Cherry16 19 июня, 2009 ID: 3551 Поделиться 19 июня, 2009 Отличные фотки! Причесочка мне у Криса нравится и борода вроде аккуратненькая такая. Сиби опять в черном. А по поводу охраны, думаю это не его личная, а просто прдоставленная организатором мероприятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 19 июня, 2009 ID: 3552 Поделиться 19 июня, 2009 Да ладно вам замечательно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 июня, 2009 ID: 3553 Поделиться 19 июня, 2009 Класная фигура и физическая форма, немножно дает себе отдыхнуть, правильно, он не тот что жрет и от того большой, а физические нагрузки и тренировки, пока устал немножко, посмотрите "Терминатор" и увидите его мышцы, работает мужик отлично с собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 июня, 2009 ID: 3554 Поделиться 19 июня, 2009 Крис на предпремьерном показе PE в Чикаго вчера ли в среду, не поняла. По сравнению с самим собой на премьере Т4 - тает на глазах. Кажется, он собрался играть второго машиниста. И еще интересно, зачем целых три секьюрити? Так отощал, что сам не справится, если что?:lol: Охо, отличная фота на фоне зелени, не глядя на бороду даже, очень здоровская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 июня, 2009 ID: 3555 Поделиться 19 июня, 2009 Если для кого-то пост является нежелательным, то никто не запрещает на него не отвечать, и не развивать тему дальше А тему можно легко сменить, нам никто не мешает. Крис на предпремьерном показе PE в Чикаго вчера ли в среду, не поняла. По сравнению с самим собой на премьере Т4 - тает на глазах. Кажется, он собрался играть второго машиниста. И еще интересно, зачем целых три секьюрити? Так отощал, что сам не справится, если что?:lol: Да и вообще косит под Нортона, прическа назад зачесаная большая, бородка и усики, но этот стиль я сам люблю на себе демонстрировать, стиль 18 кека, мушкетерский. Но Нортону он идет еще круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 19 июня, 2009 ID: 3556 Поделиться 19 июня, 2009 А по-моему, неплохо выглядит. Лучше уж худоба, чем лишние килограммы. Но, разумеется, в меру, не как в "Машинисте". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 июня, 2009 ID: 3557 Поделиться 19 июня, 2009 Не знаю. Мне не нравится, когда лицо у Криса становится настолько заострённым. Когда оно у него покруглее, он добрее выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 июня, 2009 ID: 3558 Поделиться 19 июня, 2009 Новый юзер в этой теме спросила, я ответила, как смогла. Пытаясь объяснить - почему тема закрыта. you are the voice of reason. let me speak my mind. Ваше последнее сообщение говорит о том, насколько для Вас это важно. я понимаю болезненность и мучительность, и мне жаль, что кто-то все еще так переживает и не может пережить. поверьте, я высказала убеждение в эстетической ценности артефакта, не ведая, что поднимаю "тему" и не прося по ней пояснений. "обсуждение" произошло, как лопается нарыв. и будет нарывать, пока не залечишь. как его закрыть, запретить одним хорошим вердиктом? как всех окунуть в консенсус? каждый переживает сам. я мучилась ту пару месяцев, пока решалась послушать. то есть резать по живому. и с первых секунд все перевернулось. мне стыдно до сих пор, что я усомнилась в нем. да, все стало ок, без попыток объяснить и, тем более, забыть. и паникую я время от времени не в связи с прошедшими событиями, а в связи с предстоящими, которые, в силу своей ... умные люди понимают, чего - не могу предвидеть, но лишь предчувствую. предчувствия плохие. признательна за слова увещевания, что беспокоиться не о чем. беспокоиться буду!! хочу Вас успокоить ответно - но нечем. вот так. лучшее, что могу сделать - не говорить о плохом ждем хороших новостей, ok? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 июня, 2009 ID: 3559 Поделиться 19 июня, 2009 Не знаю. Мне не нравится, когда лицо у Криса становится настолько заострённым. Когда оно у него покруглее, он добрее выглядит. У Бэйла настолько широкая детская наивная улыбка, что даже под густой черной бородой и гусарскими усами ее отчетливо видно. Радостный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 19 июня, 2009 ID: 3560 Поделиться 19 июня, 2009 У Бэйла настолько широкая детская наивная улыбка, что даже под густой черной бородой и гусарскими усами ее отчетливо видно. Радостный человек. Точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 июня, 2009 ID: 3561 Поделиться 19 июня, 2009 Крис на предпремьерном показе PE в Чикаго вчера ли в среду, не поняла. По сравнению с самим собой на премьере Т4 - тает на глазах. Кажется, он собрался играть второго машиниста. И еще интересно, зачем целых три секьюрити? Так отощал, что сам не справится, если что?:lol: Спасибо за "свежие" фотки. Меня такая худоба Кристиана пока не пугает. Надеюсь, второго Тревора Резника мы не увидим. Но, зная Криса, думаю, он может нам устроить такое "удовольствие". Сиби опять в черном. Я тоже заметила=) Видно, любовь к классике не "убьешь":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 июня, 2009 ID: 3562 Поделиться 19 июня, 2009 Крис на предпремьерном показе PE в Чикаго: Так а теперь скажите, что за "Ре" в его карьере? А по теме фото отличные, правда немного худой. Да и борода тут отменная. ааа) этож Public Enemies) из-за Джонни Д забыл оригинальное название) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 19 июня, 2009 ID: 3563 Поделиться 19 июня, 2009 Так а теперь скажите, что за "Ре" в его карьере? То, что у тебя на аваторке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 июня, 2009 ID: 3564 Поделиться 19 июня, 2009 Так а теперь скажите, что за "Ре" в его карьере? Джонни Д. (2009) - Public Enemies. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 июня, 2009 ID: 3565 Поделиться 19 июня, 2009 Я надеюсь еще немножко фоток не считаются фотосливом? Просто такой позитив от них идет. No comments. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 19 июня, 2009 ID: 3566 Поделиться 19 июня, 2009 Я надеюсь еще немножко фоток не считаются фотосливом? Просто такой позитив от них идет. No comments. Вау! Какой весёлый Бэйл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 июня, 2009 ID: 3567 Поделиться 19 июня, 2009 Я надеюсь еще немножко фоток не считаются фотосливом? Просто такой позитив от них идет. No comments. Веселый это конечно хорошо, но какие ноги худющие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 июня, 2009 ID: 3568 Поделиться 19 июня, 2009 Не знаю. Мне не нравится, когда лицо у Криса становится настолько заострённым. Когда оно у него покруглее, он добрее выглядит. Согласна Все-таки, когда Крис более-менее упитанный - любо-дорого смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 июня, 2009 ID: 3569 Поделиться 19 июня, 2009 Согласна Все-таки, когда Крис более-менее упитанный - любо-дорого смотреть. Вроде как Бэйл приезжает все-таки в Москву? Накормили бы его чем пожирнее да повкуснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 июня, 2009 ID: 3570 Поделиться 19 июня, 2009 Вроде как Бэйл приезжает все-таки в Москву? Накормили бы его чем пожирнее да повкуснее. Олечка, откуда такая инфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 19 июня, 2009 ID: 3571 Поделиться 19 июня, 2009 Вроде как Бэйл приезжает все-таки в Москву? Накормили бы его чем пожирнее да повкуснее. Да нет, вроде, ни Депп, ни Бэйл не приезжают. Вроде как будет только Марион. Строго по теме: Крис - само очарование, но ноги действительно худющие. Но зато какая улыбка - закачаешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 июня, 2009 ID: 3572 Поделиться 19 июня, 2009 Олечка, откуда такая инфа? Про премьеру в России фильма Враги общества с КП: Открывать ММКФ-2009 будет последняя работа председателя жюри Павла Лунгина «Царь», а закрывать «Джонни Д.» Майкла Манна. Продлится действо до 28 июня. А вот про приезд Джонни Деппа и Кристиана не вспомню уже. Да нет, вроде, ни Депп, ни Бэйл не приезжают. Вроде как будет только Марион. Блин, а я ведь читала и запомнила. Опять значит Крис Россию "прокатит"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 19 июня, 2009 ID: 3573 Поделиться 19 июня, 2009 Смотрела-смотрела, и наконец сделала вывод: между "худой" и "стройный" есть всё-таки разница! Так вот: Крис мне больше нравится просто "стройным", без фанатизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 19 июня, 2009 ID: 3574 Поделиться 19 июня, 2009 Про премьеру в России фильма Враги общества с КП: Ну про это я читала. Но на сайте ММКФ написано, что приедет только Манн, про Криса и других ни слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 19 июня, 2009 ID: 3575 Поделиться 19 июня, 2009 Смотрела-смотрела, и наконец сделала вывод: между "худой" и "стройный" есть всё-таки разница! Так вот: Крис мне больше нравится просто "стройным", без фанатизма. К сожалению, по другому не умеем. Все делает на 100%. Ну про это я читала. Но на сайте ММКФ написано, что приедет только Манн, про Криса и других ни слова. Видимо, статья старая была, и я приняла желаемое за действительное=( Извиняюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.