Марк1992 16 июля, 2010 ID: 1426 Поделиться 16 июля, 2010 Хех)) И я тут не отписывался от своего имени, вроде)) Ну чтож.... Привет, форум! Теперь я официально с вами!))) Планирую остаться тут надолго) Привет Интересным участникам тут всегда рады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 16 июля, 2010 ID: 1427 Поделиться 16 июля, 2010 Привет! Я рада, что на КиноПоиске, наконец-то хватило времени прийти сюда. Рецензии пишу давно, все они сохраненные на компьютере. Здесь, хочу поделиться впечатлениями от просмотра и послушать других. Давайте знакомиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 июля, 2010 ID: 1428 Поделиться 16 июля, 2010 Привет! Я рада, что на КиноПоиске, наконец-то хватило времени прийти сюда. Рецензии пишу давно, все они сохраненные на компьютере. Здесь, хочу поделиться впечатлениями от просмотра и послушать других. Давайте знакомиться! Приветствуем-с! Всегда рады интересным новичкам! Да не распространится проклятие форумное на Вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 июля, 2010 ID: 1429 Поделиться 16 июля, 2010 Привет! Я рада, что на КиноПоиске, наконец-то хватило времени прийти сюда. Рецензии пишу давно, все они сохраненные на компьютере. Здесь, хочу поделиться впечатлениями от просмотра и послушать других. Давайте знакомиться! Добро пожаловать. И поддержу Гвалиора насчет проклятья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 июля, 2010 ID: 1430 Поделиться 16 июля, 2010 Привет! Я рада, что на КиноПоиске, наконец-то хватило времени прийти сюда. Рецензии пишу давно, все они сохраненные на компьютере. Здесь, хочу поделиться впечатлениями от просмотра и послушать других. Давайте знакомиться! Добро пожаловать к нам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 16 июля, 2010 ID: 1431 Поделиться 16 июля, 2010 Привет! Я рада, что на КиноПоиске, наконец-то хватило времени прийти сюда. Рецензии пишу давно, все они сохраненные на компьютере. Здесь, хочу поделиться впечатлениями от просмотра и послушать других. Давайте знакомиться! Привет! Рад Вашему приходу!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 17 июля, 2010 ID: 1432 Поделиться 17 июля, 2010 Спасибо, рада знакомству) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 17 июля, 2010 ID: 1433 Поделиться 17 июля, 2010 Привет! Я рада, что на КиноПоиске, наконец-то хватило времени прийти сюда. Рецензии пишу давно, все они сохраненные на компьютере. Здесь, хочу поделиться впечатлениями от просмотра и послушать других. Давайте знакомиться! И от меня Добро Пожаловать! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирша 17 июля, 2010 ID: 1434 Поделиться 17 июля, 2010 Приветик! На сайте давно, решила вот прийти на форум =) Рада знакомству со всеми) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 17 июля, 2010 ID: 1435 Поделиться 17 июля, 2010 Приветик! На сайте давно, решила вот прийти на форум =) Рада знакомству со всеми) Добро пожаловать! Тут весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 17 июля, 2010 ID: 1436 Поделиться 17 июля, 2010 Всем привет, о том, что на Кинопоиске есть форум узнала только 14 июля, в день регистрации, собственно... А зарегилась лишь для того, что бы найти старый фильм, который искала уже лет семь, и все без успехов.... Нашла, вернее, мне помогли, Тимоти Дэйли - спасибо ему огромное!!! ... Вообщем, пока рыскала я здесь в поисках ответов, мне тут понравилось ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 июля, 2010 ID: 1437 Поделиться 17 июля, 2010 Приветик! На сайте давно, решила вот прийти на форум =) Рада знакомству со всеми) Аналогично рады! Всем привет, о том, что на Кинопоиске есть форум узнала только 14 июля, в день регистрации, собственно... А зарегилась лишь для того, что бы найти старый фильм, который искала уже лет семь, и все без успехов.... Нашла, вернее, мне помогли, Тимоти Дэйли - спасибо ему огромное!!! ... Вообщем, пока рыскала я здесь в поисках ответов, мне тут понравилось ... Ничего, надеюсь, Вы присоединитесь к застрявшим здесь форумчанам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 17 июля, 2010 ID: 1438 Поделиться 17 июля, 2010 Ничего, надеюсь, Вы присоединитесь к застрявшим здесь форумчанам) Я тоже надеюсь, и думаю, что это весьма вероятно, так как кино люблю, а поговорить о кино люблю еще больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 17 июля, 2010 ID: 1439 Поделиться 17 июля, 2010 Хель, Вампирша Велкам!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 17 июля, 2010 ID: 1440 Поделиться 17 июля, 2010 Спасибо, Azat / Frixon)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnTouched 21 июля, 2010 ID: 1441 Поделиться 21 июля, 2010 Год как зарегена на Кинопоиске, а форум открыла для себя только вчера забавно.) Уже влюбилась в него, что ж будем знакомы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 21 июля, 2010 ID: 1442 Поделиться 21 июля, 2010 Год как зарегена на Кинопоиске, а форум открыла для себя только вчера забавно.) Уже влюбилась в него, что ж будем знакомы Welcome! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnTouched 21 июля, 2010 ID: 1443 Поделиться 21 июля, 2010 Welcome! Мерси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 21 июля, 2010 ID: 1444 Поделиться 21 июля, 2010 Заметил ещё одно "проклятие новичка", очень действенное, для тех, кто не отметился содержательными постами на форуме и уже начинает себя постить в "фотографиях форумчан" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 21 июля, 2010 ID: 1445 Поделиться 21 июля, 2010 Заметил ещё одно "проклятие новичка", очень действенное, для тех, кто не отметился содержательными постами на форуме и уже начинает себя постить в "фотографиях форумчан" Ну не знаю, какое это проклятье ? Мол, примите меня пожалуста в свой коллектив, там привет, все дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бледная Поганка 21 июля, 2010 ID: 1446 Поделиться 21 июля, 2010 Привет всем, кто меня ждал (и не ждал). Я хорошая, добрая, белая и пушистая. В меру пушистая и обычно белая. Вы спросите: почему я подписалась Бледной Поганкой? Объясняю: это моё обычное состояние. Хотя сейчас, летом, от солнечной радиации не спрячешься, и я опять становлюсь Жареной Поганкой (что, впрочем, тоже неплохой вариант). Но это временно. Вы скажете, что я - странное существо. Да сейчас такая молодёжь пошла - у каждого свои странности! Если не хотите, чтобы ваши дети выглядели как я - выходите замуж за Шоколадных Зайцев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 21 июля, 2010 ID: 1447 Поделиться 21 июля, 2010 Привет всем, кто меня ждал (и не ждал). Я хорошая, добрая, белая и пушистая. В меру пушистая и обычно белая. Вы спросите: почему я подписалась Бледной Поганкой? Объясняю: это моё обычное состояние. Хотя сейчас, летом, от солнечной радиации не спрячешься, и я опять становлюсь Жареной Поганкой (что, впрочем, тоже неплохой вариант). Но это временно. Вы скажете, что я - странное существо. Да сейчас такая молодёжь пошла - у каждого свои странности! Если не хотите, чтобы ваши дети выглядели как я - выходите замуж за Шоколадных Зайцев! Мне уже нравятся Ваши посты.) Оригинально. Ну и...это...Welcome! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnTouched 21 июля, 2010 ID: 1448 Поделиться 21 июля, 2010 Привет всем, кто меня ждал (и не ждал). Я хорошая, добрая, белая и пушистая. В меру пушистая и обычно белая. Вы спросите: почему я подписалась Бледной Поганкой? Объясняю: это моё обычное состояние. Хотя сейчас, летом, от солнечной радиации не спрячешься, и я опять становлюсь Жареной Поганкой (что, впрочем, тоже неплохой вариант). Но это временно. Вы скажете, что я - странное существо. Да сейчас такая молодёжь пошла - у каждого свои странности! Если не хотите, чтобы ваши дети выглядели как я - выходите замуж за Шоколадных Зайцев! По-моему отличное вступление Your Welcome:rolleyes: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июля, 2010 ID: 1449 Поделиться 21 июля, 2010 Если не хотите, чтобы ваши дети выглядели как я - выходите замуж за Шоколадных Зайцев! Не, мне Пьер Нарцисс не нравится совсем )) Добро пожаловать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бледная Поганка 27 июля, 2010 ID: 1450 Поделиться 27 июля, 2010 Интересно, а Шоколадный Заяц всегда ездит без билета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.