Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Свежие фотки семейства Бейлов.

На отдыхе в Дисней-Ленде. Взято с christian-bale.org.

Хорошие фото. И Крис улыбающийся, это такая редкость))

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На счёт дочки и коляски действительно забавно)

только борода уже поднадоела :)
Видать всем она поднадоела, только не ему)

Бедная Сиби, мне её аж жалко иногда, так здесь её не любят . С другой стороны у нее фора, она с ним, а мы - нет
Ну почему же не любят..., просто в меру критикуем, между прочим почти всегда по делу)))А вообще, нормальная она деваха:D

Camilla555 Хорошие фото. И Крис улыбающийся, это такая редкость))
Это на публике, ну и на последних фотосессиях он из себя буку строит, а в реальной жизни (как тут) он довольно часто улыбается:)

Бедная Сиби, мне её аж жалко иногда, так здесь её не любят :).

А все зависть. :)

Хорошие фото. И Крис улыбающийся, это такая редкость))

Особенно после провальной роли в "Джонни Д". Не видел бы его остальных ролей, подумал бы, что он не актер, а фонарь на набережной.

Особенно после провальной роли в "Джонни Д". Не видел бы его остальных ролей, подумал бы, что он не актер, а фонарь на набережной.

Почему провальная роль? Неплох он был, особенно на фоне скучных приспешников Диллинджера.

Почему провальная роль? Неплох он был, особенно на фоне скучных приспешников Диллинджера.

Ну ты сравнил фон. То даже не столбы.

Я не говорю, что прям он провалил. Видимо роль такая была.

Но он там просто заменяет столб. Там даже Депп не блещет.

Ну ты сравнил фон. То даже не столбы.

Я не говорю, что прям он провалил. Видимо роль такая была.

Но он там просто заменяет столб. Там даже Депп не блещет.

Да там все персонажи проходили фильм с поджатыми губами. Некого хвалить, да и ругать тоже.

Да там все персонажи проходили фильм с поджатыми губами. Некого хвалить, да и ругать тоже.

Да. Только Депп лыбился порой. Даже красавица Котийар не спасла ситуации. Единственное что - перестрелки мясобойные. Всё. А так слабо. И в принципе я бы не сказал, что вина актеров и Бейла в том числе. Скорее всего сценарий и герои прописаны площе некуда.

а я вчера только посмотрела Джонни Д, - только из за Бэйла)))просто решила пересмортеть с ним все фильмы( все началось с "поезда на Юму" - заболела просто Кристианом!); фильм(Джонни Д), конечно, не "из ряда вон", но мне понравился: особенно сцена, помните, где агент Первис(Бэйл) разговаривает через решетку с Джонни!

-а что Вас лишает сна, Диллинджер?

-Кофе..

еще раз убедилась в таланте Кристиана, такое перевоплощение! какие у него там глаза, засчет решетки акцент именно на них! у-ух!)))

а я вчера только посмотрела Джонни Д, - только из за Бэйла)))просто решила пересмортеть с ним все фильмы( все началось с "поезда на Юму" - заболела просто Кристианом!); фильм(Джонни Д), конечно, не "из ряда вон", но мне понравился: особенно сцена, помните, где агент Первис(Бэйл) разговаривает через решетку с Джонни!

-а что Вас лишает сна, Диллинджер?

-Кофе..

еще раз убедилась в таланте Кристиана, такое перевоплощение! какие у него там глаза, засчет решетки акцент именно на них! у-ух!)))

Ага, ему идут роли мужественных мужчин ;)

еще как!) в нем воплощение этакой благородной мужественности! а глаза,все-таки, когда он улыбается - на фотках неформальных особенно - как будто все того-же мальчика из "империи солнца", удивительно добрые, по-детски))) да, он не просто красавчик, он реально красив - и внешне, и внутренний мир тоже, его глаза лучатся этой красотой!) ... омг! сколько похвал!) но я не могу иначе!) высказалась!)))

сколько похвал!) но я не могу иначе!) высказалась!)))

И правильно сделали, здесь это только приветствуется :biggrin:

Бейл...Бейл...Бейл...Столько ожиданий и такое унылое однообразие...Скорее можно назвать двух-трех анти-эквилибриумов, нежели наоборот...настолько все подобно и скучно. Когда-то Америкэн Сайко...вызывал чуйство - вот она надежда...которая развилась в Шафте и Машинисте...А вот теперь одни Джоны Престоны, словно под копирку...ВЕЗДЕ...тоска зеленая...и один на всех взгляд из-под сведенных бровей...был надеждой - стал диагнозом...

Бейл...Бейл...Бейл...Столько ожиданий и такое унылое однообразие...Скорее можно назвать двух-трех анти-эквилибриумов, нежели наоборот...настолько все подобно и скучно. Когда-то Америкэн Сайко...вызывал чуйство - вот она надежда...которая развилась в Шафте и Машинисте...А вот теперь одни Джоны Престоны, словно под копирку...ВЕЗДЕ...тоска зеленая...и один на всех взгляд из-под сведенных бровей...был надеждой - стал диагнозом...

Все здорово описал:D Только непонятно, чего ты ожидал от данного субъекта? Неужели, нового Марлона Брандо?

Все здорово описал:D Только непонятно, чего ты ожидал от данного субъекта? Неужели, нового Марлона Брандо?

Нет, старина, ждал попеременно попсы и ролей для души. Тщетно...чтож поделать...потенциала жаль...

Когда-то Америкэн Сайко...вызывал чуйство - вот она надежда...которая развилась в Шафте и Машинисте...А вот теперь одни Джоны Престоны, словно под копирку...ВЕЗДЕ...тоска зеленая...и один на всех взгляд из-под сведенных бровей...был надеждой - стал диагнозом...

А может кому-то нравятся Джоны Престоны, под один вкус весь мир не подгонишь.

А может кому-то нравятся Джоны Престоны, под один вкус весь мир не подгонишь.

Кому и кобыла невеста (С).

А что у Бэйла есть все шансы стать ничуть не хуже, несмотря на наличие попсовых ролей.

Кому и кобыла невеста (С).

Кому и так, красавиц на всех не хватает ;)

А что у Бэйла есть все шансы стать ничуть не хуже, несмотря на наличие попсовых ролей.

Да нет шансов...при такое НЕДОСТАТКЕ ролей драматических...куда уж там до Брандо...

Да нет шансов...при такое НЕДОСТАТКЕ ролей драматических...куда уж там до Брандо...

Сейчас вообще, если вы заметили, НЕДОСТАТОК ролей драматических. Время такое. А Бэйлу итак уже есть, чем похвастаться. Актер с огромнейшим потенциалом! Но не сниматься в блокбастерах - глупо.

Или ты бедный и гордый, или же снимаешься не только в кино из разряда "не для всех".

НЕДОСТАТОК ролей драматических. Время такое.

Да как сказать. Сандэнс жив пока, а значит не все так плохо...

Когда-то Америкэн Сайко...вызывал чуйство - вот она надежда...которая развилась в Шафте и Машинисте...А вот теперь одни Джоны Престоны, словно под копирку...ВЕЗДЕ

Если Вам даже в "Машинисте" Джон Престон видится, то это уже предвзятое отношение +)

Если Вам даже в "Машинисте" Джон Престон видится, то это уже предвзятое отношение +)

Да нет, в Машинисте он вроде еще надежду видел))

Американский психопат: первый фильм, в котором я увидела Кристиана и сразу заметила его красоту) Ухоженный, статный мужчина, жаль, что психически больной) Сходил с ума Кристиан вполне нормально, но периодически я ловила себя на мысли, что не верю его "бешеным глазам".

Эквилибриум: в этот фильм вписался, что мама дорогая. Человек, лишенный эмоций, удался актеру, но он также хорошо передал тот переход, грань между бесчувственностью и выплеском эмоций. Так и думала, что вот вот расплачется или накинется на ту несчастную женщину. В общем, молодец. Да еще тут он нереально крут, ага)

Поезд на Юму: вот тут Кристиан меня по-настоящему поразил, причем не своей физической формой. Я его даже не сразу узнала, а даже ближе к концу только поняла, что Клерик и этот ковбой - один и тот же человек. Сыграл прекрасно, очень проникновенно. Его речи цепляли, а глаза смотрели прямо в душу. Прекрасен!

Бэтмен: Начало: начала смотреть фильм только из-за Бэйла, почти сразу после "Поезда ...". Бетмена не люблю в принципе, и Кристиан не смог вытянуть этот образ в моих глазах. Играл хорошо, но заряда мне не хватило ...

Престиж: здесь же вновь порадовал, сорвал мозг! Сыграл блестяще, убедил, привлек и покорил. Сильная роль, качественное исполнение ... Верила его словам, его взглядам и действиям - прекрасен!

Считаю Кристиана Бэйла талантливым актером, чья игра способна зацепить. Он убедителен в сложных образах ... способен многое показать с помощью взгляда. Внешне же ... красавец! Глаза чудесные, вообще на лицо нравится. Фигура у него тоже отличнейшая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...