maria240384 21 июня, 2009 ID: 3601 Поделиться 21 июня, 2009 Всем привет! Я к сожалению не нашла в этой теме обсуждения роли Кристиана в "Маленьких женщинах" 1994года. Жаль... Хотела бы узнать мнение тех, кто ещё смотрел))) Мне очень понравилось! Я с начала не хотела смотреть версию этого года, но теперь считаю её лучшей из всех благодаря Кирстен Дантс и Бэйлу. Лори получился таким милым, романтичным... Я пришла к выводу, что Кристиан способен на такие открытые эмоциональные роли. Это он в последних фильмах как-то погрубел... А там такой лапочка! Согласна полностью) Там Крис крайне приятный и душевный, особенно в первой части фильма. Никогда не забуду его безудержной пляски с Вайноной. Мне, как и многим, хотялось бы чаще видеть Кристиана в романтичных и добрых фильмах. Пожалуй, "Новый свет" может соперничать с "Маленькими женщинами" по романтике и теплоте образа героев Бэйла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 21 июня, 2009 ID: 3602 Поделиться 21 июня, 2009 Всем привет! Я к сожалению не нашла в этой теме обсуждения роли Кристиана в "Маленьких женщинах" 1994года. Жаль... Хотела бы узнать мнение тех, кто ещё смотрел))) Мне очень понравилось! Я с начала не хотела смотреть версию этого года, но теперь считаю её лучшей из всех благодаря Кирстен Дантс и Бэйлу. Лори получился таким милым, романтичным... Я пришла к выводу, что Кристиан способен на такие открытые эмоциональные роли. Это он в последних фильмах как-то погрубел... А там такой лапочка! Про Лори тут все-таки немного обсуждалось. Крису действительно удалось точно попасть в образ. Еще когда фильма не видела, читала обе книги и представляла Бэйла. Что про ранних исполнителей "Лори", то видела я одну экранизацию. При всем уважении к актеру, скажу, что Кристиану он сильно проигрывает. Думаю, если бы фильм вышел сейчас, то толпы 15-летних девочек напрочь бы забыли про Паттинсона, Лео Ди и иже с ними, да простят меня их поклонницы Танюша, а Ди то тут причем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 21 июня, 2009 ID: 3603 Поделиться 21 июня, 2009 Возможно кому-нибудь будет интересно посмотреть.Биографический фильм про Криса, к сожалению без перевода http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=Christian+Bale+Biography+channel&aq=f Наконец-то дошли руки Часть третья и четвертая. Оказалось, что фильм выложен в двух экземплярах и по-разному разбит, и нумерация перепутана. Так что, добавляю прямые ссылки на каждую часть, чтобы не запутаться. К первой и второй части (#3476) тоже добавила ссылки. Третья часть http://www.youtube.com/watch?v=OT3DIQxlEf0 Летом 1991 года Крис отправился в США на съемки фильма «Продавцы новостей», в котором он получил роль Джека Келли, успешно пройдя пробы. Но тут выяснилось, что планы студии на фильм существенно изменились. Когда Крис проходил прослушивание на эту роль, предполагалось, что это будет драма, основанная на событиях, произошедших в Нью-Йорке в 1899-м году. Тогда Джозеф Пулитцер решил сократить зарплату детям, которые продавали его газеты на улицах, и они устроили забастовку. Но руководство студии решило трансформировать историю в мюзикл. Для Криса это было пугающей новостью, потому как он был совершенно не готов играть в мюзикле, не обладал нужными навыками. Для Криса и других детей, снимавшихся в фильме, была устроена 10-недельная программа подготовки, которая включала занятия по танцам, гимнастике и пению. Крис взялся за дело с удовольствием, и серьезно работал надо всем, что ему было нужно для воплощения роли, и над драматической частью и над тем, что было для него новым – танцевальные движения и пение. Крис, по мнению продюссера, проделал очень хорошую работу в этом фильме. Тем не менее, когда фильм «Продавцы новостей» вышел в прокат в апреле 1992 года, он обернулся полным провалом, одним из самых крупных в истории студии. Фильм с 15-миллионным бюджетом собрал меньше 1,5 миллионов (Прим: период времени не назван, видимо, имелся ввиду первый уикэнд) и был изъят из проката почти сразу же. Пресса разнесла фильм в пух и прах. Они сочли, что идея фильма совершенно не работала, и что это было совершенно неподходящее время для возвращения жанра «мюзикл» в большое кино. Такой провал мог положить конец карьере Бэйла, но все-таки его работа в этом фильме убедила многих в том, что он достоин продолжать играть в кино. И Крис переключился на более сложные фильмы (Прим: видимо с драматической точки зрения), одним из которых стал фильм «Дети свинга». «Дети свинга» дали Крису возможность проверить свои актерские возможности, бросить вызов самому себе и окружающим, чтобы они увидели в нем «актера», а не «ребенка-звезду». Крис сделал своего героя крайне неприятным и отрицательным, сообразно тому, какие поступки он совершает в фильме. Немного найдется актеров, которые могли бы сделать тоже самое. Работа Криса была оценена в целом положительно, однако сам фильм получил скорее отрицательную оценку. Изначально многообещающая карьера Криса, которому было только 19, после двух подряд неудачных фильмов практически провалилась. Четвертая часть http://www.youtube.com/watch?v=iopb9XlqQMQ Несмотря на неудачи, Крис хотел продолжить работу в кино и переехал с отцом в Лос-Анжелес, центр киноиндустрии, в надежде добится успеха. Этот переезд отчасти послужил причиной развода его родителей. Сначала ситуация была довольно тяжелой, и карьера Криса все-таки была близка к тому, что закончиться. Как раз в это время Вайнона Райдер подыскивала молодого интересного актера для фильма «Маленькие женщины». Тоже начав свою кинокарьеру в детстве, Вайнона прекрасно понимала с какими сложностями сталкиваются молодые актеры, когда пытаюся пойти дальше детских ролей. Впечатленная очевидным талантом Криса, и несмотря на его предыдущие неудачные фильмы, она рекомендовала его на роль Лори. В этом фильме Крис сыграл романтического героя, мечтательного молодого человека, и Крис сам обладал «тихим героизмом» и шармом, которыми и наделил своего героя. Когда фильм вышел на экраны в США в декабре 1994 года, огромное количество девушек были буквально влюблены в очаровательного и пылкого Лори. Фильм имел большой успех и в одночасье Крис был принят американской публикой, как молодой и привлекательный актер. Крис и Вайнона стали друзьями, а на одной из ее вечеринок он познакомился с будущей женой Сандрой (Сиби), которая работала у Вайноны секретарем. Таким образом удача, наконец-то, повернулась к нему лицом. В это же время, некий молодой человек из Канады создал веб-сайт о Бэйле. (Прим: насчет вэб-сайта и “baleheads”, я не очень поняла, потому что верится во все это с трудом. И потом, Интернет в середине 90-х еще не был так развит, как сейчас. Кто-нибудь имел доступ в то время?) Этот человек связался с Крисом на предмет использования этого сайта, чтобы Бэйл мог избегать общения с прессой напрямую. Но на самом деле на сайте появилось огромное количество его поклонников, которые обменивались друг с другом той скудной информацией о Крисе, которую могли найти. Они называли себя «baleheads» (Прим: вот оно откуда. На imdb те, кому нравится Крис, так себя и называют.) Поклонники даже принесли успех провалившемуся в свое время фильму «Продавцы новостей», потому что своей активностью сделали этот фильм настоящим видео-хитом. Таким неожиданным образом студия Дисней начала получать обратно средства, затраченные на этот фильм, а сам Крис, без традиционной «помощи» прессы, стал культовой фигурой в Интернете с десятками тысяч фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 21 июня, 2009 ID: 3604 Поделиться 21 июня, 2009 Daisylita Молодчинка. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 22 июня, 2009 ID: 3605 Поделиться 22 июня, 2009 Танюша, а Ди то тут причем? Да, Ди тут действительно не причем. Тут скорее Паттинсон и Зак Эфрон в одном ряду стоят. Наконец-то дошли руки Часть третья и четвертая. Спасибо огромное за проделанную работу и потраченное личное время! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 23 июня, 2009 ID: 3606 Поделиться 23 июня, 2009 Спасибо за видео и перевод!))) Вы видели, как он похож на отца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 24 июня, 2009 ID: 3607 Поделиться 24 июня, 2009 (изменено) Показ ВО (ДД) на фестивале в Лос-Анджелесе вчера Изменено 24.06.2009 06:22 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 июня, 2009 ID: 3608 Поделиться 24 июня, 2009 Фотки зачет! Бейл счастливый, значит фильм хороший) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 24 июня, 2009 ID: 3609 Поделиться 24 июня, 2009 Симпатяга))) Но зачем ему эта борода? И почему она рыжая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 июня, 2009 ID: 3610 Поделиться 24 июня, 2009 Симпатяга))) Но зачем ему эта борода? И почему она рыжая? А она у него всегда рыжая. Загадка природы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 24 июня, 2009 ID: 3611 Поделиться 24 июня, 2009 я думаю волосы на голове такого же цвета как и на бороде,просто он волосы на голове, наверно, подкрашывает. Фото супер. Жена как всегда в черном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 24 июня, 2009 ID: 3612 Поделиться 24 июня, 2009 Показ ВО (ДД) на фестивале в Лос-Анджелесе вчера Хорошие фотки, Крис выглядит шикарно, как настоящий джентльмен, хотя борода ему неочень идет. Жена у него симпотичная, вот только опять на ней черное платье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 24 июня, 2009 ID: 3613 Поделиться 24 июня, 2009 Показ ВО (ДД) на фестивале в Лос-Анджелесе вчера Отличные фотки, Кристиан классно выглядит. И зачем он бороду носит, без неё лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 июня, 2009 ID: 3614 Поделиться 24 июня, 2009 я думаю волосы на голове такого же цвета как и на бороде,просто он волосы на голове, наверно, подкрашывает. Фото супер. Жена как всегда в черном. Да не Бейл вроде не рыжий) У некоторых людей волосы на лице и на башне разного цвета...бывает и так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 июня, 2009 ID: 3615 Поделиться 24 июня, 2009 я думаю волосы на голове такого же цвета как и на бороде,просто он волосы на голове, наверно, подкрашывает. Фото супер. Жена как всегда в черном. Подкрашивает? Всю жизнь? И в юношестве? Жена в чёрном. Может, у жены траур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 июня, 2009 ID: 3616 Поделиться 24 июня, 2009 Жена в чёрном. Может, у жены траур. Вечный, я так понимаю. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 24 июня, 2009 ID: 3617 Поделиться 24 июня, 2009 Подкрашивает? Всю жизнь? И в юношестве? Жена в чёрном. Может, у жены траур. У его жены по ходу всегда траур. Не знаю на счет всю жизнь, но последние годы точно подкрашывает, это даже видно, то он черный, то немного русый, то коричневого цвета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 июня, 2009 ID: 3618 Поделиться 24 июня, 2009 Вечный, я так понимаю. :lol: Видимо. Хотя, на её месте я бы, блин, лимонно-апельсиновое напяливала. Это если мы так ориентируемся. У его жены по ходу всегда траур. Не знаю на счет всю жизнь, но последние годы точно подкрашывает, это даже видно, то он черный, то немного русый, то коричневого цвета. В детстве он был брюнет, не скажу, что жгучий, но... Какой есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 24 июня, 2009 ID: 3619 Поделиться 24 июня, 2009 Нет, я не могу! А брови у него вообще третьего цвета Но ему и так хорошо.))) Я вот всё не могу решить, нравится мне его жена или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 июня, 2009 ID: 3620 Поделиться 24 июня, 2009 Я вот всё не могу решить, нравится мне его жена или нет... Мне не нравится её улыбка. Но в любом случае главное, чтоб ему нравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 24 июня, 2009 ID: 3621 Поделиться 24 июня, 2009 Ну конечно, главное, чтоб ему нравилась... Но что-то в ней такое отталкивающее... может, та же улыбка. Довольно простоватая у неё внешность. Ему бы кого-нибудь поэффектнее. Но это уже не нам решать. У них семья и пусть будут счастливы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 24 июня, 2009 ID: 3622 Поделиться 24 июня, 2009 Показ ВО (ДД) на фестивале в Лос-Анджелесе вчера Вчерашние фотки класс, спасибо Танечка! Следим за Крисом чуть ли он-лайн Пара как всегда очаровательна. А любовь Сиби к ЧП, возможно, имеет объяснение. Но нам о нем вряд ли будет когда-нибудь известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 24 июня, 2009 ID: 3623 Поделиться 24 июня, 2009 В детстве он был брюнет, не скажу, что жгучий, но... Какой есть. Цвет волос со временем меняется. Я вот всё не могу решить, нравится мне его жена или нет... Ну конечно, главное, чтоб ему нравилась... Но что-то в ней такое отталкивающее... может, та же улыбка. Довольно простоватая у неё внешность. Ему бы кого-нибудь поэффектнее. Но это уже не нам решать. У них семья и пусть будут счастливы))) Согласна с вами, не красавица, но значит какая-то "изюминка" в ней есть, раз он на ней женился. Я вот, что думаю, если бы у него жена была известной актрисой, то пара имела бы популярность не меньше Джоли-Питт. Но может, к счастью, такого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 июня, 2009 ID: 3624 Поделиться 28 июня, 2009 Ну не знаю, не знаю...Крис на премьере выглядит очень хорошо, много улыбается, любо дорого смотреть. А ноги такими худыми кажутся из-за ракурса (сверху вниз). На счет Сиби уже не удивляюсь её выбору наряда, а вот та же тенденция всё чаще стала проскакивать и у Криса. Это уже пугает, как то, когда они вместе в черном совсем уныло смотрятся. Только улыбка и спасает. Нет, конечно черные костюмы у него просто блеск и идут безумно, но рубашечку надо бы повеселее (Это я о фото на предпремьерном показе PE в Чикаго) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 29 июня, 2009 ID: 3625 Поделиться 29 июня, 2009 Посмотрела буквально вчера "Остров сокровищ", где Кристиан играет юнгу Хокинса. Учитывая мою личную неприязнь к этому персонажу и влюбленность в другого, ах, какого мужчину Джона Сильвера, игра Бейла мне очень понравилась. Молодец, ему удалось не потеряться на таком фоне, выжал из своей роли все, чтобы мало-мальски запомниться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.