Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Не помню именно такого кадра в ТР, видимо это то, что осталось за кадром:)Кстати, забавно читать отзывы на Бэйла в ДД:

от бездарно до ""

Его, кстати, вчера вроде добавили-таки. (Долго пялясь на шрам).

Ну не верю я, что он так плохо там играет, не верю и всё. :mad:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Его, кстати, вчера вроде добавили-таки. (Долго пялясь на шрам).

Ну не верю я, что он так плохо там играет, не верю и всё. :mad:

Бездарно - это неакдеватность пишуших, к сожалению, такие есть.

Как, В ПРИНЦИПЕ, может играть БЕЗДАРНО такой Актер (с большой буквы), как Кристиан? Актер, который своей более, чем обширной фильмографией и серьезными ролями всё и всем уже доказал?

Отзыв "бездарно" явно неадекватен. Даже не имхо.

Девочки, не принимайте все так близко. Мы знаем,что он талантлив, а те кто пишут наоборот, сами из себя ничего не представляют.

БЕЗДАРНОСТИ не снимаются в таких фильмах а сидят в зале и завидуют талантливым и успешным:tongue: Наверняка в этом отзыве ничего адекватного нет... Некоторые не могут написать ничего объективного и просто просто своё негативное отношение к актёру или режиссёру:redface:

Мы уже скоро сами во всём убедимся:tongue:

А этот шрам... Его для фильма нарисовали? Извиняюсь за тупой вопрос.:roll:

Бездарно - это неакдеватность пишуших, к сожалению, такие есть.

Склоняюсь к этой же мысли. :)

А этот шрам... Его для фильма нарисовали? Извиняюсь за тупой вопрос.:roll:

Нарисовали. :)

Прошу прощения, может быть, конечно я туплю, но заглянула тут на страничку Криса на КП и обнаружила там в его фильмографии "La noche desesperada" (ТВ) (2007). Вроде, я это раньше не замечала. Кто-нибудь знает, что это за фильм? Как-то обидно, я считала, что уже все фильмы с Крисом посмотрела, а тут такое :(

Прошу прощения, может быть, конечно я туплю, но заглянула тут на страничку Криса на КП и обнаружила там в его фильмографии "La noche desesperada" (ТВ) (2007). Вроде, я это раньше не замечала. Кто-нибудь знает, что это за фильм? Как-то обидно, я считала, что уже все фильмы с Крисом посмотрела, а тут такое :(

Хм... Интересно, я тоже это впервые вижу. Наверное появилось пару дней назад. Это какая-то хроника, не худ. фильм точно. Целая куча известных актеров, кто-то играет сам себя, а кто-то своих персонажей. Крис, как я поняла, играет своего персонажа Джима из

"Крутых времен". Интересно было бы посмотреть.

Просто странно, вроде, фильм в разделе художественных, но по описанию больше напоминает документальный. Я о нём никогда не слышала, хотя считала себя неплохим знатоком работ Криса.

Судя по http://www.imdb.com/title/tt1010429/ - это какой-то документальный фильм, где актеры были сами собой и использовались отрывки из их фильмов. Бэйла, в качестве самого себя, там не было, только отрывки из "Крутых времен" с ним.

Заметил одну важную Бэйлевскую черту - светящиеся глаза, особенно это круто видно в "Поезде на Юму", как будто все время ему фосфором глазные яблоки посыпали, чудно.

Кристиан Бэйл один из моих любимых актеров. Мне в основном нравятся фильмы, где он героев играет: Эквилибриум, Бэтмен:Начало. Роли маньяков ему совсем не идут.

Роли маньяков ему совсем не идут.

А по мне, так в АМ он был просто великолепен :roll:

Да и в "Шафте", и в "Harsh times" тоже отлично смотрелся :D

Хороший актер, снимается в хороших и даже отличных фильмах, но в последних двух фильмах(ТР и Т4), на мой взгляд, начал сдавать. Хоть рыцарь и мне нравится безумно, но в "Бэтмен:начало" он лучше сыграл.

Кристиан Бэйл один из моих любимых актеров. Мне в основном нравятся фильмы, где он героев играет: Эквилибриум, Бэтмен:Начало. Роли маньяков ему совсем не идут.

Удивительно, как в одном и том же люди видят абсолютно разное.

Многие наоборот считают, что ему только маньяков и можно играть, а вот героев - противопоказано:D

В любом случае роли "маньяков" в Американском психопате и Крутых временах - одни из лучших его ролей.

Все же, пока из всех фильмов, где играет Кристиан, увиденных мною (8), больше всего мне понравилась его игра в Эквилибриуме и Машинисте.

Говорят, что хороший актер не должен застревать в одном амплуа. Крис - очень хороший актер, спектр его ролей объмен и широк. Но все еще остается один жанр, где я его не могу никак представить - комедия. Может, есть у него такие фильмы, а я их просто не видела - не подскажите?

Но все еще остается один жанр, где я его не могу никак представить - комедия. Может, есть у него такие фильмы, а я их просто не видела - не подскажите?

Увы. Нет у него комедий, чего мы все здесь так сильно жаждем. :D

Так что приходится пока пересматривать и ухохатываться над Машинистом...)))

Так что приходится пока пересматривать и ухохатываться над Машинистом...)))

Ну, строго говоря, всё-таки одна комедия в багаже Криса имеется - "Сон в летнюю ночь", хотя саму его роль слишком комедийной не назовёшь.

Как нет комедий? Американский психопат - натуральная комедия, только "черная":D

Сон в летнюю ночь - номинально комедия, но на деле - не особенно.

Продавцы новостей и Мэтроленд - хоть и не комедии, но местами очень даже смешные.

Конечно, хочется еще полноценной комедии, не "черной", но пока так.

В любом случае роли "маньяков" в Американском психопате и Крутых временах - одни из лучших его ролей.

Опа:) От маньяка в АМ долго находился под впечатлением, от жестов, мимики и эмоций, которые просто реально заставляли понять, что перед тобой совершенно нездоровый персонаж, который реально тронут головой. А вот Крутые времена я еще не глядел, но раз уж зашел разговор, то каков там его маньяк? Не маньячнее ли психопата или же просто другой по натуре и исполнению?

Опа:) От маньяка в АМ долго находился под впечатлением, от жестов, мимики и эмоций, которые просто реально заставляли понять, что перед тобой совершенно нездоровый персонаж, который реально тронут головой. А вот Крутые времена я еще не глядел, но раз уж зашел разговор, то каков там его маньяк? Не маньячнее ли психопата или же просто другой по натуре и исполнению?

Персонаж Бэйла в Крутых временах не маньяк, в буквальном смысле, поэтому я в предыдущем посте поставила кавычки. Персонаж другой совершенно, но тоже больной на всю голову, только по другому поводу:)

Его персонаж неприятный, мерзкий своими поступками и поведением. В принципе он не виноват - крыша поехала после участия в одной из многочисленных американских войн, то ли Ирак имелся ввиду, то ли Афганистан, не помню.

На мой взгляд, одна из сильных сторон Бэйла и одна из ключевых особенностей, которая отличает его от многих голливудских актеров не только его возраста - ему веришь целиком и полностью. Когда Бэйл на экране, я вижу только его персонажей, а не его самого, как это часто бывает с другими актерами.

Так вот, в Крутых временах Бэйл настолько далеко "ушел" в этом направлении, что местами я реально сомневалась - а Бэйл ли это.

Конечно, хочется еще полноценной комедии, не "черной", но пока так.

Если будет комедия, то обязательно с примесью мылодрамы, а он их вообще не любит.

Если будет комедия, то обязательно с примесью мылодрамы, а он их вообще не любит.

Это да, уже не раз натыкалась на это в его интервью. Так что, чего-нибудь в таком жанре, мы вряд ли дождемся. Хотя, кто знает...

Вспомнила еще, что в каком-то интервью к Т4, он сказал, что с удовольствием бы сделал еще какой-нибудь фильм типа АП, ему это интересно:)

А у меня реальное отторжение вызывал его персонаж в "Шафте". Изрядная сволочь получилась)) еще и расист. Бррр. Вот что значит вжился в роль.

Над его маньяком в АП я вообще угорала :lol: И кто после этого скажет, что роль не комедийная :D Еще какая!)))

Сам фильм - один сплошной стёб :D

Daisylita права - Крису веришь всегда, в каждой роли. Это, я считаю, природное умение, талант. Именно таких я называю Актерами с большой буквы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...