ErlebNis 10 марта, 2010 ID: 926 Поделиться 10 марта, 2010 Когда уж этот повелитель оскаров рассеется то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 10 марта, 2010 ID: 927 Поделиться 10 марта, 2010 повелитель оскаров. Ну всё, счяс будут издеваться над фильмом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 10 марта, 2010 ID: 928 Поделиться 10 марта, 2010 Ну всё, счяс будут издеваться над фильмом... Пусть, синим котегам грустно, они поиздеваются - и им станет легче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magzer 10 марта, 2010 ID: 929 Поделиться 10 марта, 2010 Да разве можно издеваться над повелителем??!! Это очень сильный фильм! В нем все на высоте: сценарий - лучший. ничего более гениального не придумывали до этого! Прибавьте к этому лучшую режиссуру и монтаж и звук! Шедевр! Вот только киноакадемики, негодяи, обделили почему-то актеров и музыку! Актеры ведь супер! Лучше только в Сумерках были. А музыка? Тот гениальный трек, который включал сапер шедеврален! Определенно лучший саундтрек года!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubaleshka 10 марта, 2010 ID: 930 Поделиться 10 марта, 2010 а че за трек?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 марта, 2010 ID: 931 Поделиться 10 марта, 2010 Ёшки, вы меня заинтриговали, аж интересно стало и досадно за свой лицензионный, кстати в оригинале еще не смотрела, мож это он и есть такой лицензионный дубляж? В любом случае, там суть диалогов не столько важна Все ясно из поступков глав. гера. А смотреть действительно лучше в оригинале... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magzer 10 марта, 2010 ID: 932 Поделиться 10 марта, 2010 а че за трек?? ну...что-то в стиле Korn)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 10 марта, 2010 ID: 933 Поделиться 10 марта, 2010 Да разве можно издеваться над повелителем??!! Это очень сильный фильм! В нем все на высоте: сценарий - лучший. ничего более гениального не придумывали до этого! Прибавьте к этому лучшую режиссуру и монтаж и звук! Шедевр! Вот только киноакадемики, негодяи, обделили почему-то актеров и музыку! Актеры ведь супер! Лучше только в Сумерках были. А музыка? Тот гениальный трек, который включал сапер шедеврален! Определенно лучший саундтрек года!))) talya После таких похвал любые издевательства излишни, мне вот только интересно, это все серьезно или стеб? А то после поминания сумеречных актеров мне почему-то показалось, что пост, скажем так шутливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 10 марта, 2010 ID: 934 Поделиться 10 марта, 2010 Да разве можно издеваться над повелителем??!! Это очень сильный фильм! В нем все на высоте: сценарий - лучший. ничего более гениального не придумывали до этого! Прибавьте к этому лучшую режиссуру и монтаж и звук! Шедевр! Вот только киноакадемики, негодяи, обделили почему-то актеров и музыку! Актеры ведь супер! Лучше только в Сумерках были. А музыка? Тот гениальный трек, который включал сапер шедеврален! Определенно лучший саундтрек года!))) Надеюсь это шутка ведь так? Не люблю фанатиков, хоть каких, ну не шэдэвр же. Ну не гинальный. А с Сумерками это вообще перебор жесткий! Актеры в Повелителе - да, молотки! Остальное просто хорошо, не шэдэврально. Почему гениальный то сценарий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magzer 10 марта, 2010 ID: 935 Поделиться 10 марта, 2010 talya После таких похвал любые издевательства излишни, мне вот только интересно, это все серьезно или стеб? А то после поминания сумеречных актеров мне почему-то показалось, что пост, скажем так шутливый. а упоминание про трек в стиле хевиметал норма??? не вызвало подозрений?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 10 марта, 2010 ID: 936 Поделиться 10 марта, 2010 Я в данной номинации тоже за "Ублюдков" болел. Поэтому в целом, выигрыш "Повелителем бури" престижных номинаций, воспринял как некий чОрный юмор от киноакадемии. По большому счету шутили в этот раз много, самой главной шуткой было для меня появления "Аватара" в номинации "фильм года", я тогда подумала: "когда таким фильмам как "Аватар" реально начнут давать оскары как "фильму года" он (оскар) превратится в церемонию вручения кинонаград MTV, тогда следующие претенденты очевидно "Трансформеры 3" (тока при условии что 3D прикрутят, а то в "плоскостях" народу уже не нравицца). Если бы "Ублюдки" - слишком красиво. Да, но все таки заслуженно (имхо). А "Повелитель бурь" это забавно и в чем-то даже прикольно, когда такой, в чем-то даже антихудожественный фильм, "забарывает" всех на самой престижной кинопремии. +1 ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 10 марта, 2010 ID: 937 Поделиться 10 марта, 2010 magzer:lol::lol:. напугали меня. Я уж думал тут все от чистого серца и с крайней серьезностю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 10 марта, 2010 ID: 938 Поделиться 10 марта, 2010 А смотреть действительно лучше в оригинале... Ну это легко осуществимо. а упоминание про трек в стиле хевиметал норма??? не вызвало подозрений?:lol: Нет, так как хеви металл уважаю и люблю не только я, но и многие кинематографисты, с этим, увы прогадали, а в остальном, стеб вышел бы шикарный если бы не одно "но", "Повелитель" отличный фильм, и поливание его ядом этого факта не изменит, как и то, что "Авику" не дали Оскара не портит творение Кэма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 10 марта, 2010 ID: 939 Поделиться 10 марта, 2010 тэкс, отсмотрен этот фильм. Фильм с подвохами. Т.е. когда ты собираешься смотреть его после Оскара, думаешь - ну что ж там такое, что прокатило хвостатых пиксельных товарисчей? И надо ли вообще его смотреть?. Надо. Но - во-первых, забудьте, что он вообще получил Оскара и обставил Аватара. Во-вторых, забудьте, что весь мир и мы с вами считаем, что американцам в Ираке делать нечего и фильм не несет в себе цель прославить "великую американскую идею" айн масс. Главное - внимательно прочитайте эпиграф (да, очень похоже на Черного ястреба и с первой минуты настраиваешься на то, что увидишь ридлевский фильм) - нет, расслабьтесь. Просто смотрите. И все будет как надо. Меня фильм подкупил своей простотой. Минимум соплей, минимум страстных речей перед финальной битвой, минимум эмоций - а те, что есть - искренни и правдивы, минимум геройских спасений...Даже музыки минимум, что удивительно, но и этого как-то не замечаешь. Потому что тебе передается напряжение героев - всегда будь начеку. Всегда во всем жди подвоха - в вопросах старшего по званию, в мусоре у тебя под ногами, в трупе мальчика...Это просто паранойя наркомана. сводящая с ума и не поддающаяся лечению. Мне не совсем понятна номинация Реннера - ничего эдакого не было в игре. Но тем не менее фильм стоит внимания. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magzer 10 марта, 2010 ID: 940 Поделиться 10 марта, 2010 Надеюсь это шутка ведь так? Не люблю фанатиков, хоть каких, ну не шэдэвр же. Ну не гинальный. А с Сумерками это вообще перебор жесткий! Актеры в Повелителе - да, молотки! Остальное просто хорошо, не шэдэврально. Почему гениальный то сценарий? Сценарий гениальный, потому что все гениальное просто. показывают два часа как парни бомбы минируют - и весь сценарий. гениально! ну они хоть разные виды минировали: то на дороге, то в машине. хоть какое-то разнообразие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 марта, 2010 ID: 941 Поделиться 10 марта, 2010 По большому счету шутили в этот раз много, самой главной шуткой было для меня появления "Аватара" в номинации "фильм года", я тогда подумала: "когда таким фильмам как "Аватар" реально начнут давать оскары как "фильму года" он (оскар) превратится в церемонию вручения кинонаград MTV, тогда следующие претенденты очевидно "Трансформеры 3" (тока при условии что 3D прикрутят, а то в "плоскостях" народу уже не нравицца). :lol: Ага, Оскар популярному кассовому фильму! Оскар превратится в попсу! Вы не правы тут совершенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magzer 10 марта, 2010 ID: 942 Поделиться 10 марта, 2010 magzer:lol::lol:. напугали меня. Я уж думал тут все от чистого серца и с крайней серьезностю. от чистого серца и с крайней серьезностью цензура не позволит сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 10 марта, 2010 ID: 943 Поделиться 10 марта, 2010 После таких похвал любые издевательства излишни, мне вот только интересно, это все серьезно или стеб? А то после поминания сумеречных актеров мне почему-то показалось, что пост, скажем так шутливый. Не то, чтоб шутливый, а мягко сказать наезжающий особенно касаемо сравнения с сумеречными актерами. magzer, не стоит равнять игру Пирса, Морса и Файнса с Лютнером и Паттисоном. Милым мальчикам еще расти и расти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 10 марта, 2010 ID: 944 Поделиться 10 марта, 2010 от чистого серца и с крайней серьезностью цензура не позволит сказать Да уж что ж вы так жестко то, кино достойное похвал, неправда что там все глупо и просто. Просто он не так восприимчив без красоок, слез, красивой пальбы и пламяных речей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magzer 10 марта, 2010 ID: 945 Поделиться 10 марта, 2010 Не то, чтоб шутливый, а мягко сказать наезжающий особенно касаемо сравнения с сумеречными актерами. magzer, не стоит равнять игру Пирса, Морса и Файнса с Лютнером и Паттисоном. Милым мальчикам еще расти и расти. Одного уровня бревна. Кристоф Вальц - вот игра! Вот куда им расти, расти, и боюсь не дорасти никогда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magzer 10 марта, 2010 ID: 946 Поделиться 10 марта, 2010 Да уж что ж вы так жестко то, кино достойное похвал, неправда что там все глупо и просто. Просто он не так восприимчив без красоок, слез, красивой пальбы и пламяных речей. не знаю. по-моему, это просто попытка с оригинальничать. вот типа какие мы: надоели нам обычные фильмы, нужен какой-то нестандартный, сделанный максимально "примитивно", чтобы отличался от всех. Это если бы Билл Гейтс вдруг решил вместо своего частного самолета полететь эконом-классом, так сказать вместе с простыми людьми)))Ищут в фильме то, чего на самом деле нет, выставляя главным достоинством простоту во всем и необычные, аля "реальти-шоу" съемки. к чему это? Это не искусство... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 10 марта, 2010 ID: 947 Поделиться 10 марта, 2010 Это не искусство... Не искуство это "Аватар", а "Повелитель" это КИНО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magzer 10 марта, 2010 ID: 948 Поделиться 10 марта, 2010 Не искуство это "Аватар", а "Повелитель" это КИНО. Не пойму к чему здесь "Аватар"? Как только что-то скажешь про ХЛ сразу его вспоминают. Я про Аватар ни слова не сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 10 марта, 2010 ID: 949 Поделиться 10 марта, 2010 Не то, чтоб шутливый, а мягко сказать наезжающий особенно касаемо сравнения с сумеречными актерами. magzer, не стоит равнять игру Пирса, Морса и Файнса с Лютнером и Паттисоном. Милым мальчикам еще расти и расти. Ну почему? Мы же не знаем предпочтений magzer'a - может, он вот раньше считал Сумерки лучшим фильмом, а в связи с Оскарами поглядел Харт Локкера и проникся? Сравнивает с тем, с чем ему привычно, что ему нравится. И вообще, очень похвально, что человек растет, учится, начинает смотреть другие фильмы, не только сумеречную сагу. Я вот не могу поверить, что человек в здравом уме может - чисто чтоб поржать - глумливо сравнивать фильм, в котором рассказывается,к примеру та жуткая история про разминирование детского трупа, с гламурной девичьей сказочкой про романтичных вампиров и накачанных оборотнев. magzer, вы кино-то смотрели? Может, вы еще и что-нибудь из наших фильмов о войне сравните с Нашей Рашей - Яйцами судьбы? Тоже, наверно, будет смешно. В соответствующих темах, конечно, чтобы не оффтопить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 марта, 2010 ID: 950 Поделиться 10 марта, 2010 Не искуство это "Аватар", а "Повелитель" это КИНО. Кино - это искусство. А Аватар один из самых ярких его представителей сейчас И Повелитель Бури тоже отличный фильм, просто абсолютно другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.