From dusk till dawn 27 августа, 2006 ID: 226 Поделиться 27 августа, 2006 да дело в том, что Кейдж идеально сыграл свою роль, не в пример его другим неудачным ролям (пусть и немногим)... но Бэйл, при всём своём немногочисленном и непродолжительном появлении на экране, смотрелся не хуже, а может даже и колоритнее главных героев! молодец, актёр-хамелеон! хорош в любой роли!Насчёт Кейджа согласна. Бейл... Хамелеон действительно хоть куда. Хоть в какой фильм. Хоть в какую роль. И это есть хорошо ...Нет, очень хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 27 августа, 2006 ID: 227 Поделиться 27 августа, 2006 А выглядит хорошо, в плане внешности ИМХОДа он даже в МАШИНИСТЕ умудряется быть...хм...привлекательным. Даже при такой внешности, как в фильме, у Кристиана обаяния хоть отбавляй, а его...ммм...худоба вызывает искреннее желание позаботится о нём, что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 3 сентября, 2006 ID: 228 Поделиться 3 сентября, 2006 Сегодня ночью случайно попала на фильм "Маленькие женщины". Какой же там Кристиан "зеленый", обалдеть можно!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 3 сентября, 2006 ID: 229 Поделиться 3 сентября, 2006 одноплановый актер у меня он ассоциируется только с "тормозом" из "Эквилибриума" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 3 сентября, 2006 ID: 230 Поделиться 3 сентября, 2006 Ни фига себе!!! Одноплановым Бэйла никак не назовешь, и уж тем более ассоциировать его с "тормозом из "Эквилибриума" по меньшей мере неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 3 сентября, 2006 ID: 231 Поделиться 3 сентября, 2006 одноплановый актер у меня он ассоциируется только с "тормозом" из "Эквилибриума" Много ли ты его фильмов смотрел, друкк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 3 сентября, 2006 ID: 232 Поделиться 3 сентября, 2006 Хороший актер. Лучшая его роль конечно же в Машинисте. Вот тут он действительно классно сыграл. Чуть-чуть отстает Американский психопат. Есть у Бейла один недостаток - мне кажется он иногда переигравает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 3 сентября, 2006 ID: 233 Поделиться 3 сентября, 2006 Сегодня ночью случайно попала на фильм "Маленькие женщины". Какой же там Кристиан "зеленый", обалдеть можно!))) Зато какой "зеленый" Обояшка одним словом, да и сыграл здорово. одноплановый актер у меня он ассоциируется только с "тормозом" из "Эквилибриума" Вот действительно, сколько вы с ним фильмом смотрели... да и говорить, что он "тормоз" в "Эквилибриуме" просто язык не поворачивается. Хороший актер. Лучшая его роль конечно же в Машинисте. Вот тут он действительно классно сыграл. Чуть-чуть отстает Американский психопат. Есть у Бейла один недостаток - мне кажется он иногда переигравает. Это в каких же фильмах он переигрывал?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 3 сентября, 2006 ID: 234 Поделиться 3 сентября, 2006 Зато какой "зеленый" Обояшка одним словом, да и сыграл здорово. Даже не буду опровергать, потому что согласна с тобой на 100%.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 3 сентября, 2006 ID: 235 Поделиться 3 сентября, 2006 Не понял? а что вы все на меня набросились? неожидал такой бурной реакции... О какой игре в "Эквилибриуме" вы говорить? вы чего? видел с ним конечно не все фильмы, но запомнил "Эквилибриум" и "Шафта", где он "подонка" играет, что запомнилось о том и сужу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 3 сентября, 2006 ID: 236 Поделиться 3 сентября, 2006 О какой игре в "Эквилибриуме" вы говорить? вы чего? А ты чего? Сыграл он там отлично. ...видел с ним конечно не все фильмы, но запомнил "Эквилибриум" и "Шафта", где он "подонка" играет, что запомнилось о том и сужу... Вот когда посмотришь все, уверена, что твое мнение о нем должно измениться в лучшую сторону. Нельзя ТАК судить об актере только по паре-тройке увиденных фильмов.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 3 сентября, 2006 ID: 237 Поделиться 3 сентября, 2006 А ты чего? Сыграл он там отлично. Вот когда посмотришь все, уверена, что твое мнение о нем должно измениться в лучшую сторону. Нельзя ТАК судить об актере только по паре-тройке увиденных фильмов.) если измениться - сообщу, а пока увы только мистер "Эквилибриум" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 3 сентября, 2006 ID: 238 Поделиться 3 сентября, 2006 если измениться - сообщу, а пока увы только мистер "Эквилибриум" Ловлю на слове.) И уж лучше "мистер "Эквилибриум", чем "тормоз". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 3 сентября, 2006 ID: 239 Поделиться 3 сентября, 2006 Это в каких же фильмах он переигрывал?? Например в Бэтмене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 3 сентября, 2006 ID: 240 Поделиться 3 сентября, 2006 Например в Бэтмене. Хм... а в чем и, главное, в каких моментах, можно узнать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 3 сентября, 2006 ID: 241 Поделиться 3 сентября, 2006 видел с ним конечно не все фильмы, но запомнил "Эквилибриум" и "Шафта", где он "подонка" играет, что запомнилось о том и сужу... Считай, ты почти ничего не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 3 сентября, 2006 ID: 242 Поделиться 3 сентября, 2006 видел с ним конечно не все фильмы, но запомнил "Эквилибриум" и "Шафта", где он "подонка" играет, что запомнилось о том и сужу...Просто совет. Посмотри МАШИНИСТА. Видит бог, твоё мнение о Бейле, как об актёре, изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 3 сентября, 2006 ID: 243 Поделиться 3 сентября, 2006 Хм... а в чем и, главное, в каких моментах, можно узнать? Да я уже и не помню, давно смотрел. Помню только, что переигрывал в некоторых моментах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 3 сентября, 2006 ID: 244 Поделиться 3 сентября, 2006 Например в Бэтмене. В Бэтмэне??? Да в этом фильме он отлично сыграл, и ни капельки не переигрывал, даже не знаю, где вы такое заметили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 3 сентября, 2006 ID: 245 Поделиться 3 сентября, 2006 В Бэтмэне??? Да в этом фильме он отлично сыграл, и ни капельки не переигрывал, даже не знаю, где вы такое заметили. Ну эт мое субъективное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 7 сентября, 2006 ID: 246 Поделиться 7 сентября, 2006 Отсмотрела ИМПЕРИЮ СОЛНЦА. Выдержала сие только ради Кристиана. Будущий Бетмен (и Бейтмен тоже ) был восхитительным ребёнком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 8 сентября, 2006 ID: 247 Поделиться 8 сентября, 2006 Отсмотрела ИМПЕРИЮ СОЛНЦА. Выдержала сие только ради Кристиана. Будущий Бетмен (и Бейтмен тоже ) был восхитительным ребёнком. А мне этот фильм нравится, когда его смотрю, получаю удовольствие не только от потрясающей игры юного Бэйла, но и от самого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 8 сентября, 2006 ID: 248 Поделиться 8 сентября, 2006 А мне этот фильм нравится, когда его смотрю, получаю удовольствие не только от потрясающей игры юного Бэйла, но и от самого фильмаЯ бы может и получила бы удовольствие от самого фильма, если бы не : - музыкальное оформление (ей богу, пусть Уильямс пойдёт и повесится) - затянутый сюжет (ибо утомляет) - герой Малковича (которого придушить будет мало) Бейл же, в свою очередь, бывало переигрывал, но это явно в силу юного возраста. Не могу отнести к минусам. Рука на него не поднимется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 8 сентября, 2006 ID: 249 Поделиться 8 сентября, 2006 Хм... А в опросе можно было выбрать несколько вариантов? Не помню уже, давно голосовала... Уважаемые модераторы, добавьте мой голос МАШИНИСТУ. А то, когда тогда голосовала, его ещё не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 сентября, 2006 ID: 250 Поделиться 8 сентября, 2006 ...добавьте мой голос МАШИНИСТУ... +1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.