Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый красивый фильм

Рекомендуемые сообщения

Сонная лощина - самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Сумерки"

"Бессмертные"

"Титаник"

"Нитро"

"Наркоз"

из других - "Австралия" и "Мемуары гейши"

1. Властелин колец1-3

2. Мулен Руж

3. Кинг Конг...

Из опроса выбрала

"Герой" - даже спустя уйму времени после крайнего просмотра - перед глазами пролетают кадры из эпизода "бой над озером" - завораживающе красиво!

"Властелин колец" - великолепные масшабные съемки, нереальная красота :)

из категории "Другой фильм" - это "Титаник". Очень красивое кино.

Я бы еще добавил "Знакомтесь , Джо Блэк" .

Кинг-Конг и Бойцовский клуб. Фильмы очень понравились.

Из опроса "Властелин колец", "Мулен Руж", "Куда приводят мечты". Непонятно присутствие фильмов Финчера, ещё бы "Чужой-3" для полноты включили.

Сонная лощина и Кинг-Конг очень красивые фильмы

Только стоило прочитать название темы, в голову пришло два фильма: "Мех: воображаемый портрет Дианы Арбус" и "Путешествие с домашними животными". Первый уж слишком стильный, невыносимо красивый, поражающий своими сочетаниями, своим звуком и чистотой. В "Путешествии..." Сторожевой попался, видимо, хороший костюмер :)

"В диких условиях" потрясающе красивый фильм, в основном благодаря видам дикой природы.

Проголосовала за Властелина колец - красивые пейзажи, и Мулен Руж - костюмы.

Из последних - "Австралия", все из-за тех же пресловутых пейзажей.

Помоему на титул самыкрасивый фильм из представленого списка может претендовать только дом летающих кижалов , и Амели. А лучшим я бы назвал красивеший фильм "Малена" на втором месте "Шоколад" Короче кто не видел советую , я даже после просмотра avi версии нашёл DVD .

Да и ещё по смысловой нагрузке лучшим считаю "С широко закрытыми глазами"

Всё!

Я проголосовала за "Фонтан" и,безусловно,"Властелин колец"(Новая Зеландия-это нечто!)

Куда приводят мечты - понятно за что: моменты с купанием в красках просто изумительны;

Видок, Мулен Руж, Сонная лощина - очень красивая съемка, удачно выбран цвет;

Амели - отличная сказочная атмосфера, да и сама история красивая;

Бойцовский клуб, Семь - заставляют погружаться в действие фильма, как будто сам ходишь рядом с героями.

Для меня самым красивым фильмом в истории кинематографа был и остается Герой!

С каждого кадра хоть картины рисуй....

Амели и Фонтан, не так красивы для меня, как сказочно-атмосферны для восприятия.

Проголосовала также за Запределье. И от себя добавлю еще фильм Девушка на мосту- просто волшебное кино, хоть и черно- белое!

Красивых фильмов-то много пересмотрено, сразу и не вспомнишь, но из тех, что никогда не забываются - Олдбой, Сочувствие госпоже месть, Пустой дом.

Для меня самый красивый фильм это трилогия Властелин Колец. Каждый кадр как картина, хоть в рамку вешай.

Для меня самый красивый фильм это трилогия Властелин Колец. Каждый кадр как картина, хоть в рамку вешай.

Согласна:)Природа "Властелина..."-это НЕЧТО,настоящая сказка!:roll:

Согласна:)Природа "Властелина..."-это НЕЧТО,настоящая сказка!:roll:

А когда я реж версию увидел, то несколько дней под впечатлением ходил, на столько все шикарно, слов нет.

Самый красивый фильм это Однажды в Америке. Более красивых, сентиментальных, завораживающих, душевных кадров я больше нигде не увидел.

Полностью согласна:roll:

Каждый раз с огромным удовольствием пересматриваю все части и восхищаюсь:wow: той масштабностью съемок, идеально подобранные места, актеры. Прекрасно переданную атмосферу дополняет по настоящему сказочная музыка Говарда Шора. Все в этом фильме на высшем уровне. Великая книга – великий фильм. :roll::wow::)

Амели и Фонтан, не так красивы для меня, как сказочно-атмосферны для восприятия.

И от себя добавлю еще фильм Девушка на мосту- просто волшебное кино, хоть и черно- белое!

Насчет Амели и Фонтана точно подмечено. :cool:

А "Девушка на мосту" красивое черно-белое кино......сама его люблю:roll:

Для меня самым красивым фильмом в истории кинематографа был и остается Герой!

точно! вообще есть несколько азиатских фильмов такого типа - невероятно красивые как с точки зрения картинки, так и с точки зрения действия.

Полностью согласна:roll:

. Прекрасно переданную атмосферу дополняет по настоящему сказочная музыка Говарда Шора.

Это точно, музыка просто восхитительна, мне особенно нравятся величественные и не земные эльфийские мотивы. Еще раз повторюсь картинка потрясающая, краски на столько сочные и яркие, что в них просто утопаешь.

Из "Властелина колец" красивой показалась только первая часть, остальные две тоже ничего такие, но уже не совсем то. Еще бы выделил "What Dreams May Come", вот это действительно очень красиво снято, слов нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...