ChristinNa 7 июля, 2010 ID: 5401 Поделиться 7 июля, 2010 про копирку абсолютно несогласна. фильмы-блокбастеры, да, мне не все нравятся, но и там, где Бэйл(благо их не так много) в каждом Кристиан разный, я вижу, что актер работал над созданием характера.А вздыхать по Брандо и другим классикам, что-ли, от кино, на тему "ведь были-ж люди в наше время, не то, что нынешнее племя!.."(С) это пустое, извините, думаю в бытность того-же Брандо молодым актером про него могли так-же сказать "ничего особенного, вот Лоуренс Оливье,-это да...!"))))) возвращаясь к блокбастерам - совсем не мой жанр, заполонили весь эфир, действительно кризис в кино, наверное, сказывается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 7 июля, 2010 ID: 5402 Поделиться 7 июля, 2010 Поезд на Юму: вот тут Кристиан меня по-настоящему поразил, причем не своей физической формой. Я его даже не сразу узнала, а даже ближе к концу только поняла, что Клерик и этот ковбой - один и тот же человек. Сыграл прекрасно, очень проникновенно. Его речи цепляли, а глаза смотрели прямо в душу. Прекрасен! Да, я когда смотрела, тоже так думала. Особенно запомнился его взгляд в момент разговора с женой, когда собрался уходить из дому. Ощущение было такое, как будто в его глазах была вся грусть мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 7 июля, 2010 ID: 5403 Поделиться 7 июля, 2010 Да нет, в Машинисте он вроде еще надежду видел)) В любом случае это предвзятое отношение х) Вот я почему-то Престонов больше нигде кроме "Эквилибриума" не увидела У Кристиана есть определённое, закрепившееся за ним амплуа, но оно не преследует его в каждом фильме =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 7 июля, 2010 ID: 5404 Поделиться 7 июля, 2010 В любом случае это предвзятое отношение х) Вот я почему-то Престонов больше нигде кроме "Эквилибриума" не увидела У Кристиана есть определённое, закрепившееся за ним амплуа, но оно не преследует его в каждом фильме =) Не каждый, к сожалению, это видит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristinNa 8 июля, 2010 ID: 5405 Поделиться 8 июля, 2010 Не каждый, к сожалению, это видит Думаю, не стоит печалиться по этому поводу!)Для нас-то талант Криса очевиден Я вот очень жду фильм "Боец", там Бэйл с Марком Уолбергом в тандеме, занятненько!) да и по описанию интересно посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 июля, 2010 ID: 5406 Поделиться 8 июля, 2010 Думаю, не стоит печалиться по этому поводу!)Для нас-то талант Криса очевиден Я вот очень жду фильм "Боец", там Бэйл с Марком Уолбергом в тандеме, занятненько!) да и по описанию интересно посмотреть! Ага, еще 5 месяцев ждать. Только вид у Бэйла там жутковатий будет . Опять издевается над собой из любви к искусству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 8 июля, 2010 ID: 5407 Поделиться 8 июля, 2010 решила по приезду домой устроить себе неделю с Бэйлом, посмотреть большое количество непросмотренных еще муви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristinNa 8 июля, 2010 ID: 5408 Поделиться 8 июля, 2010 Ага, еще 5 месяцев ждать. Только вид у Бэйла там жутковатий будет . Опять издевается над собой из любви к искусству. ага, но думаю оно того стоит! Да, похудел снова, и старше намного выглядит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 июля, 2010 ID: 5409 Поделиться 8 июля, 2010 решила по приезду домой устроить себе неделю с Бэйлом, посмотреть большое количество непросмотренных еще муви. Приятного тебе будущего просмотра ага, но думаю оно того стоит! Да, похудел снова, и старше намного выглядит! Жуть, аж страшно смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 июля, 2010 ID: 5410 Поделиться 8 июля, 2010 Смотрите сюда, он сейчас такой. А фоты ваши выше, это было для фильма. Уже сняли и мы ждем в эфире. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 июля, 2010 ID: 5411 Поделиться 8 июля, 2010 Смотрите сюда, он сейчас такой. А фоты ваши выше, это было для фильма. Уже сняли и мы ждем в эфире. -) В том то и дело, что в фильме. Я подозреваю, что это будет либо 2 часа позора, либо 2 часа изумления))) Оооооочень надеюсь на последнее:dgi:))) А сейчас, да, поправился, щёчки наел, ещё бы в таком самочувствии в фильме хорошем снялся и я была бы в полном восторге *вся надежда на Малика* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 июля, 2010 ID: 5412 Поделиться 8 июля, 2010 В том то и дело, что в фильме. Я подозреваю, что это будет либо 2 часа позора, либо 2 часа изумления))) Оооооочень надеюсь на последнее:dgi:))) А сейчас, да, поправился, щёчки наел, ещё бы в таком самочувствии в фильме хорошем снялся и я была бы в полном восторге *вся надежда на Малика* Это да)), но так ведь еще Бэтмен третий грядёт, там тоже без хорошей формы низя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 июля, 2010 ID: 5413 Поделиться 8 июля, 2010 Это да)), но так ведь еще Бэтмен третий грядёт, там тоже без хорошей формы низя Бэтмен само собой, а когда думаю о Малике, сразу вспоминаю "Новый свет" и какой там Криска - свет очей моих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 июля, 2010 ID: 5414 Поделиться 8 июля, 2010 Бэтмен само собой, а когда думаю о Малике, сразу вспоминаю "Новый свет" и какой там Криска - свет очей моих А-а-а, я еще не смотрела, хотя как приглядется к кадрам, так да - очень мил))) Все, надо выделять время на просмотры, а то еще столько всего не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Джейсонович 16 июля, 2010 ID: 5415 Поделиться 16 июля, 2010 Когда-то обращался с аналогичным вопросом в тему о Николасе Кейдже. Теперь тот же вопрос относительно Кристиана Бэйла. Посоветуйте какие-нибудь хорошие фильмы из раннего Бэйла. Вот что я с ним видел: Эквилибриум, Машинист (и считаю эти два филмьа шедеврами), Бэтмен-начало, Темный рыцарь, Терминатор: да придет спаситель, Поезд на Юму, Престиж, Крутые времена, Джонни Д... А вот расхваленный многими Американский психопат не особо, и Власть огня тоже фигня какая-то. В общем посоветуйте что-нибудь из раннего Бэйла только чтоб не муру какую-нибудь, а что-то стОящее, в духе перечисленного мной выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 16 июля, 2010 ID: 5416 Поделиться 16 июля, 2010 Уважаю его за Машиниста , Эквалибриума, Престиж, а также за Темный рыцарь. Неуважаю за Терминатора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 17 июля, 2010 ID: 5417 Поделиться 17 июля, 2010 Когда-то обращался с аналогичным вопросом в тему о Николасе Кейдже. Теперь тот же вопрос относительно Кристиана Бэйла. Посоветуйте какие-нибудь хорошие фильмы из раннего Бэйла. Вот что я с ним видел: Эквилибриум, Машинист (и считаю эти два филмьа шедеврами), Бэтмен-начало, Темный рыцарь, Терминатор: да придет спаситель, Поезд на Юму, Престиж, Крутые времена, Джонни Д... А вот расхваленный многими Американский психопат не особо, и Власть огня тоже фигня какая-то. В общем посоветуйте что-нибудь из раннего Бэйла только чтоб не муру какую-нибудь, а что-то стОящее, в духе перечисленного мной выше. Позвольте узнать, что по вашему мнению к муре не относится, потому как в ранней фильмографии Бэйла картин, подобных тем, что вы перечислили, не наблюдается по-моему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 июля, 2010 ID: 5418 Поделиться 17 июля, 2010 Когда-то обращался с аналогичным вопросом в тему о Николасе Кейдже. Теперь тот же вопрос относительно Кристиана Бэйла. Посоветуйте какие-нибудь хорошие фильмы из раннего Бэйла. Вот что я с ним видел: Эквилибриум, Машинист (и считаю эти два филмьа шедеврами), Бэтмен-начало, Темный рыцарь, Терминатор: да придет спаситель, Поезд на Юму, Престиж, Крутые времена, Джонни Д... А вот расхваленный многими Американский психопат не особо, и Власть огня тоже фигня какая-то. В общем посоветуйте что-нибудь из раннего Бэйла только чтоб не муру какую-нибудь, а что-то стОящее, в духе перечисленного мной выше. Посмотрите Империю солнца, Лорел Каньон, Шафта.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 17 июля, 2010 ID: 5419 Поделиться 17 июля, 2010 Посмотрите Империю солнца, Лорел Каньон, Шафта.... Я бы добавила еще Свингеры, Бархатная золотая жила и Маленькие женщины, но боюсь товарищу сии фильмы не понравятся. Хотя Свингеры я думаю в любом случае стоит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 июля, 2010 ID: 5420 Поделиться 17 июля, 2010 Я бы добавила еще Свингеры, Бархатная золотая жила и Маленькие женщины, но боюсь товарищу сии фильмы не понравятся. Хотя Свингеры я думаю в любом случае стоит посмотреть. Маленькие женщины врядли понравятся молодому человеку, хотя кто знает, может он проникнется к этому фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 17 июля, 2010 ID: 5421 Поделиться 17 июля, 2010 Маленькие женщины врядли понравятся молодому человеку, хотя кто знает, может он проникнется к этому фильму. Ну да, я и забыла, что я девушка , скорее всего не понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 июля, 2010 ID: 5422 Поделиться 17 июля, 2010 Ну да, я и забыла, что я девушка , скорее всего не понравится. Но фильм то на самом деле очень хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 17 июля, 2010 ID: 5423 Поделиться 17 июля, 2010 Но фильм то на самом деле очень хороший Очень, и Бэйл там милашка)). И кстати, даже Джоуи в "Друзья" книгу "Маленькие женщины" читал . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 17 июля, 2010 ID: 5424 Поделиться 17 июля, 2010 Мне он очень понравился в "Эквилибриуме".Безусловно,абсолютно его роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Джейсонович 18 июля, 2010 ID: 5425 Поделиться 18 июля, 2010 Позвольте узнать, что по вашему мнению к муре не относится, потому как в ранней фильмографии Бэйла картин, подобных тем, что вы перечислили, не наблюдается по-моему? Я лучше скажу, что к муре как раз относится... Ну вот например Мио мой мио я с трудом выдержал. Еле досидел до конца. Скучно, занудно и неинтересно. Ну а Советская озвучка это вообще отдельная песня: этот жалобный голосок главного героя (не Бейла) нервировал на протяжении всего фильма. Посмотрев, первым делом отправил фильм в корзину. Посмотрите Империю солнца, Лорел Каньон, Шафта... Я бы добавила еще Свингеры, Бархатная золотая жила и Маленькие женщины Спасибо, посмотрю. Дело не в том, какого фильмы жанра (к примеру у Кейджа Птаху, Бойцовую рыбку, Власть луны я посмотрел с удовольствием, хотя это далеко не боевики, не триллеры и не комедии), так что дело не в жанре, а в реализации. Мио мой мио это не кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.