Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

про копирку абсолютно несогласна. фильмы-блокбастеры, да, мне не все нравятся, но и там, где Бэйл(благо их не так много) в каждом Кристиан разный, я вижу, что актер работал над созданием характера.А вздыхать по Брандо и другим классикам, что-ли, от кино, на тему "ведь были-ж люди в наше время, не то, что нынешнее племя!.."(С) это пустое, извините, думаю в бытность того-же Брандо молодым актером про него могли так-же сказать "ничего особенного, вот Лоуренс Оливье,-это да...!")))))

возвращаясь к блокбастерам - совсем не мой жанр, заполонили весь эфир, действительно кризис в кино, наверное, сказывается...

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поезд на Юму: вот тут Кристиан меня по-настоящему поразил, причем не своей физической формой. Я его даже не сразу узнала, а даже ближе к концу только поняла, что Клерик и этот ковбой - один и тот же человек. Сыграл прекрасно, очень проникновенно. Его речи цепляли, а глаза смотрели прямо в душу. Прекрасен!

Да, я когда смотрела, тоже так думала. Особенно запомнился его взгляд в момент разговора с женой, когда собрался уходить из дому. Ощущение было такое, как будто в его глазах была вся грусть мира.

Да нет, в Машинисте он вроде еще надежду видел))

В любом случае это предвзятое отношение х) Вот я почему-то Престонов больше нигде кроме "Эквилибриума" не увидела :rolleyes: У Кристиана есть определённое, закрепившееся за ним амплуа, но оно не преследует его в каждом фильме =)

В любом случае это предвзятое отношение х) Вот я почему-то Престонов больше нигде кроме "Эквилибриума" не увидела :rolleyes: У Кристиана есть определённое, закрепившееся за ним амплуа, но оно не преследует его в каждом фильме =)

Не каждый, к сожалению, это видит :sad:

Не каждый, к сожалению, это видит :sad:

Думаю, не стоит печалиться по этому поводу!)Для нас-то талант Криса очевиден:)

Я вот очень жду фильм "Боец", там Бэйл с Марком Уолбергом в тандеме, занятненько!) да и по описанию интересно посмотреть!

Думаю, не стоит печалиться по этому поводу!)Для нас-то талант Криса очевиден:)

Я вот очень жду фильм "Боец", там Бэйл с Марком Уолбергом в тандеме, занятненько!) да и по описанию интересно посмотреть!

Ага, еще 5 месяцев ждать. Только вид у Бэйла там жутковатий будет :sad:. Опять издевается над собой из любви к искусству.

решила по приезду домой устроить себе неделю с Бэйлом, посмотреть большое количество непросмотренных еще муви.

Ага, еще 5 месяцев ждать. Только вид у Бэйла там жутковатий будет :sad:. Опять издевается над собой из любви к искусству.

ага, но думаю оно того стоит!:roll:

Да, похудел снова, и старше намного выглядит!

3.jpg.dcbe7aee72ebc8a8f1835482fca66945.jpg

kristian_bejl_i_mark_uolberg_na_semkax__boec__b86fd6f1.thumb.jpg.864021396529e3e2e37c76b2b5081954.jpg

2f.jpg.531bd5130be6b35c0aec1ba10f8c56a0.jpg

решила по приезду домой устроить себе неделю с Бэйлом, посмотреть большое количество непросмотренных еще муви.

Приятного тебе будущего просмотра :roll:

ага, но думаю оно того стоит!:roll:

Да, похудел снова, и старше намного выглядит!

Жуть, аж страшно смотреть :sad:

Смотрите сюда, он сейчас такой. А фоты ваши выше, это было для фильма. Уже сняли и мы ждем в эфире. -)

Смотрите сюда, он сейчас такой. А фоты ваши выше, это было для фильма. Уже сняли и мы ждем в эфире. -)
В том то и дело, что в фильме. Я подозреваю, что это будет либо 2 часа позора, либо 2 часа изумления))) Оооооочень надеюсь на последнее:dgi:)))

А сейчас, да, поправился, щёчки наел, ещё бы в таком самочувствии в фильме хорошем снялся и я была бы в полном восторге *вся надежда на Малика*:)

В том то и дело, что в фильме. Я подозреваю, что это будет либо 2 часа позора, либо 2 часа изумления))) Оооооочень надеюсь на последнее:dgi:)))

А сейчас, да, поправился, щёчки наел, ещё бы в таком самочувствии в фильме хорошем снялся и я была бы в полном восторге *вся надежда на Малика*:)

Это да)), но так ведь еще Бэтмен третий грядёт, там тоже без хорошей формы низя :roll:

Это да)), но так ведь еще Бэтмен третий грядёт, там тоже без хорошей формы низя :roll:
Бэтмен само собой, а когда думаю о Малике, сразу вспоминаю "Новый свет" и какой там Криска - свет очей моих:roll:

Бэтмен само собой, а когда думаю о Малике, сразу вспоминаю "Новый свет" и какой там Криска - свет очей моих:roll:

А-а-а, я еще не смотрела, хотя как приглядется к кадрам, так да - очень мил))) Все, надо выделять время на просмотры, а то еще столько всего не видела :D

Когда-то обращался с аналогичным вопросом в тему о Николасе Кейдже. Теперь тот же вопрос относительно Кристиана Бэйла.

Посоветуйте какие-нибудь хорошие фильмы из раннего Бэйла. Вот что я с ним видел: Эквилибриум, Машинист (и считаю эти два филмьа шедеврами), Бэтмен-начало, Темный рыцарь, Терминатор: да придет спаситель, Поезд на Юму, Престиж, Крутые времена, Джонни Д...

А вот расхваленный многими Американский психопат не особо, и Власть огня тоже фигня какая-то.

В общем посоветуйте что-нибудь из раннего Бэйла только чтоб не муру какую-нибудь, а что-то стОящее, в духе перечисленного мной выше.

Уважаю его за Машиниста , Эквалибриума, Престиж, а также за Темный рыцарь. Неуважаю за Терминатора. :minus:

Когда-то обращался с аналогичным вопросом в тему о Николасе Кейдже. Теперь тот же вопрос относительно Кристиана Бэйла.

Посоветуйте какие-нибудь хорошие фильмы из раннего Бэйла. Вот что я с ним видел: Эквилибриум, Машинист (и считаю эти два филмьа шедеврами), Бэтмен-начало, Темный рыцарь, Терминатор: да придет спаситель, Поезд на Юму, Престиж, Крутые времена, Джонни Д...

А вот расхваленный многими Американский психопат не особо, и Власть огня тоже фигня какая-то.

В общем посоветуйте что-нибудь из раннего Бэйла только чтоб не муру какую-нибудь, а что-то стОящее, в духе перечисленного мной выше.

Позвольте узнать, что по вашему мнению к муре не относится, потому как в ранней фильмографии Бэйла картин, подобных тем, что вы перечислили, не наблюдается по-моему?

Посмотрите Империю солнца, Лорел Каньон, Шафта....:unsure:

Посмотрите Империю солнца, Лорел Каньон, Шафта....:unsure:

Я бы добавила еще Свингеры, Бархатная золотая жила и Маленькие женщины, но боюсь товарищу сии фильмы не понравятся. Хотя Свингеры я думаю в любом случае стоит посмотреть.

Я бы добавила еще Свингеры, Бархатная золотая жила и Маленькие женщины, но боюсь товарищу сии фильмы не понравятся. Хотя Свингеры я думаю в любом случае стоит посмотреть.

Маленькие женщины врядли понравятся молодому человеку, хотя кто знает, может он проникнется к этому фильму.

Маленькие женщины врядли понравятся молодому человеку, хотя кто знает, может он проникнется к этому фильму.

Ну да, я и забыла, что я девушка :), скорее всего не понравится.

Ну да, я и забыла, что я девушка :), скорее всего не понравится.

Но фильм то на самом деле очень хороший:)

Но фильм то на самом деле очень хороший:)

Очень, и Бэйл там милашка)). И кстати, даже Джоуи в "Друзья" книгу "Маленькие женщины" читал :D.

Мне он очень понравился в "Эквилибриуме".Безусловно,абсолютно его роль.

Позвольте узнать, что по вашему мнению к муре не относится, потому как в ранней фильмографии Бэйла картин, подобных тем, что вы перечислили, не наблюдается по-моему?

Я лучше скажу, что к муре как раз относится... Ну вот например Мио мой мио я с трудом выдержал. Еле досидел до конца. Скучно, занудно и неинтересно. Ну а Советская озвучка это вообще отдельная песня: этот жалобный голосок главного героя (не Бейла) нервировал на протяжении всего фильма. Посмотрев, первым делом отправил фильм в корзину.

Посмотрите Империю солнца, Лорел Каньон, Шафта...

Я бы добавила еще Свингеры, Бархатная золотая жила и Маленькие женщины

Спасибо, посмотрю. Дело не в том, какого фильмы жанра (к примеру у Кейджа Птаху, Бойцовую рыбку, Власть луны я посмотрел с удовольствием, хотя это далеко не боевики, не триллеры и не комедии), так что дело не в жанре, а в реализации. Мио мой мио это не кино.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...