 2012 ID: 7251 Поделиться 9 сентября, 2012 Я поняла Вас вы похоже просто еще по возрасту не дотягиваете до понимания фильмов, отличных от стрелялок и драк и где это круче происходит - тем и фильм круче верно? :lol: В "Начале" переборщили со срельбой! Очень мешало понимать серьёзную атмосферу. А Престиж - это фильм в котором думать надо, чтобы там не было в сюжете (циничная атмосфера, попытки нагадить друг другу в профессии и быть лучшим, предательство и т.д.) все это и в жизни есть, жаль только что Бетмена нет и Престона с Джоном Коннором тоже.. Думаю Империю Солнца, Машинист, Боец вы и вовсе не видели Я смотрел за всё время такие фильмы, как "Меланхолия", "Воображариум доктора Парнаса", "Начало", "Древо жизни", "Остров проклятых", "Остров Павла Лунгина", "Фауст", "Седьмая печать" Ингмара Бергмана и т.д. Так что рано меня обвиняете ... Из Бэйла смотрел "Эквилибриум", "Бэтмен.Начало", "Престиж" и "Власть огня" (так уж вышло)! "Терминатор-4" не понравился с ним. Драматическая и сценарная составляющая для меня важней крутости. А фильмы Нолана нечто среднее между остросюжетным боевиком и философской драмой ... жёсткий микс, но действующий. "Престиж" самый слабый фильм Нолана, Бэйла и Джекмана вместе взятых. Только Майкл Кейн, художник и оператор порадовали ... в остальном фильм не впечатлил в основном своей глупой предсказуемой развязкой - смог продержать в напряжении, а потом ... обломал в конце - а я ожидал чего то более интересного в сценарном и художественном плане. Я даже поверить не могу, что такой банальный и лёгкий фильм снял режиссёр великолепного и глубокого "Начала"! "Империю Солнца" с "Бойцом" заценю, а пока мне надо пересмотреть классические ч/б шедевры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 9 сентября, 2012 ID: 7252 Поделиться 9 сентября, 2012 В "Начале" переборщили со срельбой! Очень мешало понимать серьёзную атмосферу. В каком месте там переборщили, там и стрельбы толком нет, так, пострелушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 9 сентября, 2012 ID: 7253 Поделиться 9 сентября, 2012 В каком месте там переборщили, там и стрельбы толком нет, так, пострелушки. Да в конце, где всё в снегу было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 сентября, 2012 ID: 7254 Поделиться 9 сентября, 2012 "Престиж" самый слабый фильм Нолана, Бэйла и Джекмана вместе взятых. Может хватит? Пишите что это ВАШЕ мнение и хватит со слюной доказывать это всем остальным с кучей восклицательных знаков как вы любите! Да в конце, где всё в снегу было! В "Начале" стрельбы мало, какой еще перебор? Может быть вы посты тупо набиваете? Ваши претензии к "Престижу" и "Началу" вообще ниочем и вызывают смех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 9 сентября, 2012 ID: 7255 Поделиться 9 сентября, 2012 Может хватит? Пишите что это ВАШЕ мнение и хватит со слюной доказывать это всем остальным с кучей восклицательных знаков. В "Начале" стрельбы мало, какой еще перебор? Может быть вы посты тупо набиваете? Ваши претензии к Престижу и Началу вообще ниочем и вызывают смех. ИМХООО! "Начало" достойно фестивалей, "Оскара" и стать классикой! А "Престиж" снят как-будто дебютантом, да и узнал я о таком фильме лишь после просмотра "Бэтмена" и "Начала". Впечатлил меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 сентября, 2012 ID: 7256 Поделиться 9 сентября, 2012 ИМХООО! "Начало" достойно фестивалей и "Оскара"! А "Престиж" снят как-будто дебютантом! Здорово, надеюсь на этом закончите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 9 сентября, 2012 ID: 7257 Поделиться 9 сентября, 2012 А давайте тут больше про Бейла а рассуждения о фильмах оставим в соответствующих топиках, посвященных конкретно этим фильмам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
копуша 10 сентября, 2012 ID: 7258 Поделиться 10 сентября, 2012 Хочу второй Престиж ну или что-то вроде этого от Нолана, уж очень у него хорошие фильмы выходят. Крис у Нолана смотрится очень органично, ему такой стиль очень идет. Все таки жаль что он Кобба не сыграл в Начале а променял его на дурацкого Терминатора ( Нет, обидно что Нолан, или студия, или продюсеры, или сам Лео просился, но с самого начала в Начале д.б. играть Лео. Для Бэйла думаю это было неожиданным ударом, он как-то упоминал вскольз, что задал Нолану всего лишь один вопрос, когда начинался проект Начало, и получив ответ больше уже не спрашивал. Видимо это относилось к вопросу: "А у меня там есть роль?". После он берется в противовес за роль в Т-4, а после и Боец. Съемки Бойца совпадают с началом съемок "Начала". И как всегда, для Бэйла нет фильмов первостепенных или второ... Зато они и встретились на всех мероприятиях - награды сезона, Нолан и Бэйл. И Бэйл, вот уж точно, был фаворитом и главной звездой сезона наград. Так что, рука судьбы или что там еще . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 10 сентября, 2012 ID: 7259 Поделиться 10 сентября, 2012 Нет, обидно что Нолан, или студия, или продюсеры, или сам Лео просился, но с самого начала в Начале д.б. играть Лео. Для Бэйла думаю это было неожиданным ударом, он как-то упоминал вскольз, что задал Нолану всего лишь один вопрос, когда начинался проект Начало, и получив ответ больше уже не спрашивал. Видимо это относилось к вопросу: "А у меня там есть роль?". После он берется в противовес за роль в Т-4, а после и Боец. Съемки Бойца совпадают с началом съемок "Начала". И как всегда, для Бэйла нет фильмов первостепенных или второ... Зато они и встретились на всех мероприятиях - награды сезона, Нолан и Бэйл. И Бэйл, вот уж точно, был фаворитом и главной звездой сезона наград. Так что, рука судьбы или что там еще . Надо же какие все таки разные версии, боюсь правда нам всем не ведома - как все было на самом то деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 10 сентября, 2012 ID: 7260 Поделиться 10 сентября, 2012 Надо же какие все таки разные версии, боюсь правда нам всем не ведома - как все было на самом то деле Копуша права, Бэйл в проекте "Начало" не фигурировал, а главную роль сразу закрепили за Лео. Других версий не слышала... Ну тока тут) И правда, что Бог не делает,все к лучшему. Оскар то повесомее будет, чем Кобб. Рада за мальчугана, надеюсь, что встреча с Крисом пойдет ему на пользу и он обязательно поправится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 13 сентября, 2012 ID: 7261 Поделиться 13 сентября, 2012 (изменено) Тут в контакте такое сравнение вывесили забавно вышло Изменено 13.09.2012 09:51 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 13 сентября, 2012 ID: 7262 Поделиться 13 сентября, 2012 Тут в контакте такое сравнение вывесили забавно вышло по-моему, сравнение за уши притянуто. на любых съемках есть фотографии актеров в костюмах. Суровый и веселый Бэйл-Уэйн в пинжаке был и на съемках Мыша http://www.kinopoisk.ru/picture/1719682/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1720183/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 13 сентября, 2012 ID: 7263 Поделиться 13 сентября, 2012 (изменено) А при чем тут веселый и суровый просто забавная подборка - типа Лео такой веселый идет ручками размахивает, а Крис смотрит в недоумении, все ли у чела нормально с головой ) просто забавно и все Ну и конечно костюмчик сидит на Крисе в разы лучше. У Лео что-то пузико такое образовалось, пухлик такой Изменено 13.09.2012 09:55 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 сентября, 2012 ID: 7264 Поделиться 13 сентября, 2012 Тут в контакте такое сравнение вывесили забавно вышло Классная фотка. Бэйл такой:"Лео, с тобой все хорошо?"?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 сентября, 2012 ID: 7265 Поделиться 13 сентября, 2012 Ну и конечно костюмчик сидит на Крисе в разы лучше. У Лео что-то пузико такое образовалось, пухлик такой Ага, Кристиану здорово идут такие строгие костюмчики. Суров и бесподобен. Ну Лео тоже хорош, веселый такой шагает. Контраст между ними классный). Блин, дабл-пост... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 13 сентября, 2012 ID: 7266 Поделиться 13 сентября, 2012 Классная фотка. Бэйл такой:"Лео, с тобой все хорошо?"?)) А я и не заметила, что это две разные фотографии :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 сентября, 2012 ID: 7267 Поделиться 13 сентября, 2012 (изменено) А я и не заметила, что это две разные фотографии :lol: Я бы очень хотел посмотреть фильм где они оба играют главные роли). Ну как например дуэт Джекмана и Бэйла в "Престиже". У Кристиана и Лео есть некий схожий вкус к некоторым ролям в фильмах. Ди Каприо великолепный актер и в его таланте я не сомневаюсь, он мне тоже нравится. Но все же считаю, что Кристиан будет посильнее в плане глубины и тонкости его ролей. Тем более в отличии от Лео, Бэйл еще способен также великолепно играть суровых здоровяков. Изменено 13.09.2012 23:32 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 сентября, 2012 ID: 7268 Поделиться 14 сентября, 2012 Я бы очень хотел посмотреть фильм где они оба играют главные роли). Ну как например дуэт Джекмана и Бэйла в "Престиже". У Кристиана и Лео есть некий схожий вкус к некоторым ролям в фильмах. Ди Каприо великолепный актер и в его таланте я не сомневаюсь, он мне тоже нравится. Но все же считаю, что Кристиан будет посильнее в плане глубины и тонкости его ролей. Тем более в отличии от Лео, Бэйл еще способен также великолепно играть суровых здоровяков. Дык вот намечается же Принцип Насилия, может так и срастется что они снимутся вместе в ролях протогонистов, это было бы здорово "Для картины, в основе которой лежит одноименный роман Бостона Терана, режиссер долгое время не мог найти финансирование. Интерес к проекту еще год назад проявлял Леонардо ДиКаприо, однако своего окончательного согласия актер так и не дал. Однако, в мае этого года Тодда Филда решила поддержать компания Cross Creek Pictures, а уже совсем недавно подключилась и студия Universal, в качестве прокатчика фильма. В книге Терана действия разворачиваются в 1910 году, во время революции в Мексике. Главных героев будет целых двое. Это Джон Лурдес, молодой агент Бюро расследований и Робоун, мелкотравчатый киллер. Для того, чтобы удалось просочиться в мексиканскую криминальную среду, они вынуждены работать заодно, по пути наталкиваясь на контрабандистов, воров и настоящих убийц. Вот как раз таки роль киллера Робоуна и присмотрел себе Кристиан Бэйл. Производства киноленты должно начаться в начале следующего года, а пройдут съемки, в основном, на юго-западе Америки и частично в Мексике. Что же касается ДиКаприо, то пока что не известно, останется ли он в фильме или нет." В общем Крис планируется на роль Робоуна (киллера) а Лео на роль Лурдеса (агент ФБР). А если бы это еще и Нолан снял - счастью моему не было бы предела. Но это мечты мечты и весьма несбыточные.... Нолан конечно даже и не звучал в контексте.. просто на ум приходит. Но по крайней мере сюжет обязательно должен быть интересным и захватывющим как все, что снимается по книгам. Ибо сценарий в таких случаях получается очень крепкий и с прочной основой. Пример - Престиж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
копуша 14 сентября, 2012 ID: 7269 Поделиться 14 сентября, 2012 (изменено) Ой, как забавно. Уже сложилось устойчивое мнение, что Бэйл и Лео - 2 протагониста. Конечно, коренной американец, любимец девочек и женщин, Лео намного поудачливей будет, нежели эмигрант Бэйл (понаехали тут, своим не протолкнуться). Но, уж как-то в профессии, карьере, судьба все как-будто испытывает их, сталкивая на кастинге за одни и те же роли. И между выбором: Бэйл или Лео, конечно последний по предпочтительности, что даже не обсуждалось. Бэйл, в борьбе за роль, получал лишь снисходительные щелчки. Пример: Ам. психопат ему достался как объедок со стола Лео: "Да на, мне и даром не нужно!". За 10 лет все же, кое-что изменилось. И это противостояние, еще 10 лет назад казавшееся просто абсурдом, сегодня, довольно логично принимается и съедается. Из обычной, рядовой, смазливой пешки, Бэйл превратился в грозного красавца Ферзя. Не потому ли, фаны Бэйла гордились его первым Оскаром как своим собственным: "А наш то Бэйл первым к финишу пришел, чем Ваш Лео". На снимке классно подобраны моменты - иллюстрации этого мифа о противостоянии. Пухленький, беззаботно веселый Лео, как поросеночек, подскакивая распевает типа "..а нам все равно, не боимся волка..." Ну, а офигительно элегантный, подтянутый Бэйл, как-бы сосредоточенно наточенным, суровым, зорким, "волчьим" взглядом как-бы хочет сказать: "Времена изменились. Теперь только попробуй "поросеночек" приблизиться к тропе, где я хожу и сам увидишь, что будет.":roll: Изменено 14.09.2012 06:10 пользователем копуша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 сентября, 2012 ID: 7270 Поделиться 14 сентября, 2012 Из обычной, рядовой, смазливой пешки, Бэйл превратился в грозного красавца Ферзя. Здорово написано Копуш Вот только с этой фразой не соглашусь. Крис в принципе никогда не был смазливым. Может поэтому Лео и получал те роли на которые вроде бы они подходили оба по возрасту. Типаж уж сильно разнится - телосложение, тип лица и темперамент. Лео действительно был всегда смазливым душкой, любимцем девочек подростков. А Крис - волчонком с настороженным взглядом и резким лицом. Даже в детстве, даже в той же Империи Солнца эти его черты прослеживаются. Знаю что Крис пробовался на роль Джека в Титанике... и в принципе с трудом могу себе представить его в этой роли. Так же не могу представить себе Лео в Американском Психопате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 сентября, 2012 ID: 7271 Поделиться 14 сентября, 2012 Знаю что Крис пробовался на роль Джека в Титанике... и в принципе с трудом могу себе представить его в этой роли. Да уж, для роли Джека Доусона Кристиан слишком суров. Он должен был тогда всем там бошки сворачивать. Хотя кто знает, может тогда Бэйл выглядил почти также как Лео... но все равно лицо было бы такое же суровое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 14 сентября, 2012 ID: 7272 Поделиться 14 сентября, 2012 Да уж, для роли Джека Доусона Кристиан слишком суров. Он должен был тогда всем там бошки сворачивать. Хотя кто знает, может тогда Бэйл выглядил почти также как Лео... но все равно лицо было бы такое же суровое. Не было бы суровое, вы его в "Маленьких женщинах", видно, не видели, там он вовсе не суров))) Очень даже няшка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 сентября, 2012 ID: 7273 Поделиться 14 сентября, 2012 (изменено) Не было бы суровое, вы его в "Маленьких женщинах", видно, не видели, там он вовсе не суров))) Очень даже няшка Кстати да, там он на удивление милый именно милый, но не смазливый - это разные вещи. вот например фотография из Острова Сокровищ, где ему 15 лет вообще ничего смазливого, уже классический Бейл, суровый с резкими уже оформившимися чертами лица и это в 15 лет Запостила фотки для одной цели, а потому вдруг нечаянно зависла ) - черт он и в 15 был просто обалденно красивый ) Изменено 14.09.2012 16:06 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 14 сентября, 2012 ID: 7274 Поделиться 14 сентября, 2012 Я, конечно, понимаю, что в Титанике вышел бы другой, нежели Лео, но суровым не был бы, я уверена.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 сентября, 2012 ID: 7275 Поделиться 14 сентября, 2012 Я, конечно, понимаю, что в Титанике вышел бы другой, нежели Лео, но суровым не был бы, я уверена.))) Он был просто совсем другой ну и видимо не такой, как хотелось бы режиссеру но я рада что Крис там не снялся, просто безумно этому рада :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.