Camilla555 14 марта, 2010 ID: 5226 Поделиться 14 марта, 2010 Я к этому списку добавил бы "Американский психопат"! Фильм нереально мерзкий, но это один из лучших фильмов о маньяке, который я когда-либо видел. Мерзкий - слишком уж сказано. Кровавый - это да. А если серьезно, то просто нет фильма, чтобы посещать церемонию. У них там, похоже, так заведено. Нет, совсем нет. Я сколько на церемониях видела совершенно "левых" селебритис. Крис просто совсем не поклонник таких мероприятий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 марта, 2010 ID: 5227 Поделиться 14 марта, 2010 Ну вообще то агенты существуют в первую очередь для того, чтобы работу искать, связи опять же налаживать. А уж ходить на вечеринки и приемы это личное дело актера. Если не хочет, не волоком же его туда тащить с прибаутками типа - у тебя будет больше работы и фанатов, каждая собака будет тебя знать, ступить будет не куда чтоб не сфоткали и не написали какую-нибудь ерундень. Наверное вот из-за таких "радужных" перспектив он туда и не ходит))) Блин, ну что он сам не понимает, что нужно нас радовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 14 марта, 2010 ID: 5228 Поделиться 14 марта, 2010 Давненько я тут не была... захожу чему-нидь новенькому порадоваться, а тут застой полный. Все облизывают старые фотографии и сетуют на нашего бессовестного домоседа. Даже папарации ничё не могут предложить? Не хочет он нас радовать. Я хоть вспомнила про него. А кто-то может и забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 марта, 2010 ID: 5229 Поделиться 14 марта, 2010 (изменено) Блин, ну что он сам не понимает, что нужно нас радовать? Видимо нет Давненько я тут не была... захожу чему-нидь новенькому порадоваться, а тут застой полный. Все облизывают старые фотографии и сетуют на нашего бессовестного домоседа. Даже папарации ничё не могут предложить? Не хочет он нас радовать. Я хоть вспомнила про него. А кто-то может и забыть. А что делать?) Следующая премьера его фильма будет аж в конце 2010! А папарацци, конеш делают своё дело честно))), (последние фоты можно посмотреть в группе Криса), но таких фот в арсенале четы Бэйла полно и ничего интригующего на них нет Так что закатываем губы обратно))) Эта фота не новая (так что изеняйте меня), но я её раньше не видела. На ней Кристофер Нолан и Кристиан Бэйл, на съемках Бэтмена Начало. Они на ней такие прикольные, что не удержалась и выложила Изменено 14.03.2010 18:28 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 14 марта, 2010 ID: 5230 Поделиться 14 марта, 2010 Эта фота не новая (так что изеняйте меня), но я её раньше не видела. На ней Кристофер Нолан и Кристиан Бэйл, на съемках Бэтмена Начало. Они на ней такие прикольные, что не удержалась и выложила Чего то Бейл тут больше на Нисона похож своей бородатостью, которая у последнего была в Б:Н Ну а Нолан офигентски просто прется, забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 марта, 2010 ID: 5231 Поделиться 14 марта, 2010 Чего то Бейл тут больше на Нисона похож своей бородатостью, которая у последнего была в Б:Н Ну а Нолан офигентски просто прется, забавно Похож? Не замечала) Нолан, вообще чума! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 14 марта, 2010 ID: 5232 Поделиться 14 марта, 2010 Похож? Не замечала) Просто под таким профилем растительность на лице Бейла мне чуток напомнила Нисона. А так, конечно, ничего общего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 марта, 2010 ID: 5233 Поделиться 14 марта, 2010 Кстати о птичках) Кто-нибудь знает когда и для чего (может какого кино) всё это делалось? Или чисто для души?))) Ну это понятно для Джонни Д) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 14 марта, 2010 ID: 5234 Поделиться 14 марта, 2010 Кстати о птичках) Кто-нибудь знает когда и для чего (может какого кино) всё это делалось? Или чисто для души?))) Он в передачах типа "Top Gear" замечен не был? Мож оттуда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 марта, 2010 ID: 5235 Поделиться 14 марта, 2010 Он в передачах типа "Top Gear" замечен не был? Мож оттуда) Вроде нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 16 марта, 2010 ID: 5236 Поделиться 16 марта, 2010 Кристиан Бэйл: Супермен против Бэтмена http://www.popcornnews.ru/news/99068 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 16 марта, 2010 ID: 5237 Поделиться 16 марта, 2010 Кристиан Бэйл: Супермен против Бэтмена http://www.popcornnews.ru/news/99068 Это мы уже видели Сама хотела сообщить. Что-то с трудом верится... Зачем ему это? Мы вот тут о романтической роли для него мечтаем или о просто "другом" независимом фильме, а нам опять супергероя впехивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 марта, 2010 ID: 5238 Поделиться 16 марта, 2010 Это мы уже видели Сама хотела сообщить. Что-то с трудом верится... Зачем ему это? Мы вот тут о романтической роли для него мечтаем или о просто "другом" независимом фильме, а нам опять супергероя впехивают. Комментарии лучше всех анекдотов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 марта, 2010 ID: 5239 Поделиться 16 марта, 2010 Кристиан Бэйл: Супермен против Бэтмена http://www.popcornnews.ru/news/99068 Ужас какой! Нееее это уже перебор....Надеюсь это розыгрыш ....................................Очень надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 16 марта, 2010 ID: 5240 Поделиться 16 марта, 2010 Кристиан Бэйл: Супермен против Бэтмена http://www.popcornnews.ru/news/99068 Дык Супермен и Бэтмен - это одни вселенные комиксов, так что вряд ли он сможет сыграть. А вот кого-нибудь из Марвела, пожалуйста: Человек паук еще свободен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 марта, 2010 ID: 5241 Поделиться 16 марта, 2010 Кристиан Бэйл: Супермен против Бэтмена http://www.popcornnews.ru/news/99068 Это шутка чтоли? Не надо нам Супермена, Бэтмена вполне достаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 16 марта, 2010 ID: 5242 Поделиться 16 марта, 2010 Да не снимется он в "суперемене", епрст, я почти уверен. Новость не о чем, источник не указан, с таким же успехом и я могу сказать, что Бейл сыграет в Черной молнии 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 16 марта, 2010 ID: 5243 Поделиться 16 марта, 2010 Между прочим, Кристофер Рив (первый Супермен) был первоклассным актером, не хуже Бэйла. Но что-то не верится все равно... А сайту-то доверять можно или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 марта, 2010 ID: 5244 Поделиться 16 марта, 2010 Да не снимется он в "суперемене", епрст, я почти уверен. Новость не о чем, источник не указан, с таким же успехом и я могу сказать, что Бейл сыграет в Черной молнии 2 Ну и слава богу!))) Это так...нас, поклонниц порадовать свежей инфой:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 марта, 2010 ID: 5245 Поделиться 16 марта, 2010 Да не снимется он в "суперемене", епрст, я почти уверен. Новость не о чем, источник не указан, с таким же успехом и я могу сказать, что Бейл сыграет в Черной молнии 2 Да ладно, дай постебаться Бэйл в синих трузелях с буквой S на груди) Это как минимум красиво))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 16 марта, 2010 ID: 5246 Поделиться 16 марта, 2010 Да ладно, дай постебаться Бэйл в синих трузелях с буквой S на груди) Это как минимум красиво))) В каждой шутке есть доли шутки Постебетесь, постебетесь, а он раз! И подпишет контракт, к тому же Нолан вроде как будет продюсером Супермена) Вот что я вспомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 марта, 2010 ID: 5247 Поделиться 16 марта, 2010 Да ладно, дай постебаться Бэйл в синих трузелях с буквой S на груди) Это как минимум красиво))) Но зато ржачно)))) Представляешь, сколько позитива,а??? Прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 марта, 2010 ID: 5248 Поделиться 16 марта, 2010 В каждой шутке есть доли шутки Постебетесь, постебетесь, а он раз! И подпишет контракт, к тому же Нолан вроде как будет продюсером Супермена) Вот что я вспомнил. *схватилась за сердце* ты так не пугай, я ж ззззааааикой стать могу!))) Да, вот это будет номер!:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 16 марта, 2010 ID: 5249 Поделиться 16 марта, 2010 (изменено) Кристиан Бэйл: Супермен против Бэтмена http://www.popcornnews.ru/news/99068 До 1 апреля ещё далеко. Дык Супермен и Бэтмен - это одни вселенные комиксов, так что вряд ли он сможет сыграть. Насколько мне известно, Бэтмен по комиксам круче Супермена, типа жемчужина DС и тому подобное. Зачем подобные дубли???А вот кого-нибудь из Марвела, пожалуйста: Человек паук еще свободен Стар он для челпука, стар. А вообще занятно - вылез из резины наконец-то, так теперь есть вероятность залезть в трико.:lol: Это ж скока бургеров ему (вдруг) понадобится после "Бойца"??? Ну это понятно для Джонни Д) Интересное видео. А что это у Криса с волосами??? Красят ему их получается??? Изменено 16.03.2010 19:19 пользователем colnceLux Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 марта, 2010 ID: 5250 Поделиться 22 марта, 2010 Люди, а Кристиан к делу не будет играть Бетмена в том фильме, где Халком будет Эдвард Нортон, а Железным Человеком - Дауни? Вот это будет винегрет мечты)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.