Mario47 6 февраля, 2010 ID: 5126 Поделиться 6 февраля, 2010 Итак, значит аккуратно, тихо и не спеша у Бейла нарисовалось плюс два проекта, что есть очень даже классно. Бэтмена, конечно, жду, но еще больше я выжидаю тот неизвестный проект, благо пока мне актерский состав очень нравится. Куриленко - ну вообще молчу Ну а Куриленко это мрак, лучше даже промолчу И вправду, лучше, когда много не знаешь про кого-то, промолчать. Полезней будет. Только перед тем, как поднять кипишь, задумайтесь над одним, но очень весомым нюансом. Разве актрисе, которая мрак и прочее, выдают роли на главного женсокго персонажа в авторских проектах неординарных режиссеров? ей выдали, причем 4 раза подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 6 февраля, 2010 ID: 5127 Поделиться 6 февраля, 2010 Только вот половинки у двух прекрасных актеров отвратительные - МакАдамс и Куриленко... Мне МакАдамс раньше ужасно не нравилась, но вот посмотрела Шерлока Холмса и как-то изменила своё к ней отношение, что мне самой удивительно. Вроде она и ничего. Не гениальна, но вполне приятна. А вот насчёт Куриленко... соглашусь пожалуй. И кто ж Кристиану достанется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 февраля, 2010 ID: 5128 Поделиться 6 февраля, 2010 (изменено) дел Изменено 07.02.2010 12:38 пользователем siner Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 февраля, 2010 ID: 5129 Поделиться 7 февраля, 2010 Yes!!! Отличная новость! Предыдущая повергла в ужас, что Бэйл до конца жизни теперь обречен на латекс с ушками, и потому «простаивает», что ждет, когда Нолан освободится. Новый фильм Малика заявлен как романтическая драма - повод попрыгать от радости. Не люблю МакАдамс и Бардема, но потерпим, не привыкать. Только бы все это не обернулось просто слухами. За что вы все не любите мыша, а? А я рада, я люблю МакАдамс, а к Бардэму дышу вполне ровно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 февраля, 2010 ID: 5130 Поделиться 8 февраля, 2010 Yes!!! Отличная новость! Предыдущая повергла в ужас, что Бэйл до конца жизни теперь обречен на латекс с ушками, и потому «простаивает», что ждет, когда Нолан освободится. Новый фильм Малика заявлен как романтическая драма - повод попрыгать от радости. Не люблю МакАдамс и Бардема, но потерпим, не привыкать. Только бы все это не обернулось просто слухами. Да там дело не МакАдамс и не в Бардеме, а в Ольге Оля и Крис = супердуэт на бис! От Маллика балдею ("Тонкая красная линия") меня до сего времени ошарашует. Кстати слушок есть что они оба будут и в третем "Бэтмене". Моя любимица в роли женщины-кошки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 февраля, 2010 ID: 5131 Поделиться 8 февраля, 2010 За что вы все не любите мыша, а? Та не говори, Аленч! Крисику так идет костюмчик с ушками, латексный, так рельеф подчеркивает и мужественность губ))) А уж когда скидывает его, так и вообще красавец Оля и Крис = супердуэт на бис! Ну радует только одно, опять бабец Бэйлу подобрали, чтоб не затмевать его красоты неземной, патамушта где Оля, а где Крис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 февраля, 2010 ID: 5132 Поделиться 8 февраля, 2010 Ну радует только одно, опять бабец Бэйлу подобрали, чтоб не затмевать его красоты неземной, патамушта где Оля, а где Крис Я так понял для Вас, что Оля что Рейчел - это страшки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 февраля, 2010 ID: 5133 Поделиться 8 февраля, 2010 Я так понял для Вас, что Оля что Рейчел - это страшки?А разве нет?))) Канеш, без слез не взглянешь, правда к Рейчел я малек привыкла, но всё равно она какая-то.....странная))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 февраля, 2010 ID: 5134 Поделиться 8 февраля, 2010 А разве нет?))) Канеш, без слез не взглянешь, правда к Рейчел я малек привыкла, но всё равно она какая-то.....странная))) гммм...Да по ходу они там все странные, и Крис не исключение аж никак. Но на красивых девушек наезжать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 февраля, 2010 ID: 5135 Поделиться 8 февраля, 2010 гммм...Да по ходу они там все странные, и Крис не исключение аж никак. Но на красивых девушек наезжать нельзя. Да в принципе на любых нельзя наезжать, особенно мальчикам)))) Ну что поделать, если по мне рядом с Крисом эти две крали проигрывают и весьма ощутимо. Я же не говори, что они прям уродки, нет, просто я не люблю такой тип лица, по мне они оч заурядные если их умыть, "страшненькие" даже в штукатурке девочки, что касаемо их актерских достоинств....хм. А на счет того, "если бы не талант, то её бы не взяли..." - идем и смотрим фильмографию Кирочки Найтли)))) Но мы ушли в легонький оффтопик. Я просто к тому, что щас с приходом Нолана в Бэтманиану, чот напряженка с дамочками ушастика. Ким Бэссинджер, Мишэль Пфайфер, Николь Кидман, Ума Турман...а сейчас что, ужасть. Но тут сложно объективно подобрать кралю Бэйлу и чтоб выдержать дух реализма последних фильмов, и чтоб актриса была, и чтоб была красивее Бэйла, последнее оч сложно)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 февраля, 2010 ID: 5136 Поделиться 8 февраля, 2010 Да в принципе на любых нельзя наезжать, особенно мальчикам)))) Ну что поделать, если по мне рядом с Крисом эти две крали проигрывают и весьма ощутимо. Я же не говори, что они прям уродки, нет, просто я не люблю такой тип лица, по мне они оч заурядные если их умыть, "страшненькие" даже в штукатурке девочки, что касаемо их актерских достоинств....хм. А на счет того, "если бы не талант, то её бы не взяли..." - идем и смотрим фильмографию Кирочки Найтли)))) Но мы ушли в легонький оффтопик. Я просто к тому, что щас с приходом Нолана в Бэтманиану, чот напряженка с дамочками ушастика. Ким Бэссинджер, Мишэль Пфайфер, Николь Кидман, Ума Турман...а сейчас что, ужасть. Но тут сложно объективно подобрать кралю Бэйлу и чтоб выдержать дух реализма последних фильмов, и чтоб актриса была, и чтоб была красивее Бэйла, последнее оч сложно)))) На счет "штукатурки" Ольги могу спорить и спорить, зная что она просто ненавидит краситься любыми макияжами и стараеться минимум мазюкаться, но промолчу потому что это будет офф-топ Что же до Готема. Я уверен почему то что Нолан не будет участвовать. Потому стиль фильма поменяеться стопудово. Крису будет еще меньше открытого лица, потому как будут и Загадочник, И Кошка, и Морозюк)) Так что опять Крис будет балодеть за маской и не стесняться крутить рожыцы операторам, ну это шуткар)) Вообще - это не роль Криса, он должен быть на виду, роль Бэтмена - его пролом я считаю. Жду очень "Боец" - там роль очень видная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 февраля, 2010 ID: 5137 Поделиться 8 февраля, 2010 Та не говори, Аленч! Крисику так идет костюмчик с ушками, латексный, так рельеф подчеркивает и мужественность губ))) А уж когда скидывает его, так и вообще красавец Угу, глянуть только фотки, где он в официозе - бизнесмен и всё такое - разве не прелесть? И фигура у него тогда отпаданая, и лицо не из Освенцима. Ну радует только одно, опять бабец Бэйлу подобрали, чтоб не затмевать его красоты неземной, патамушта где Оля, а где Крис Ну, Рейч очень даже ничего, за вторую не поручусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 8 февраля, 2010 ID: 5138 Поделиться 8 февраля, 2010 Бэтмен 3? Бэйл? Нолан? УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Я так долго этого ждал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 февраля, 2010 ID: 5139 Поделиться 10 февраля, 2010 Эх, пересматривая "Эквилибриум", понимаешь что не каждый сумеет сыграть такой крутой боевой образ с такой драмой и перерождением своего героя. На пальцах таких актеров можнопересчитать. 9 максимум назву. И Бэйл среди их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 10 февраля, 2010 ID: 5140 Поделиться 10 февраля, 2010 Ну, Рейч очень даже ничего, за вторую не поручусь. Алена, я с тобой согласна, Рейчел оч миленькая, тем более ей можно позавидовать. она с такими актерами работала, посмотрим, что получится. Рада, что Бэтмен 3 все-таки будет. Дуэт Бейл-Нолан просто вне комментариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 10 февраля, 2010 ID: 5141 Поделиться 10 февраля, 2010 Для тех, кто ждет каждый день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 февраля, 2010 ID: 5142 Поделиться 17 февраля, 2010 Не уверена, можно ли доверять популярной в интернете аудиозаписи, где Бейл материт оператора. Но сей актер мне теперь отвратен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 17 февраля, 2010 ID: 5143 Поделиться 17 февраля, 2010 Eternity, да ладно Вам =) Ну зазвездился немного, тем более, что у Кристиана на тот момент было очень напряжённое время, не удержался, с кем не бывает. Тем более, что за ним такого поведения больше замечено не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 18 февраля, 2010 ID: 5144 Поделиться 18 февраля, 2010 Eternity, а если вам в транспорте отдавят ногу, будете рассыпаться в благодарностях? Крис отреагировал как любой живой человек в аффективном состоянии, а оператору радоваться надо, что по тыкве не схлопотал, по идее надо было бы навешать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 февраля, 2010 ID: 5145 Поделиться 18 февраля, 2010 Eternity, а если вам в транспорте отдавят ногу, будете рассыпаться в благодарностях? Крис отреагировал как любой живой человек в аффективном состоянии, а оператору радоваться надо, что по тыкве не схлопотал, по идее надо было бы навешать. Ну судя по-словам Бэйла, там бы скорее ему навешали)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 18 февраля, 2010 ID: 5146 Поделиться 18 февраля, 2010 Tanchetta, да ладно, наш хлопец явно грехи замаливал, с его-то боевой подготовкой какому-то футболисту люлей не навалять? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar11 18 февраля, 2010 ID: 5147 Поделиться 18 февраля, 2010 Кристиан бейл отличный актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar11 18 февраля, 2010 ID: 5148 Поделиться 18 февраля, 2010 Не уверена, можно ли доверять популярной в интернете аудиозаписи, где Бейл материт оператора. Но сей актер мне теперь отвратен. Да. Стоило вспылить и поматерится как он сразу стал плохим актёром, в мире идиотов такое часто происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar11 18 февраля, 2010 ID: 5149 Поделиться 18 февраля, 2010 Для тех, кто ждет каждый день. Насколько я знаю это из мультика. Но поговаривают, что в третье мыши будет подруга Джокера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobla 18 февраля, 2010 ID: 5150 Поделиться 18 февраля, 2010 Кристиан бейл отличный актёр. Вот под этим резюме с удовольствием подпишусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.