ботаник 21 ноября, 2010 ID: 1626 Поделиться 21 ноября, 2010 StraIkeR, boltna10 добро пожаловать) И заходите почаще в треп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomorrow you 21 ноября, 2010 ID: 1627 Поделиться 21 ноября, 2010 Всем привет) Даже незнаю о чём толком говорить во вступительной речи. Киноман я не самый заядлый, но всё же. Очень люблю старые чёрно-белые фильмы, особенно Чарли Чаплина. Хотя современные стороной тоже стараюсь не обходить. Вот таки вот интересы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klubock 22 ноября, 2010 ID: 1628 Поделиться 22 ноября, 2010 эм... всем привет мне 22, монтирую анонсы для телека, учусь на сценариста. люблю фантазировать, кино всегда нравилось как воплощение самых интересных выдумок. на кп попала в связи с работой. бываю тут каждый день. всегда рада поболтать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 ноября, 2010 ID: 1629 Поделиться 23 ноября, 2010 Добро пожаловать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chumbala 23 ноября, 2010 ID: 1630 Поделиться 23 ноября, 2010 Привет. Никогда не увлекалась кино, любила книжки читать. А теперь все наоборот - книги забыты, зато один фильм в день непременно посмотрю, и на кинопоиск также каждый день захожу. Как с цепи сорвалась, ага. Наконец-то запомнила, кто такой Джонни Депп.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 ноября, 2010 ID: 1631 Поделиться 23 ноября, 2010 Наконец-то запомнила, кто такой Джонни Депп.))) Это действительно очень трудно запомнить )) Велкам ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton 23 ноября, 2010 ID: 1632 Поделиться 23 ноября, 2010 Привет всем. Надеюсь, не помешаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 ноября, 2010 ID: 1633 Поделиться 23 ноября, 2010 (изменено) Denton, лично мне не мешаешь. Оставайся. Привет. Изменено 23.11.2010 23:49 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Consequence 8 декабря, 2010 ID: 1634 Поделиться 8 декабря, 2010 Всем доброго времени суток Принимайте новичка атмосфера сдесь душевная) рада, рада) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 декабря, 2010 ID: 1635 Поделиться 8 декабря, 2010 Всем доброго времени суток Принимайте новичка атмосфера сдесь душевная) рада, рада) Приветствуем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 декабря, 2010 ID: 1636 Поделиться 9 декабря, 2010 Всем доброго времени суток Принимайте новичка атмосфера сдесь душевная) рада, рада)Добро пожаловать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Double 9 декабря, 2010 ID: 1637 Поделиться 9 декабря, 2010 Превед медвед! Йа новечёг=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der Steppenwolf 9 декабря, 2010 ID: 1638 Поделиться 9 декабря, 2010 Я тоже новичок, всем привет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 9 декабря, 2010 ID: 1639 Поделиться 9 декабря, 2010 Я тоже новичок, всем привет Добро пожаловать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2010 ID: 1640 Поделиться 9 декабря, 2010 Я тоже новичок, всем привет Привет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 9 декабря, 2010 ID: 1641 Поделиться 9 декабря, 2010 welcum ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 декабря, 2010 ID: 1642 Поделиться 9 декабря, 2010 Я тоже новичок, всем привет Аватар одобряэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюкина 9 декабря, 2010 ID: 1643 Поделиться 9 декабря, 2010 ¡Hola! Я новичок. Пока осваиваюсь. Полазила по темам. Весёленько, кое-где и агрессивненько. А можно я не буду выворачивать язык? Принимайте старушку какая есть.Волью-ка я себе свежей молодой кровушки!!! Вот так как- то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 декабря, 2010 ID: 1644 Поделиться 9 декабря, 2010 Давайте, новички, будьте как дома-) Велкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюкина 9 декабря, 2010 ID: 1645 Поделиться 9 декабря, 2010 ¡Hola! Я новичок. Пока осваиваюсь. Полазила по темам. Весёленько, кое-где и агрессивненько. А можно я не буду выворачивать язык? Принимайте старушку какая есть.Волью-ка я себе свежей молодой кровушки!!! Вот так как- то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 декабря, 2010 ID: 1646 Поделиться 9 декабря, 2010 De ja vu.... Приветствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 9 декабря, 2010 ID: 1647 Поделиться 9 декабря, 2010 Сколько сдесь таких новичков побывало, умммм. И каждый писал, что останется надолго. А потом пару постов, и усё...Так что, новички, Бдите! (но это я так, просто тупо шутю от нечего делать, я-то какая нафиг старушка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyaolyu 9 декабря, 2010 ID: 1648 Поделиться 9 декабря, 2010 Даже незнаю с чего начать,я конечно понимаю что это примитивная фраза и сказать что это примитивно-еще более приметивней..но все же.Сайтом пользуюсь давно.Как то дашли руки на нем зарегистрироваться,правда эта регистрация пролетела,как фанера над Парижем,и поэтому я использую сайт в полной его прелести только пару месяцев.Про форум узнала буквально сейчас,и подумала -почему бы не зарегистрироваться?Здесь действительно есть стоящие посты,приятно иногда почитать мнения людей,более в чем то разбирающихся,чем ты сама.Тем более как-то не очень руки доходили ,или самой не хотелось,сидеть на форумах.Ну что ж,все бывает в первый раз. Я студентка 2-ого курса,учусь на эколога.Свободное время люблю уделять просмотру фильмов,нежели учебе. Так то оно все.Обычная девушка из обычного города. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 декабря, 2010 ID: 1649 Поделиться 9 декабря, 2010 Всем новичкам - добро пожаловать. Главное - не сбегайте так быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 декабря, 2010 ID: 1650 Поделиться 10 декабря, 2010 Сколько сдесь таких новичков побывало, умммм. И каждый писал, что останется надолго. А потом пару постов, и усё... Проклятье действует Всем вновьприбывшим велкам ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.