Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Я к этому списку добавил бы "Американский психопат"! Фильм нереально мерзкий, но это один из лучших фильмов о маньяке, который я когда-либо видел.

Мерзкий - слишком уж сказано. Кровавый - это да.:)

А если серьезно, то просто нет фильма, чтобы посещать церемонию. У них там, похоже, так заведено.

Нет, совсем нет. Я сколько на церемониях видела совершенно "левых" селебритис. Крис просто совсем не поклонник таких мероприятий.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вообще то агенты существуют в первую очередь для того, чтобы работу искать, связи опять же налаживать. А уж ходить на вечеринки и приемы это личное дело актера. Если не хочет, не волоком же его туда тащить с прибаутками типа - у тебя будет больше работы и фанатов, каждая собака будет тебя знать, ступить будет не куда чтоб не сфоткали и не написали какую-нибудь ерундень. Наверное вот из-за таких "радужных" перспектив он туда и не ходит)))

Блин, ну что он сам не понимает, что нужно нас радовать? :D

Давненько я тут не была... захожу чему-нидь новенькому порадоваться,:tongue: а тут застой полный. Все облизывают старые фотографии и сетуют на нашего бессовестного домоседа. Даже папарации ничё не могут предложить?

Не хочет он нас радовать.:sad: Я хоть вспомнила про него. А кто-то может и забыть.

Блин, ну что он сам не понимает, что нужно нас радовать? :D

:sad: Видимо нет

Давненько я тут не была... захожу чему-нидь новенькому порадоваться,:tongue: а тут застой полный. Все облизывают старые фотографии и сетуют на нашего бессовестного домоседа. Даже папарации ничё не могут предложить?

Не хочет он нас радовать.:sad: Я хоть вспомнила про него. А кто-то может и забыть.

А что делать?) Следующая премьера его фильма будет аж в конце 2010!:(

А папарацци, конеш делают своё дело честно))), (последние фоты можно посмотреть в группе Криса), но таких фот в арсенале четы Бэйла полно и ничего интригующего на них нет:) Так что закатываем губы обратно)))

ea4adf885b99.jpg

Эта фота не новая (так что изеняйте меня), но я её раньше не видела. На ней Кристофер Нолан и Кристиан Бэйл, на съемках Бэтмена Начало. Они на ней такие прикольные, что не удержалась и выложила:)

Изменено 14.03.2010 18:28 пользователем Tanchetta

Эта фота не новая (так что изеняйте меня), но я её раньше не видела. На ней Кристофер Нолан и Кристиан Бэйл, на съемках Бэтмена Начало. Они на ней такие прикольные, что не удержалась и выложила:)

Чего то Бейл тут больше на Нисона похож своей бородатостью, которая у последнего была в Б:Н :) Ну а Нолан офигентски просто прется, забавно :)

Чего то Бейл тут больше на Нисона похож своей бородатостью, которая у последнего была в Б:Н :) Ну а Нолан офигентски просто прется, забавно :)

Похож? Не замечала)

Нолан, вообще чума!:wow:

Похож? Не замечала)

Просто под таким профилем растительность на лице Бейла мне чуток напомнила Нисона. А так, конечно, ничего общего. :)

Кстати о птичках) Кто-нибудь знает когда и для чего (может какого кино) всё это делалось? Или чисто для души?)))

Ну это понятно для Джонни Д)

Кстати о птичках) Кто-нибудь знает когда и для чего (может какого кино) всё это делалось? Или чисто для души?)))

Он в передачах типа "Top Gear" замечен не был? Мож оттуда)

Он в передачах типа "Top Gear" замечен не был? Мож оттуда)

Вроде нет)

Кристиан Бэйл: Супермен против Бэтмена

http://www.popcornnews.ru/news/99068

Это мы уже видели:) Сама хотела сообщить. Что-то с трудом верится... Зачем ему это? Мы вот тут о романтической роли для него мечтаем или о просто "другом" независимом фильме, а нам опять супергероя впехивают.:unsure:

Это мы уже видели:) Сама хотела сообщить. Что-то с трудом верится... Зачем ему это? Мы вот тут о романтической роли для него мечтаем или о просто "другом" независимом фильме, а нам опять супергероя впехивают.:unsure:

Комментарии лучше всех анекдотов :biggrin:

Ужас какой! Нееее это уже перебор....Надеюсь это розыгрыш:) ....................................Очень надеюсь:confused:

Дык Супермен и Бэтмен - это одни вселенные комиксов, так что вряд ли он сможет сыграть. :) А вот кого-нибудь из Марвела, пожалуйста: Человек паук еще свободен :D

Это шутка чтоли?:eek: Не надо нам Супермена, Бэтмена вполне достаточно:)

Да не снимется он в "суперемене", епрст, я почти уверен. Новость не о чем, источник не указан, с таким же успехом и я могу сказать, что Бейл сыграет в Черной молнии 2 :)

Между прочим, Кристофер Рив (первый Супермен) был первоклассным актером, не хуже Бэйла. Но что-то не верится все равно... А сайту-то доверять можно или как? :)

Да не снимется он в "суперемене", епрст, я почти уверен. Новость не о чем, источник не указан, с таким же успехом и я могу сказать, что Бейл сыграет в Черной молнии 2 :)

Ну и слава богу!))) Это так...нас, поклонниц порадовать свежей инфой:lol:

Да ладно, дай постебаться:biggrin: Бэйл в синих трузелях с буквой S на груди) Это как минимум красиво)))

Да ладно, дай постебаться:biggrin: Бэйл в синих трузелях с буквой S на груди) Это как минимум красиво)))

В каждой шутке есть доли шутки :) Постебетесь, постебетесь, а он раз! И подпишет контракт, к тому же Нолан вроде как будет продюсером Супермена) Вот что я вспомнил.:)

Но зато ржачно)))) Представляешь, сколько позитива,а??? Прелесть!:D

В каждой шутке есть доли шутки :) Постебетесь, постебетесь, а он раз! И подпишет контракт, к тому же Нолан вроде как будет продюсером Супермена) Вот что я вспомнил.:)

*схватилась за сердце* ты так не пугай, я ж ззззааааикой стать могу!)))

Да, вот это будет номер!:dgi:

До 1 апреля ещё далеко.:redface:

Дык Супермен и Бэтмен - это одни вселенные комиксов, так что вряд ли он сможет сыграть. :)

Насколько мне известно, Бэтмен по комиксам круче Супермена, типа жемчужина DС и тому подобное. Зачем подобные дубли???

А вот кого-нибудь из Марвела, пожалуйста: Человек паук еще свободен :D

Стар он для челпука, стар. :D

А вообще занятно - вылез из резины наконец-то, так теперь есть вероятность залезть в трико.:lol: Это ж скока бургеров ему (вдруг) понадобится после "Бойца"???

Ну это понятно для Джонни Д)

Интересное видео. А что это у Криса с волосами??? Красят ему их получается???:rolleyes:

Изменено 16.03.2010 19:19 пользователем colnceLux

Люди, а Кристиан к делу не будет играть Бетмена в том фильме, где Халком будет Эдвард Нортон, а Железным Человеком - Дауни? Вот это будет винегрет мечты))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...