наполеон и я 30 августа, 2013 ID: 26 Поделиться 30 августа, 2013 (изменено) ничего не скажешь... Изменено 06.11.2013 23:12 пользователем наполеон и я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Мышкин 21 февраля, 2017 ID: 27 Поделиться 21 февраля, 2017 Не узнал здесь моего любимого Хичкока. Никакой энергетики. В "Коломбо" преступник тоже известен с самого начала. А здесь всё не то и как-то уныло. Артист, играющий садовника, намного ярче ГГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 19 ноября, 2021 ID: 28 Поделиться 19 ноября, 2021 Главный антагонист здесь беженец из нацистской Германии, явно еврей (а иначе зачем бы ему бежать? На убежденного противника режима, оставившего родину из принципа, данный персонаж никак не тянет). Ай-ай-ай, какой Хичкок нетолерантный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.