mastholte rietberg 11 декабря, 2010 ID: 6026 Поделиться 11 декабря, 2010 Очень популярная игра, где главный герой Шепард - такой себе секси мен в скафандре. Но на Бэйла он не особо похож, по правде говоря. Издали очень похож. Джон Коннор вышел из подполья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 декабря, 2010 ID: 6027 Поделиться 11 декабря, 2010 (изменено) Отсмотрен Американский психопат. Бэйл- великолепный актер, это несоменно) Насколько полноценный и реальный его Патрик Бэйтман! Никаких претензий к Кристиану относительно Психопата нет вообще))) Абсолютно живой у него персонаж получился, даже страшно...Особенно понравился первый эпизод с визиткой, у Криса такое лицо в этой сцене. Да и сам фильм однозначно хорош, получила массу удовольствия от просмотра. Но эпизод с собакой...это не для моих нервов, честно говоря. Могу смотреть, что угодно, но только если это не касаеться убийства животных. Так...небольшое отступление. Но основной недостаток фильма- это наличие в нем Риз, она даже в этой 3-минутной роли настолько неестественна...бррр На очереди Маленькие женщины. Изменено 11.12.2010 13:52 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 11 декабря, 2010 ID: 6028 Поделиться 11 декабря, 2010 Отсмотрен Американский психопат. Бэйл- великолепный актер, это несоменно) Насколько полноценный и реальный его Патрик Бэйтман! Никаких претензий к Кристиану относительно Психопата нет вообще))) Абсолютно живой у него персонаж получился, даже страшно...Особенно понравился первый эпизод с визиткой, у Криса такое лицо в этой сцене. Да и сам фильм однозначно хорош, получила массу удовольствия от просмотра. Но эпизод с собакой...это не для моих нервов, честно говоря. Могу смотреть, что угодно, но только если это не касаеться убийства животных. Так...небольшое отступление. Но основной недостаток фильма- это наличие в нем Риз, она даже в этой 3-минутной роли настолько неестественна...бррр На очереди Маленькие женщины. Ой, как я вас понимаю, этот эпизод мне тоже был до боли неприятен. А Крис, да, он тут очень хорошо вошел в образ Патрика. Хорош, аж мурашки по коже. А в Маленьких женщинах...он такой милый, юный, такой восторженный. Этот фильм вообще мой самый любимый. Очень эмоциональный и красивый)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 11 декабря, 2010 ID: 6029 Поделиться 11 декабря, 2010 Какой-то актёр вообще невыразительный. В каком бы фильме ни увидела - одно и то же выражение лица. А уж в роли Бэтмена так вообще дозлил. Особенно после шикарнейших "первооткрывателей". Вообще стандартный актёр боевичков по сути, аки второй Арни - передвигается с трудом и хило улыбается. И как назло одни фильмы с его участием всё время попадаются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 декабря, 2010 ID: 6030 Поделиться 11 декабря, 2010 Какой-то актёр вообще невыразительный. В каком бы фильме ни увидела - одно и то же выражение лица. А уж в роли Бэтмена так вообще дозлил. Особенно после шикарнейших "первооткрывателей". Вообще стандартный актёр боевичков по сути, аки второй Арни - передвигается с трудом и хило улыбается. И как назло одни фильмы с его участием всё время попадаются... Машинист смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 11 декабря, 2010 ID: 6031 Поделиться 11 декабря, 2010 Машинист смотрели? А как же! Фильм - один из любимых, но Бейл какой-то... Даже не знаю, какое слово подобрать. Ни жалости, ни сострадания к нему не испытывала. А уж смурной взгляд и желваки вообще оскомину набили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 декабря, 2010 ID: 6032 Поделиться 11 декабря, 2010 А как же! Фильм - один из любимых, но Бейл какой-то... Даже не знаю, какое слово подобрать. Ни жалости, ни сострадания к нему не испытывала. А уж смурной взгляд и желваки вообще оскомину набили. Да ладно вам.. Мне он наоборот там понравился.. И не с одним лицом весь фильм ходил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 декабря, 2010 ID: 6033 Поделиться 11 декабря, 2010 В любом случае, его работа в фильме "Машинист" заслуживает уважения. До сих пор скелет Бэйла перед глазами стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 11 декабря, 2010 ID: 6034 Поделиться 11 декабря, 2010 Какой-то актёр вообще невыразительный. В каком бы фильме ни увидела - одно и то же выражение лица. А уж в роли Бэтмена так вообще дозлил. Особенно после шикарнейших "первооткрывателей". Вообще стандартный актёр боевичков по сути, аки второй Арни - передвигается с трудом и хило улыбается. И как назло одни фильмы с его участием всё время попадаются... Ой не надо, Бэйл классный актер. Хотя б за Престиж его можно обожать. Я не поклоница Бэйла вообще, даже ни капельки. Но в Престиже, Во власте огня он был супер. Я сейчас жду фильма Боец с ним. Честно жду из-за Марка Уолберга, но когда я увидела Бэйла очень порадовалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 11 декабря, 2010 ID: 6035 Поделиться 11 декабря, 2010 Не знаю, но вот Бэтмен Китона лично на меня впечатления не произвел. Не увидела я той опустошенности, отчаяния, той боли, что пришлось пережить Брюсу. Искалеченное детство оно бесследно не проходит и думаю Крис именно такое состояние своего героя нам и передал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 декабря, 2010 ID: 6036 Поделиться 11 декабря, 2010 Не знаю, но вот Бэтмен Китона лично на меня впечатления не произвел. Не увидела я той опустошенности, отчаяния, той боли, что пришлось пережить Брюсу. Искалеченное детство оно бесследно не проходит и думаю Крис именно такое состояние своего героя нам и передал. Я смотрела Бэтмена с участием Бэйла только один раз в кинотеатре. Фильм мне крайне не понравился, если бы не Хит-Джокер, то свалила бы через 15 минут от начала. Впечатления после просмотра самые неприятные были, радовал только Леджер. Сейчас я думаю, что фильм стоит пересмотреть. Но тогда уж очень он меня разочаровал, пока нет сильного желания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 11 декабря, 2010 ID: 6037 Поделиться 11 декабря, 2010 Я смотрела Бэтмена с участием Бэйла только один раз в кинотеатре. Фильм мне крайне не понравился, если бы не Хит-Джокер, то свалила бы через 15 минут от начала. Впечатления после просмотра самые неприятные были, радовал только Леджер. Сейчас я думаю, что фильм стоит пересмотреть. Но тогда уж очень он меня разочаровал, пока нет сильного желания. Ну так в "Темном рыцаре" Хит и перетянул одеяло на себя. Яркостью и напором. Благо персонаж позволял. Но вот в "Начале", Крис показал становление своего героя, его начинания, неудачи... даже мальчонка, что играл Брюса маленьким, хорош был. По мне, так до Нолановского Бэтмена, все остальные были какими то мультяшнымы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotta_Destler 11 декабря, 2010 ID: 6038 Поделиться 11 декабря, 2010 Отличный актер! Игра в Эквилибриуме просто блестяща! Но вот в Бэтмене он мне не понравился. Ну не представляю я его в этом амплуа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 11 декабря, 2010 ID: 6039 Поделиться 11 декабря, 2010 Ну так в "Темном рыцаре" Хит и перетянул одеяло на себя. Яркостью и напором. Благо персонаж позволял. Но вот в "Начале", Крис показал становление своего героя, его начинания, неудачи... даже мальчонка, что играл Брюса маленьким, хорош был. По мне, так до Нолановского Бэтмена, все остальные были какими то мультяшнымы. Ну, строго говоря Бэтмен и должен быть мультяшным - как никак персонаж комикса для детей, и в этом смыле Бэтмена Тим Бертона можно назвать образцом фильма-комикса. Поэтому и Китону не приходилось столько вкладывать в своего персонажа, как это делал Бэйл. Нолан же не столько экранизировал комикс, сколько снимал фильм "по мотивам", он ставил перед собой совсем другие задачи, поэтому в его картине Бэтмен/Брюс оказался полее детально прописанным персонажем, потому и можно говорить о более интересной актеркой работе Криса. Поэтому лично для меня Китон - идеал Бэтмена в "классическом" (комиксовском) виде. С точки зрения же интересности, глубины раскрытия персонажа, Бэтмен Криса, конечно, вне конкуренции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 11 декабря, 2010 ID: 6040 Поделиться 11 декабря, 2010 (-15) Тема посвящена не Майклу Китону. Внимательнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 12 декабря, 2010 ID: 6041 Поделиться 12 декабря, 2010 Какой-то актёр вообще невыразительный. В каком бы фильме ни увидела - одно и то же выражение лица. :eek: А какие фильмы с Бэйлом еще смотрели, кроме Бэтмена и Машиниста? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 12 декабря, 2010 ID: 6042 Поделиться 12 декабря, 2010 :eek: А какие фильмы с Бэйлом еще смотрели, кроме Бэтмена и Машиниста? "Эквилибриум", "Престиж", "Поезд на Юму", "Джонни Д", "Власть огня", "Выбор капитана Корелли", "Американский психопат", "Меня там нет", "Власть огня". Есть по чему судить, уж поверьте. Но это же моё личное мнение. По-моему, темы для того и существуют, чтобы высказывать мнение по поводу той или иной персоналии. Никому ничего не навязываю. Для меня Бэйл обыкновенный актёр, ничем из толпы не выделяющийся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 декабря, 2010 ID: 6043 Поделиться 12 декабря, 2010 "Эквилибриум", "Престиж", "Поезд на Юму", "Джонни Д", "Власть огня", "Выбор капитана Корелли", "Американский психопат", "Меня там нет", "Власть огня". Ммм "Власть огня" аж 2 раза посмотрели))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди Мерфи 12 декабря, 2010 ID: 6044 Поделиться 12 декабря, 2010 Бэйлу нужно серьезную роль дать, чтобы доказал всем, что не только телом может готовиться, но и внутренним состоянием - я имею в виду - чтобы грани его актерского таланта продемонстрировала, как "Форрест Гамп" Хэнкса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 декабря, 2010 ID: 6045 Поделиться 12 декабря, 2010 Бэйлу нужно серьезную роль дать, чтобы доказал всем, что не только телом может готовиться, но и внутренним состоянием - я имею в виду - чтобы грани его актерского таланта продемонстрировала, как "Форрест Гамп" Хэнкса. А Амер.Психопат и Крутые времена не подходят что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 12 декабря, 2010 ID: 6046 Поделиться 12 декабря, 2010 А Амер.Психопат и Крутые времена не подходят что ли? Подходят.Да и сыграл он там хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 декабря, 2010 ID: 6047 Поделиться 12 декабря, 2010 Подходят.Да и сыграл он там хорошо Так и я о том же. Спасибо за совпавшее мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 12 декабря, 2010 ID: 6048 Поделиться 12 декабря, 2010 Так и я о том же. Спасибо за совпавшее мнение. Спасибо за сарказм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 декабря, 2010 ID: 6049 Поделиться 12 декабря, 2010 Спасибо за сарказм Я искренно сказал...без всякого второго дна. Просто редко кто поддерживает Бейла как актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 12 декабря, 2010 ID: 6050 Поделиться 12 декабря, 2010 Я искренно сказал...без всякого второго дна А,ну сорри,прост на кинопоиске данный смайл немного неверно отображает свою суть. Просто редко кто поддерживает Бейла как актера. После Бойца,я надеюсь,почитателей его таланта станет больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.