Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Не отмечала его игры раньше,но после "Бойца" обалдела. Только за него болела всем сердцем,хотя была уверена в победе Джеффри Раша. Прыгала до потолка,когда Бейл взял Оскара,муж ругался)))))

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

наконец то он получил оскара! в файтере сыграл очень достойно! я был бы в ярости если бы его продинамили..

а с бородой мне нравится он такой... крутой

Он с бородой "непривычный"))))Но классный)

Да полно:

Счастливый такой-)) Очень рада за него! :roll:

Потрясающе красивый мужчина. :roll: И бесподобный актер.

Неееее...ну Раш-то гооооораздо интереснее был в роли, которая сама по себе была гооооораздо интереснее. Политика вырулила-таки, ибо один мерзавчик уже есть у Барбоса.

Но кагбэ то ни было Бейл был вполне аутентичен в роли Уорда. Ниччо плохого сказать не могу, ибо после совершенно однотипных ролей а ля эквилибриум - это первая вменяемая.

Такчо пусть орехи колет стютюэткой, как это делают все уважающие себя лауреаты. Конгратьюлейшнс...

^ можно простить "совершенно однотипные роли", так как в роли Уорда был совершенно другой человек :cool:

^ можно простить "совершенно однотипные роли", так как в роли Уорда был совершенно другой человек :cool:

Кагбэ не спорю, ибо о том же речь и вел сразу опосля просмотра Файтера.

Гхммм...Эклунда есссно. Эклунда...вже забыл про разных папашек.

Полюбас усе понятно...

Изменено 01.03.2011 17:49 пользователем _MANIAC_

Заглядывая в тему, боялась среди радостей увидеть посты в духе "и за что оскар бездарному актёру без эмоций"? :rolleyes: Но здесь только радости, к которым я от всей души присоединяюсь! Счастлива за Кристиана! Танцевала ритуальные танцы вокруг телевизора, болея за него =D Наконец академики оценили его талант по достоинству! Бородища принесла удачу :D

Ну что, пару дней валялась в обмороке, теперь отошла и пишу)))

Как же я рада, моя прееелесть получила свой первый Оскар!!!

Теперь, когда заходишь на КП к Крису, этот золотой болванчик приятно светит в глаза:)

ПыСы: и про бороду) Конечно, зрелище не для слабонервных (но мы видали и пострашнее, кады в Машинисте играл, где лучше бы он был с бородой, а не с костями...)))

А так, представте его в рясе до пят, да с кадилом на перевес в руке, новый образ готов. Он же священника сейчас играет:D

ПыСы: и про бороду) Конечно, зрелище не для слабонервных (но мы видали и пострашнее, кады в Машинисте играл, где лучше бы он был с бородой, а не с костями...)))

Да щаззз...не былоб костей - не былоб нынешнего оскара...

Да щаззз...не былоб костей - не былоб нынешнего оскара...
Ну этого мы уже точно никогда не узнаем:)

А так, представте его в рясе до пят, да с кадилом на перевес в руке, новый образ готов. Он же священника сейчас играет:D

Эх, раньше бы бородищу отрастил, мог бы в Дне Выборов сыграть :D

Очень рада победе Кристиана. Роль очень сложная. И опять, что он делал глазами! Совершенно разные лица до тюряги и после

Ну этого мы уже точно никогда не узнаем:)

А что тут узнавать...роль Дикки - подобна Машинисту...что явно в плюс. Вот ежелиб за хрень типа Т4 или Бэтмана дали...не преведи Всевышний...

Боец = Крутые времена машиниста :D

Боец = Крутые времена машиниста :D

Эгэ...машинисто вышел из турмы...прибавил пару кило, чтоб на повоторах не сдувало...и в бокс:D

Священника?) Круто! Я вот так и думала, что такая борода не просто так-))

А он что, православного священника играет? Вроде как "ихние" священники с такими бородами обычно не ходят.

Эгэ...машинисто вышел из турмы...прибавил пару кило, чтоб на повоторах не сдувало...и в бокс:D

Вот не попадалось ваше мнение о Крутых Временах (ткните, если не лень)). Смотрели ли и что думаете - очень интересно.

один из по праву полученных Оскаров. Молодец, Крис!:D

А он что, православного священника играет? Вроде как "ихние" священники с такими бородами обычно не ходят.
Нет, не православного)

Не знаю ходят там так или нет... это ж Голливуд, они могут, что угодно снять и сказать, что Усё так и было;) (но на фото его прототип гладковыбритый))) Съёмки идут, а значит он там пока щеголяет в таком виде. Посмотрим:)

Крис будет играть священника??? о_О О мать!!!! Неожиданно.

Крис будет игарть священника??? о_О О мать!!!! Неожиданно.
13 женщин из Нанкина Только вот страна-производитель меня что-то не радует. Китай. Хотя режиссер снял "Дом летающих кинжалов"... скажу честно я его не смотрела (как и кучу китайских фильмов), но говорят, что интересно и красиво снято)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464561/

13 женщин из Нанкина Только вот страна-производитель меня что-то не радует. Китай. Хотя режиссер снял "Дом летающих кинжалов"... скажу честно я его не смотрела (как и кучу китайских фильмов), но говорят, что интересно и красиво снято)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464561/

Ну Криса тянет на какие-то необычные роли)) Китай настораживает... Ну да ладно. Посмотрим, что из этого выйдет)

Ну Криса тянет на какие-то необычные роли)) Китай настораживает... Ну да ладно. Посмотрим, что из этого выйдет)
Как обычно, будет кого то спасать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...