Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Эван МакГрегор, кадр из "Бархатной золотой жилы" ;)

С лета скачала и не посмотрю.

Пипец. :D

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, ну и чтоб добро зря не пропадало, выложу и тут)))

picture.php?albumid=912&pictureid=46990

Какая фотка!!!:wow: Помню посмотрела этот фильм. Крис там такой лапуся:)

Что за барышня?

:lol:

Эван МакГрегор, кадр из "Бархатной золотой жилы" ;)

Ага, они родимые с Крисулей - лягушки по весне;)

Пипец. :D

Не то слово!)))

Крис там такой лапуся:)

Да там много "таких" лапусь)))

С лета скачала и не посмотрю.

Фильм отличный, мне очень понравился. Саунд - чудо просто :)

Да вот просто ща пролистываю и Бэйли такой идиот, что ни кадр, мне прям страшно -)

Да вот просто ща пролистываю и Бэйли такой идиот, что ни кадр, мне прям страшно -)

))))Да, над ним там хорошо поработали стилисты. Ну и сам образ эдакого влюбленного мальчика...Но когда он подрастет и пострижется, будет на много приличнее и выглядить и вести себя)))

Не показался он мне там идиотом, если честно. Просто непонятый, одинокий мальчик, с возрастом ставший еще более одиноким. Да и тематика гомо-отношений показана так, что в рамках сюжета все выглядит вполне уместным и не вызывает недоумения.

PS Tanchetta, авка чумовая :lol:

Надо бы глянуть=) А то по причине занятости сейчас, к сожалению, кино смотреть не получается:( Но это - интересно:)

ЗЫ: Tanchetta, ава - блеск!:lol::lol: Моя ржетъ!:lol:

Посмотрела с Бэйлом "Принц Ютландии" где он снова играет с Кейт Бекинсейл (красивая пара, даже очень) и еще посмотрела "Спасительный рассвет", где Кристиан худой до ужаса. Оба фильма отличные, все больше убеждаюсь в том, что Бэйл супер стар=)

Вообще парень пропал. В каждом новом фильме ходит с каменным лицом. Ну а чо ему, бабла уже срубил, а большего и не надо.

Посмотрел недавно машинист, вот там он жжог. Я думал кино про то, как Крис поезд водит, оказалось про шизофреника..

Посмотрела с Бэйлом "Принц Ютландии" где он снова играет с Кейт Бекинсейл (красивая пара, даже очень)=)

Мне тоже очень нравится этот актерский дуэт. И я даже не против увидеть их вместе ещё и в третий раз:)

Вообще парень пропал. В каждом новом фильме ходит с каменным лицом. Ну а чо ему, бабла уже срубил, а большего и не надо.

Я уже без улыбки не могу смотреть на подобные посты))) Надо бы начать вести подсчёт, сколько раз в этой теме звучит одна и та же фраза про КЛ;)

Я думал кино про то, как Крис поезд водит, оказалось про шизофреника..

На самом деле в клиническом смысле Резник шизофреником не является. Вот попробуйте пободрствовать хотя бы недельку, посмотрим, какая у вас симптоматическая картина развернется :tongue:

Boobla мне лично уже после двух бессонных ночей стало казаться, что я схожу с ума.

А "Машинист" фильм потрясающий, когда его смотрела, Бэйла даже и не узнала. Сюжет, развязка.... все на высоте, играет он гениально. С мнением о "каменном лице" вообще не соглашусь, по-моему мимика у него очень выразительная, не говоря уж о взгляде.

little_freckle, недавно я пыталась показать "Машиниста" одной из знакомых, ибо фильм однозначно стал одним из моих самых любимых. Таки она не смогла одолеть больше половины, мотивируя тем, что "этот актер слишком хорошо играл", мол тяжело было глядеть. Такую рецензию на Бэйла еще не слыхала, хых, какое уж тут КЛ :D

little_freckle, недавно я пыталась показать "Машиниста" одной из знакомых, ибо фильм однозначно стал одним из моих самых любимых. Таки она не смогла одолеть больше половины, мотивируя тем, что "этот актер слишком хорошо играл", мол тяжело было глядеть. Такую рецензию на Бэйла еще не слыхала, хых, какое уж тут КЛ :D

Странная какая у тебя знакомая) Когда мне нравится, как играет актер, меня от экрана оторвать невозможно. А потом на перемотке посмотрю ещё раз)))

Хотяяя конеш в случае с Машинистом....Крис там на смерть похож, очень впечатляет, не для слабонервных)))

недавно я пыталась показать "Машиниста" одной из знакомых, ибо фильм однозначно стал одним из моих самых любимых. Таки она не смогла одолеть больше половины, мотивируя тем, что "этот актер слишком хорошо играл", мол тяжело было глядеть. Такую рецензию на Бэйла еще не слыхала, хых, какое уж тут КЛ :D

Хех, надеюсь, это в твоей знакомой не сарказм говорил :biggrin:

А вообще, конечно, на Криса в "Машинисте" действительно сложно смотреть, и не из-за знаменитой худобы, а из-за такой точной передачи состояния ГГ. Просто жутко становится.

Что касается КЛ, то объективно только про один фильм могу сказать -"Джонни Д". Насчёт всего остального абсолютно не согласна.

Только что выкопал в жж. Не обижаться. Это не я писал)))

вообще, Кристиану Бейлу пора отстреливать нафиг всех австралийцев, ибо добром актерские дуэты с ними для него не заканчиваются.

В "Поезде на Юму" его напрочь затмил Рассел Кроу, в "Престиже" Хью наш дорогой Джекман, в "Темном рыцаре" Леджер, ну а после просмотра "Т-4" все тетки ссуцца кипятком по Сэму Уортингтону.

вообще, Кристиану Бейлу пора отстреливать нафиг всех австралийцев, ибо добром актерские дуэты с ними для него не заканчиваются.

Интересно, а чем у них всё заканчивается? Развод и девичья фамилия?))) Смотря кто как ко всему эмому относится. Я считаю, что с Кроу и Джекманом у них были равноценные роли и никто там никого не переигрывал и затмевал. Просто кому кто больше нравится, тот на того и делает перевес в "затмевании" и симпатии. В ТР возможно, но там слишком колоритный персонаж - Джокер, на его фоне в принципе теряются все и Кейн и Экхарт и Джилленхол и Олдман и Фриман, а они извините, актеры тоже не пальцем деланные;) Про Сэма в Т4 даже говорить не буду, там переигрывать у Бэйла нечего, не роль, а огрызок...

Подруга, при всем своем настороженном отношении к Бэйлу, очень впечатлена его игрой в "Престиже".

Хех, продул он реально одному Леджеру, в "Юме" нет лидеров, там Кристиан сыграл свою лучшую в жизне роль пока, там все сыграли фантастически хорошо, в "Престиже"? Не смешите меня)) В "Т4"? ну пусть...но виноваты у "ТР" и "Т4" не он, а те кто такие роли ему расписали - пустые.

Хех, продул он реально одному Леджеру, в "Юме" нет лидеров, там Кристиан сыграл свою лучшую в жизне роль пока, там все сыграли фантастически хорошо, в "Престиже"? Не смешите меня)) В "Т4"? ну пусть...но виноваты у "ТР" и "Т4" не он, а те кто такие роли ему расписали - пустые.

Вот ведь как все в природе относительно. Лично меня, к примеру, "Юма" вообще никак не впечатлила, а вот в Т4 КБ мне нравится, хоть его там немного и все этот фильм ругают (ну не идеальное кино, конечно, но всяко лучше Т3). Про "Крутые времена" вообще молчу, роль по меньшей мере на порядок сильнее, чем в "Юме".

Аххаха, ну да, знаем =) Я как-то сказала (не здесь :)), что Крису противопоказано играть с австралийцами. Но тут, как уже написала Tanchetta, дело личных симпатий.

В «Юме», как мне показалось, герой Кроу отвлекает на себя больше внимания своей нахальной харизмой, да и по существу, его Уэйд всё-таки центральный персонаж. Однако Кристиан в этом фильме мне очень нравится.

В «Пристиже» Джекман не переигрывает Криса – здесь они оба на уровне, но он смотрится куда фактурней и эффектней. Возможно по этому есть ощущение того, что он затмевает Бейла.

В «Т4» Уортингтону не было равных, хотя бы уже потому, что Маркус Райт – единственный относительно прописанный персонаж в фильме. Коннор плоский и неинтересный, его бы никто не спас, даже Кристиан.

Ну а в «ТР», тут уж не поспоришь – это фильм Леджера и его Джокера. Бэтмен здесь сам по себе как персонаж на втором плане, естественно, Крис тоже.

Теперь и я выскажусь:)

"Поезд на Юму". Не согласна, что Кроу Криса переиграл! Это, конечно, и вправду дело вкуса; но на мой взгляд они оба держались на равных.

"Престиж". Его переиграл Джекман? Мои тапки исходятся нервным смехом... Неет, Крис определенно его сделал. Как-то вообще Джекману иногда не везет, переигрывают его партнеры. Так случилось в "Престиже", так случилось в "Росомахе" (там его сделал Лив Шрайбер). Ну да это уже щас оффтоп пойдет, не надо.

Т4 - не могу сказать; не видела, да и как-то не особо тянет; даже ради Криса пока не могу себя заставить

"Темный рыцарь". Ну, Леджер... Но вообще в ТР по-моему каждый сыграл именно так, как должен был; ну и Крис тоже.

))))Да, над ним там хорошо поработали стилисты. Ну и сам образ эдакого влюбленного мальчика...Но когда он подрастет и пострижется, будет на много приличнее и выглядить и вести себя)))

Я поверю тебе. :D

Мега фича )

А вообще, на мой вкус, затмил его лишь Леджер, о как) Мож Расс чуток)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...