Дра_кошка 3 апреля, 2018 ID: 2276 Поделиться 3 апреля, 2018 правильно. Вот только ник я уже не вспомню. Да и вряд ли я писал много, от силы, наверное, набралось бы 50 сообщений. Хм , тогда значит с правилами ресурса, Вы, не ознакомились даже в этот раз, иначе бы знали, что повторно региться на данном ресурсе, увы, но НЕЛЬЗЯ ! Так что, если модерация сочтет вашу откровенность за дерзость, опять , увы, Вам, придется покинуть тех приятных людей с коми Вы начали вести столь милый вашему сердцу адекватный диалог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 апреля, 2018 ID: 2277 Поделиться 3 апреля, 2018 По спутнику найдут что это именно ты, хоть ты в Греции или Китае будешь второй аккаунт делать. Тут всё серьёзно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 апреля, 2018 ID: 2278 Поделиться 3 апреля, 2018 Хм , тогда значит с правилами ресурса, Вы, не ознакомились даже в этот раз, иначе бы знали, что повторно региться на данном ресурсе, увы, но НЕЛЬЗЯ ! По спутнику найдут что это именно ты, хоть ты в Греции или Китае будешь второй аккаунт делать. Тут всё серьёзно Скажите это Котову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 апреля, 2018 ID: 2279 Поделиться 3 апреля, 2018 Котов иди сюда, я тебе щас кое-что скажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 апреля, 2018 ID: 2280 Поделиться 3 апреля, 2018 Скажите это Котову. Что сказать, мб Котов еще испрашивал разрешения у админа я хз. А к данному моменту у нас за главного МОДЕРАЦИЯ и как она решит , так и будет , сomprenez vous, mon ami?! ps. all-that-yazz, короче на всякий случай... https://www.youtube.com/watch?v=mxsiB7QFYJI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 апреля, 2018 ID: 2281 Поделиться 3 апреля, 2018 Что сказать, мб Котов еще испрашивал разрешения у админа я хз. Сомневаюсь... https://forum.kinopoisk.ru/member.php?u=66778 https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=2229346&postcount=1414 P.S. Loki is Love я бы рекомендовал обратиться к одному из супермодераторов с решением своего вопроса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 апреля, 2018 ID: 2282 Поделиться 3 апреля, 2018 Только хотел написать мол чё тут развели, отправьте чувака в тему, а увидел, что тема "Вопросы администрации форума". Выживайте как хотите типа, господа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 3 апреля, 2018 ID: 2283 Поделиться 3 апреля, 2018 Дра_кошка, я вижу, что вы искренне переживаете, но, уверяю Вас, что мои адвокаты уже работают над этим. В качестве аргументов можно принять в рассмотрение большой отрезок времени, смену страны проживания, утеря почтового адреса, замена лэптопа, и так далее вплоть до справок от зубного. Так что, милая моя, уверяю Вас, что я безгрешен как невинное дитя или даже как младенец Иисус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 апреля, 2018 ID: 2284 Поделиться 3 апреля, 2018 В качестве аргументов можно принять в рассмотрение большой отрезок времени, смену страны проживания, утеря почтового адреса, замена лэптопа, и так далее вплоть до справок от зубного. Увы, это всё не аргументы. или даже как младенец Иисус. Не много ли на себя берете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 апреля, 2018 ID: 2285 Поделиться 3 апреля, 2018 Звезда вернулась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 апреля, 2018 ID: 2286 Поделиться 3 апреля, 2018 Сомневаюсь... Кирк, сомневаться твое право, такое же, как и право ныть в унисон с Сумёном и отбирать это право у тебя вряд ли кто-то собирается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 3 апреля, 2018 ID: 2287 Поделиться 3 апреля, 2018 Не много ли на себя берете? Я бы сказал даже мало, учитывая, что Иисус теряет свою популярность с каждым годом, а моя возрастает с каждым часом. Но это так, очередной сарказм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 апреля, 2018 ID: 2288 Поделиться 3 апреля, 2018 Дра_кошка, я вижу, что вы искренне переживаете, но, уверяю Вас, что мои адвокаты уже работают над этим. В качестве аргументов можно принять в рассмотрение большой отрезок времени, смену страны проживания, утеря почтового адреса, замена лэптопа, и так далее вплоть до справок от зубного. Так что, милая моя, уверяю Вас, что я безгрешен как невинное дитя или даже как младенец Иисус. Больше дела, меньше слов (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 апреля, 2018 ID: 2289 Поделиться 3 апреля, 2018 Чёт вступительная речь начала перетекать в вопросы по форуму, религию, приход звёзд. Начинается интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 апреля, 2018 ID: 2290 Поделиться 3 апреля, 2018 Кирк, сомневаться твое право, такое же, как и право ныть в унисон с Сумёном и отбирать это право у тебя вряд ли кто-то собирается Интересное сравнение с Сумёном, но явно не уместное... Я всего лишь привёл пример того, как в действующих "жёстких" правилах бывают исключения.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 апреля, 2018 ID: 2291 Поделиться 3 апреля, 2018 Я бы сказал даже мало, учитывая, что Иисус теряет свою популярность с каждым годом, а моя возрастает с каждым часом. Но это так, очередной сарказм У вас отрицательная популярность, это не всегда гуд. Вот, у Сумёна тоже популярность дикая, больше, чем у вас. Но кто такую хочет? Гринфокс, отстань. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 апреля, 2018 ID: 2292 Поделиться 3 апреля, 2018 У тебя положительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 3 апреля, 2018 ID: 2293 Поделиться 3 апреля, 2018 У вас отрицательная популярность, это не всегда гуд. Во-первых, надо учесть отрицательная среди кого - это фактор не маловажный. Да и, если бы вы знали историю христианства, то с отрицательной популярности всё и началось. Во-вторых, интерес к моей личности проявился с вашей стороны в целом, я же высказал здесь только свое положение на форуме как новичка. А разговоров-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 апреля, 2018 ID: 2294 Поделиться 3 апреля, 2018 Гринфокс, отстань. Даже не начинал приставать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 апреля, 2018 ID: 2295 Поделиться 3 апреля, 2018 я же высказал здесь только свое положение на форуме как новичка. А разговоров-то Нет, вы еще в некоторых темах классно высказались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 апреля, 2018 ID: 2296 Поделиться 3 апреля, 2018 Интересное сравнение с Сумёном, но явно не уместное... Я всего лишь привёл пример того, как в действующих "жёстких" правилах бывают исключения.) Кто ж спорит что исключения бывают, но на ФКП как нигде это большая редкость, если тебе нравится п-р с Котовым (уж не знаю почему он так тебя цеплят), то др возвратов не помню за время своего пребывания, еще- Тумба, ага, но там тоже все было официально. А ...https://www.youtube.com/watch?v=znsP9FCizXs даже не вспомню зы. Уместное сравнение, ты тоже поныть любишь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 3 апреля, 2018 ID: 2297 Поделиться 3 апреля, 2018 Нет, вы еще в некоторых темах классно высказались. Личное мнение здесь вроде не запрещается высказывать и мое мнение обычно складывается на основании общения - на абсолютную правоту я никогда не претендовал, а свои взгляды я не навязываю никому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 апреля, 2018 ID: 2298 Поделиться 3 апреля, 2018 Личное мнение здесь вроде не запрещается высказывать и мое мнение обычно складывается на основании общения - на абсолютную правоту я никогда не претендовал, а свои взгляды я не навязываю никому. Вы начали оправдываться, поэтому я закругляюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 апреля, 2018 ID: 2299 Поделиться 3 апреля, 2018 Чё пристали к мужику, отпуск шль, времени до хрена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 апреля, 2018 ID: 2300 Поделиться 3 апреля, 2018 Чё пристали к мужику, отпуск шль, времени до хрена? Мы оч любим новичков и желаем им щастья и долгих форумных лет ! Не завидуй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.