Optimus 6 октября, 2013 ID: 26 Поделиться 6 октября, 2013 зы. Интеллект скорее, а не Разведка. CIA - Central Intelligence Agency (Центральное Разведывательное Управление) Так что перевод вполне адекватен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 октября, 2013 ID: 27 Поделиться 6 октября, 2013 Неплохо-неплохо. Милая CIA - Central Intelligence Agency (Центральное Разведывательное Управление) Так что перевод вполне адекватен) Как бы там ни было правильно, но Разведка мне не особо, что-то не звучит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 6 октября, 2013 ID: 28 Поделиться 6 октября, 2013 Как бы там ни было правильно, но Разведка мне не особо, что-то не звучит) По мне так очень не плохо звучит, лучше, чем Интеллект) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 октября, 2013 Автор ID: 29 Поделиться 6 октября, 2013 По мне так очень не плохо звучит, лучше, чем Интеллект) Ну Разведка совершенно обычное, серое, от и до заюзанное слово. Интеллект поинтересней в этом плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 6 октября, 2013 ID: 30 Поделиться 6 октября, 2013 Ну Разведка совершенно обычное, серое, от и до заюзанное слово. Интеллект поинтересней в этом плане. Ничуть "интеллект" не интереснее "разведки", тем более, что по смыслу имеется ввиду именно разведка) Название "Интеллект" не даёт никакого представление, о чем сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 октября, 2013 Автор ID: 31 Поделиться 6 октября, 2013 Ничуть "интеллект" не интереснее "разведки", тем более, что по смыслу имеется ввиду именно разведка) Название "Интеллект" не даёт никакого представление, о чем сериал. Ну конечно. В центре сериала агент с очень особенным даром: микрочип, вживленный в его мозг, который позволяет ему проникать в любое электронное устройство. при чем здесь интеллект. Разведка 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 октября, 2013 ID: 32 Поделиться 6 октября, 2013 По мне так очень не плохо звучит, лучше, чем Интеллект) Согласна. Аутентично так. Разве что, слишком глобально, возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 6 октября, 2013 ID: 33 Поделиться 6 октября, 2013 У intelligence еще третье значение есть - секретные сведения. Но я за "Интеллект". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 6 октября, 2013 ID: 34 Поделиться 6 октября, 2013 при чем здесь интеллект. Разведка 100% Сарказм абсолютно не уместен. Интеллект никакого отношения к описанию не имеет, так что нечего фыркать. У гг не от природы дар управлять электроникой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 6 октября, 2013 ID: 35 Поделиться 6 октября, 2013 Сарказм абсолютно не уместен. Интеллект никакого отношения к описанию не имеет, так что нечего фыркать. У гг не от природы дар управлять электроникой. Даже в трейлере была фраза "пока все пытаются сделать искусственный интеллект более человечным, мы дали человеку возможности машины". Интеллект ближе всего к теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 6 октября, 2013 ID: 36 Поделиться 6 октября, 2013 Даже в трейлере была фраза "пока все пытаются сделать искусственный интеллект более человечным, мы дали человеку возможности машины". Интеллект ближе всего к теме. Ок, дождемся сериала и посмотрим, что они там будут делать. Я уверен, что тема будет именно разведка и шпионство, так что очевидно, что больше подходит для названия. "Интеллект" ни о чем не говорящее название. П.С. Правильнее переводить по смыслу, а не дословно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 октября, 2013 ID: 37 Поделиться 6 октября, 2013 Ок, дождемся сериала и посмотрим, что они там будут делать. Я уверен, что тема будет именно разведка и шпионство, так что очевидно, что больше подходит для названия. "Интеллект" ни о чем не говорящее название. П.С. Правильнее переводить по смыслу, а не дословно. Почему это ни о чем не говорящее, как выше сказал Тедди, это упоминалось, как раз таки собственно и есть тема сериала, вокруг которой всё вертится, и я всеми руками за. Хотя не отрицаю, разведка и шпионаж тоже нас ждет, именно этим они и собираются заниматься за счет способностей главного героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 6 октября, 2013 ID: 38 Поделиться 6 октября, 2013 Почему это ни о чем не говорящее, как выше сказал Тедди, это упоминалось, как раз таки собственно и есть тема сериала, вокруг которой всё вертится, и я всеми руками за. Хотя не отрицаю, разведка и шпионаж тоже нас ждет, именно этим они и собираются заниматься за счет способностей главного героя. Плюсую) В моем понимании название как раз обыгрывает artificial intelligence, но уже без "искусственного". Разведка все же больше подойдет любому другому сериалу о разведслужбе, где нет сай-фаевых чипов в голове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 ноября, 2013 Автор ID: 39 Поделиться 13 ноября, 2013 Сериал выйдет не 24 февраля, как ожидалось ранее, а 7 января. Ура, товарищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 ноября, 2013 ID: 40 Поделиться 13 ноября, 2013 Сериал выйдет не 24 февраля, как ожидалось ранее, а 7 января. Ура, товарищи. Действительно, ура. Порадовали, так порадовали, уже совсем скоро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 6 декабря, 2013 ID: 41 Поделиться 6 декабря, 2013 Из-за Джоша заинтересован этим проектом, синопсис тоже вполне оригинальный, трейлер не смотрю, чтоб первые впечатления были самые свежие. Все-таки Холлоуэйю по-ходу не суждено в большом кино застолбить себе место, зато на ТВ хорошо устроился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 6 декабря, 2013 ID: 42 Поделиться 6 декабря, 2013 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 декабря, 2013 Автор ID: 43 Поделиться 6 декабря, 2013 Постер: Наконец-то. Минимализм во всей своей красе. Пойдет-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 декабря, 2013 ID: 44 Поделиться 6 декабря, 2013 Да там целый Джош на постере, какой еще минимализм) Хороший постер. Перенос даты поближе тоже радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 декабря, 2013 ID: 45 Поделиться 7 декабря, 2013 Постер: Клевый он тут какой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 декабря, 2013 Автор ID: 46 Поделиться 10 декабря, 2013 А этот поинтересней-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 декабря, 2013 ID: 47 Поделиться 10 декабря, 2013 Постер клевый, сабж смотреть все равно не охота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 4 января, 2014 ID: 48 Поделиться 4 января, 2014 Премьера 7 января, но кому не терпится, можете посмотреть оупенинг. По мне он больше на какой-нибудь тизерный ролик смахивает. Еще есть фичуретки про Сойера и его новую подругу Лиллиан Стрэнд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 января, 2014 ID: 49 Поделиться 4 января, 2014 Ролик вполне ничего, плюс интересно будет посмотреть на Марж Хелгенбергер вне CSI. А вот Меган Ори не очень нравится - может тут по-лучше будет. Так что пилот точно гляну, а там как пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 4 января, 2014 ID: 50 Поделиться 4 января, 2014 оупенинг. Алмост Хуман только в профиль. И без будущего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.