Tsarinsa 13 июля, 2010 ID: 1401 Поделиться 13 июля, 2010 Боюсь, модеры будут против Мы им тоже отстегнем. Они нас крышуют. Ладно, шучу. Новички, welcome! (Хотя я все еще подумываю про 20$... x-ile должен поддержать...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrala22 13 июля, 2010 ID: 1402 Поделиться 13 июля, 2010 Эээ, можете новичку объяснить что за проклятье темы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 июля, 2010 ID: 1403 Поделиться 13 июля, 2010 Эээ, можете новичку объяснить что за проклятье темы? А видать тема не любит невнимательных новичков, глазки вверх странички подымите, колесиком крутаните и увидите проклятье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 июля, 2010 ID: 1404 Поделиться 13 июля, 2010 А видать тема не любит невнимательных новичков, глазки вверх странички подымите, колесиком крутаните и увидите проклятье. Лучше не надо. Там о сборах говорится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTpywkin 13 июля, 2010 ID: 1405 Поделиться 13 июля, 2010 Хах, со мной это проклятье не прокатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 13 июля, 2010 ID: 1406 Поделиться 13 июля, 2010 Вот и посмотрим с кем прокатит, а с кем нет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июля, 2010 ID: 1407 Поделиться 13 июля, 2010 Отписавшись здесь пламенной речью, новички часто покидают форум оставив только пару десятков сообщений. Я тут отписывалась, уже как два года тут сижу И добро пожаловать новичкам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 июля, 2010 ID: 1408 Поделиться 13 июля, 2010 Ой, сколько новичков Добро пожаловать к нам! У нас тут хорошо и весело) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 13 июля, 2010 ID: 1409 Поделиться 13 июля, 2010 Неее, не готов я пока еще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 13 июля, 2010 ID: 1410 Поделиться 13 июля, 2010 Geniuskk, siner, спасибо Эм, что бы сказать? Как на премии "Оскар":rolleyes: Пребываю на форуме всего лишь месяц. Попала сюда случайно, но не зря. Мне нравится, что здесь есть умные люди, понимающие в кино всё. Мне до вас ещё далековато, но теперь у меня есть желание наверстать упущенное. Моё вступительное слово будет коротким чтобы не наводить скуку. Просто рада всех вас видеть Спасибо ребятам, которые мне помогают здесь "обвыкнуться":Gnost_96, MemphisRains, Марк1992, Тошик-Kickboxer, Phantazia и Geniuskk))) Рада буду поделиться со всеми своим мнением, мыслями и впечатлениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 13 июля, 2010 ID: 1411 Поделиться 13 июля, 2010 LoVanMuba, "Саратовская область, город, в котором вы никогда не захоели бы побывать..." Хех, как я Вас понимаю, почти земляки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatttta 14 июля, 2010 ID: 1412 Поделиться 14 июля, 2010 А я только увидела темку вступительная речь насмешили:lol: всем привет взносов не делала,но уже банили разок,строго тут у вас,прям боюсь строчить а в целом нравиться, много народу, разного))) не скажу ,что прям живу,но хожу брожу, читаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 14 июля, 2010 ID: 1413 Поделиться 14 июля, 2010 А я только увидела темку вступительная речь насмешили:lol: всем привет взносов не делала,но уже банили разок,строго тут у вас,прям боюсь строчить а в целом нравиться, много народу, разного))) не скажу ,что прям живу,но хожу брожу, читаю Ничего, пообвыкнете) Приветствуем-с! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatttta 14 июля, 2010 ID: 1414 Поделиться 14 июля, 2010 Ничего, пообвыкнете) Приветствуем-с! спасибо думаю да))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 июля, 2010 ID: 1415 Поделиться 14 июля, 2010 Отписавшись здесь пламенной речью, новички часто покидают форум оставив только пару десятков сообщений. Ну что за дезинформация?!! Те кто писал "планирую здесь остаться на долго" пропадают или покидают форум. Не все. Перестаньте пугать людей Всем вновь прибывшим -здравствуйте! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 15 июля, 2010 ID: 1416 Поделиться 15 июля, 2010 взносов не делала банили разок Ммм, может таки есть взносы, просто мы не знаем? Добро пожаловать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 15 июля, 2010 ID: 1417 Поделиться 15 июля, 2010 Черт, за два месяца так и не замутил свою вступительную речь...Ыы.. Хороший форум, место где можно жить. Спасибо что сделали его таковым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 июля, 2010 ID: 1418 Поделиться 15 июля, 2010 Черт, за два месяца так и не замутил свою вступительную речь...Ыы.. Хороший форум, место где можно жить. Спасибо что сделали его таковым Всегда пожалуйста! И вы способствуете живости форума) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 15 июля, 2010 ID: 1419 Поделиться 15 июля, 2010 Хех)) И я тут не отписывался от своего имени, вроде)) Ну чтож.... Привет, форум! Теперь я официально с вами!))) Планирую остаться тут надолго) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 июля, 2010 ID: 1420 Поделиться 15 июля, 2010 Хех)) И я тут не отписывался от своего имени, вроде)) Ну чтож.... Привет, форум! Теперь я официально с вами!))) Планирую остаться тут надолго) И вам привет Форум шлёт в ответ)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 15 июля, 2010 ID: 1421 Поделиться 15 июля, 2010 Уважаемые форумчане и форумчанки, в 2008 году я зарегистрировался на сей, дивной красы и творческого ума, форум. Не охота до наживы и не тяга к развлечением заставили меня это сделать, а вопиющая несправедливость – Так как все хвалили фильм «Другая Болейн», а мне он жутко не понравился. «Не пошел бы на этот фильм и под дулом пистолета» - такими были мои первые слова на этом форуме. Не сильно похожи на приветствие, но тогда этого требовали обстоятельства. Первым, кто меня наругал была Elin-Gil за то, что я даю неаргументированную отписку на фильм. Но об этом я уже узнаю через год, когда второй раз зайду на форум… Должен признаться я не активный участник разного рода Интернет-сообществ, поэтому все свои первые шаги (первый смайлик, первая ссылка, первая цитата и т.д.) я делал здесь, спасибо всем, кто помогал мне в моем становлении. Отдельная благодарность ugarу за мудронапутствующие ответы на мои резкие вопросы. И вот я уже третий год на форуме и стал уже своим в доску, у меня аж четверо друзей (всегда брал не количеством, а качеством), им всем привет, куча знакомых и за 300 сообщений за душой. Хочется еще пользуясь случаем передать респекты и уважуху всем кто участвует в игре «Откоментируй кадр», конкурсе рецензий, темах «Любителям футбола», «Музыка», «Видеоклипы», а также всем кто ожидает фильмы «Начало» (еще чуть-чуть) и «Социальная сеть» (скоро), ну, вообщем, я с Вами, вы в теме и вместе мы победим. Ура! На этой мажорной ноте я и мой почти оффтоп прощаемся и говорим «спасибо» за гостеприимство. С крепкими объятиями и страстными поцелуями, почти Ваш lmn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 июля, 2010 ID: 1422 Поделиться 15 июля, 2010 Уважаемые форумчане и форумчанки, в 2008 году я зарегистрировался на сей, дивной красы и творческого ума, форум. Не охота до наживы и не тяга к развлечением заставили меня это сделать, а вопиющая несправедливость – Так как все хвалили фильм «Другая Болейн», а мне он жутко не понравился. «Не пошел бы на этот фильм и под дулом пистолета» - такими были мои первые слова на этом форуме. Не сильно похожи на приветствие, но тогда этого требовали обстоятельства. Первым, кто меня наругал была Elin-Gil за то, что я даю неаргументированную отписку на фильм. Но об этом я уже узнаю через год, когда второй раз зайду на форум… Должен признаться я не активный участник разного рода Интернет-сообществ, поэтому все свои первые шаги (первый смайлик, первая ссылка, первая цитата и т.д.) я делал здесь, спасибо всем, кто помогал мне в моем становлении. Отдельная благодарность ugarу за мудронапутствующие ответы на мои резкие вопросы. И вот я уже третий год на форуме и стал уже своим в доску, у меня аж четверо друзей (всегда брал не количеством, а качеством), им всем привет, куча знакомых и за 300 сообщений за душой. Хочется еще пользуясь случаем передать респекты и уважуху всем кто участвует в игре «Откоментируй кадр», конкурсе рецензий, темах «Любителям футбола», «Музыка», «Видеоклипы», а также всем кто ожидает фильмы «Начало» (еще чуть-чуть) и «Социальная сеть» (скоро), ну, вообщем, я с Вами, вы в теме и вместе мы победим. Ура! На этой мажорной ноте я и мой почти оффтоп прощаемся и говорим «спасибо» за гостеприимство. С крепкими объятиями и страстными поцелуями, почти Ваш lmn Достопочтенный lmn, радуюсь я Вашему отношению к своему пребыванию на форуме: взвешенное, обдуманное, да ещё с превалированием качества над количеством. Такой участник форум наш не портит нисколечко, а даже приукрашивает своей персоной. Жму руку. Гвалиор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 июля, 2010 ID: 1423 Поделиться 15 июля, 2010 Черт, за два месяца так и не замутил свою вступительную речь...Ыы.. Хороший форум, место где можно жить. Спасибо что сделали его таковым Посты у вас интересные, почитала малость, и аватар классный. Welcome! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июля, 2010 ID: 1424 Поделиться 15 июля, 2010 Добро пожаловать всем новичкам на наш маленький огонек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 16 июля, 2010 ID: 1425 Поделиться 16 июля, 2010 Всегда пожалуйста! И вы способствуете живости форума) Ну, я пытаюсь Посты у вас интересные, почитала малость, и аватар классный. Welcome! Спс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.