ArgentumN 31 марта, 2009 ID: 826 Поделиться 31 марта, 2009 Сонная лощина - самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 4 апреля, 2009 ID: 827 Поделиться 4 апреля, 2009 "Сумерки" "Бессмертные" "Титаник" "Нитро" "Наркоз" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasnaya 7 апреля, 2009 ID: 828 Поделиться 7 апреля, 2009 из других - "Австралия" и "Мемуары гейши" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 9 апреля, 2009 ID: 829 Поделиться 9 апреля, 2009 1. Властелин колец1-3 2. Мулен Руж 3. Кинг Конг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 9 апреля, 2009 ID: 830 Поделиться 9 апреля, 2009 Из опроса выбрала "Герой" - даже спустя уйму времени после крайнего просмотра - перед глазами пролетают кадры из эпизода "бой над озером" - завораживающе красиво! "Властелин колец" - великолепные масшабные съемки, нереальная красота из категории "Другой фильм" - это "Титаник". Очень красивое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 9 апреля, 2009 ID: 831 Поделиться 9 апреля, 2009 Я бы еще добавил "Знакомтесь , Джо Блэк" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 апреля, 2009 ID: 832 Поделиться 9 апреля, 2009 Кинг-Конг и Бойцовский клуб. Фильмы очень понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 9 апреля, 2009 ID: 833 Поделиться 9 апреля, 2009 Из опроса "Властелин колец", "Мулен Руж", "Куда приводят мечты". Непонятно присутствие фильмов Финчера, ещё бы "Чужой-3" для полноты включили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 10 апреля, 2009 ID: 834 Поделиться 10 апреля, 2009 Сонная лощина и Кинг-Конг очень красивые фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesNo 15 апреля, 2009 ID: 835 Поделиться 15 апреля, 2009 Только стоило прочитать название темы, в голову пришло два фильма: "Мех: воображаемый портрет Дианы Арбус" и "Путешествие с домашними животными". Первый уж слишком стильный, невыносимо красивый, поражающий своими сочетаниями, своим звуком и чистотой. В "Путешествии..." Сторожевой попался, видимо, хороший костюмер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 апреля, 2009 ID: 836 Поделиться 15 апреля, 2009 "В диких условиях" потрясающе красивый фильм, в основном благодаря видам дикой природы. Проголосовала за Властелина колец - красивые пейзажи, и Мулен Руж - костюмы. Из последних - "Австралия", все из-за тех же пресловутых пейзажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maplexx 11 июня, 2009 ID: 837 Поделиться 11 июня, 2009 Помоему на титул самыкрасивый фильм из представленого списка может претендовать только дом летающих кижалов , и Амели. А лучшим я бы назвал красивеший фильм "Малена" на втором месте "Шоколад" Короче кто не видел советую , я даже после просмотра avi версии нашёл DVD . Да и ещё по смысловой нагрузке лучшим считаю "С широко закрытыми глазами" Всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 11 июня, 2009 ID: 838 Поделиться 11 июня, 2009 Я проголосовала за "Фонтан" и,безусловно,"Властелин колец"(Новая Зеландия-это нечто!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 11 июня, 2009 ID: 839 Поделиться 11 июня, 2009 Куда приводят мечты - понятно за что: моменты с купанием в красках просто изумительны; Видок, Мулен Руж, Сонная лощина - очень красивая съемка, удачно выбран цвет; Амели - отличная сказочная атмосфера, да и сама история красивая; Бойцовский клуб, Семь - заставляют погружаться в действие фильма, как будто сам ходишь рядом с героями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 11 июня, 2009 ID: 840 Поделиться 11 июня, 2009 Для меня самым красивым фильмом в истории кинематографа был и остается Герой! С каждого кадра хоть картины рисуй.... Амели и Фонтан, не так красивы для меня, как сказочно-атмосферны для восприятия. Проголосовала также за Запределье. И от себя добавлю еще фильм Девушка на мосту- просто волшебное кино, хоть и черно- белое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 11 июня, 2009 ID: 841 Поделиться 11 июня, 2009 Красивых фильмов-то много пересмотрено, сразу и не вспомнишь, но из тех, что никогда не забываются - Олдбой, Сочувствие госпоже месть, Пустой дом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 12 июня, 2009 ID: 842 Поделиться 12 июня, 2009 Для меня самый красивый фильм это трилогия Властелин Колец. Каждый кадр как картина, хоть в рамку вешай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 12 июня, 2009 ID: 843 Поделиться 12 июня, 2009 Для меня самый красивый фильм это трилогия Властелин Колец. Каждый кадр как картина, хоть в рамку вешай. СогласнаПрирода "Властелина..."-это НЕЧТО,настоящая сказка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 12 июня, 2009 ID: 844 Поделиться 12 июня, 2009 СогласнаПрирода "Властелина..."-это НЕЧТО,настоящая сказка! А когда я реж версию увидел, то несколько дней под впечатлением ходил, на столько все шикарно, слов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 12 июня, 2009 ID: 845 Поделиться 12 июня, 2009 Самый красивый фильм это Однажды в Америке. Более красивых, сентиментальных, завораживающих, душевных кадров я больше нигде не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 12 июня, 2009 ID: 846 Поделиться 12 июня, 2009 Для меня самый красивый фильм это трилогия Властелин Колец. Каждый кадр как картина, хоть в рамку вешай. Полностью согласна Каждый раз с огромным удовольствием пересматриваю все части и восхищаюсь той масштабностью съемок, идеально подобранные места, актеры. Прекрасно переданную атмосферу дополняет по настоящему сказочная музыка Говарда Шора. Все в этом фильме на высшем уровне. Великая книга – великий фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 12 июня, 2009 ID: 847 Поделиться 12 июня, 2009 Амели и Фонтан, не так красивы для меня, как сказочно-атмосферны для восприятия. И от себя добавлю еще фильм Девушка на мосту- просто волшебное кино, хоть и черно- белое! Насчет Амели и Фонтана точно подмечено. А "Девушка на мосту" красивое черно-белое кино......сама его люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 12 июня, 2009 ID: 848 Поделиться 12 июня, 2009 Для меня самым красивым фильмом в истории кинематографа был и остается Герой! точно! вообще есть несколько азиатских фильмов такого типа - невероятно красивые как с точки зрения картинки, так и с точки зрения действия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 12 июня, 2009 ID: 849 Поделиться 12 июня, 2009 Полностью согласна . Прекрасно переданную атмосферу дополняет по настоящему сказочная музыка Говарда Шора. Это точно, музыка просто восхитительна, мне особенно нравятся величественные и не земные эльфийские мотивы. Еще раз повторюсь картинка потрясающая, краски на столько сочные и яркие, что в них просто утопаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 12 июня, 2009 ID: 850 Поделиться 12 июня, 2009 Из "Властелина колец" красивой показалась только первая часть, остальные две тоже ничего такие, но уже не совсем то. Еще бы выделил "What Dreams May Come", вот это действительно очень красиво снято, слов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.