Брайан Барнард 21 ноября, 2007 Автор ID: 101 Поделиться 21 ноября, 2007 А по-моему ну нафиг эти ваши скрытые и одновариатные опросы. Первые две игры были в разы интереснее. Это должен быть конкурс, а не игра-угадайка. Уж одновариантность я точно не отменю, надоело менять правила каждый месяц. Давайте на время об одновариантности забудем, а подумаем о схеме конкурса на будущее время, ведь декабрь потихоньку подкрадывается. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-369473 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 21 ноября, 2007 ID: 102 Поделиться 21 ноября, 2007 Только финалистов все же пусть будет 7, а не 5. Ага, я тоже за СЕМЬ! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-369474 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 ноября, 2007 ID: 103 Поделиться 21 ноября, 2007 Это должен быть конкурс, а не игра-угадайка. Уж одновариантность я точно не отменю, надоело менять правила каждый месяц. Давайте на время об одновариантности забудем, а подумаем о схеме конкурса на будущее время, ведь декабрь потихоньку подкрадывается. Во-первых, игру нужно начинать до середины следующего месяца, мы же все-таки не в Эстонии. Во-вторых, если уж опрос одновариантный, то и отзывов должно быть меньше. В третьих, если делать игру в два этапа и в первом выигрывает отзыв "А" с 10 голосами, а у второго места "Б" 5 голосов, то делать второй этап в котором отзыв "А" проиграет отзыву "Б" не честно перед победителем первого отбора. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-369484 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 21 ноября, 2007 ID: 104 Поделиться 21 ноября, 2007 В третьих, если делать игру в два этапа и в первом выигрывает отзыв "А" с 10 голосами, а у второго места "Б" 5 голосов, Для этого я и предлагаю многовариантное голосование в первой фазе, тогда уж точно у первых мест будет побольше голосов. а у второго места "Б" 5 голосов, то делать второй этап в котором отзыв "А" проиграет отзыву "Б" не честно перед победителем первого отбора. С такой логикой можно прийти к выводу, что на Чемпионате европы по футболу 1988-го года Голландцы не заслужили победу, потому что это не честно по отношению к финалистам - советской сборной, обыгравшей раннее оранжевых в групповом турнире. А ведь такая практика происходит сплошь и рядом во многих соревнованиях. И почему же это будет нечестно в шашем случае? Победитель должен побеждать не в одном или двух матчах, а на протяжении всего турнира! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-369506 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 ноября, 2007 ID: 105 Поделиться 21 ноября, 2007 И почему же это будет нечестно в шашем случае? Победитель должен побеждать не в одном или двух матчах, а на протяжении всего турнира! Допустим, я проголосовал в первом опросе за отзыв "А", но мне нравится и отзыв "Б", во втором решил поменять голос и отдать его "Б", чтобы всем сестрам достались серьги. Также сделали остальные... Поэтому если делать второй раунд, то сохранять голоса ушедшие за этот отзыв в раунде первом, т.е. голосовать будут только те, кто ещё не голосовал или те, кто голосовал не за финалистов. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-369522 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 21 ноября, 2007 ID: 106 Поделиться 21 ноября, 2007 «12» (2007) - версия №1 Уж как-то слишком много сказано о том, в какой ж… наше кино, а хотелось бы больше рассуждений о фильме, тем более, там есть, о чём поговорить, а не только об актерской игре, которая, конечно, хороша, но почему не затронуть соц- и политподтекст фильма? «12» (2007) - версия №2 Хотя в некоторых моментах с позицией автора не согласен, но данная рецензия, на мой взгляд, намного цельнее, чем вер. 1. Хорошо написано, без лишней «воды». Четко, грамотно, и по существу. «Афера Томаса Крауна» (1968) Не понравилось. Написано много. Но желание автора сказать сразу всё и обо всём вышло боком. Сложилось впечатление, что автор писал рецензию по отдельным кусочкам, а потом постарался склеить их вместе, но не позаботился о плавных переходах между абзацами. Первая половина рецензии очень сильно сбивает с толку, т.к. совершенно не понятно, что хочет сказать автор: новый абзац – совершенно новые мысли, не связанные с предыдущим абзацем. «Весь этот джаз» (1979) Хорошо написано. Но зачем нужна глава 1? Если уж автор так хорошо разбирается в жанре, то почему не поговорить о месте, которое занимает фильм в жанре, а не о жанре в целом. И если автор начал с исследования жанра, то в концовке так и просится размышление о том, насколько важен данный фильм для жанра. В целом – хорошо, но как-то недоделано. «Время» (2006) Здорово! Об арт-хаусе можно писать по-разному, но сложнее всего написать так, чтобы было интересно читать. Удалось ли это автору? Удалось. При этом он/она не забыл(а) разложить фильм по полочкам. Очень хорошо. Не понятно только, зачем нужна историческая справка о режиссере: либо дальнейший текст как-то должен с ней соприкасаться, либо тайный смысл сего действия так и остался для меня тайным. «Гибель богов» (1969) Грамотная рецензия, смотрящая в глубину, а не на поверхность. Автор не торопливо размышляет об увиденном. Читать интересно даже человеку, не смотревшему фильм. Доктор Живаго» (1965) Очень хорошее начало… Но середина и конец… Зачем было скатываться в перечисление «подходит – не подходит», «хорош – не хорош», «сыграл – не сыграл»? «Звёздные войны: Эпизод 1 – Призрачная угроза» (1999) Еще бы не много увеличить тескт, разбить на главы, написать содержание и готово эссе по ЗВ. За первую главу отзыва, где в увлекательнейшей форме пересказывается сюжет фильма, готов аплодировать стоя. Но последующие три главы свели все восторженные эмоции на нет. Дальше началось своеобразное исследование технической стороны фильма, пересказ тривии, обсуждение – подошел ли тот или иной актер на ту или иную роль… Хотелось бы почитать позицию автора не посредственно о самом фильме, а не об истории его создания. К сожалению, этого я не увидел. «Зелёная миля» (1999) Ода Дарабонту, Кингу и «Зеленой миле» пропета неплохо, но как-то скучно. И опять это сплошное перечисление актерских работ. Неужели в фильме больше нет абсолютно ничего? «Класс» (2007) Отзыв, который поставил меня в тупик. Фильм я не смотрел, и здесь этот фактор играет ключевую роль. О школе написано со знанием дело, но как это коррелируется с фильмом? Чтобы понять – нужно посмотреть кино. Поэтому отзыв пойдет в неконкурсной программе с пометкой «розыскать автора и обратить на его работы пристальное внимание». «Крепкий орешек – 3» (1995) Какова завязка! Какая чудная начальная фраза! Какая интрига! Но ожидание необычного/нового/нестандартного взгляда на КО3 сменились серыми буднями перечисления общеизвестных фактов. Не надо было так интриговать читателя. Из первых 11 рецензий выделю следующие: - 12 вер. 2 - Время - Гибель богов Продолжение следует… Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-369530 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 21 ноября, 2007 ID: 107 Поделиться 21 ноября, 2007 Допустим, я проголосовал в первом опросе за отзыв "А", но мне нравится и отзыв "Б", во втором решил поменять голос и отдать его "Б", чтобы всем сестрам достались серьги. Также сделали остальные... Поэтому я на первый опрос и предложил многовариантность. Хочешь за А и Б голосовать - ради Бога! Поэтому если делать второй раунд, то сохранять голоса ушедшие за этот отзыв в раунде первом, т.е. голосовать будут только те, кто ещё не голосовал или те, кто голосовал не за финалистов. Голосовавшие за нескольких финалистов в финале уже точно определяться со своим выбором, ну или могут пересмотреть своё мнение, что тоже нормально, так как действительно эталонный отзыв должен удерживать свои голоса на протяжении всего соревнования! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-369552 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 ноября, 2007 ID: 108 Поделиться 21 ноября, 2007 Коллективный разум дает плоды! Зерно, брошенное Lollypop, замеченное gordy превратилось в очень здоровское предложение Omenа!... Да? Двух этапный отбор - тоже за мной. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-369561 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 21 ноября, 2007 ID: 109 Поделиться 21 ноября, 2007 gordy, идея про два этапа конечно от тебя идёт, да вот только видения её у нас разные. Не понимаю смысл изменения формата отбора 20-25 рецензий, когда участники не обделены правом самим выбирать, что выдвигать на конкурс. Ну а в остальном я уже излагал свою версию формата проведения данного мероприятия. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-369832 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 22 ноября, 2007 ID: 110 Поделиться 22 ноября, 2007 Есть ещё вариант проводить конкурс в два этапа: 1) Предварительный этап, где будут учавствовать столько же человек, сколько и сейчас. Среди них при многовариантном голосовании можно определять пятерых финалистов; 2) Финальный этап, в котором из пяти финалистов можно будет выбирать победителя уже при одновариантном голосовании. Каждому из этих раундов можно дать как раз по недели из тех двух, в течении которых проводится конкурс при нынешнем формате. ...Может, стоит проводить конкурс в два этапа, как Оскар? Выдвижение претендентов, рейтинговое голосование по ним, определяющее 25 лучших, а уже потом - окончательный выбор. Это не предложения даже, просто мгновенные мысли вслух... ... Не понимаю смысл изменения формата отбора 20-25 рецензий, когда участники не обделены правом самим выбирать, что выдвигать на конкурс. Ну а в остальном я уже излагал свою версию формата проведения данного мероприятия. В своём предложении я исходил из действующего правила, предусматривающего участие в конкурсе 25 рецензий. Рейтинговое голосование - это как раз и есть тот самый многовариантный опрос, позволяющий реализовать право каждого юзера ввести в список окончательных претендентов своего кандидата. Соответственно, недостатком моего предложения являлось наличие расширенного по составу первого этапа соревнования (хотя мысль о его сокращении и приходила мне в голову, но, предлагать сразу два радикальных изменения правил я не решился). Когда Лаллипоп разместила своё сообщение, я специально акцентировал на нём внимание почтенной публики. Твоё предложение - синтез предыдущих - окончательно оформило программу реформирования топика. Тот самый случай, когда идея вызрела "снизу" и ненавистному модератору ничего не надо продавливать (юзеры так это не любят) своей рукой. О чем это я? Ещё ведь ничего не решено. Окончательно. А тебе - огромное спасибо за дельное и, как мне кажется, полезное, предложение. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-369872 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 23 ноября, 2007 ID: 111 Поделиться 23 ноября, 2007 Что-то подзатухла тема... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-370938 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 23 ноября, 2007 ID: 112 Поделиться 23 ноября, 2007 Что-то подзатухла тема... Не читают, потому что не интересно (с) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-370941 Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 23 ноября, 2007 ID: 113 Поделиться 23 ноября, 2007 Не читают, потому что не интересно (с) Читаем-читаем, а выводы позже. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-370943 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 ноября, 2007 ID: 114 Поделиться 23 ноября, 2007 тут народ начал громадные рецензии на рецензии, а все никак не. Кончит. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-370959 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 ноября, 2007 ID: 115 Поделиться 23 ноября, 2007 На мой взгляд, наиболее корректное голосование, однако жаль, что такая маленькая активность. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-370983 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 ноября, 2007 ID: 116 Поделиться 23 ноября, 2007 уже 24 голоса при 26 участниках - скоро финал, при том Зеленую милю смогут в лучшем случае догнать Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-370985 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 23 ноября, 2007 ID: 117 Поделиться 23 ноября, 2007 В августовском конкурсе количество проголосовавших было 53. В сентябрьском - 43. В октябрьском, за три дня до окончания голосования, пока только 24 проголосовавших. С усложнением правил теряется потенциальная аудитория конкурса. На мой взгляд, наиболее приемлемый вариант без особых усложнений - трехвариантное голосование с объяснением своего выбора. Без анонимности. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-370988 Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 24 ноября, 2007 ID: 118 Поделиться 24 ноября, 2007 Рецензии, которые мне понравились. "12" - версия 2 (кино не видела; трижды прочитав, пошла посмотрела кто есть автор опуса: сказать, что удивилась - ничего не сказать) Отзыв рождает странные чувства: как-будто автор не может избавиться от раздирающих его внутренних противоречий относительно фильма. Вроде кино понравилось и ругать особенно не хочется, но как-то "не ком-иль-фо" хвалить "12" и Никитушку в определенных кругах. Так и получилось: ни оды, ни порицания конструктивного не выдал - увяз в собственном болоте. А вывод: "Мне едва ли" - вообще показался апофеозом нелогичности. Из серии "ничто не предвещало".=) А в целом, импонирует мне стиль изложения. И Куросаву упомянул, вроде, не всуе. Короче: интересные мысли в техничном формате. "Гибель богов" (кино не видела; автора не знаю, но похоже на "что-то новенькое") Честно говоря, рецензия суховатая, но очень, на мой взгляд, грамотная. Без особенных стилистических выкрутасов, но ровно хорошая на всем своем протяжении. Тем и подкупает. В нескольких местах ловила себя на мысли, что если б потеряла память и точно не знала, что фильм не смотрела, могла бы подумать: "Моя рецензия".=) Короче: "Здравствуй, брат по разуму!" "Доктор Живаго" (кино смотрела 100 лет назад еще в школе; автор неизвестен, но по огромному количеству упоминаний Питера О'Тула и "Лоуренса Аравийского" можно сделать определенные предположения) Написано, конечно, с большим чувством. В основном к Дэвиду Лину, причем ни как к режиссеру "Живаго", а как к отцу "Лоуренса", что, собственно, и позабавило.=) Неплох и сам "разбор полетов". Имеется недостаток: ощутимые самоповторы ближе к концу рецензии. Короче: искренность дает индульгенцию. "Звездные войны. Эпизод первый: скрытая угроза" (видела, видела; автор известен) Чем мне понравилось? Познавательно. Куча интересных фактов, поданых легко и к месту. Кроме того, очень трудно в процессе прочтения не поддаться тому чистому восторгу, с которым автор пишет о фильме. Но мне это почти удалось.=) Короче: побольше бы о звездах - я б растаяла окончательно и бесповоротно. "Крепкий орешек - 3" (кино не видела; об авторстве догадываюсь) Образчик того, какой должна быть простая и легкочитаемая рецензия, чтобы понравиться придирчивой тетке типа Я.=) Последовательно, осмысленно, с долей юмора и ударной дозой позитива. Сказала бы, что сквозь строки опуса видно обаяние автора. Короче: если автор тот, о ком я думаю, то, на мой взгляд, это его лучшая работа. "Мост в Терабитию" (кино не смотрела; автор неизвестен) На мой вкус несколько наивно и сентиментально. Простовато. Однако, при этом очень тонко и грамотно. Трогательно. Сбалансированный эмоциональный отзыв. Короче: женственность во главе угла. "Персонаж" (фильм не видела; автор неизвестен) Перечитав такую кучу работ, хочешь-не хочешь начинаешь радоваться, увидев что-то ёмкое и не затянутое. Тот редкий случай, когда перефраз не вызвал раздражения, а как раз наоборот - заставил заинтересоваться. Жаль, очень мало авторских размышлений. Все исключительно "по делу". Такой стиль. Да. Короче: коротко и ясно. Здесь синоним "хорошо". "Порок на экспорт" - версия 1 (кино видела в поганом качестве не до конца; автор неизвестен, но, видимо, молод) В глаза бросается некоторый общий сумбур, царящий в работе (и, видимо, отчасти в чувствах автора). Мне понравилось наличие хороших, точных СВОИХ мыслей, хотя стиль их изложения надо бы отрабатывать.=) Очень развлек однако 3-й абзац, в котором в общей куче "хранятся" персонажи, актеры и прочие участники съемочного процесса. Понятно, что сделано нарочито, но человек, не видевший фильм без поллитры не разберется. Ну, и мой любимый недостаток - нечеткость позиции автора. Короче: "Учиться, учиться, учиться"(с) "Разговор" (фильм не смотрела; об авторстве несмело догадываюсь) Читала рецензии в алфавитном порядке и с удивлением обнаружила повышенную плотность качественных работ ближе к окончанию этой жуткой, распечатанной стопки. "Разговор" - показательный пример одной из них. Основательная, четкая, приятная глазу и уму рецензия. Одна проблема: не оседает в памяти и в сердце совершенно. Короче: немножко больше творчества в процесс... "Тачки" (мульт не видела; автор известен) Классно. Ярко и светло. Очень добротно. Тот редкий случай, когда эмоциональность отзыва не "забивает" его смысловую составляющую. Бллин, но почему-то тягаться за первое место с самыми сильными конкурентами, в моих глазах, не может. Короче: хочу "крючков" в повествовании, за которые может зацепиться мой разум. Слишком много хочу?=) "Цена молока" (кино видела и продвинула в нужном направлении; соответственно автор известен) Взрыв эмоций. А у нас бывает по другому?=) Свою "цену молока" не люблю. И чужую, видимо, тоже. Хотя очень красиво и пестро. Настоящий новозеландский пэч-ворк. Мне показалось, может чуточку слишком личный... Короче: индивидуальность превыше всего. "Шепоты и крики" Мне понравилось безумно: глубоко, пронзительно. Удивительно и ненавязчиво сочетая описание элементов сюжета с мотивациями, психологией и философской составляющей действий героев, автору удалось передать настроение неповторимого мира Бергмана - полутона, полунамеки, образы. Если б не нелепейшие грамматические и синтаксические огрехи, безусловно, мешающие восприятию, рассматривала бы как претендента на заветную "галочку" (сложилось ощущение, что писался отзыв глубокой ночью, когда глаза спят, ибо ранее не припомню моментов тотальной безграмотности у этого талантливого автора). З.Ы. Сразу после предыдущего разноса какой-то маленький мстительный хомячок незамедлительно вкатил-таки моему отзыву на сайте "минус" за его очевидную "неполезность". Хотелось бы взглянуть в глаза этому чудесному человеку. Ну так, чтобы понять: легче-то стало? Ах, да! Продолжение следует... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-370995 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 ноября, 2007 ID: 119 Поделиться 24 ноября, 2007 В августовском конкурсе количество проголосовавших было 53. В сентябрьском - 43. В октябрьском, за три дня до окончания голосования, пока только 24 проголосовавших. С усложнением правил теряется потенциальная аудитория конкурса. На мой взгляд, наиболее приемлемый вариант без особых усложнений - трехвариантное голосование с объяснением своего выбора. Без анонимности. Мне кажется, чтобы Барнард не мучался составляя опросы на будущее, пора повесить опрос: Нужна ли форуму эта ИГРА? Да/Нет Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-370996 Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 24 ноября, 2007 ID: 120 Поделиться 24 ноября, 2007 уже 24 голоса при 26 участниках - скоро финал, при том Зеленую милю смогут в лучшем случае догнать Не паникуйте, господа. Полно народу уже отписались (некоторые не до конца :lol: ), но оценочки не ставят. Ждут, видимо, решающего момента, чтоб не отправить голос в космос.=) Похвальное решение. Мне кажется, чтобы Барнард не мучался составляя опросы на будущее, пора повесить опрос: Нужна ли форуму эта ИГРА? Да/Нет А с чего ты взял, что Барнард как-то особенно мучается и нуждается в нашей поддержке его сил-на-исходе? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-370997 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 24 ноября, 2007 ID: 121 Поделиться 24 ноября, 2007 Что-то мне совсем грустно при такой всеобщей спячке... Что у нас с читателями??? Писателей - завались. А с читателями - напряженка??? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-371110 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 ноября, 2007 ID: 122 Поделиться 24 ноября, 2007 А с чего ты взял, что Барнард как-то особенно мучается и нуждается в нашей поддержке его сил-на-исходе? Это опрос мучается, что в нём никто галочки не ставит... и кто 2.12.07 вообще на выборы пойдет при такой активности населения... т.е. я о том, если становится не интересно массам, зачем этот конкурс, пардон игра нужна? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-371226 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 24 ноября, 2007 ID: 123 Поделиться 24 ноября, 2007 Это опрос мучается, что в нём никто галочки не ставит... и кто 2.12.07 вообще на выборы пойдет при такой активности населения... т.е. я о том, если становится не интересно массам, зачем этот конкурс, пардон игра нужна? А почему ты решил, что массам неинтересно? Может они малоосведомлены о существования данного конкурса. И с выборами ты кстати сравнил к месту. 2-го декабря активности, подобной в этой теме не будет, учитывая то, какую трезвонят по всей стране призывами прийти проголосовать. А в нашем случае не было не единой попытки привлечь массы к голосованию. Поэтому есть предложение в будущем, если большинство не согласится с мнением Васька о бессмысленности конкурса, всячески анонсировать конкурс на сайте, как это сейчас делают с игрой "Узнай фильм по кадру". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-371254 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 25 ноября, 2007 ID: 124 Поделиться 25 ноября, 2007 З.Ы. Сразу после предыдущего разноса какой-то маленький мстительный хомячок незамедлительно вкатил-таки моему отзыву на сайте "минус" за его очевидную "неполезность". Кстати, схожая ситуация... и если довериться интуиции, которая у рыб вроде как развита по определению и мании преследования, которая у меня развита просто так по жизни, а так же учесть, что ругали ты мы в тот период только одну рецензию, автор которой мог нашкодить, то вычислить хомячка (ну, может, предположить) вполне возможно. Но естественно () все свои умозаключения засуну я подальше и никому не покажу. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-371509 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 25 ноября, 2007 ID: 125 Поделиться 25 ноября, 2007 1. Omen прав. Конкурс безусловно интересен и нужен, но ему необходимо какое-то продвижение, что ли. Реклама как раз бы подошла. 2. На эту тему уже многие высказались, но все равно отмечу, что вот я пропустила сентябрьский конкурс, потому что слишком поздно обнаружила его в разделе киноигр, куда заглядываю очень-очень редко. Другой вопрос, что читателей явно отпугнуло одновариантное голосование (или я не права?). Это самое голосование - вещь, как выяснилось, весьма неоднозначная. Вот многие (включая меня) и не отписываются до последнего момента - размышляют, взвешивают все "за" и "против". Идея с голосованием в 2 этапа хороша - но не покажется ли это слишком сложным путем? 3. После долгих и мучительных размышлений мой голос уходит к отзыву на фильм "Цена молока". Написано эмоционально, ярко и выразительно, читается на одном дыхании! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7141-luchshaya-retsenziya-oktyabrya-2007/page/5/#findComment-371630 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения