Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Зря.

Зря, что не знала, или зря, что Бейл не согласился? :D

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зря, что не знала, или зря, что Бейл не согласился? :D

Второе твое утверждение

Второе твое утверждение

А мне Начало не очень... Что-то там не то))

ПС ОЛь)

Я тоже не знала,Бэйл и Харди были бы вместе раньше:roll:

А по мне так "Начало" просто обязано было участвовать в каком-нибудь престижном кинофестивале! Лучший фильм Нолана ...

Не для "Оскара" фильм!!!:)

Да ладно вам. Отказался от одного средненького блокбастера в пользу другого. Правда в Инсепшине для Криса было б больше пространства для игры.

Да ладно вам. Отказался от одного средненького блокбастера в пользу другого. Правда в Инсепшине для Криса было б больше пространства для игры.

И кого-бы он там играл интересно?:)

И кого-бы он там играл интересно?:)

странный вопрос, в Начале он должен был Коба играть :) писали ведь уже

странный вопрос, в Начале он должен был Коба играть :) писали ведь уже

Не его это роль!

Слишком крут.

А Кобб мягок на характер и миловиден, ну и обижен на весь мир!

Вместо Лео мог - бы свободно Брэд Питт играть!!!

Но никак не Бэйл!

Не его это роль!

Слишком крут.

А Кобб мягок на характер и миловиден, ну и обижен на весь мир!

Вместо Лео мог - бы свободно Брэд Питт играть!!!

Но никак не Бэйл!

Да откуда такое видение Кобба ?:) Его играл Лео - поэтому получился миловиден и мягок, а если бы играл Крис - был бы другой образ. Мы же не знаем каким этого персонажа задумывал сам Нолан, но изначально он приглашал на эту роль Криса. И подобный сумрачный образ подошел бы Бейлу на ура. Лео просто по другому его преподнес, не могу сказать что плохо. Его Кобб мне тоже очень нравится :)

Да откуда такое видение Кобба ?:) Его играл Лео - поэтому получился миловиден и мягок, а если бы играл Крис - был бы другой образ. Мы же не знаем каким этого персонажа задумывал сам Нолан, но изначально он приглашал на эту роль Криса. И подобный сумрачный образ подошел бы Бейлу на ура. Лео просто по другому его преподнес, не могу сказать что плохо. Его Кобб мне тоже очень нравится :)

Кобб от Лео идеален!

И подобный сумрачный образ подошел бы Бейлу на ура.

Точно.

Все равно думаю Кобб от Бэйла был бы намного мрачней и брутальней.

Кобб от Лео идеален!

Кобб в исполнении Лео мне тоже очень нравится, но называть его идеальным - слишком смелое заявление. Потому что сравнивать не с чем). Нужно знать на это мнение Нолана тогда).

Хотя, если Нолан захочет сделать сиквел "Начала", то на нового главного героя пускай берет только Бэйла! =)

Хотя, если Нолан захочет сделать сиквел "Начала", то на нового главного героя пускай берет только Бэйла! =)

если Бейл пойдет конечно :lol:

Я например не хочу сиквела "Начала" ибо фильм сам по себе самодостаточен и снимать продолжение - ломать ту иллюзию таинства что он уже создал

Нолан с брательником мужики гениальные, они найдут классную тему для нового фильма и будет он такой же офигительный как Престиж или Начало :) И вот уж там Бейл пусть будет добр присутствовать :tongue:

4-летний Джейден, борящийся с раком, пожелал, чтобы его навестил "настоящий Бэтмен". Специально созданная группа в фэйсбуке собрала 30 тысяч участников. Такой своеобразный бэтсигнал достиг цели: актер Кристиан Бэйл откликнулся, посетив Джейдена и его семью.

4-летний Джейден, борящийся с раком, пожелал, чтобы его навестил "настоящий Бэтмен". Специально созданная группа в фэйсбуке собрала 30 тысяч участников. Такой своеобразный бэтсигнал достиг цели: актер Кристиан Бэйл откликнулся, посетив Джейдена и его семью.

Боже, как трогательно)))

Уважаю.

если Бейл пойдет конечно :lol:

Я например не хочу сиквела "Начала" ибо фильм сам по себе самодостаточен и снимать продолжение - ломать ту иллюзию таинства что он уже создал

Ну я бы хотел увидеть сиквел. Уверен, Нолан может сделать вторую часть еще лучше первой. Вряд ли конечно он будет делать сиквел, но я бы очень его хотел с Бэйлом.:)

Не перестаю восхищаться Кристианом, безмерно уважаю. В нем действительно что-то есть общее с Брюсом - всегда откликнется и прийдет поддержать или помочь.:)

Нолан с брательником мужики гениальные, они найдут классную тему для нового фильма и будет он такой же офигительный как Престиж или Начало :) И вот уж там Бейл пусть будет добр присутствовать :tongue:

"Престиж" это глупости! Фильм о человеческом цинизме. Старик, которому так доверял (как отцу) главный герой (Хью Джекман), взял и ... предал его.!

А ведь второй - то товарищ был куда бОльшим мерзавцем ... зачем старик так сделал?:frown:

Да ещё так всё банально преподнесено, что одного раза просмотра вполне хватит!

"Престиж" это глупости! Фильм о человеческом цинизме. Старик, которому так доверял (как отцу) главный герой (Хью Джекман), взял и ... предал его.!

А ведь второй - то товарищ был куда бОльшим мерзавцем ... зачем старик так сделал?:frown:

Да ещё так всё банально преподнесено, что одного раза просмотра вполне хватит!

Ну видите как все по разному смотрят на одни и те же вещи :)

лично мне показался фильм очень сильным во всех смыслах

Попрошу только не бросаться подобными словами как "глупости" это же типа оскорбление, которых фильм определенно не заслужил. Правильнее сказать что ВАМ он не понравился, а не фильм "глупости" как думаете?:redface:

Попрошу только не бросаться подобными словами как "глупости" это же типа оскорбление, которых фильм определенно не заслужил. Правильнее сказать что ВАМ он не понравился, а не фильм "глупости" как думаете?:redface:

Поддержу, Alexx уже не первый раз начинаете выдавать свое личное мнение по фильму как единственно правильное. Престиж тем более таких претензий в якобы "глупостях" не заслуживает.

Ладно! Мне он не понравился своей циничной атмосферой!

Зачем старик предал своего друга?

Для меня идеальные фильмы с Бэйлом только "Бэтмен" и "Эквилибриум"!

Ну и "Терминатор" - драму офигенную сыграл!!!

Изменено 08.09.2012 20:33 пользователем Alexx XII

А тут все его обсуждают его роль Бэтмента...

А его Империя однозначно круче.И роль его.Ну и Психопат.

Ладно! Мне он не понравился своей циничной атмосферой!

Зачем старик предал своего друга?

Для меня идеальные фильмы с Бэйлом только "Бэтмен" и "Эквилибриум"!

Ну и "Терминатор" - драму офигенную сыграл!!!

Я поняла Вас :) вы похоже просто еще по возрасту не дотягиваете до понимания фильмов, отличных от стрелялок и драк и где это круче происходит - тем и фильм круче верно? :lol:

А Престиж - это фильм в котором думать надо, чтобы там не было в сюжете (циничная атмосфера, попытки нагадить друг другу в профессии и быть лучшим, предательство и т.д.) все это и в жизни есть, жаль только что Бетмена нет и Престона с Джоном Коннором тоже.. :redface:

Думаю Империю Солнца, Машинист, Боец вы и вовсе не видели

А тут все его обсуждают его роль Бэтмента...

А его Империя однозначно круче.И роль его.Ну и Психопат.

Совершенно с Вами согласна и сам фильм ИС очень сильный и играл там Кристиан невероятно талантливо для маленького мальчика... хотя убеждена что очень многие голливудские современные звезды просто не смогли бы это сделать и во взрослом состоянии так, как тогда этот 12-ти летний ребенок. Потряс конечно.

Изменено 09.09.2012 13:02 пользователем Joslin

Вот тут по подробней

Красавчик, конечно Кристиан. Молодец.

Изменено 25.09.2012 09:45 пользователем KinoDark

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...