Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Не люблю МакАдамс и Бардема, но потерпим, не привыкать. Только бы все это не обернулось просто слухами.

Или очередным Новым светом;) Криса там обожаю, но фильм на очень большого любителя. Хотя судя по всему Малик, как никто иной умеет показать Бэйла с выгодной стороны, будем надеяться :roll:

А по поводу Бэтмена, не так всё и плохо) По крайней мерее раз уж ввязались они с Ноланом в это, то пусь ужо радуют нас зрелищами (тем более наверняка связаны контрактами, да и суммы с каждой новой серией увеличиваются ого го как))). Хотя, я б конеш посмотрела что-нибудь в стиле Престижа, но на безрыбье...и Бэтмен счастье:) Тем более, что ничего нового кроме Бойца и Убить Пабло в ближайшее время не намечалось, а тут сразу две новости, прям бальзам на душу)))

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, что Убить Пабло каким-то образом трансформировалось в новый Маликовский проект. Крис же Бардема должен был отлавливать.

Радует:

1. что начали появляться новые проекты.

2. возможность увидеть Кристиан в драме, а уж тем более романтичской (давно такого не припомню, если будет на подобии Каньона буду счастлива)

3. Увидеть Криса в нормальном человеческом обличии (а не бритым, истощенным, латексным и т.д.)

Не радует:

1. начет Бетмена нет никакой уверенности. Нолану от Начала надо отойти (а то он там такую загогулину загнул), написать новый сценарий, подобрать актеров. А это года 2 тщательной подготовки, не меньше

Мне кажется, что Убить Пабло каким-то образом трансформировалось в новый Маликовский проект. Крис же Бардема должен был отлавливать.

Не факт, после Бойца у Бэйла по планам сразу была ещё одна картина с Уолбергом - Заключенные, но потом этот проект отпал, как и состав) Так, что может с Бардемом будет та же история:unsure:

Мама дорогая! У Кристиана на КП появилась информация о новом проекте (ну не совсем новом;)) Бэтмен: Готэм (2011):) И режиссер заявлен Кристофер Нолан!!!

Вполне ожидаемый проект.

Вау какие тута новости, прям красотень опять пупсик будет в костюмчике с ушками, латексном, гыыыыы. Значит опять начнет наращивать мышечную массу, а значит мы опять увидим прекрасного Бэйла, с его прекрасным телом, без голодного блеску в глазах, аки у брянского волка в холодную зиму и не изможденного аки дети подземелья во время тифа!!! Ура, иииееессс!!!!!!!!!:wow::wow::wow:

Вау какие тута новости, прям красотень опять пупсик будет в костюмчике с ушками, латексном, гыыыыы. Значит опять начнет наращивать мышечную массу, а значит мы опять увидим прекрасного Бэйла, с его прекрасным телом, без голодного блеску в глазах, аки у брянского волка в холодную зиму и не изможденного аки дети подземелья во время тифа!!! Ура, иииееессс!!!!!!!!!:wow::wow::wow:

Ну вот, "адекватная" реакция;Р ))):lol:

Изменено 04.02.2010 12:23 пользователем Tanchetta

Обрадовалась, как дитя, когда прочитала новость о появлении нового проекта с Кристианом, да еще и романтической драмы! Правда в отличие от других, также люблю Рэйчел МакАдамс))) Хоть бы не отменили, как Заключенных.

Новость о Бетмене также обрадовала (поддерживаю мысль мышечной массы и прекрасного вида). Ура-а-а!!!

Рылась у себя и нашла фото, которое мне понравилось.

У него здесь такой взгляд, как бы его описать....

3a9a91fb6729.jpg

Да я вот удивляюсь, как с такой же бородой в "ПОезде на Юму" быть таким добродушным и ронимым образом)

Yes!!! Отличная новость! Предыдущая повергла в ужас, что Бэйл до конца жизни теперь обречен на латекс с ушками, и потому «простаивает», что ждет, когда Нолан освободится.

Новый фильм Малика заявлен как романтическая драма - повод попрыгать от радости.:wow: Не люблю МакАдамс и Бардема, но потерпим, не привыкать. Только бы все это не обернулось просто слухами.

Отличная новость!!!:wow: Рада, что у Криса появился еще один проект!!

Ура ура ура!!!:wow:

Ну вот, адекватная реакция;Р ))):lol:
А главное оч выдержанная)))))

Кстати чот МакАдамс теперь везде чтоль будут пихать??? Тоже мне звезда сцены, с Рассом играла, с Дауни, теперь с Бэйлом...:rolleyes:

Мама дорогая! У Кристиана на КП появилась информация о новом проекте (ну не совсем новом;)) Бэтмен: Готэм (2011):) И режиссер заявлен Кристофер Нолан!!! Они снова вместе - Ура!!!:wow:

Ого, ожидаемо, конечно, но так радует, что наконец-то официально заявлено! Ещё больше радует, что режиссирует снова Нолан! Это же чудесно! И новый проект от Малика радует безумно, главное, что бы он не ввёл нас в очередную тоску. Однако ради созерцания Кристиана любую тоску можно пережить :roll:

А главное оч выдержанная)))))

Это точно)))

Кстати чот МакАдамс теперь везде чтоль будут пихать??? Тоже мне звезда сцены, с Рассом играла, с Дауни, теперь с Бэйлом...:rolleyes:
Может конечно, она ещё и не звезда сцены), но по крайней мерее симпотная:) А то, Крису вечно каких-то завалящихся барышень подкидывают, смотреть жалко. Ну не всега, но часто))):tongue:

Это точно)))

Может конечно, она ещё и не звезда сцены), но по крайней мерее симпотная:) А то, Крису вечно каких-то завалящихся барышень подкидывают, смотреть жалко. Ну не всега, но часто))):tongue:

Ну мне лично она не шибко нравится, ну да ладно))) Хотя нащот Бэтмэна ты права оба фильма с Крисом как-то барышни хоть и ничего, но не красавицы чтоб уххх, хотя может это специально, ну кто может затмить Крисулечку, гыыы

Ну мне лично она не шибко нравится, ну да ладно))) Хотя нащот Бэтмэна ты права оба фильма с Крисом как-то барышни хоть и ничего, но не красавицы чтоб уххх, хотя может это специально, ну кто может затмить Крисулечку, гыыы

Да, особенно в ТР, прям не в кассу Мэгги Джилленхол. Мож, как актриса она и ничего, но тут всё-таки надо было кого-то поинтереснее (в смысле внешности) найти.

Кто может затмить...))) Главное, чтобы пара смотрелась гармонично;) А в этой паре, на мой взляд, гармонии не было(

А в этой паре, на мой взляд, гармонии не было(
Я знааааю гармоничную пару!!! Разлучница *с презрением гляжу на Бэйла и плюю ядовитой слюной на ботинки*:mad:

Прочла ответ, признаю, погорячилась)))))

Изменено 04.02.2010 13:48 пользователем Растяпа

Я знааааю гармоничную пару!!! Разлучница *с презрением гляжу на Бэйла и плюю ядовитой слюной на ботинки*:mad:

Перенесла в Slash (bromance)

Yes!!! Отличная новость! Предыдущая повергла в ужас, что Бэйл до конца жизни теперь обречен на латекс с ушками, и потому «простаивает», что ждет, когда Нолан освободится.

Новый фильм Малика заявлен как романтическая драма - повод попрыгать от радости.:wow: Не люблю МакАдамс и Бардема, но потерпим, не привыкать. Только бы все это не обернулось просто слухами.

Наконец-то романтическая драма :wow: канеш, не комедия, как я мечтаю, но все же)))) остается тока надеяться, что в романтической части будет замешан в большей степени Крис, нежели Бардем, как бы он не был мне симпатичен))))

А что касается новости про Бэтмена... :arrow:

Я тута подпишусь под каждым словом, потому что чувствую то ж самое, но тока сказать так не умею :biggrin:

Вау, на сайте появилась информация , что Терренс Малик приступает к новому проекту!!! Опять у него должен сыграть наш Кристиан!!! Ура))) Надеюсь, что новый фильм получится не менее впечатляющим, чем "Новый свет".

Ура! Наконец-то нас ждет интересный проект с участием Кристиана! Честно я уже заждалась, а то после съемок Бойца наступила какая-то тишина.

Хм, новый фильм Теренса Малика - романтическая драма. странно, ведь недавно читала интервью с Бэйлом, где он рассказывает о "Терминаторе", всех смешит и с презрением говорит о жанре, относящемся к романтическим.

Отличный актер, обожаю таких - и красивых, и талантливых. :)

Хм, новый фильм Теренса Малика - романтическая драма. странно, ведь недавно читала интервью с Бэйлом, где он рассказывает о "Терминаторе", всех смешит и с презрением говорит о жанре, относящемся к романтическим.

Мне помнится, он говорил о романтических комедиях, как о совмещении несовместимых жанров. Так что не все еще потеряно :) Со своей стороны, надеюсь что в новом фильме персонажу КБ уделят больше экранного времени, чем в "Новом свете".

Он имел в виду ром.комы)

ОМГ, Кристиан у Малика и с Бардемом!!! Это же суперновость!

Только вот половинки у двух прекрасных актеров отвратительные - МакАдамс и Куриленко...:redface:

Не пойму, почему МакАдамс стало так много, у нее агент из золота что ли сделан? Совершенно заурядная девица, и по внешности, и по таланту, видимо, стала успешно продаваться, как в свое время Кира Найтли.

Куриленко - ну вообще молчу.

ЗЫ, дайте ссылку на интервью про ромкомы )

Да ладно, МакАдамс очень неплохая актриса, уверенна что через пару лет она будет очень известна. Ну а Куриленко это мрак, лучше даже промолчу.

Посмотрим что получится, интересный проект=)

МакАдамс сейчас считается неплохой актрисой. Но сколько фильмов с ней не смотри - везде одинаковая "живая девушка-соседка".

Не видела я у нее глубины никогда.

Wonka, вот тут буквально пара слов о ром. комах http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/961177/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...