Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Итак, значит аккуратно, тихо и не спеша у Бейла нарисовалось плюс два проекта, что есть очень даже классно. Бэтмена, конечно, жду, но еще больше я выжидаю тот неизвестный проект, благо пока мне актерский состав очень нравится.

Куриленко - ну вообще молчу

Ну а Куриленко это мрак, лучше даже промолчу

И вправду, лучше, когда много не знаешь про кого-то, промолчать. Полезней будет.

Только перед тем, как поднять кипишь, задумайтесь над одним, но очень весомым нюансом. Разве актрисе, которая мрак и прочее, выдают роли на главного женсокго персонажа в авторских проектах неординарных режиссеров? ей выдали, причем 4 раза подряд.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только вот половинки у двух прекрасных актеров отвратительные - МакАдамс и Куриленко...

Мне МакАдамс раньше ужасно не нравилась, но вот посмотрела Шерлока Холмса и как-то изменила своё к ней отношение, что мне самой удивительно. Вроде она и ничего. Не гениальна, но вполне приятна. А вот насчёт Куриленко... соглашусь пожалуй. И кто ж Кристиану достанется? :biggrin:

дел Изменено 07.02.2010 12:38 пользователем siner

Yes!!! Отличная новость! Предыдущая повергла в ужас, что Бэйл до конца жизни теперь обречен на латекс с ушками, и потому «простаивает», что ждет, когда Нолан освободится.

Новый фильм Малика заявлен как романтическая драма - повод попрыгать от радости.:wow: Не люблю МакАдамс и Бардема, но потерпим, не привыкать. Только бы все это не обернулось просто слухами.

За что вы все не любите мыша, а? :)

А я рада, я люблю МакАдамс, а к Бардэму дышу вполне ровно.

Yes!!! Отличная новость! Предыдущая повергла в ужас, что Бэйл до конца жизни теперь обречен на латекс с ушками, и потому «простаивает», что ждет, когда Нолан освободится.

Новый фильм Малика заявлен как романтическая драма - повод попрыгать от радости.:wow: Не люблю МакАдамс и Бардема, но потерпим, не привыкать. Только бы все это не обернулось просто слухами.

Да там дело не МакАдамс и не в Бардеме, а в Ольге:) Оля и Крис = супердуэт на бис!:D

От Маллика балдею ("Тонкая красная линия") меня до сего времени ошарашует. Кстати слушок есть что они оба будут и в третем "Бэтмене". Моя любимица в роли женщины-кошки. :)

За что вы все не любите мыша, а? :)
Та не говори, Аленч! Крисику так идет костюмчик с ушками, латексный, так рельеф подчеркивает и мужественность губ))) А уж когда скидывает его, так и вообще красавец:roll:

Оля и Крис = супердуэт на бис!:D
Ну радует только одно, опять бабец Бэйлу подобрали, чтоб не затмевать его красоты неземной, патамушта где Оля, а где Крис:wow:

Ну радует только одно, опять бабец Бэйлу подобрали, чтоб не затмевать его красоты неземной, патамушта где Оля, а где Крис:wow:

Я так понял для Вас, что Оля что Рейчел - это страшки?

Я так понял для Вас, что Оля что Рейчел - это страшки?
А разве нет?))) Канеш, без слез не взглянешь, правда к Рейчел я малек привыкла, но всё равно она какая-то.....странная)))

А разве нет?))) Канеш, без слез не взглянешь, правда к Рейчел я малек привыкла, но всё равно она какая-то.....странная)))

гммм...Да по ходу они там все странные, и Крис не исключение аж никак. Но на красивых девушек наезжать нельзя.

гммм...Да по ходу они там все странные, и Крис не исключение аж никак. Но на красивых девушек наезжать нельзя.
Да в принципе на любых нельзя наезжать, особенно мальчикам)))) Ну что поделать, если по мне рядом с Крисом эти две крали проигрывают и весьма ощутимо. Я же не говори, что они прям уродки, нет, просто я не люблю такой тип лица, по мне они оч заурядные если их умыть, "страшненькие" даже в штукатурке девочки, что касаемо их актерских достоинств....хм. А на счет того, "если бы не талант, то её бы не взяли..." - идем и смотрим фильмографию Кирочки Найтли)))) Но мы ушли в легонький оффтопик. Я просто к тому, что щас с приходом Нолана в Бэтманиану, чот напряженка с дамочками ушастика. Ким Бэссинджер, Мишэль Пфайфер, Николь Кидман, Ума Турман...а сейчас что, ужасть. Но тут сложно объективно подобрать кралю Бэйлу и чтоб выдержать дух реализма последних фильмов, и чтоб актриса была, и чтоб была красивее Бэйла, последнее оч сложно))))

Да в принципе на любых нельзя наезжать, особенно мальчикам)))) Ну что поделать, если по мне рядом с Крисом эти две крали проигрывают и весьма ощутимо. Я же не говори, что они прям уродки, нет, просто я не люблю такой тип лица, по мне они оч заурядные если их умыть, "страшненькие" даже в штукатурке девочки, что касаемо их актерских достоинств....хм. А на счет того, "если бы не талант, то её бы не взяли..." - идем и смотрим фильмографию Кирочки Найтли)))) Но мы ушли в легонький оффтопик. Я просто к тому, что щас с приходом Нолана в Бэтманиану, чот напряженка с дамочками ушастика. Ким Бэссинджер, Мишэль Пфайфер, Николь Кидман, Ума Турман...а сейчас что, ужасть. Но тут сложно объективно подобрать кралю Бэйлу и чтоб выдержать дух реализма последних фильмов, и чтоб актриса была, и чтоб была красивее Бэйла, последнее оч сложно))))

На счет "штукатурки" Ольги могу спорить и спорить, зная что она просто ненавидит краситься любыми макияжами и стараеться минимум мазюкаться, но промолчу потому что это будет офф-топ;)

Что же до Готема. Я уверен почему то что Нолан не будет участвовать.

Потому стиль фильма поменяеться стопудово. Крису будет еще меньше открытого лица, потому как будут и Загадочник, И Кошка, и Морозюк)) Так что опять Крис будет балодеть за маской и не стесняться крутить рожыцы операторам, ну это шуткар)) Вообще - это не роль Криса, он должен быть на виду, роль Бэтмена - его пролом я считаю. Жду очень "Боец" - там роль очень видная. :cool:

Та не говори, Аленч! Крисику так идет костюмчик с ушками, латексный, так рельеф подчеркивает и мужественность губ))) А уж когда скидывает его, так и вообще красавец:roll:

Угу, глянуть только фотки, где он в официозе - бизнесмен и всё такое - разве не прелесть? И фигура у него тогда отпаданая, и лицо не из Освенцима.

Ну, Рейч очень даже ничего, за вторую не поручусь.

Бэтмен 3? Бэйл? Нолан? УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Я так долго этого ждал.

Эх, пересматривая "Эквилибриум", понимаешь что не каждый сумеет сыграть такой крутой боевой образ с такой драмой и перерождением своего героя. На пальцах таких актеров можнопересчитать. 9 максимум назву. И Бэйл среди их.

Ну, Рейч очень даже ничего, за вторую не поручусь.

Алена, я с тобой согласна, Рейчел оч миленькая, тем более ей можно позавидовать. она с такими актерами работала, посмотрим, что получится.

Рада, что Бэтмен 3 все-таки будет. Дуэт Бейл-Нолан просто вне комментариев.

2d463d286d25t.jpg

Для тех, кто ждет каждый день.

Не уверена, можно ли доверять популярной в интернете аудиозаписи, где Бейл материт оператора. Но сей актер мне теперь отвратен.

Eternity, да ладно Вам =) Ну зазвездился немного, тем более, что у Кристиана на тот момент было очень напряжённое время, не удержался, с кем не бывает. Тем более, что за ним такого поведения больше замечено не было ;)

Eternity, а если вам в транспорте отдавят ногу, будете рассыпаться в благодарностях? Крис отреагировал как любой живой человек в аффективном состоянии, а оператору радоваться надо, что по тыкве не схлопотал, по идее надо было бы навешать.

Eternity, а если вам в транспорте отдавят ногу, будете рассыпаться в благодарностях? Крис отреагировал как любой живой человек в аффективном состоянии, а оператору радоваться надо, что по тыкве не схлопотал, по идее надо было бы навешать.
Ну судя по-словам Бэйла, там бы скорее ему навешали;)))))

Tanchetta, да ладно, наш хлопец явно грехи замаливал, с его-то боевой подготовкой какому-то футболисту люлей не навалять? :))))

Кристиан бейл отличный актёр.

Не уверена, можно ли доверять популярной в интернете аудиозаписи, где Бейл материт оператора. Но сей актер мне теперь отвратен.

Да. Стоило вспылить и поматерится как он сразу стал плохим актёром, в мире идиотов такое часто происходит.

2d463d286d25t.jpg

Для тех, кто ждет каждый день.

Насколько я знаю это из мультика. Но поговаривают, что в третье мыши будет подруга Джокера.

Кристиан бейл отличный актёр.

Вот под этим резюме с удовольствием подпишусь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...