gidr 25 июля, 2008 ID: 151 Поделиться 25 июля, 2008 Да какая разница? Вообще тематика фильма не прёт меня. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 25 июля, 2008 ID: 152 Поделиться 25 июля, 2008 Трейлер настолько хорош, что даже закрадываются сомнения - а не показали ли нам лучшие эпизоды? Несмотря на слабый актерский состав (при всем уважении, мало-мальских звездочек не наблюдается здесь), все же верю, что создатели не ошиблись, максимально приблизив содержание картины к комп.игре и смогут порадовать жаждущих качественного насилия зрителей (черт с ними, с критиками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 июля, 2008 ID: 153 Поделиться 25 июля, 2008 Да какая разница? Вообще тематика фильма не прёт меня. ) Вот так бы сразу и сказал Мне вот тоже "первый" Каратель не очень понравился, но этого теперь жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 25 июля, 2008 ID: 154 Поделиться 25 июля, 2008 нарезка с КомикКона Вау! Теперь я жду этот чёртов фильм! О......ый отрезок. Фильм ждал, так и жду-но в 2раза сильнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 25 июля, 2008 ID: 155 Поделиться 25 июля, 2008 О......ый отрезок. Фильм ждал, так и жду-но в 2раза сильнее Ролик зачотный, атмосферный, драйвовый, музончик такой знаете.... Death Metal'овый.(Ramallah, с альбома Kill A Celebrity, песня - Days_Of_Revenge, любители - прошу в ЛС). В общем фильм однозначно будет следовать традициям "мясных" боевиков. Это здорово. Именно тут нужна именно такая тематика. Вот чего я желаю Экранизации Gears Of War(Клифф, не подведи, зараза ты такая!) - именно такого же мяса и рейтинга. Надеюсь Пример "КАРАТЕЛЯ" будет у них на виду.(только там ещё и масштабы будут ооочень громкие, в прочем извиняюсь за оффтоп). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 июля, 2008 ID: 156 Поделиться 25 июля, 2008 как дешево трейлер выглядит. Походу и фильм будет абсолютным трешем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 25 июля, 2008 ID: 157 Поделиться 25 июля, 2008 Товарищи, поделитесь, пожалуйста, информацией, ху из Джигсоу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 25 июля, 2008 ID: 158 Поделиться 25 июля, 2008 Товарищи, поделитесь, пожалуйста, информацией, ху из Джигсоу Знаю лишь только то, что первая половина нового трейлера посвяшена ему. p.s. Ну и еще, что его изуродывал вроде сам Френк Кастл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 июля, 2008 ID: 159 Поделиться 25 июля, 2008 Товарищи, поделитесь, пожалуйста, информацией, ху из Джигсоу Наёмник мафии, который облажался с убийством Кастла. Тот выследил его и выбросил из окна, осколками которого он и раскроил себе всю рожу. Собственно, он и Джигсоу потому, что его фэйс будто собран из кусочков. (Jigsaw puzzle - это та забава, которую мы именуем паззлами, раньше ещё помню мозаикой называли). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 25 июля, 2008 ID: 160 Поделиться 25 июля, 2008 Товарищи, поделитесь, пожалуйста, информацией, ху из Джигсоу Прям напомнил про одну личность, не из вселенной Punisher а из ру-нета, такой знаешь "флудер" был адский JigSaw3 кажется.... как дешево трейлер выглядит. Походу и фильм будет абсолютным трешем. Не знаю, на счёт трэша. Это же Punisher, это будет очень тёмный, жёсткий и кровавый боевик, с налётом драмы, ставшей причиной всего происходящего.... вппрочем в детали я вдаваться не буду, и так все всё знают. Дешевизны я там не наблюдал, разве что всё в очень тёмных тонах(чем-то напомнил Блэйда 2 от Гильермо Дэль-Торо, цветами). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 25 июля, 2008 ID: 161 Поделиться 25 июля, 2008 Наёмник мафии, который облажался с убийством Кастла. Тот выследил его и выбросил из окна, осколками которого он и раскроил себе всю рожу. Собственно, он и Джигсоу потому, что его фэйс будто собран из кусочков. (Jigsaw puzzle - это та забава, которую мы именуем паззлами, раньше ещё помню мозаикой называли). Спасибо! А то я всё пытался увязать этого Джигсоу с тем, который в "Пиле" Позабавила фраза из ролика про этого самого Джигсоу: "You look fantastic" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 25 июля, 2008 ID: 162 Поделиться 25 июля, 2008 А я вот сижу и думаю: Джули Бенц специально себе роли в мясных фильмах подбирает... Рэмбо 4, Дэкстер, Пила 5, вот теперь Каратель) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 июля, 2008 ID: 163 Поделиться 25 июля, 2008 Довольно интересный трейлер, драйв, экшен. Думаю проект можно оценить. Крутого дядьку сделали, Джейн начинает уступать ему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 25 июля, 2008 ID: 164 Поделиться 25 июля, 2008 Крутого дядьку сделали, Джейн начинает уступать ему Только вот эмоций у этого дядьки на лице маловато, если судить по роликам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 июля, 2008 ID: 165 Поделиться 25 июля, 2008 Только вот эмоций у этого дядьки на лице маловато, если судить по роликам. Если мне память не изменяет, то у Карателя никогда не было эмоций. Перед правосудием тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 25 июля, 2008 ID: 166 Поделиться 25 июля, 2008 Только вот эмоций у этого дядьки на лице маловато, если судить по роликам. У дядьки, кстати, имя есть - Доминик Уэст. Самая известная его роль в дуэте с Джулианной Мур в "Забытое". Ещё в фильме играет Даг Хатчинсон - вредный дядька из "Зелёная миля" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 25 июля, 2008 ID: 167 Поделиться 25 июля, 2008 О, да... Я еще не видел столько "мяса" в трейлере, это что-то! Но все равно, актер не вызывает у меня симпатии. Лучше было бы снять продолжение с Томасом, при этом вместив меньше спецэффектов. Ролик понравился по мере его просмотра, изощренных убийств, я думаю, будет предостаточно. В кинотеатр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 25 июля, 2008 ID: 168 Поделиться 25 июля, 2008 У дядьки, кстати, имя есть - Доминик Уэст. Дядьку Карателя играет Стивенсон Waldemar, у Джейна, таки, эмоции-то на лице хоть какие-то присутствовали. Хотя бы изредка. Тут - вообще скала скалой. Может оно, конечно, так и должно быть - карает ведь всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 июля, 2008 ID: 169 Поделиться 25 июля, 2008 у Джейна, таки, эмоции-то на лице хоть какие-то присутствовали. Хотя бы изредка. Тут - вообще скала скалой. Может оно, конечно, так и должно быть - карает ведь всех Вообще, если в начале я был настроен сугубо против сабжа, то со временем отношение стало меняться в лучшую сторону. И в первую очередь, благодаря Стивенсону - понравился он мне в "Outpost'е", хорошо сыграл. А чего тут эмоции-то показывать - знай, мочи гадов зверски. А когда семью порешили - так, вроде, нормальные эмоции выдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 25 июля, 2008 ID: 170 Поделиться 25 июля, 2008 ...все же верю, что создатели не ошиблись, максимально приблизив содержание картины к комп.игре... Скорее к комиксу, которому соответствовала комп.игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 25 июля, 2008 ID: 171 Поделиться 25 июля, 2008 Вообще, если в начале я был настроен сугубо против сабжа, то со временем отношение стало меняться в лучшую сторону. И в первую очередь, благодаря Стивенсону - понравился он мне в "Outpost'е", хорошо сыграл. А чего тут эмоции-то показывать - знай, мочи гадов зверски. А когда семью порешили - так, вроде, нормальные эмоции выдал. Изначально тоже был скептически настроен, но сегодняшние видеоматериалы настроили совсем на другой лад. Ну, помнится, в нарезке был момент, когда Фрэнк приходит на кладбище, и тут какие-то эмоции Стивенсон показал. Может быть, роль большего и не требует. По комиксам, кажись, он вообще был непоколебим. Да и в "Риме" этот же самый Стивенсон не так уж и плох был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 июля, 2008 ID: 172 Поделиться 25 июля, 2008 Изначально тоже был скептически настроен, но сегодняшние видеоматериалы настроили совсем на другой лад. Ну, помнится, в нарезке был момент, когда Фрэнк приходит на кладбище, и тут какие-то эмоции Стивенсон показал. Может быть, роль большего и не требует. По комиксам, кажись, он вообще был непоколебим. Да и в "Риме" этот же самый Стивенсон не так уж и плох был По - моему все, кто хотел видеть опять Джейна и были против (я в том числе) до просмотра материала предоставленом на КомиКоне. Ролик полностью поменнял моё решение и точно оценю сей проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 25 июля, 2008 ID: 173 Поделиться 25 июля, 2008 у Джейна, таки, эмоции-то на лице хоть какие-то присутствовали. Хотя бы изредка. Тут - вообще скала скалой. А ты какбы с комиксом знаком, какБЫ!? Там вроде он был с вечно хмурым, таким "салдафонским" выражением лица, грубым, жёстким войном. Таким его тут и показывают, и это благо. Не к чему извращать такого относительно "простого"(в хорошем смысле этого слова" персонажа лишними сложностями и эмоциями а-ля "Тоби Магуайр - ЧП". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 26 июля, 2008 ID: 174 Поделиться 26 июля, 2008 На фестивале Comic-Con в Сан-Диего был представлен постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 июля, 2008 ID: 175 Поделиться 26 июля, 2008 А ты какбы с комиксом знаком, какБЫ!? Там вроде он был с вечно хмурым, таким "салдафонским" выражением лица, грубым, жёстким войном. Таким его тут и показывают, и это благо. Не к чему извращать такого относительно "простого"(в хорошем смысле этого слова" персонажа лишними сложностями и эмоциями а-ля "Тоби Магуайр - ЧП". Читаем, как бы, мой пост выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.