Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Отличные фотки! Причесочка мне у Криса нравится и борода вроде аккуратненькая такая. Сиби опять в черном. :redface: А по поводу охраны, думаю это не его личная, а просто прдоставленная организатором мероприятия.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно вам замечательно выглядит.

Класная фигура и физическая форма, немножно дает себе отдыхнуть, правильно, он не тот что жрет и от того большой, а физические нагрузки и тренировки, пока устал немножко, посмотрите "Терминатор" и увидите его мышцы, работает мужик отлично с собой.

Крис на предпремьерном показе PE в Чикаго вчера ли в среду, не поняла. По сравнению с самим собой на премьере Т4 - тает на глазах. Кажется, он собрался играть второго машиниста. И еще интересно, зачем целых три секьюрити? Так отощал, что сам не справится, если что?:lol:

Охо, отличная фота на фоне зелени, не глядя на бороду даже, очень здоровская. :wow:

Если для кого-то пост является нежелательным, то никто не запрещает на него не отвечать, и не развивать тему дальше:)

А тему можно легко сменить, нам никто не мешает.

Крис на предпремьерном показе PE в Чикаго вчера ли в среду, не поняла. По сравнению с самим собой на премьере Т4 - тает на глазах. Кажется, он собрался играть второго машиниста. И еще интересно, зачем целых три секьюрити? Так отощал, что сам не справится, если что?:lol:

af9a381f5ea6.jpg1987e1d9c464.jpg5117d5bae7a2.jpg

Да и вообще косит под Нортона, прическа назад зачесаная большая, бородка и усики, но этот стиль я сам люблю на себе демонстрировать, стиль 18 кека, мушкетерский. Но Нортону он идет еще круче :)

А по-моему, неплохо выглядит. Лучше уж худоба, чем лишние килограммы. Но, разумеется, в меру, не как в "Машинисте".:D

Не знаю. Мне не нравится, когда лицо у Криса становится настолько заострённым. Когда оно у него покруглее, он добрее выглядит. :D

Новый юзер в этой теме спросила, я ответила, как смогла. Пытаясь объяснить - почему тема закрыта.

you are the voice of reason. let me speak my mind. Ваше последнее сообщение говорит о том, насколько для Вас это важно. я понимаю болезненность и мучительность, и мне жаль, что кто-то все еще так переживает и не может пережить.

поверьте, я высказала убеждение в эстетической ценности артефакта, не ведая, что поднимаю "тему" и не прося по ней пояснений. "обсуждение" произошло, как лопается нарыв. и будет нарывать, пока не залечишь. как его закрыть, запретить одним хорошим вердиктом? как всех окунуть в консенсус? каждый переживает сам.

я мучилась ту пару месяцев, пока решалась послушать. то есть резать по живому. и с первых секунд все перевернулось. мне стыдно до сих пор, что я усомнилась в нем. да, все стало ок, без попыток объяснить и, тем более, забыть.

и паникую я время от времени не в связи с прошедшими событиями, а в связи с предстоящими, которые, в силу своей ... умные люди понимают, чего - не могу предвидеть, но лишь предчувствую. предчувствия плохие. признательна за слова увещевания, что беспокоиться не о чем. беспокоиться буду!! хочу Вас успокоить ответно - но нечем. вот так. лучшее, что могу сделать - не говорить о плохом :) ждем хороших новостей, ok?

Не знаю. Мне не нравится, когда лицо у Криса становится настолько заострённым. Когда оно у него покруглее, он добрее выглядит. :D
У Бэйла настолько широкая детская наивная улыбка, что даже под густой черной бородой и гусарскими усами ее отчетливо видно. Радостный человек.

У Бэйла настолько широкая детская наивная улыбка, что даже под густой черной бородой и гусарскими усами ее отчетливо видно. Радостный человек.

Точно.

Спасибо за "свежие" фотки. Меня такая худоба Кристиана пока не пугает. Надеюсь, второго Тревора Резника мы не увидим. Но, зная Криса, думаю, он может нам устроить такое "удовольствие".

Сиби опять в черном. :redface:

Я тоже заметила=) Видно, любовь к классике не "убьешь":biggrin:

Крис на предпремьерном показе PE в Чикаго:

Так а теперь скажите, что за "Ре" в его карьере?

А по теме фото отличные, правда немного худой. Да и борода тут отменная.

ааа) этож Public Enemies) из-за Джонни Д забыл оригинальное название)

То, что у тебя на аваторке.

Джонни Д. (2009) - Public Enemies.:D

Я надеюсь еще немножко фоток не считаются фотосливом?:) Просто такой позитив от них идет. No comments.

a9351bcba4e8t.jpgfd08f58185e6t.jpg

Я надеюсь еще немножко фоток не считаются фотосливом?:) Просто такой позитив от них идет. No comments.

a9351bcba4e8t.jpgfd08f58185e6t.jpg

Вау! :D Какой весёлый Бэйл! :)

Веселый это конечно хорошо, но какие ноги худющие. :ohmy:

Согласна:)

Все-таки, когда Крис более-менее упитанный - любо-дорого смотреть.

Согласна:)

Все-таки, когда Крис более-менее упитанный - любо-дорого смотреть.

Вроде как Бэйл приезжает все-таки в Москву? Накормили бы его чем пожирнее да повкуснее. :biggrin:

Вроде как Бэйл приезжает все-таки в Москву? Накормили бы его чем пожирнее да повкуснее. :biggrin:

Олечка, откуда такая инфа?

Да нет, вроде, ни Депп, ни Бэйл не приезжают. Вроде как будет только Марион.

Строго по теме: Крис - само очарование, но ноги действительно худющие. Но зато какая улыбка - закачаешься. :D

Олечка, откуда такая инфа?

Про премьеру в России фильма Враги общества с КП:

Открывать ММКФ-2009 будет последняя работа председателя жюри Павла Лунгина «Царь», а закрывать «Джонни Д.» Майкла Манна. Продлится действо до 28 июня.

А вот про приезд Джонни Деппа и Кристиана не вспомню уже. :confused:

Да нет, вроде, ни Депп, ни Бэйл не приезжают. Вроде как будет только Марион.

Блин, а я ведь читала и запомнила. Опять значит Крис Россию "прокатит"?

Смотрела-смотрела, и наконец сделала вывод: между "худой" и "стройный" есть всё-таки разница! Так вот: Крис мне больше нравится просто "стройным", без фанатизма.

Про премьеру в России фильма Враги общества с КП:

Ну про это я читала. Но на сайте ММКФ написано, что приедет только Манн, про Криса и других ни слова.

Смотрела-смотрела, и наконец сделала вывод: между "худой" и "стройный" есть всё-таки разница! Так вот: Крис мне больше нравится просто "стройным", без фанатизма.

К сожалению, по другому не умеем. Все делает на 100%.

Ну про это я читала. Но на сайте ММКФ написано, что приедет только Манн, про Криса и других ни слова.

Видимо, статья старая была, и я приняла желаемое за действительное=( Извиняюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...