Azat Frixon 21 августа, 2010 ID: 1526 Поделиться 21 августа, 2010 Велкам ту наш форум )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 21 августа, 2010 ID: 1527 Поделиться 21 августа, 2010 'ДИНКА', почти землячка, добро пожаловать! Din Corso, добро пожаловать на форум! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка 22 августа, 2010 ID: 1528 Поделиться 22 августа, 2010 Всем здравствуйте! Меня зовут Лена, и я очень рада быть здесь. Благодаря Кинопоиску я узнала очень много интересной информации, замечательный сайт, буду рада пообщаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 22 августа, 2010 ID: 1529 Поделиться 22 августа, 2010 И мы тоже будем рады, Лена )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 августа, 2010 ID: 1530 Поделиться 22 августа, 2010 И мы тоже будем рады, Лена )) Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 22 августа, 2010 ID: 1531 Поделиться 22 августа, 2010 И мы тоже будем рады, Лена )) Не верьте ему, злобных пользователей тут тоже хватает Ну а вообще вилком всем новеньким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 31 августа, 2010 ID: 1532 Поделиться 31 августа, 2010 (изменено) Я ещё "зеленый" все таки,хоть и "маньяк - кино-маньяк".Вот только понял,что когда в разных темах пишешь,то количество постов тебе накидывают.А то смотрю,что у нас с тобой по 872, а потом пишем,но все равно - 872...Новички-берите на заметку! Изменено 20.08.2011 05:53 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 сентября, 2010 ID: 1533 Поделиться 1 сентября, 2010 Фиалка, велкам. З.Ы. Ава зачетная )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 сентября, 2010 ID: 1534 Поделиться 1 сентября, 2010 Фиалка, велкам. З.Ы. Ава зачетная )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка 1 сентября, 2010 ID: 1535 Поделиться 1 сентября, 2010 Трибун, siner, спасибо Да, Касильяс хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка 1 сентября, 2010 ID: 1536 Поделиться 1 сентября, 2010 Трибун, siner, спасибо Да, Касильяс хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 сентября, 2010 ID: 1537 Поделиться 1 сентября, 2010 Трибун, siner, спасибо Да, Касильяс хорош Но не лучше Пике Так что располагайтесь, новые интересные лица нам нужны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 сентября, 2010 ID: 1538 Поделиться 1 сентября, 2010 Трибун, siner, спасибо Да, Касильяс хорош Но не лучше Пике Так что располагайтесь, новые интересные лица нам нужны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita_reducta 1 сентября, 2010 ID: 1539 Поделиться 1 сентября, 2010 Всем здравствуйте.) Про кинопоиск знаю уже давно, но зарегистрироваться решила много позже. Зовут Даша, учусь на втором курсе филфака. Надеюсь здесь пообщаться с знатоками кино и не только, чтобы побольше узнать о всяком-разном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita_reducta 1 сентября, 2010 ID: 1540 Поделиться 1 сентября, 2010 Всем здравствуйте.) Про кинопоиск знаю уже давно, но зарегистрироваться решила много позже. Зовут Даша, учусь на втором курсе филфака. Надеюсь здесь пообщаться с знатоками кино и не только, чтобы побольше узнать о всяком-разном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 1 сентября, 2010 ID: 1541 Поделиться 1 сентября, 2010 Всем здравствуйте.) Про кинопоиск знаю уже давно, но зарегистрироваться решила много позже. Зовут Даша, учусь на втором курсе филфака. Надеюсь здесь пообщаться с знатоками кино и не только, чтобы побольше узнать о всяком-разном. Я бы тоже хотел учиться на фтором курсе филфака welcome ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 1 сентября, 2010 ID: 1542 Поделиться 1 сентября, 2010 Всем здравствуйте.) Про кинопоиск знаю уже давно, но зарегистрироваться решила много позже. Зовут Даша, учусь на втором курсе филфака. Надеюсь здесь пообщаться с знатоками кино и не только, чтобы побольше узнать о всяком-разном. Я бы тоже хотел учиться на фтором курсе филфака welcome ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 1543 Поделиться 1 сентября, 2010 Всем здравствуйте.) Про кинопоиск знаю уже давно, но зарегистрироваться решила много позже. Зовут Даша, учусь на втором курсе филфака. Надеюсь здесь пообщаться с знатоками кино и не только, чтобы побольше узнать о всяком-разном. Хай, Даша. Добро пожаловать. А о всяком-разном - это в личку. Главное - не стесняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 1544 Поделиться 1 сентября, 2010 Всем здравствуйте.) Про кинопоиск знаю уже давно, но зарегистрироваться решила много позже. Зовут Даша, учусь на втором курсе филфака. Надеюсь здесь пообщаться с знатоками кино и не только, чтобы побольше узнать о всяком-разном. Хай, Даша. Добро пожаловать. А о всяком-разном - это в личку. Главное - не стесняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 сентября, 2010 ID: 1545 Поделиться 1 сентября, 2010 Всем здравствуйте.) Про кинопоиск знаю уже давно, но зарегистрироваться решила много позже. Зовут Даша, учусь на втором курсе филфака. Надеюсь здесь пообщаться с знатоками кино и не только, чтобы побольше узнать о всяком-разном. Привет! Философ это хорошо.Добро пожаловать!!! Про кино философствовать любишь ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 сентября, 2010 ID: 1546 Поделиться 1 сентября, 2010 Всем здравствуйте.) Про кинопоиск знаю уже давно, но зарегистрироваться решила много позже. Зовут Даша, учусь на втором курсе филфака. Надеюсь здесь пообщаться с знатоками кино и не только, чтобы побольше узнать о всяком-разном. Привет! Философ это хорошо.Добро пожаловать!!! Про кино философствовать любишь ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 1 сентября, 2010 ID: 1547 Поделиться 1 сентября, 2010 Всем здравствуйте.) Про кинопоиск знаю уже давно, но зарегистрироваться решила много позже. Зовут Даша, учусь на втором курсе филфака. Надеюсь здесь пообщаться с знатоками кино и не только, чтобы побольше узнать о всяком-разном. Добро пожаловать! Привет! Философ это хорошо.Добро пожаловать!!! Филологический факультет очевидно. Мы, философы, свой факультет филфаком не называем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 1 сентября, 2010 ID: 1548 Поделиться 1 сентября, 2010 Всем здравствуйте.) Про кинопоиск знаю уже давно, но зарегистрироваться решила много позже. Зовут Даша, учусь на втором курсе филфака. Надеюсь здесь пообщаться с знатоками кино и не только, чтобы побольше узнать о всяком-разном. Добро пожаловать! Привет! Философ это хорошо.Добро пожаловать!!! Филологический факультет очевидно. Мы, философы, свой факультет филфаком не называем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 1 сентября, 2010 ID: 1549 Поделиться 1 сентября, 2010 Всем привет! О сайте знала давно, а вот на форум забрела буквально вчера. А сегодня уже зарегистрированный участник. Люблю кино, но выборочно. Я не большой поклонник Голливуда, скорее отдельных актеров, фильмы с которыми стараюсь смотреть. Зато я неплохой знаток Болливуда, то есть индийского кино.))) Что сказать о себе: в миру Марина. Увлечений много... всё зависит от настроения. Надеюсь, что совладаю с огромным потоком разделов форума, узнаю много нового и интересного о фильмах и людях!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 1 сентября, 2010 ID: 1550 Поделиться 1 сентября, 2010 Всем привет! О сайте знала давно, а вот на форум забрела буквально вчера. А сегодня уже зарегистрированный участник. Люблю кино, но выборочно. Я не большой поклонник Голливуда, скорее отдельных актеров, фильмы с которыми стараюсь смотреть. Зато я неплохой знаток Болливуда, то есть индийского кино.))) Что сказать о себе: в миру Марина. Увлечений много... всё зависит от настроения. Надеюсь, что совладаю с огромным потоком разделов форума, узнаю много нового и интересного о фильмах и людях!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.