lomakaka 28 февраля, 2011 ID: 6301 Поделиться 28 февраля, 2011 Не отмечала его игры раньше,но после "Бойца" обалдела. Только за него болела всем сердцем,хотя была уверена в победе Джеффри Раша. Прыгала до потолка,когда Бейл взял Оскара,муж ругался))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 28 февраля, 2011 ID: 6302 Поделиться 28 февраля, 2011 наконец то он получил оскара! в файтере сыграл очень достойно! я был бы в ярости если бы его продинамили.. а с бородой мне нравится он такой... крутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomakaka 28 февраля, 2011 ID: 6303 Поделиться 28 февраля, 2011 Он с бородой "непривычный"))))Но классный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 марта, 2011 ID: 6304 Поделиться 1 марта, 2011 Да полно: Счастливый такой-)) Очень рада за него! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 1 марта, 2011 ID: 6305 Поделиться 1 марта, 2011 Потрясающе красивый мужчина. И бесподобный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 марта, 2011 ID: 6306 Поделиться 1 марта, 2011 Неееее...ну Раш-то гооооораздо интереснее был в роли, которая сама по себе была гооооораздо интереснее. Политика вырулила-таки, ибо один мерзавчик уже есть у Барбоса. Но кагбэ то ни было Бейл был вполне аутентичен в роли Уорда. Ниччо плохого сказать не могу, ибо после совершенно однотипных ролей а ля эквилибриум - это первая вменяемая. Такчо пусть орехи колет стютюэткой, как это делают все уважающие себя лауреаты. Конгратьюлейшнс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 марта, 2011 ID: 6307 Поделиться 1 марта, 2011 ^ можно простить "совершенно однотипные роли", так как в роли Уорда был совершенно другой человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 марта, 2011 ID: 6308 Поделиться 1 марта, 2011 (изменено) ^ можно простить "совершенно однотипные роли", так как в роли Уорда был совершенно другой человек Кагбэ не спорю, ибо о том же речь и вел сразу опосля просмотра Файтера. Гхммм...Эклунда есссно. Эклунда...вже забыл про разных папашек. Полюбас усе понятно... Изменено 01.03.2011 17:49 пользователем _MANIAC_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 1 марта, 2011 ID: 6309 Поделиться 1 марта, 2011 Заглядывая в тему, боялась среди радостей увидеть посты в духе "и за что оскар бездарному актёру без эмоций"? Но здесь только радости, к которым я от всей души присоединяюсь! Счастлива за Кристиана! Танцевала ритуальные танцы вокруг телевизора, болея за него =D Наконец академики оценили его талант по достоинству! Бородища принесла удачу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 марта, 2011 ID: 6310 Поделиться 1 марта, 2011 Ну что, пару дней валялась в обмороке, теперь отошла и пишу))) Как же я рада, моя прееелесть получила свой первый Оскар!!! Теперь, когда заходишь на КП к Крису, этот золотой болванчик приятно светит в глаза ПыСы: и про бороду) Конечно, зрелище не для слабонервных (но мы видали и пострашнее, кады в Машинисте играл, где лучше бы он был с бородой, а не с костями...))) А так, представте его в рясе до пят, да с кадилом на перевес в руке, новый образ готов. Он же священника сейчас играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 марта, 2011 ID: 6311 Поделиться 1 марта, 2011 ПыСы: и про бороду) Конечно, зрелище не для слабонервных (но мы видали и пострашнее, кады в Машинисте играл, где лучше бы он был с бородой, а не с костями...))) Да щаззз...не былоб костей - не былоб нынешнего оскара... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 марта, 2011 ID: 6312 Поделиться 1 марта, 2011 Да щаззз...не былоб костей - не былоб нынешнего оскара... Ну этого мы уже точно никогда не узнаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 1 марта, 2011 ID: 6313 Поделиться 1 марта, 2011 А так, представте его в рясе до пят, да с кадилом на перевес в руке, новый образ готов. Он же священника сейчас играет Эх, раньше бы бородищу отрастил, мог бы в Дне Выборов сыграть Очень рада победе Кристиана. Роль очень сложная. И опять, что он делал глазами! Совершенно разные лица до тюряги и после Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 марта, 2011 ID: 6314 Поделиться 1 марта, 2011 Ну этого мы уже точно никогда не узнаем А что тут узнавать...роль Дикки - подобна Машинисту...что явно в плюс. Вот ежелиб за хрень типа Т4 или Бэтмана дали...не преведи Всевышний... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 марта, 2011 ID: 6315 Поделиться 2 марта, 2011 Боец = Крутые времена машиниста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 марта, 2011 ID: 6316 Поделиться 2 марта, 2011 Боец = Крутые времена машиниста Эгэ...машинисто вышел из турмы...прибавил пару кило, чтоб на повоторах не сдувало...и в бокс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 марта, 2011 ID: 6317 Поделиться 2 марта, 2011 А так, представте его в рясе до пят, да с кадилом на перевес в руке, новый образ готов. Он же священника сейчас играет Священника?) Круто! Я вот так и думала, что такая борода не просто так-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 марта, 2011 ID: 6318 Поделиться 2 марта, 2011 А так, представте его в рясе до пят, да с кадилом на перевес в руке, новый образ готов. Он же священника сейчас играет А он что, православного священника играет? Вроде как "ихние" священники с такими бородами обычно не ходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 марта, 2011 ID: 6319 Поделиться 2 марта, 2011 Эгэ...машинисто вышел из турмы...прибавил пару кило, чтоб на повоторах не сдувало...и в бокс Вот не попадалось ваше мнение о Крутых Временах (ткните, если не лень)). Смотрели ли и что думаете - очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junebug 2 марта, 2011 ID: 6320 Поделиться 2 марта, 2011 один из по праву полученных Оскаров. Молодец, Крис! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 марта, 2011 ID: 6321 Поделиться 2 марта, 2011 А он что, православного священника играет? Вроде как "ихние" священники с такими бородами обычно не ходят. Нет, не православного) Не знаю ходят там так или нет... это ж Голливуд, они могут, что угодно снять и сказать, что Усё так и было (но на фото его прототип гладковыбритый))) Съёмки идут, а значит он там пока щеголяет в таком виде. Посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 марта, 2011 ID: 6322 Поделиться 2 марта, 2011 Крис будет играть священника??? о_О О мать!!!! Неожиданно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 марта, 2011 ID: 6323 Поделиться 2 марта, 2011 Крис будет игарть священника??? о_О О мать!!!! Неожиданно. 13 женщин из Нанкина Только вот страна-производитель меня что-то не радует. Китай. Хотя режиссер снял "Дом летающих кинжалов"... скажу честно я его не смотрела (как и кучу китайских фильмов), но говорят, что интересно и красиво снято) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464561/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 марта, 2011 ID: 6324 Поделиться 2 марта, 2011 13 женщин из Нанкина Только вот страна-производитель меня что-то не радует. Китай. Хотя режиссер снял "Дом летающих кинжалов"... скажу честно я его не смотрела (как и кучу китайских фильмов), но говорят, что интересно и красиво снято) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464561/ Ну Криса тянет на какие-то необычные роли)) Китай настораживает... Ну да ладно. Посмотрим, что из этого выйдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 марта, 2011 ID: 6325 Поделиться 2 марта, 2011 Ну Криса тянет на какие-то необычные роли)) Китай настораживает... Ну да ладно. Посмотрим, что из этого выйдет) Как обычно, будет кого то спасать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.