Carmina Burana 28 мая, 2011 ID: 6476 Поделиться 28 мая, 2011 А какие фильмы "открыли" его? Эквилибриум, Бэтмен: Начало, Темный Рыцарь, Американский психопат 2Queen Renata вообще меня покорил его Джон Престон, но и "Летучая мышь" очень даже ничего)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 мая, 2011 ID: 6477 Поделиться 29 мая, 2011 Эквилибриум, Бэтмен: Начало, Темный Рыцарь, Американский психопат 2Queen Renata вообще меня покорил его Джон Престон, но и "Летучая мышь" очень даже ничего)) Да, в Эквилибриуме трудно его не заметить )) Я далеко не подросток, но и у меня на стене висит пара коллажей с ним и еще не выцвели ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhoba Doba 1 июня, 2011 ID: 6478 Поделиться 1 июня, 2011 Эквилибриум, Бэтмен: Начало, Темный Рыцарь, Американский психопат 2Queen Renata вообще меня покорил его Джон Престон, но и "Летучая мышь" очень даже ничего)) Не знаю чем и кого покорил Джон Престон, но самая сильная роль, по-моему конечно мнению, это игра Бэйла в Империи Солнца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 1 июня, 2011 ID: 6479 Поделиться 1 июня, 2011 видела довольно мало фильмов с участием этого актёра..Эквилибриум, Бэтмен, Тёмный рыцарь и Престиж...ещё вчера наконец то осилила четвёртого терминатора....чтож мнение о нём положительное, его герои получаются харизматичными и интересными..очень в Престиже понравился, хотя проголосовала за Бэтмена (уж очень я неравнодушна к этому комиксу).. Кстати Бейлу очень идёт военная экипировка, ему надо было в спецназ идти, а не в актёры=)))) Кстати в дестве меня очень впечатлила сказка Мио, мой Мио...это Бейл там паренька главного играет??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2011 ID: 6480 Поделиться 2 июня, 2011 видела довольно мало фильмов с участием этого актёра..Эквилибриум, Бэтмен, Тёмный рыцарь и Престиж...ещё вчера наконец то осилила четвёртого терминатора....чтож мнение о нём положительное, его герои получаются харизматичными и интересными..очень в Престиже понравился, хотя проголосовала за Бэтмена (уж очень я неравнодушна к этому комиксу).. Кстати Бейлу очень идёт военная экипировка, ему надо было в спецназ идти, а не в актёры=)))) Кстати в дестве меня очень впечатлила сказка Мио, мой Мио...это Бейл там паренька главного играет??? Не, не главного, к сожалению... Но почти) Не знаю чем и кого покорил Джон Престон, но самая сильная роль, по-моему конечно мнению, это игра Бэйла в Империи Солнца А, кстати, параллель с Иди и Смотри возникла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 8 июня, 2011 ID: 6481 Поделиться 8 июня, 2011 Пошто мальчика обижаете? фотограф Брайан Боуэн Смит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 июня, 2011 ID: 6482 Поделиться 8 июня, 2011 Хороший ракурс, особенно вторая фотка. Крис обалденный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 июня, 2011 ID: 6483 Поделиться 8 июня, 2011 фотограф Брайан Боуэн СмитОчень красивое фото, еще и в моем любимом стиле)) А когда оно сделано, не подскажете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 июня, 2011 ID: 6484 Поделиться 9 июня, 2011 Очень красивое фото, еще и в моем любимом стиле)) А когда оно сделано, не подскажете? В 2006-м, если не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 июня, 2011 ID: 6485 Поделиться 9 июня, 2011 В 2006-м, если не ошибаюсь. Ох, давненько! Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 июня, 2011 ID: 6486 Поделиться 15 июня, 2011 Аронофски ведет переговоры с Бейлом о том, чтобы взять его на главную роль в свой "Ной". Даже несмотря на то, что Ною было 600 лет на момент потопа, а Крису всего 37. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 июня, 2011 ID: 6487 Поделиться 15 июня, 2011 Аронофски ведет переговоры с Бейлом о том, чтобы взять его на главную роль в свой "Ной". Даже несмотря на то, что Ною было 600 лет на момент потопа, а Крису всего 37. Учитывая тот образ, которому Бейл следует в последние годы, не мудрено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 июня, 2011 ID: 6488 Поделиться 15 июня, 2011 Аронофски ведет переговоры с Бейлом о том, чтобы взять его на главную роль в свой "Ной". Даже несмотря на то, что Ною было 600 лет на момент потопа, а Крису всего 37. Забавно...Ной Престон Уэйн Коннорс. Не знаю что там выйдет, но енто явно будет роль с насупленно-сурьезной фотокарточкой Бейла. А таких вже навалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 июня, 2011 ID: 6489 Поделиться 15 июня, 2011 Забавно...Ной Престон Уэйн Коннорс. Не знаю что там выйдет, но енто явно будет роль с насупленно-сурьезной фотокарточкой Бейла. А таких вже навалом. Эт да... Да еще бороду аки ЗиЗИТоп отпустит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 июня, 2011 ID: 6490 Поделиться 15 июня, 2011 Аронофски ведет переговоры с Бейлом о том, чтобы взять его на главную роль в свой "Ной". Даже несмотря на то, что Ною было 600 лет на момент потопа, а Крису всего 37. О боги! Интересно, Крис согласится? Даже как-то с трудом представляю его в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 июня, 2011 ID: 6491 Поделиться 15 июня, 2011 Аронофски ведет переговоры с Бейлом о том, чтобы взять его на главную роль в свой "Ной". Даже несмотря на то, что Ною было 600 лет на момент потопа, а Крису всего 37. Вряд ли найдется 600летний актер А вообще интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 15 июня, 2011 ID: 6492 Поделиться 15 июня, 2011 Отлично. Аранофски + Бейл Для меня шикарное сотрудничество)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 15 июня, 2011 ID: 6493 Поделиться 15 июня, 2011 Давненько я в тему не заходила, а тут такая шикарная новость! Любимый актер + любимый режиссер Надеюсь, у Аранофски все срастется, Бэйл согласится на съемки, и выйдет прекрасная картина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 июня, 2011 ID: 6494 Поделиться 18 июня, 2011 Еще фото с китайских съемок Бейла... http://blog.livedoor.jp/falcounderground-3rd/archives/3580681.html Интересно, в кадре будет такой? (совсем не похож на предыдущие снимки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 27 июня, 2011 ID: 6495 Поделиться 27 июня, 2011 Nigel Parry Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 27 июня, 2011 ID: 6496 Поделиться 27 июня, 2011 New Bale Pic from the TDKR Set Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 28 июня, 2011 ID: 6497 Поделиться 28 июня, 2011 http://www.batmancontinues.blogspot.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malika1996 3 июля, 2011 ID: 6498 Поделиться 3 июля, 2011 С Бэйлом смотрела только Бэтмэн:начало и Тёмный рыцарь,классный актёр.Фильмы очень понравились,объязательно посмотрю ещё какие-нибудь фильмы с ним! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 июля, 2011 ID: 6499 Поделиться 3 июля, 2011 С Бэйлом смотрела только Бэтмэн:начало и Тёмный рыцарь,классный актёр.Фильмы очень понравились,объязательно посмотрю ещё какие-нибудь фильмы с ним! Если хотите оценить его как актера - срочно смотрите "Тяжелые времена" и "Американский психопат". Заодно и кино хорошие посмотрите. А как же "Эквилибриум" - не уж то не видели, если любите смотреть фантастические экшны???!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 6500 Поделиться 3 июля, 2011 Ещё тогда "Машинист" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.