steffania 8 сентября, 2011 ID: 6601 Поделиться 8 сентября, 2011 Костюм вроде не по размеру. И постарел как-то Крис заметно.. Увы, тоже об этом подумала. Плохо выглядит.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 8 сентября, 2011 ID: 6602 Поделиться 8 сентября, 2011 По мне так просто освещение на кадрах не очень, да и не позирует он просто. А так Бэйл все тот же Бэйл, ну может морщины стали чуть более выразительны, чай не Бенджамин Баттон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 сентября, 2011 ID: 6603 Поделиться 8 сентября, 2011 Крис на съемках "The Dark Knight Rises" в Лос-Анджелесе, 7 сентября Костюмчик явно великоват) И куда костюмеры смотрят))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 сентября, 2011 ID: 6604 Поделиться 9 сентября, 2011 Костюмчик явно великоват) И куда костюмеры смотрят))) ^ а может, это сюжет так закручен?? ) если честно, Бейл тут мне показался помолодевшим, наоборот... наверно, из-за прямого пробора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 сентября, 2011 ID: 6605 Поделиться 9 сентября, 2011 ^ а может, это сюжет так закручен?? ) Возможно, надо было одеться быстро в чужой костюм. А может и вправду великоват, но такое учитывают вообще то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 сентября, 2011 ID: 6606 Поделиться 9 сентября, 2011 Возможно, надо было одеться быстро в чужой костюм. А может и вправду великоват, но такое учитывают вообще то. В Готеме может такая мода теперь)) Я ничему не удивлюсь, раз в Готеме и Джилленхол - красотка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 сентября, 2011 ID: 6607 Поделиться 9 сентября, 2011 Крис на съемках "The Dark Knight Rises" в Лос-Анджелесе, 7 сентября Выглядит что-то не очень Особенно на второй фотке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 9 сентября, 2011 ID: 6608 Поделиться 9 сентября, 2011 Нет, все таки не смотрится он у меня в роли Коннора. Не мог его Коннор вырасти из психованного-наркоманонаружного Коннора Стала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 9 сентября, 2011 ID: 6609 Поделиться 9 сентября, 2011 Вязать Бэйлу надо со всякими Терминаторо-бэтманскими фигнями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 13 сентября, 2011 ID: 6610 Поделиться 13 сентября, 2011 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 сентября, 2011 ID: 6611 Поделиться 13 сентября, 2011 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 сентября, 2011 ID: 6612 Поделиться 13 сентября, 2011 Вязать Бэйлу надо со всякими Терминаторо-бэтманскими фигнями. Плохо получается у него, или с чего бы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 сентября, 2011 ID: 6613 Поделиться 13 сентября, 2011 Плохо получается у него, или с чего бы? Думаю не в этом дело, а то что талант тратит на вот это ради денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 сентября, 2011 ID: 6614 Поделиться 13 сентября, 2011 а то что талант тратит на вот это ради денег. Фильмы ж норм, и персонажи у него крутые получаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 13 сентября, 2011 ID: 6615 Поделиться 13 сентября, 2011 Думаю не в этом дело, а то что талант тратит на вот это ради денег. Да ладно вам. По моему Бейл умеет прекрасно совмещать бюджетные проекты типа Бэтмена, и интересные роли в сложных фильмах. Зато каждый в его фильмографии сможет найти что-то для души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 17 сентября, 2011 ID: 6616 Поделиться 17 сентября, 2011 Актер, более многих подходящий на роль. И что не менее важно - подходящий прямо сейчас, пока еще не поздно. Корвин, Хроники Амбера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 17 сентября, 2011 ID: 6617 Поделиться 17 сентября, 2011 Корвин, Хроники Амбера Для меня Бейл скорее Бенедикт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 17 сентября, 2011 ID: 6618 Поделиться 17 сентября, 2011 Для меня Бейл скорее Бенедикт) =) Спасибо за ответ. На Бенедикте идеально сидит Шон Бин. Бенедикт, Хроники Амбера Во-первых, Кристиан внешне чертовски подходит под описание Корвина. Приммерно один возраст (Бенедикт должен быть чуть старше Корвина), кино-королевская внешность, черные волосы. Когда искал фото, то и все фотосеты практически повторяют Корвина - черный цвет повсюду. Во-вторых, энергетика у него двойственная. У Шона Бина по многим ролям складывается впечатление, как о монументальном,справедливом - прямо, как у Бенедикта. (сравните например Эквилибриум, где игрлаи оба) В-тратьих, сыграть сможет и ненависть, и благородство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 17 сентября, 2011 ID: 6619 Поделиться 17 сентября, 2011 Шон Бин - Эрик) Как раз из-за роли в "Эквилибриуме" очень хорошо представляю Бэйла в роли Бенедикта, сдержанный, благородный, а цвет волос не принципиален. А для Корвина у него слишком строгие черты лица, не хватает ироничности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 17 сентября, 2011 ID: 6620 Поделиться 17 сентября, 2011 Шон Бин - Эрик) Как раз из-за роли в "Эквилибриуме" очень хорошо представляю Бэйла в роли Бенедикта, сдержанный, благородный, а цвет волос не принципиален. А для Корвина у него слишком строгие черты лица, не хватает ироничности) Нет, Эрик - это единственный персонаж, актера для которого я знал сразу. Том Круз (карту не сделал пока), но Эрик - лощеный, заносчивый, с претензией в глазах человек. Эдакий недопринц. Может просто не люблю Тома или вижу его хорошо в таких ролях, но он был бы идеальным Эриком. А ироничность у Бэйла присутствует. Строгие черты - может быть, но как-то не представлял Корвина пухломордой добродушкой. PS Том Круз, конечно подразумевается в молодости. Примерно такой - Эрик, Хроники Амбера (Более подхлдящей фотки не нашел). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 17 сентября, 2011 ID: 6621 Поделиться 17 сентября, 2011 Нет, Эрик - это единственный персонаж, актера для которого я знал сразу. Том Круз (карту не сделал пока), Вообще не представляю) но Эрик - лощеный, заносчивый, с претензией в глазах человек. Эдакий недопринц. Во-первых, слишком поверхностно оцениваете Эрика, Желязны к конце первого пятикнижья, в общем-то, реабилитирует его. А во-вторых, Бин прекрасно все это сыграть может. А почему Вы не подобрали какой-нибудь исторический образ для Бина, выглядело бы органичней (исключительно в качестве пожелания, а не критики )? А ироничность у Бэйла присутствует. Строгие черты - может быть, но как-то не представлял Корвина пухломордой добродушкой. Да, присутствует, но для меня в нем доминирует сдержанность и благородство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 17 сентября, 2011 ID: 6622 Поделиться 17 сентября, 2011 А почему Вы не подобрали какой-нибудь исторический образ для Бина, выглядело бы органичней (исключительно в качестве пожелания, а не критики )? Думаете, это просто? Перелопатил все фотки на кинопоиске, посмотрел фотки в Эквилибриуме, ВК, еще где-то. Эта оказалась самой подходящей (в конце концов они и в человеческой одежде ходили) Во-первых, слишком поверхностно оцениваете Эрика, Желязны к конце первого пятикнижья, в общем-то, реабилитирует его. И не совсем... Эрик передал Корвину амулет, не сказав, что он причиняет вред носителю. Корвин потом пару раз вспомнил Эрика крепким словцом. Да и вообще глупая смерть, не лучшая сага. Не фанат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 сентября, 2011 ID: 6623 Поделиться 18 сентября, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1688319/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 18 сентября, 2011 ID: 6624 Поделиться 18 сентября, 2011 Вязать Бэйлу надо со всякими Терминаторо-бэтманскими фигнями. не знаю, я от его Бэтмена тащусь) могу вечно пересматривать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 18 сентября, 2011 ID: 6625 Поделиться 18 сентября, 2011 не знаю, я от его Бэтмена тащусь) могу вечно пересматривать... Согласитесь, что ему маска бетмэнская не идёт? В роли олигарха он сидит как надо, но маска и механический голос Бэтмена угнетают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.